суть в том, что другие производители хоть как-то заморачиваются на счет аэродинамики, а вот значения вроде 0.32 говорят о том, что разработчики на эту тему даже не чесались
поводки дворников под капот спрятали - забота об аэродинамике, чуть меньшый выступ на передней стойке около лобового тоже
а в итоге дворники во льду и с лобового все на боковые стекла накидывают
Dron909
Да про дизеля я тоже много знаю, у меня в семье было уже 3 машины, все новые и на всех пробег за 100т.км. в итоге.
С инсигнией редкий случай, обычно машина соизмеримая по динамике стоит на 100-150 тысяч дороже. Расход с разницей в 5 это смело, обычно 3-4 (если мы говорим про легковые). Дизель немного дороже в обслуживание, антигель в морозы, ТО и т.д. Вот и выходит что смысл появляется ближе к 40 тысячам пробега в год. Когда речь идет о машинах потяжелее, тогда и планка эта снижается.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Не знаю конечно, но от новых Астр, Фокусов, Пежо и прочих ходовых моделей в глазах рябит, думаю по совокупности новых авто на Кубани продаётся больше, чем по всему дальневосточному округу и калининградской области вместе взятых
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Dron909
Да про дизеля я тоже много знаю, у меня в семье было уже 3 машины, все новые и на всех пробег за 100т.км. в итоге.
С инсигнией редкий случай, обычно машина соизмеримая по динамике стоит на 100-150 тысяч дороже. Расход с разницей в 5 это смело, обычно 3-4 (если мы говорим про легковые). Дизель немного дороже в обслуживание, антигель в морозы, ТО и т.д. Вот и выходит что смысл появляется ближе к 40 тысячам пробега в год. Когда речь идет о машинах потяжелее, тогда и планка эта снижается.
Я именно сравниваю тут на двух примерах моего выбора , думал брать Инсигнию дизель или брать Инсигнию бензин. Я безусловно согласен , что Синька бензиновая ураган , но я очень рад, что взял имено дизельС учётом , что он ещё и дешевле вышел Бензина Зимой ни какие гели не льюДруг работает у дилера , все ТО- будут со скидкой и без развода На BP дизель дешевле , чем 95 - ultimate (Это в СПБ) А про 5 литров это я взял свой расход и друга(при спокойной езде) , при давания пинка под попу , расход ещё будет больше Налог тоже не забываем сюда прилепить
когда нечем гордиться характеристики опеля сразу становится сложно найти
как пример, почему нигде не печатаются ТТХ разгона 0-100, про 180/170 лс не забыли написать, а про разгон забыли ?
покупатель видит 180лс , а воображение дорисовывает ему 7.5сек 0-100, вместо 9сек
так же c Сх, он убог, поэтому GM его нигде не выставляет на показ
Другими словами - ты балабол. То есть сказал что то, но инфу никак не проверил. А если нет данных по Cx, то и про коэффициент (убог он или нет) рассуждать бессмысленно. Но ты все же решился. Балабол.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Самому опелю стыдно признаться, что у астры-J Сх=0.32 поэтому он ее не публикует (так же как разгон 0-100), но в то же время такая информация имеется во множестве различных статей, значит журналисты получили ее от опеля или сами запрашивали у него.
Заметим, что опель ее ни разу не отрицает
Будь к примеру у астры 0.27, то после публикации к примеру автобильда о том, что там якобы 0.32, я бы не поленился им позвонить и попросить исправить ошибку, дабы они не наводили поклеп на новейший продукт GM
А вот когда GM удается сделать нормальный Cx они незамедлительно об этом орут на всех углах, как это произошло с инсигнией (Cx=0.26)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
у октавии НЕТ нормальной подвески, только ППД, ничего другого заказать нельзя, альтернативы нет, а в астре есть, спорт шасси, ИДС+, Flex Ride, в зависимости от модели
у октавии НЕТ нормальной подвески, только ППД, ничего другого заказать нельзя
Поддержу. Складывается впечатление, что на волне успеха полуседана и уходящей октавии - "большой багажник", маркетологи ФГР решили, что абсолютно точно знают все потребности российского рынка. Даже в нишевом сегменте "горячих хэтчей" кастрировали комплектации нового GTI: мы не увидим ни электронно управляемого дифференциала, ни усиленных тормозов, ни активного шасси... Зато, извольте и здесь получить ППД! Не удивлюсь, если и "ручку" на него до нас также не довезут. Видимо, не достойны...
Ей-богу, здесь Опель-ДжиЭм со своим OPC предоставляет куда больше возможностей выбора комплектации. И это импонирует.
А разве он не идет по умолчанию на всех авто ФГ с ЕСП? или это что-то другое?
Сообщение от максим177
у октавии НЕТ нормальной подвески, только ППД, ничего другого заказать нельзя, альтернативы нет
А зачем что б возить картошку нужна "нормальная подвеска"? Собственно "нормальная подвеска" для РФ это и есть ППД, остальное уже фантазии очень узкого круга лиц, и наверно их маркетологи посчитали что не стоит из-за этого городить огород.
