Страница 1237 из 3788 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,110 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    ежели ты активно интересуешься Октавией, вывод один: у тебя тупо мало денег!!!

А какой вывод следует из того, что я сейчас не просто интересуюсь,а выбираю из Х3 и ГЛК?
    Последний раз редактировалось Alex21; 03.06.2013 в 23:43.
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

2. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    1.6 180лс упраздняется, на замену идет еще более овощной 1.6SIDI 170лс
    какой движок будет конкурировать с 1.8TSI-180лс 7.3сек 0-100 ?
    Тот же 1.6SIDI в варианте "перфоманс турбо" мог бы повезти не хуже или не на много хуже (там уже 200 л.с. и 300 Нм) Основная проблема "астры J" в подобном заезде с новой "октавией" - её избыточный вес.

Это про то, что полка момента у 1.6T по ТТХ начинается с 2200, а по замерам с 2400 оборотов ?
    Блин, ну мотористы GM совсем оборзели: обещали, что поедем с 2200, а на самом деле поехали только с 2400... Это кошмар! Кошмар!
    Тут недавно журналюги прокатились на новом GTI. Приготовились уже стартовать в космос с 1500 оборотов, как им было обещано в книжке, а оно, оказывается, до 2500-2700 ехать не очень-то и хочет. Турбояма у 2.0TSI, однако...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

3. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Тут недавно журналюги прокатились на новом GTI. Приготовились уже стартовать в космос с 1500 оборотов, как им было обещано в книжке, а оно, оказывается, до 2500-2700 ехать не очень-то и хочет. Турбояма у 2.0TSI, однако...
    Не может такого быть! Товарищ Фиолетовый же привел нам данные заявленные производителем и не один раз. Полюбому журналюги эти неправы.
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    так чего ты ждешь, что новый 1.8gen3-180лс будет медленнее ???
    Вот от него я вообще ничего не жду, поедет, - и ладно. Мне ФАГ не приплачивает.))) Но ФАГофилы раздражают, это признаю.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    но это быстро закроется и будут собирать в калуге
    Не в Калуге, а в Нижнем Новгороде. Как бы "инфекция" от умерших "Волг" не перенеслась на продукцию ВАГа. Как в том анекдоте "Я ж говорил, что место нехорошее, а вы все - руки из жопы растут!"(с)
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Ты лучше обоснуй какого рожна о3 лямдвести стоит защитнег анВАГ)))
    а ты попробуй обосновать почему киа сид в максимальке стоит больше 1 млн. руб. с двигателем 1.6 и разгоном почти за 12 сек, на таком фоне 1.2 млн. за топовую октаху вполне нормальная цена.

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    пластиковая защита картера это для особо одарённых. И чтоб мотор погреть и убить об первый камень!
    а насчёт пласикового недокрыла - видел меган с пластиковым бампером и крылом после лёгкой аварии в угол - итог стойка вырвана с мясом - машина в утиль!!
    у меня пластиковая защита и что? у октахи нормальный клириенс, за 2 года даже царапины на ней нет. Пластиковые крылья французы уже применяют лет 15 наверное, у меня на реношке были такие, пробивал одно из них, как сейчас помню купил новое за 2 тыс. руб, а то как машины "сложится" при ударе пластиковые крылья не влияют, она почти также сложится и с крыльями из металла.

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Мну как бы на сид насрать, сабакоеды не могут ценообразованием рулить, по мне пусть хоть все авто у них будут за лям, я их на нашем рынке вообще не рассматриваю. И снова разгон, где, в каком учебнике написано что авто за лям и более должно выезжать из 8 секунд? Вам всем это приснилось чтоль?
    Ну и люди считающие что лоукост авто может в топе стоить 30 тыс евро и более и это нормально, явно у доктора давно не были по профилю...это мое мнение.
    Я уверен что услышав что за о3 пусть и в топе для ее уровня а не уровня ее класса, человек отдал столько денег, большинство людей, считающих и зарабатывающих самостоятельно деньги, покрутит у виска...

