Страница 123 из 3788 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren
    В корсу опасно детей сажать ! 3 балла !!! Вот это провал !

2. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    кстати, каско на шкоду дешевле опеля !

а если бы выбирал между корсой и фабией, взял бы ибицу !

а у корсы нет двигла 180лс
    Правильно ибо есть 196

Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
    Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
    Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:

3. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Для девочек...для мальчиков.... бред....
    Ланд Крузер тоже для девочек и Рав4 тоже... частенько мадамов них вижу... А еще у нас в городе (маленьком) две бабушки на разных Ауди ТТ ездят... т.е. Ауди ТТ для пенсионерок...
    Ай ай... только чОрний Приора с гзеноном для суровых российский мУУжиков...
    --
    boeing А почему не Поло? Там база 1 в 1 с ибицой...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    В корсу опасно детей сажать ! 3 балла !!! Вот это провал !
    42 балла против 48 не далеко ушли, а вот отсутствие бок подушек и шторок ... ай ай ай. Тут и детки больше могут пострадать при боковом =)

и в итоге, маленькие окошки, большие стойки нет подушек боковых, навика и адаптивного света не айс.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    и в итоге, маленькие окошки, большие стойки нет подушек боковых, навика и адаптивного света не айс.
    ибица клевая и точка ! устаревшая корса ваще не катит по дизайну, для пенсионерок только, они без навигатора до дома не доедут, а ксенон чтоб было видно хоть что-то сквозь очки от глаукомы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    В этой ветке золотые слова не действуют

Рассуждения большинства астроводов протекают как-то так. Октавия -> устаревший кузов -> значит начинка устаревшая -> автоматически сидеть в ней неудобно -> едет она тоже хреново -> ну и ломается

Астра: кузов новый -> все технологии новые -> габариты большие -> сидеть в ней просторнее и удобнее -> едет тоже лучше потому что новая (то что балка сзади это ерунда, только лучше и экономнее от этого ) -> т.к. есть подогрев руля, то сравнивать можно только с машинами где есть подогрев руля, остальные НЕ конкуренты !

Добавлено спустя 14 минут:

если я при своем росте (176) буду пытаться закинуть велик на крышу вместо багажника, то глаза у меня тоже будут выпученные
    Ну вот, опять двадцать пять, да не лучше Октавия Астры и Астра не лучше Октавии, выбор каждый делает для себя САМ, а "пиписьками мериться" глупо!!!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Для девочек...для мальчиков.... бред....
    ни разу не бред ? вот новая корса со своим дебильным смайлом и выпученными фарами ? кому она сдалась такая из мальчиков ?
    100 раз видел молдинги на старых астрах и корсах убирающие эту пучеглазость, не нравится даже владельцам !
    А почему не Поло? Там база 1 в 1 с ибицой...
    поло скучнее и заметно дороже, но тоже для мальчиков !

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2

поло скучнее и заметно дороже, но тоже для мальчиков !
    Особенно поло седан, настоящий немецкий автомобиль для мужиков!

Отсутствие боковых подушек даже в средней комплектации - это маркетинговый ход, иначе цены не сосчитаешь.
    Ксенон в ибице есть, тока не помню адаптивный он или нет

9. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    специально для boeing - и только за плюсик - тайна: "шкода" на украинском языке означает "стыдно"

еще - с польского - "шкода" - "убыток, изъян, вред".
    (это уже за отдельный плюсик)
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Особенно поло седан, настоящий немецкий автомобиль для мужиков!
    истину глаголишь !

philosof2003
    а я на украине 1 раз был и более не собираюсь
    к полякам значит тоже не поеду

ШКОДИТЬ — ШКОДИТЬ, 1 л. не употр., шкодишь, несовер. (обл.). Делать, устраивать шкоду. «Умел, Григорий, шкодить умей и ответ держать!» Шолохов. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940

11. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    кому она сдалась такая из мальчиков ?
    мне =) 150 сильную в топе возможно возьму в замен астре =)
    ксенон чтоб было видно хоть что-то сквозь очки от глаукомы
    ты походу тачку только на улице то и видел =)))) почитай прайсы, там нет ксена
    ибица клевая и точка !
    не может быть тачка клёвой, в ней дебильные окошки минивэновские.
    пенсионерок только, они без навигатора до дома не доедут, а ксенон чтоб было видно хоть что-то сквозь очки от глаукомы
    дсг только для бабушек, они не могут руками шевелить и им нельзя что-бы были рывки, а то челюсти выпадают и ревматизм просыпается
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Отсутствие боковых подушек даже в средней комплектации - это маркетинговый ход, иначе цены не сосчитаешь.
    Ксенон в ибице есть, тока не помню адаптивный он или нет
    бок бодушки только в комплектации спорт, и нет упоминания о шторках. про ксен я сегодня не увидел в прайсе ни слова. Да и ксен != адаптивная оптика.
    Opel Zafira Turer Dизель

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren
    Кстати, в ибице ЕСТЬ адаптивный ксенон и навесная навигация !
    И главное, бодрая DSG вместо допотопного 4ст автомата

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Akov говоря про поведение на доронге, н и октаха на одинаковой резине была?
    Да Я надеялся, что избавлюсь от этого чуда под названием Бридж Туранза, ан нет и на новой машине это деревянное нечто, а сливать новую чето жаба душит вот и колюсь но жру кактус(туранзу)
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    бодрая DSG
    автоматы только для девочек
    Кстати, в ибице ЕСТЬ адаптивный ксенон
    ТОЛЬКО для комплектации спорт
    навесная навигация !
    по славу навигация (навиг) находится только
    Подготовка под установку портативной навигации
    http://www.seat-riviera.ru/upload/02...y11_nib_5d.pdf
    И главное, бодрая DSG вместо допотопного 4ст автомата
    да хоть тыщу дсг, в нец дибильные окошки, причём окошки маленькие, а стойки толстые
    Opel Zafira Turer Dизель

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    читаю, здесь про Поло упомянули. Я несколько недель назад посчитала, сколько стоит Поло на 1.4 мкпп с тем же набором опций, что моя новая Астра - машина вышла дороже - 790 тыщ. И там не будет обогрева руля, 17 дисков, электрического ручника. Я не к тому, что эти опции жизненно необходимые, а к тому, что если в этот Поло еще и эти опции запихнуть, то стоила бы уже тыщ 820-830. И это без навигации, юсб флешек и т.п.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ибица клевая и точка ! устаревшая корса ваще не катит по дизайну, для пенсионерок только, они без навигатора до дома не доедут, а ксенон чтоб было видно хоть что-то сквозь очки от глаукомы
    "Астра клевая и точка! устаревшая октавиа ваще не катит по дизайну, для пенсионерок только... и багажник огромный, чтоб рассаду с навозом на дачу возить."
    Почему так не рассуждаешь? Потому что Опель не ВАГ?
    P.S. Глаукома - повреждение зрительного нерва и никакие очки не помогут. Частичная или полная потеря зрения. Бывает врожденная. Не "пенсионерская" болезнь.
    Изучай не только ТТХ ВАГов!
    Последний раз редактировалось PIN_A; 01.08.2011 в 08:13.

17. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Астра клевая и точка! устаревшая октавиа ваще не катит по дизайну, для пенсионерок только... и багажник огромный, чтоб рассаду с навозом на дачу возить. именно по этому даже не рассматривал шкоды вообще, будь в них хоть мотор 500 сил и 8ступка дсг.

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    ну чё угли! не ждали!?

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    2 boeing

вот это октавия 3

а вот это МГ-6, который был показан в 2009 году, а с начала апреля 2011 продается в европе

ВАГ скопировал англо-китайца, поменяв фары и шильдики?

Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Астра - автомобиль для студентов, а какие интересы у студентов? Правильно, ведро в жопе поширше да диски побольше.
    студенты на фабиях, выбираем выражения!

