Я считаю что если человек десять в год описывают проблемы с коробкой, причем как правило разные, в этом ничего страшного нет и в панику впадать не стоит!
ага , каждая поломка АКПП опеля - ЕДИНИЧНЫЙ случай, даже если ломаются по 3 в недлю
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А ты найди сайт, где собраны все данные по дсг по поломкам, там вообще очень интересно будет. Если разом собрать данные с владельцев шкоды, фольксвагена, сеата - вот там интересно будет.
А ты найди сайт, где собраны все данные по дсг по поломкам, там вообще очень интересно будет. Если разом собрать данные с владельцев шкоды, фольксвагена, сеата - вот там интересно будет.
Ну так ВАГ признал ошибку и дал 5 лет гарантии, а GM не признает, все за свой счет
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну так ВАГ признал ошибку и дал 5 лет гарантии, а GM не признает, все за свой счет
Сложно спорить с фактом, что 7dsg полное г.вно по качеству. Сколько знаю шкодаводов- все того же мнения. Можешь что угодно писать про коробасы gm, но только дсг гавном быть не перестанет. И это не мое мнение. Это общеизвестный факт
Угу, а модеры походу в глазищи долбятся. у них под носом пожизненно забаненый троллит, а они - "это не боинг, айпи другой" лол. Все посты его под копирку боинговские - и про Cx, про отсылки на форумы круза, про расход, и так далее.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у них под носом пожизненно забаненый троллит, а они - "это не боинг, айпи другой" лол. Все посты его под копирку боинговские - и про Cx, про отсылки на форумы круза, про расход, и так далее.
Да он уже и сам этого не скрывает, приборзел от безнаказанности
Вы все готовы прогнать этого тролля? Он вам ведь нужен сами кричали как без него плохо и т.д. C 8 хоть кто-то на него жалобу прислал?
Голосуйте за БАН и мы его "уберём"
Фиолетовый, прокоментируй пост Neco про 75% поломок, а то опять на трубки перешел.
Он сейчас очередную фигню напишет в ответ. Давно пора уж запомнить, что ничего умного он не пишет.
Сообщение от V.E.N.
три денька отдохни...
по правилам у нас руки связаны
Вы все готовы прогнать этого тролля? Он вам ведь нужен сами кричали как без него плохо и т.д. C 8 хоть кто-то на него жалобу прислал?
Голосуйте за БАН и мы его "уберём"
Народу без него скучно. Вот и не хотят, чтобы его опять отправляли в бан.
Товарищ продал октаху с ДСГ и купил Инсигнию на автомате. Говорит что автомат нравится больше. Так что фиолетовый ты гадиш тут, не имея понятия о сути!!
п.с. давно не заходил,,,,, а Фиолетовый это тоже самое что Боинг?? Если так то все ясно. кстати у меня уже шесть знакомых на ДСГ. 4 коробки не доехали 25-30 тысяч км. у пятого пробек на пасате 18 т.км. начались подергивания. а у шестого пробег еще только тысяча))
Похоже и у меня не Опель!
Кстати на инсигнии шумка чуток хуже Астры, чего честно не ожидал, после пролития днища Динитролом шумка стала лучше в Инсигнии, но я тоже пролил)) теперь снова у меня тише))
Про шумку на инсигнии , относительно астры не согласен
Сообщение от Фиолетовый
Главное чтобы не получилось как с AFL+ :
- тотальное оплавление фар
- кривое расположение датчиков, которые примерзают, отламываются
- динамо в сервисе
Нету не чего из этого списка . Почти 3 года эксплуатации
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Нету не чего из этого списка . Почти 3 года эксплуатации
Кстати, да. У меня тоже ничего не оплавилось. Балабол опять подтвердил свое почетное звание.
Непонятно про какие датчики речь? Пока ничего не примерзало и не отламывалось.
В сервисе полный порядок, отличные сроки выполнения работ.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Т.к. все мы тут хотим быть объективными и ничего не утаивать, хочу заметить, что неделю назад начала дергать коробка в пробках. При плавной езде все гуд, но в пробках реально напрягает. Может потому что после майских пробки стали какие-то адские, может по другой причине, но в пятницу отвезу к од. Пусть смотрят. Кстати, запись только недели за полторы. Не всех обзванивал, но в нескольких, удобных мне, такая картина.
Т.к. все мы тут хотим быть объективными и ничего не утаивать, хочу заметить, что неделю назад начала дергать коробка в пробках. При плавной езде все гуд, но в пробках реально напрягает. Может потому что после майских пробки стали какие-то адские, может по другой причине, но в пятницу отвезу к од. Пусть смотрят. Кстати, запись только недели за полторы. Не всех обзванивал, но в нескольких, удобных мне, такая картина.
Какой пробег?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вот как надо из минуса и кредита вылазить Интересно у нас такие будут в скором времени?
Сообщение от blackvovik
22
Да пробег детский , интересно что офицалы скажут ...
Ну владелец инсигнии как раз согласен из за чего собственно и стал делать Динитрол))
Я как бы пользуюсь обеями Ну пусть это будет индивидуальный вопрос , для каждого
очереди летом - это нормально, народ активно бьет машины
ждем отчета о посещении ОД, ни пуха !
MB C200K '09г
ХЗ я говорю то что слышу. езжу на той и на другой почти каждый день! лан не в этом спор, возможно разница в резине!
Возможно
Фиолетовый. Шкоду когда едишь смотреть в салон?