Хоть бы пофоткал, это же как животное занесённое в красную книгу встретить
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Чего-то на октавия-клубе кое-кто из первых владельцев уже не в восторге от задней многорычажки. Предполагают, что этот дискомфорт - следствие недостаточной массы авто.
Цитата:
О главном. Задняя многорычажка - это просто хрен с иголками, как кто-то остроумно заметил про эмблему Шкоды. При проезде упитого полицейского на скорости 40-50 км/ч раздаётся громкое "бум" и корма подлетает вверх. Такое ощущение, что сзади просто нет амортизаторов. Не знаю даже, кого благодарить - конструкторов недовага или ППД. Хотя его тоже они придумали. Давление в шинах ещё не мерил, поверил на слово, что опустили до 2.2. Позвоню дилеру. Если не поправят, сяду назад на свой киа сид (ещё не продал) - там подвеска куда как более энергоёмкая.
Чего-то на октавия-клубе кое-кто из первых владельцев уже не в восторге от задней многорычажки. Предполагают, что этот дискомфорт - следствие недостаточной массы авто.
Цитата:
Просто чел мешок картошки в багажник не положил! она же только для такой езды расчитана!
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
ПривеД, завсегдатели!
Пришла к ОД моя Инсигния ST 2.0СDTi АКПП BE..
Помацал йа яё немного...стоит пока вся в обёртках и в салоне бумаги понавалено всякой))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
офигеть,как же так,посл фольксвагена.. боинх тебя не простит
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ПривеД, завсегдатели!
Пришла к ОД моя Инсигния ST 2.0СDTi АКПП BE..
Помацал йа яё немного...стоит пока вся в обёртках и в салоне бумаги понавалено всякой))))
mars73
Поздравлям ! Цвет отличный ! С бенцовской решеткой синька лучше смотрится, вот только торпеда без хрома какая-то грустненькая
Давай чтоб ни гвоздя ! Ждем отчетом о расходе
Еще один трупик двигателя опель:
Сообщение от pahankrivoi73rus
Все те же симптомы...диагностика показала что имеются пропопуски зажигания в цилиндре, замер компрессии, а там еле 4Атм. Итог: прогоревший выпускной клапан! Самое интересное что замена результатов не дала!!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
на их форуме не довольных расходом мало, хоть он и выше тех же французов
а вот о слабой динамике дизеля только ленивый не написал
год назад была мега популярна тема чип тюнинга, а теперь и она заглохла, вот из последних сообщений:
Взломали ли мозги 12года, а то у меня 13.5 и чую я раньше машину сменю, чем дойдет залом до моего модельного года...
rvb83
Он и раньше особо не блистал
Суть не в том, что быстрее, а в том за СКОЛЬКО ДЕНЕГ быстрее
октавию 1.8-МТ6 7.3сек можно купить всего за 840р !
Ты зарегся на форуме лексуса и предложи им продать их корыта тормозные за 1.5 ляма и купить поделку онваг в 2 раза дешевле лекса))) а че равноценные марки. Зачем платить больше.
Ты зарегся на форуме лексуса и предложи им продать их корыта тормозные за 1.5 ляма и купить поделку онваг в 2 раза дешевле лекса))) а че равноценные марки. Зачем платить больше.
Ага, люди же секунды покупают, зачем им все остальное.))
октавию 1.8-МТ6 7.3сек можно купить всего за 840р !
То что 7.3 это прикольно, но мне совершенно не нравится что к нам октавия не поставляется с хромированной отделкой стекла, а без нее вообще галимо смотрится.
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo