Страница 1248 из 3788 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,411 по 37,440 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ага, и на астре 11.8
    4 сек разница, а так да, всё тоже самое
    Вы че курите то? Я сказал что по ощущениям 1.8 и 2.0 у ауди это как 1.6 и 1.4т/1.6т у астры. Если не так выразился сори. Ясен х что ауди быстрее.

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну там можно и 3.0 смотреть. 1.8 думаю хватит.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ну там можно и 3.0 смотреть. 1.8 думаю хватит.
    3 для а4 перебор даже для авант/олроуд.
    Если это не S.

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Отзыв владельца новой шкоды октавии 1.8(180 сил на DSG)
    Ну вот мои дорогие прошла первая неделя эксплуатации, очень много впечатлений от купленного автомобиля, постараюсь рассказать в этом небольшом рассказе все испытанное мной.
    Начну пожалуй с цвета, совершенно новый, возможно он похож на цвет у Skoda Superb. Но в линейки А7 новый, впрочем как и сам автомобиль.
    На солнце блестит, можно увидеть свое отражение).
    Новый, современный стиль, многие критикуют, что, мол, содрано с AUDI и Volkswagen. Да, пусть это будет и так зато необычно, что то новое и стильно. Такого у шкоды еще не было.
    По сравнению с А5, которая была у меня до это, она ниже, у той был клиренс 165, у это меньше, толи 150 толи 145 вообще, но благодаря датчикам парковки а не переживаю что могу поцарапать какую ни будь деталь, что было бы крайне не приятно.
    Пока машина проходит обкатку, на всю так сказать разгонять не могу, поездим, посмотрим, а потом и втопить можно, хотя даже на обкатке, она очень хорошо разгоняться, плавно набирает скорость. На спорт режиме пробовал 2 раза разгоняться, не хочу пока ее напрягать.
    Салон не сказал бы, что бы ничего не скрипело, пару сверчков есть (когда был в салоне после покупки, рассказал менеджеру, сказал что надо поездить послушать и а потом решать эту проблему), но меня это не напрягает. Сидеть очень удобно. Я всегда хотел сиденья с электрорегулировкой, а в этой версии еще и с пассажирской стороны она есть.
    В машине очень много всяких настроек, например, увеличение интервала так называемой дороги домой (это когда после постановки машины на охрану, фары светят еще какое то заданное время).
    Если не ошибаюсь в А5, у кого стоял Bluetooth соединение с Iphone было не возможно, так мне объяснил менеджер, если ошибаюсь, поправьте. В А7 там все реализовано и очень удобно, даже пишет после выключения, не забудьте свой телефон!
    Места в салоне очень много, сидеть удобно, комфортно! Багажник вырос на несколько литров. Много всяких нИштячОков)
    Двигатель работает очень тихо, быстро прогревается, при разгоне слышно турбину.
    На машине установлены поворотные, биксеноновые фары + функция Corner. Но в А7 в туманке одна лампочка, и поэтому при повороте одна гаснет.
    На счет масла, пока в норме, ОД сказал, что если загориться желтая лампа, значит нужно долить масло.
    Расход сейчас примерно 12.6 средний. Езжу только по городу, на трассу еще не выезжал, скоро планирую поездку на более большое расстояние!
    На этом пока все, продолжение следует…
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    По сравнению с А5, которая была у меня до это
    В какой же комплектации у него "до этого" была А5?
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    В какой же комплектации у него "до этого" была А5?
    Самой минимальной Двигатель 1.4 (80 л.с.)
    Вот сылочка на него.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...divine-person/
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Самой минимальной Двигатель 1.4 (80 л.с.)
    Значит предчуствия меня не обманули! "О сколько нам открытий чудных..."(с)
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    http://www.arnews.ru/news/1671116.html

General Motors будет собирать в Белоруссии Opel для России

Американская компания General Motors наладит в Белоруссии сборку автомобилей марки Opel Corsa для рынков Белоруссии и России - соответствующее рамочное соглашение подписано 13 июня в Минске по итогам переговоров делегации GM в Совмине Белоруссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Стоимость будет определена ближе к моменту выхода первых автомобилей - примерно в марте 2014 года, - заявил президент и управляющий директор по России и странам СНГ ООО "Дженерал Моторз СНГ" Джеймс Бовензи. - Opel Corsa будет продаваться и Белоруссии, и будет экспортироваться в Россию, и в страны Таможенного союза - в данном случае, в Казахстан. Но пока идёт речь о России". Представитель американской компании не смог указать примерную цену "Опеля" белорусской сборки.

