Ты как был полное трепло и де.. так им и остался. в новой октавии пластик по качеству на торпеде как в астре, а на всех дверях он вообще жесткий, а руль в октавии вообще из кожи свежеубитого дермантина. В Опеле есть агровские сидушки, есть сд и юсби, есть блютуз, есть и камера, есть флекс райд, есть подстветка в дверях и вокруг рычага кп, есть и задние подушки, есть люк, есть датчик давления в шинах и т.д. А теперь бзди дальше.
В Опеле есть агровские сидушки, есть сд и юсби, есть блютуз, есть и камера, есть флекс райд, есть подстветка в дверях и вокруг рычага кп, есть и задние подушки, есть люк, есть датчик давления в шинах и т.д. А теперь бзди дальше.
гонишь парниша
все это не продается
а еще не путай:
подсветку дверей с подсветкой пространства для ног
дачик давления в шинах с датчиком износа колодок
задние шторки безопасности с задними подушками безопасности
по остальным пунктам сказать нечего как я понял
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ты как не блистал умом, так и продолжаешь.. все продается. ты об этом отлично знаешь. на счет подсветки - ты свои 100 лет не мытые ноги в темноте разглядываешь? лучше подсветка в дверях, чтобы было видно что лежит в карманах дверей. Тоже самое касается датчиков - лучше узнать о проколе колеса, чем знать что у тебя колодки скоро сотрутся, хотя об этом и так узнаешь на очередном то.
Фиолетовый - вывешивай опять свое почетное звание балабола астра клуба.
Рилити, ты отстал от жизни !
В российском опеле не продают: AGR, блутуз, SD, люк, подушки для задних пассажиров, камеру
а датчик давления в шинах есть и во 2й и в 3й октахе
Кстати, забыл в опеле нет XDS !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
- в опеле дубовый пластик прям на торпеде
- нет охлаждаемого бардачка
- кейси не продается
- нет ругулировки поясницы
- нет дефлекторов для задних пассажиров
- руль из кожзама
- в 5D нет AGR-сидушек
- по сравнению с октавией нет багажника
- по сравнению с октавией нет места сзади
- нет тача
- нет SD
- нет блутуза!!!
- нет камер заднего вида
- нет автопарковщиков
- нет ЭУР с переменным усилием
- нет подсветки пространства для ног
- нет подушки для коленей
- нет подушек для задних пассажиров
- нет люка
- нет датчиков износа колодок
- нет контроля усталости водителя
- нет обогрева лобового
Где здесь хоть слово про Россию? Так что ты выдыхай. Можешь пойти любовь с картинками октавии или гольфа позаниматься.
Ты не говори за людей которых не знаешь! Проповедуй далее по тихому
А цену в 1124000 за элеганс с допами и даже без
Сообщение от Фиолетовый
камеры заднего вида,
, с гутаперчатовыми дверями, и 16 дисками считаю неадекватной
Да мне с высокой колокольни... К примеру, я понятия не имею сколько точно стоят ВАЗы, Логаны и прочие Нексии и в каких комплектациях, ибо любую могу купить хоть завтра, но они мне не нужны. Некоторые из моих знакомых, понятия не имеют сколько там стоят какие-то Астры, Октавии, Гольфы и прочие Сииды, ибо они выбирают между Туарегами, Град Чероками и всякими Крузерами, ибо любую из комплектаций астро-октавии они могут купить с месячной зарплаты, но они им не нужны. Так ежели ты активно интересуешься Октавией, но заявляешь, что она жутко дорогая вывод один: у тебя тупо мало денег!!!
Т.е. к российскому списку НЕДОСТАТКОВ опеля у тебя претензий нет ?
Это не недостатки, а урезанная комплектация в российской сборке. Посмотрим, что останется из списка октавии, когда произойдет локализация.
Пы. Сы. то есть то что ты трололо у тебя претензий нет? И ты не отрицаешь, что в опеле все это есть?
- в опеле дубовый пластик прям на торпеде
- нет охлаждаемого бардачка
- кейси не продается
- нет ругулировки поясницы
- нет дефлекторов для задних пассажиров
- руль из кожзама
- в 5D нет AGR-сидушек
- по сравнению с октавией нет багажника
- по сравнению с октавией нет места сзади
- нет тача
- нет SD
- нет блутуза!!!
- нет камер заднего вида
- нет автопарковщиков
- нет ЭУР с переменным усилием
- нет подсветки пространства для ног
- нет подушки для коленей
- нет подушек для задних пассажиров
- нет люка
- нет датчиков износа колодок
- нет контроля усталости водителя
- нет обогрева лобового
И выхлопная труба маловата диаметром: тра-уть не получится.
Некоторые из моих знакомых, понятия не имеют сколько там стоят какие-то Астры, Октавии, Гольфы и прочие Сииды, ибо они выбирают между Туарегами, Град Чероками и всякими Крузерами, ибо любую из комплектаций астро-октавии они могут купить с месячной зарплаты, но они им не нужны.
Посмотрим, что останется из списка октавии, когда произойдет локализация.
вот когда произойдет локализация ТОГДА и посмотрим, а сейчас в октахе3 ВСЕ ЕСТЬ
хочешь сделаем тебя ответственным ? чтобы как только что-то исчезнет из конфигуратора октавии3, сразу нам всем сообщил ?
MB C200K '09г
вот когда произойдет локализация ТОГДА и посмотрим, а сейчас в октахе3 ВСЕ ЕСТЬ
ну тогда из Польши машины и с люками приходили и сидушки ставили. На данный момент Октавии идут чешской сборки, но это быстро закроется и будут собирать в калуге. Вот тогда мы поржем над комплектациями октавии нью
1.6 180лс упраздняется, на замену идет еще более овощной 1.6SIDI 170лс
какой движок будет конкурировать с 1.8TSI-180лс 7.3сек 0-100 ?
А с чем конкурирует о3 с 1.8тсай сейчас? Сама себя тра.ет и рвет? Видимо да...за такие деньги то, папины сыночки покажут во всей красе опыт гта на мкаде)))
Это про то, что полка момента у 1.6T по ТТХ начинается с 2200, а по замерам с 2400 оборотов ?
У старого 1.8TSI полка по ТТХ и по графикам с 1500 оборотов, а у 1.8gen3 полка момента с 1250 оборотов !!!
Октавия3 1.8-МТ 7.3сек начинается c 840тыр !!!
У опеля НЕТ НИЧЕГО БЛИЗКО по такой цене, только ОРС за лям-двести
MB C200K '09г
Это про то, что полка момента у 1.6T по ТТХ начинается с 2200, а по замерам с 2400 оборотов ?
У старого 1.8TSI полка по ТТХ и по графикам с 1500 оборотов, а у 1.8gen3 полка момента с 1250 оборотов !!!
Ты по SIDI скинь и сравнение с предыдущим.
А про секунды я тебе на бусу выше намекал…) Если ты за секунды платишь.
rvb83
Даже супербы, которые весят от 1.5 тонны (т.е. как опель), на обычном 1.8-152лс едут быстрее опелей,
так чего ты ждешь, что новый 1.8gen3-180лс будет медленнее ???
MB C200K '09г