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    не просто интересуюсь,а выбираю из Х3 и ГЛК
    Какой масштаб выбираешь, 1:48 или все таки гулять, так гулять и готов раскошелиться на 1:34?

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Мну как бы на сид насрать, сабакоеды не могут ценообразованием рулить, по мне пусть хоть все авто у них будут за лям, я их на нашем рынке вообще не рассматриваю. И снова разгон, где, в каком учебнике написано что авто за лям и более должно выезжать из 8 секунд? Вам всем это приснилось чтоль?
    Ну и люди считающие что лоукост авто может в топе стоить 30 тыс евро и более и это нормально, явно у доктора давно не были по профилю...это мое мнение.
    Я уверен что услышав что за о3 пусть и в топе для ее уровня а не уровня ее класса, человек отдал столько денег, большинство людей, считающих и зарабатывающих самостоятельно деньги, покрутит у виска...
    Лишняя динамика я думаю лишней не будет ?Я бы Сид , за лям не взял быЗа лям в шоу руме стояла шкода , 180 сил + опции (вполне адекваная цена) . Если выкинуть пару не нужных мне опций , то будет значительно меньше ляма С учётом , что астра 5D к миллиону подходит , а может и переходит
    В конфигураторе фиолетового вышла 865 900 (База +
    Функцоинальный пакет 4
    В пакет входит (для 1,2 TSI и 1,4 TSI доступно с 48-й производственной недели):
    Противотуманные фары
    4-спицевое кожаное рулевое колесо
    Передний подлокотник Jumbo Box
    Задний парктроник
    Стеклоочиститель сзади
    Круиз-контроль
    Задний центральный подлокотник
    Дисплей MAXI DOT
    Электрообогрев ветрового стекла
    2-зонный климат-контроль CLIMATRONIC)
    Это 1,4 TSI 103 кВт 7-ступ. АКПП (DSG)
    Можно ещё сюда фары накинуть
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Тут у меня знакомый взял А5 1.8ТСИ на автомате. Он вроде гоняет, вот и узнаем щас про расход реальный..
    Только ведь Боинг скажет, что это уже не актуально, ведь появилась новая Картофелевозка..)

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Тут у меня знакомый взял А5 1.8ТСИ на автомате. Он вроде гоняет, вот и узнаем щас про расход реальный..
    Только ведь Боинг скажет, что это уже не актуально, ведь появилась новая Картофелевозка..)
    1.8 тсай на акпп и 1.8 тсай на дсг разные вещи..

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я в курсе. Просто уже на истоках этой темы на А5 1.8 ДСГ не ставили.. Мне же после тестдрайва 1.6Т Астры и 1.8 Октахи на ДСГ (причем их уже вроде новые особо не продавали, если только найти что из наличия) они показались по динамике +- одинаковые и я выбрал Астру.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    вот и узнаем щас про расход реальный.
    А что толку? Относительный реальный расход можно измерить если один и тот же человек хотя бы по неделю ездит на каждой из машин по одним и тем же маршрутам в одинаковых режимах. А так... кто-то из москвичей напишет, мол я вот проехал по трассе М4(М3) 1000 км типа средняя скорость 100 км/ч и расход 6 литров. А я проеду те же 1000 км с той же средней, но уже по М6 и расход у меня будет 9 литров, потому как на первых трассах можно тупо набрать 110, поставить круиз и за сотни киломеров пару раз притормозить и ускорится, а на М6, что бы среднюю 100 показать надо гнать под 150 и через каждые 2 км упираться в караваны, тормозить, тапка-пол обгонять и т.д. и т.п., но при этом оба будем говорить о расходе по трассе!

14. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Что-то вы вашего адепта подставляете
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Что-то вы вашего адепта подставляете
    Фиолетовый боинг за два года на этом форуме, принес больше вреда имиджу ВАГа, чем все астроводы вместе взятые за шесть лет! О каком адепте может идти речь! Хотя может он спутал ВАГ с "звездами" шоу бизнеса, это них хорошо, когда несут всякую чушь как можно больше и чаще!

16. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ничего что а5 1,8тси на акпп (при этом, на сколько я понял, под "акпп" имеется ввиду гидротранс) тупо не бывает?