===========
    Кстати, совсем забыл, Лимончик тоже менял МКПП !!!
    т.е. получается, из тех кого я знаю по этой ветке поменяли БОЛЬШИНСТВО !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Насколько я помню, батька ненавидел америкосов, ну также как и наши медвепуты. Янки ж во всем на свете виноваты, это именно из-за них мы так плохо живем! Деньги сделали свое дело? Или это он временно позволил, а потом национализирует завод? А...я понял, енто ж опель, а опель это немцы. Немцев мы любим, они то русским и тем более белорусам никода ниче плохого не делали!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, батька ненавидел америкосов, ну также как и наши медвепуты. Янки ж во всем на свете виноваты, это именно из-за них мы так плохо живем! Деньги сделали свое дело? Или это он временно позволил, а потом национализирует завод? А...я понял, енто ж опель, а опель это немцы. Немцев мы любим, они то русским и тем более белорусам никода ниче плохого не делали!
    Ты сам понял, что написал? На крайний случай я за русских.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Моя твою не понимать, я только за русских и переживаю. Ну и за всех других тоже. Пису пис. Я только против глупых стереотипов и против правителей создающих их себе во благо.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Решил посмотреть , сколько выйдет по стоимости Volkswagen Passat Alltrack (дизельный ) и просто офигел 1 860 600 рублей(это комплектация для меня , но она далеко не полная)Я то думал , чё их так мало на дорогах

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Решил посмотреть , сколько выйдет по стоимости Volkswagen Passat Alltrack (дизельный ) и просто офигел 1 860 600 рублей(это комплектация для меня , но она далеко не полная)Я то думал , чё их так мало на дорогах
    на дизельные пассаты есть устойчивый спрос в европе, поэтому у нас цена заградительная на дизельные версии (от 1.55млн с галогеном и 310 радио, даже самые пробитые фанаты "народного авто" просто вынуждены покупать за эти же деньги аналогичную ауди А4)

адекватная цена в россии есть только на пассаты с 1.8, т.е. с проблемным и неликвидным в европе мотором
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    просто вынуждены покупать за эти же деньги аналогичную ауди А4
    да вот только оллроадов дизельных у нас не продают. Да и цена будет как минимум не меньше.
    А вообще, каким нужно быть дебилом что бы взять пассат оллтрек, если за эти деньги можно было бы взять а4 оллроад в аналогичной комплектации, типа вынужденная мера

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да вот только оллроадов дизельных у нас не продают. Да и цена будет как минимум не меньше.
    А вообще, каким нужно быть дебилом что бы взять пассат оллтрек, если за эти деньги можно было бы взять а4 оллроад в аналогичной комплектации, типа вынужденная мера
    в первую очередь я имел в виду базовый (хайлайн) дизельный пассат или пассат вариант (не алтрек). за эти деньги ауди А4 (не алроад) вполне реальна и количество дизельных пассатов б7 на дорогах РФ именно поэтому стремится к нулю.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я имел в виду базовый (хайлайн) дизельный пассат или пассат вариант (не алтрек). за эти деньги ауди А4 (не алроад) вполне реальна
    всё равно не понятно. Если человек хочет дизель, на кой ему брать бензин на а4, если всёже он согласен на бензин 1.8 или 2.0 то такой пассат ему выйдет гораздо дешевле чем аналогичная а4. При том что пассат больше в габаритах.
    Ну и дизельная а4 тоже начинается с 1 430 000, единственное там вариатор, а не ДСГ как на пассате.