астра караван (спорт турер) - серьезный автомобиль для активного образа жизни.
    никакая октавия по удобству и практичности багажника рядом не стояла с универсальными астрами.
    в багажнике октавии собраны все возможные эргономические косяки:

1. бампер выше пола багажника (даже если купить специальный фирменный ящик, сравнять пол с сидениями и оставить 510л объема, бампер все-равно будет выше)
    2. пол багажника ниже сложенных спинок заднего сидения
    3. большие колесные ниши (полезная ширина багажника октавии комби - всего 100см при ширине машины 177см - спасибо многорычажке)

астра караван (турер) вышеперечисленных недостатков багажника лишена, а поэтому туда без раскладывания сидений помещается велосипед без колес (поперек) или сноуборд (по диагонали)

холодильники, шкафы и рассаду в горшочках тоже удобнее возить в астре (багажник шире, площадь пола больше), но это не решающий фактор

по-мимо более качественного багажника моя астра просторнее октавии по салону!! (турер надо еще смотреть)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

22. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Да Я надеялся, что избавлюсь от этого чуда под названием Бридж Туранза, ан нет и на новой машине это деревянное нечто, а сливать новую чето жаба душит вот и колюсь но жру кактус(туранзу)
    У меня конти спортконтакт2.Резина неплохая,но шумноватая.Хочу к следующему лету купить штатные 17е катки и повесить на них что-то типа нокиан хака а эти 16ки приладить под зимнюю липучку.Ну а родную резину продать,за сколько возьмут.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

23. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    сноуборд (по диагонали)
    Не верю, был у меня караван и мой борд ростовки 157, и друга 161 не влезал, детский или малой ростовки наверно влезет, но такой у моей жены по диагонали в шкоду входит
    Просто у каравана(про турер не знаю) трюм мелкий и вытянутый а у шкоды он глубже и квадратнее. Отсутствие ровного пола и бортика для меня не критичны, отвезти, если надо, что-то громоздкое это не мешает...
    А так если на то пошло, у меня друг на друга влазит 4-х метровая надувная лодка в сумке и на неё лодочный мотор, и половина багажника ещё свободно, а вот с мелким, и пусть длинным,багажником каравана такое не пройдёт, знаем пробовали
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    астра просторнее октавии по салону!!
    И с этим не согласем, не надо ля-ля, не заметил я после того как пересел с каравана на шкоду что там меньше места, сзади его ровно столько же, хотя казалось бы у каравана увеличенная база и она больше чем у шкоды.
    Последний раз редактировалось Sanёk; 01.08.2011 в 11:37.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

24. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    астра караван (спорт турер) - серьезный автомобиль для активного образа жизни.
    Я извиняюсь, сарай для активного образа жизни? Не смеши моего кота... Автомобиль не может быть серьезным, когда концерт управляется фактически Монополистом. Политика у них не та. Также можно сравнивать качество районных сетей и больших городских. У первых качество и отзывчивость будет лучше.
    А теперь по поводу названных тобой "косяков".
    1) У тебя в багажнике фрукты, овощи и тд. Разогнался, остановился. Открываешь багажник в своем "серьезном автомобиле для активного образа жизни" и радостно собираешь содержимое пакета по асфальту. Ровный пол - удел прирожденных универсалов ( аля Volvo XC70 кроссовер) и псевдо джипов (паркетников), а не перелизанных машин для студентов в пользу нужд их огородных бабушек.
    2) Пол - отписался тов. Sanёk.
    3) В то время, как ты на своем "серьезном автомобиле для активного образа жизни" при загрузке чегото тяжелого будешь цеплять краями резины за крылья и подскакивать на каждом бугре с лязгами в задней подвеске, владелец октавии не заметит груза и будет комфортно ехать за счет тойже многорычажки.
    Салон много раз обсуждался - бред. Октавия комфортнее и больше в салоне, чем Астра. Заметит это любой не предвзятый человек.
    И на будущее. Активные люди не берут сараи, которые перекрывают пол дороги. У них совершенно другие принципы и цели.

Комуто правда колит глаза.
    Ладно, еслиб я был слепым фанатом. А так я выбирал изначально Астру (следил за ней с женевского салона, когда она только появилась, откладывал на нее деньги тогда, когда большинство из вас даже не знало о ее существовании) и заказал, ждал 2 месяца, но после новости о 21м статусе, благополучно послал контору. Но даже до заказа Астры, я положил глаз на Октавию и не стал ее заказывать только изза того, что она мне казалась по размерам больше, чем Астра, тк у Хетча был багажник титанических размеров и в салоне удобнее и просторнее, чем в Астре. Но прийдя домой после заказа Астры, я сразу понял, что лоханулся с этим Опелем...
    В итоге после отказа встал вопрос, а что дальше. Поехал в Форд, посмотреть новый ФФ3, был сражен его теснотой и полным отсутствием багажника. Рядом был какраз диллерд Шкоды. Зашел в него, приценился к Октавии, но за 750к я не могу получить то, что хотел. В итоге купил Фабию в макс комплектации и до сих пор не жалею. Она удовлетворяет всем моим требованиям. А если все учтено, зачем платить больше?
    Восприятие автомобиля в массах - всеголишь результат пиар компании. Я хочу за свои деньги технологии, а не понты, нарисованные дадей васей на планшетнике и скормленными жующим массам по ящику и в журналах. Туже Октавию Универсал я бы не стал брать, тк Дизель в ней мягко говоря ниочем, он жрет как движек на моей фабии. А вот по поводу Инсигнии я бы уже подумал.
    Последний раз редактировалось Kvarz; 01.08.2011 в 13:11.
    Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    эх, молодежь ((