Поддержу. Складывается впечатление, что на волне успеха полуседана и уходящей октавии - "большой багажник", маркетологи ФГР решили, что абсолютно точно знают все потребности российского рынка. Даже в нишевом сегменте "горячих хэтчей" кастрировали комплектации нового GTI: мы не увидим ни электронно управляемого дифференциала, ни усиленных тормозов, ни активного шасси... Зато, извольте и здесь получить ППД! Не удивлюсь, если и "ручку" на него до нас также не довезут. Видимо, не достойны...
Ей-богу, здесь Опель-ДжиЭм со своим OPC предоставляет куда больше возможностей выбора комплектации. И это импонирует.
ага, и для ВАГовского авто псевдо-спорт подобные ахи вздохи в порядке вещей)))
"новый Гольф 7 GTI щеголяет 17-дюймовыми дисками иного дизайна (опционально предложат 18-дюймовые колеса)" - это как понимать? Авто в европах от 29 к.евро (1,175 тыс по курсу), стыд и позор.
Последний раз редактировалось Dron909; 24.05.2013 в 11:03.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну ауди немного из другой оперы. Достаточно посмотреть на ценник. А вот новый Seat Leon действительно впечатляет. Максимальная комплектация без допов с движком на 180 сил (1.8, такой же как у новой октавии) и роботом ДСГ стоит чуть более 970 тыр. Внешне красив, но внутри - бляха-муха, хуже шкоды... http://www.seatrus.ru/content/ru/bra.../discover.html
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Можно на ты )
А3 седан ждали давно, прикольная, А4 уже из С класса почти выскочила, с выходом новой точно выйдет окончательно. Ей на замену придет А3 седан. Но мне по душе хэтчи, жду 5 дверей, кватру 1,8, с мокрой ДСГ. Может даже возьму к концу года.
Последний раз редактировалось -Никола-; 24.05.2013 в 12:45.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Можно на ты )
А3 седан ждали давно, прикольная, А4 уже из С класса почти выскочила, с выходом новой точно выйдет окончательно. Её на замену придет А3 седан. Но мне по душе хэтчи, жду 5 дверей, кватру 1,8, с мокрой ДСГ. Может даже возьму к концу года.
Хорошо , буду на ты Да по фоткам мне тоже понравилась
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Это новая платформа MQB, он третий после А3 и гольфа, октавия стала четвертой. Главное достоинство платформы, что на неё за недорого можно добавить полный привод. Пока это сделали на А3, что будет с "горячим" гольфом не знаю. Сеат его вряд ли получит.
На А3 уже доступен полностью светодиодный свет. Интересно, следующая Астра подтянется?
Можно на ты )
А4 уже из С класса почти выскочила, с выходом новой точно выйдет окончательно
а4 из С класса выскочила еще в 90х (тогда 80ка). Это полноценный Д. Лень сейчас лазить по инету в поисках размеров, но это так. Так же как БМВ 3хх, МВ С-класс (как бы забавно это не звучало). С-класс это А3, БМВ копейка
Ну ауди немного из другой оперы. Достаточно посмотреть на ценник. А вот новый Seat Leon действительно впечатляет. Максимальная комплектация без допов с движком на 180 сил (1.8, такой же как у новой октавии) и роботом ДСГ стоит чуть более 970 тыр. Внешне красив, но внутри - бляха-муха, хуже шкоды... http://www.seatrus.ru/content/ru/bra.../discover.html
Октавия получается дешевле
Сообщение от -Никола-
Можно на ты )
А3 седан ждали давно, прикольная, А4 уже из С класса почти выскочила, с выходом новой точно выйдет окончательно. Ей на замену придет А3 седан. Но мне по душе хэтчи, жду 5 дверей, кватру 1,8, с мокрой ДСГ. Может даже возьму к концу года.
а как же механика?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Машина С класса, более менее едущая стоит под миллион, еб@нуцца!! Куда мир катится!
Сеат, конечно подороже шкоды, но он и симпатичнее снаружи, а внутренности салона у него от гольфа похоже. Бездарное уныние подающееся под видом аскетизма.
Главное чтобы не получилось как с AFL+ :
- тотальное оплавление фар
- кривое расположение датчиков, которые примерзают, отламываются
- динамо в сервисе
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Машина С класса, более менее едущая стоит под миллион, еб@нуцца!! Куда мир катится!
Это не мир а российские/советские реалии. В Европе получше с этим, хотя не везде.
Кстати в Европе встретить Космо+Премиум Астру практически нереально в своей массе, равно как и хайлайны, премиумы от ВАГа и БМВ, там люди более практичные чем мы, экономят на всем и рюшечки им не нужны, все хватает из базового пакета, который пообыкновению гораааздо шире нашего.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 24.05.2013 в 15:52.