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Каким вообще по сути надо быть дебилом, чтобы купить это по цене q5
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs

место здесь тихое, земля сырая...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    Так вот кто наставник Боинга и Фиолетового…))
    в сл. раз будет балл за перепост картинки
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    всё равно не понятно. Если человек хочет дизель, на кой ему брать бензин на а4
    ок. попробую как-то еще понятнее расписать.
    пусть человек хочет дизель (а бензин вообще не рассматривает!)
    выбор получается в духе пассат за 1.55 против а4 за 1.45 )))

пассат ему выйдет гораздо дешевле чем аналогичная а4
    ШТОА?? 1.55 это гораздо дешевле 1.45??

При том что пассат больше в габаритах
    а ты попробуй присядь туда и туда на минутку (на заднее сидение):
    база пассата = 2712мм
    база А4 = 2808мм

к этому добавляем общую с гольфом 5 платформу (между прочим 10-летней давности!!) на пассате и общую с последней А8 платформу у А4
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    и просто офигел 1 860 600 рублей(это комплектация для меня , но она далеко не полная)Я то думал , чё их так мало на дорогах
    маркетологи ВАГа чудят, за 1.8 млн. руб. можно взять volvo xc70 на дизеле D5 в комплектации summum, в которой будет ряд опций для пассата в принципе недоступных, а качество интерьера у вольво и пассата просто глупо сравнивать, пассат там и рядом не стоял.

22. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Но что они сделали с приборкой ? это же ужас!
    Вот руль, да, стал лучше, да и всё в целом чуть интереснее, но приборка, бее ((
    и что там прямо такого ужасного, не видно не фига да и это рисунок, а не фотка
    MB E 300 W 212 (2013)

23. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Так вот кто наставник Боинга и Фиолетового…))
    чоткий вагофил

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно, вот тут всё идеально
    только для тех, кто на Ауди фапает, а для остальных ничего особенного
    MB E 300 W 212 (2013)

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ШТОА?
    я там вёл речь о бензине.

1.55 это гораздо дешевле 1.45??
    1.55 это за что ?
    пассат седан дизельный стоит 1 337 000 это хай и дсг

а ты попробуй присядь туда и туда на минутку (на заднее сидение)
    а зачем ? я же сказал внешние габариты
    я за рулём сижу, мне зачем назад садиться ))

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    маркетологи ВАГа чудят, за 1.8 млн. руб. можно взять volvo xc70 на дизеле D5 в комплектации summum
    эх Вася, Вася.... (с)
    если бы всё так было просто. По факту имеем на улицах пассатов намного больше чем вольво, а уж тем более xc70

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    если бы всё так было просто. По факту имеем на улицах пассатов намного больше чем вольво, а уж тем более xc70
    не знаю что это за улицы, а у нас в питере на 1 дизельный Б6-Б7 встречается 5-7 штук XC70 дизельных (собственно XC70 они все дизельные D3-D5)

а алтрек дизельный (о котором выше зашел разговор!) я не видел вообще ни разу в городе

может у вас на тех самых улицах в Ростове они все и ездят?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

эх Вася, Вася.... (с)
    Я думаю имелось ввиду , что чем брать Volkswagen Passat Alltrack , лучше взять Volvo xc70 , речь не идёт про обычный пассат Volkswagen Passat Alltrack Лично видел только один раз, а я из Питера А Volvo XC70 всё таки популярней
    Volkswagen Passat Alltrack по крайней мере в Питере

не знаю что это за улицы, а у нас в питере на 1 дизельный Б6-Б7 встречается 5-7 штук XC70 дизельных (собственно XC70 они все дизельные D3-D5)

а алтрек дизельный (о котором выше зашел разговор!) я не видел вообще ни разу в городе

может у вас на тех самых улицах в Ростове они все и ездят?
    +1

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    речь не идёт про обычный пассат
    если так то наверное да, я имел ввиду что вокруг много обычных пассатов седанов, и мало вольв
    по мне что оллтрэк что xc70 - крокодилы )

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    если так то наверное да, я имел ввиду что вокруг много обычных пассатов седанов, и мало вольв
    по мне что оллтрэк что xc70 - крокодилы )
    Пассатов много ( ни кто не спорил) , Volkswagen Passat Alltrack единицы (конечно не как Бугати , но всё равно их мало)

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Только что видел на Малой Дмитровке Олтрек 2.0 ТСИ. Как раз задумался, кто его берет за цену под 2 ляма..

Страница 1248 из 3788 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)