1) У тебя в багажнике фрукты, овощи и тд. Разогнался, остановился. Открываешь багажник в своем "серьезном автомобиле для активного образа жизни" и радостно собираешь содержимое пакета по асфальту.
    ты что-то попутал... перевозка фруктов на рынок или с дачи россыпью - это не актвный образ жизни. для таких нужд есть октавия с высоким бортом, глубоким кузовом и строгим дизайном!!

И на будущее. Активные люди не берут сараи, которые перекрывают пол дороги. У них совершенно другие принципы и цели.
    типа кто уныло развозит фрукты - берет октавию 1.6АТ, а кто быстро и активно фабию 1.6АТ, так? ))

з.ы. под активными людьми я понимаю тех, кто активно отдыхает: занимается спортом, путешествует по миру и т.д., а не всяких манагеров разъезжающих по своему городу в попытках что-то где-то впарить, хотя фабия для этого лучше подходит без сомнения
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ты что-то попутал... перевозка фруктов на рынок или с дачи россыпью - это не актвный образ жизни. для таких нужд есть октавия с высоким бортом, глубоким кузовом и строгим дизайном!!
    Конечно, вчитываться мы не умеем и слова не видим. По поводу молодежи, реально владельцы Астры - студенты или люди, до 30 лет. Никогда не видел за рулем этого автомобиля людей, старше. Тк у них уже другие взгляды на жизнь и другие заботы. Так вот если предположить, что тебе за 30, что у тебя за приоритеты, если ты выбираешь Астру? Не хочу обидеть, но чемто напоминает рекламу Фолькса Тигуана ...
    Вот где я пытался тебя и твой выбор оскорбить и унизить? Зачем переходить на личности ?
    Если ты считаешь, что Фабия не способна в путешествии преодолеть 3000км, то ты очень сильно ошибаешься.

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    По поводу молодежи, реально владельцы Астры - студенты или люди, до 30 лет. Никогда не видел за рулем этого автомобиля людей, старше.
    что касается каравана - есть статистика на нашем клубе . увы, она далека от предположения про студентов и людей до 30-ти, хотя как раз караван (турер) астры - один из тех совсем немногих универсалов, который и молодежь не обходит стороной.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Конечно, вчитываться мы не умеем и слова не видим. По поводу молодежи, реально владельцы Астры - студенты или люди, до 30 лет. Никогда не видел за рулем этого автомобиля людей, старше. Тк у них уже другие взгляды на жизнь и другие заботы. Так вот если предположить, что тебе за 30, что у тебя за приоритеты, если ты выбираешь Астру? Не хочу обидеть, но чемто напоминает рекламу Фолькса Тигуана ...
    Вот где я пытался тебя и твой выбор оскорбить и унизить? Зачем переходить на личности ?
    а я видел даже очень пожилых людей в астре...причем даже в GTC
    и вообще, если отталкиватсья от стереотипов, то в фабие вообще исключительно встретить домохозяку можно
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. paolo145
    Пока ездил, всматривался в каждую фабию. За месяц увидел только две-три машины с девушкой за рулем. Остальные все были парни или парни постарше. Да и не особо она популярна.
    tutukata
    Я говорил про Астру Хетч и GTC, универсалы на дороге старого поколения редко видел, а нового подавно еще нет. Оставим этот глупый спор.

30. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    гыыы,про студентов порадовали.мой отец в 50 лет очень не дурственно чувствует себя за рулем ОРС моей(можно сказать отнимает ее )
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

Страница 123 из 3788 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)