про реальный свой расход на этом двигле я писал пару страниц назад
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    ничего что а5 1,8тси на акпп (при этом, на сколько я понял, под "акпп" имеется ввиду гидротранс) тупо не бывает?

про реальный свой расход на этом двигле я писал пару страниц назад
    А что там? Я думаю ты не прав, и именно на предыдущем поколении ставились 1.8 тсай 152 лс с гидрачом 6 ступкой.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    как раз наоборот, "тупо" не продают А5 1.8TSI на DSG, а только на 6-ти ступенчатом "гидрике", А7 с любыми двигателями могут комплектоваться только DSG.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Бывает. С сентября 2011г. до последнего на Октавии А5 1.8 как раз шли 6-ти ступенчатые гидротрансформаторы.

20. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что там? Я думаю ты не прав, и именно на предыдущем поколении ставились 1.8 тсай 152 лс с гидрачом 6 ступкой.
    ну во-первых, нет ауди а5 "предыдущего поколения". Оно (поколение) пока одно. Был небольшой фэйслифт в 12 году. Во-вторых, на ауди никогда не ставили версию 1,8т в 152силы. На а5 - если до FL 160л.с., FL - 170л.с. Ну и в третьих, если монопривод - то там вариатор, если кватро - то ДСГ.
    Audi A4/B8 1,8T '10

21. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Сосед взял месяца полтора назад со скидками за 12 год. Очень вкусная цена получилась

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

22. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, прошу прощения! а5 - для меня ауди+)
    Audi A4/B8 1,8T '10

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Человек, где в моем сообщении речь про ауди????

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ну да, а купив камри с 2-х литровым двигателем и 4-х ступенчатым древним автоматом за 1 млн. руб. или кроссовер с двигателем 1.6 на ручке ты будеш выглядеть статусно , типично русские понты, октаха А7 это много современного авто за разумные деньги.

25. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще раз - ошибился я. Я не знаю маркировок Октавий. Посчитал, что а5 - про ауди речь
    Audi A4/B8 1,8T '10

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну да, а купив камри с 2-х литровым двигателем и 4-х ступенчатым древним автоматом за 1 млн. руб. или кроссовер с двигателем 1.6 на ручке ты будеш выглядеть статусно , типично русские понты, октаха А7 это много современного авто за разумные деньги.
    О чем речь ведешь товарищь? Уж лучше тот же пассат б7 комфорт взять 1.8 тсай за 1200 чем его жалкое подобие от любителей свиных рулек

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    октаха А7 это много современного авто за разумные деньги.
    На счет разума советую к доктору обратиться...

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    О чем речь ведешь товарищь? Уж лучше тот же пассат б7 комфорт взять 1.8 тсай за 1200 чем его жалкое подобие от любителей свиных рулек
    Так , а зачем брать шкоду за 1,2 , если за 900-1 мил можно взять норм комплектацию? Опель Астру , тоже можно раздуть до заооблочной цены для неё
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Так , а зачем брать шкоду за 1,2 , если за 900-1 мил можно взять норм комплектацию? Опель Астру , тоже можно раздуть до заооблочной цены для неё
    Товарищу нра много машины за "разумные" деньги... Я е у привел в поимер б7 - много машины за более чем разумные деньги... Есть еще инсигния бизнес эдишн за эти деньги с нормальным тд.

29. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Уж лучше тот же пассат б7 комфорт взять 1.8 тсай за 1200 чем его жалкое подобие от любителей свиных рулек
    Да где вы там 1200 насчитали, я вот прикинул по прайсу, в 1,4ДСГ за 950 будет всё кроме кожи, кесси и автопарковщика, которые мне и задаром не нать. Ну хорошо, Астра может и будет тысяч на 50 дешевле, но она и поменьше будет как ни как
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

30. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    всё кроме кожи, кесси и автопарковщика, которые мне и задаром не нать.
    ну хорошо, автопарковщик - спорная функция. А кожа и кийлес то чем плохи? очень удобно и функционально
    Audi A4/B8 1,8T '10

Страница 1237 из 3788 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)