С приходом теплых деньков пробки появилисья там, где их никогда не было . На время разгона до сотки ваще пофик, хоть 30 сек
Ну как сказать, даже когда еду домой около 2х часов по городу, все равно есть места где можно до 140 разогнаться. Ну что ж теперь всем на 1,2Т сажаться?
Сообщение от Артём к@
Кстати с колёсами опять косяк ну куда такое корыто 16 катки
Ну это поправимое дело. Катки на зиму, резину продать, а лето взять по душе. Просто надо сразу на это бюджет закладывать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Че-то в этом году мопедистов дебилов развелось очень много. Уже нескольких видел под колесами какого-нить ссанг енга. Вроде не летально, но всеравно школота и прочие студеньтики, особенно девочки, куда вы лезите-то, го в метро!!
1.8 TSI 180 л.с. МКПП-6 899.900р
1.8 TSI 180 л.с. DSG-7 939.900р
Вот только от одного чипа дсг7 заплачет кровавыми слезами... В новой рске и гти правильный дсг6 оставят кстати единственное что не понятно это то, что в шкоде заявляли что новая рс будет самой быстрой шкодой за все время, правда накинули не так и много: 20 лошадок. Как она будет бодрее суперба V6 непонятно
Вот только от одной рево дсг7 заплачет кровавыми слезами... В новой рске и гти правильный дсг6 оставят кстати единственное что не понятно это то, что в шкоде заявляли что новая рс будет самой быстрой шкодой за все время, правда накинули не так и много: 20 лошадок. Как она будет бодрее суперба V6 непонятно
7.3 c. до 100 и так очень хороший разгон , если нужно бодрее то можно и RS-взять(если деньги позволяют) . У меня 1.6T AT (9 c. до 100) проблем с обгонами вообще нет . Хватает и на трассе и в городе. Если буду брать шкоду , то возьму скорее всего 140 сил (разгон 8.4 с до 100)
Интересно за сколько разгоняется Астра (с чипом и разными приблудами )? Речь про 1.6T AT
7.3 c. до 100 и так очень хороший разгон , если нужно бодрее то можно и RS-взять(если деньги позволяют) . У меня 1.6T AT (9 c. до 100) проблем с обгонами вообще нет . Хватает и на трассе и в городе. Если буду брать шкоду , то возьму скорее всего 140 сил (разгон 8.4 с до 100)
Интересно за сколько разгоняется Астра (с чипом и разными приблудами )? Речь про 1.6T AT
1.6t выезжает из 8 секунд полный сток с есп и прочими приблудами, правда на 98м бензине.
С едс и впуск/выпуск + кулек думаю в районе 7.3-7,5 поедет.
Хватает и на трассе и в городе. Если буду брать шкоду , то возьму скорее всего 140 сил (разгон 8.4 с до 100)
Разгон до сотни это скорее рекламный показатель, возможности авто ускорятся скажем с 80 до 140 гораздо важней, особенно на двухполосных трассах, и тут уже объем имеет значение.
Блин, где Стиви? Давненько я по Ростову Батюшке не ездил, а вот сегодня пришлось (нетути у нас в Зажопинске официальных визовых центров), это трынцец, если лет 5-6 назад я по весь Шолохова мог за 15 проехать, сегодня час. Выехать с Семашко на М4 вообще полная Ж. Причем ладно пробки, откуда столько дебилов за рулем в славном городе? 5% мечутся 60% не едут, когда надо езхать, я редко матерюсь, даже один за рулем, но сегодня... вот жители Лопнувшо-Нерезиновска жалуются на движение, а я в Москве за рулем отдыхаю, хоть и пробки и т.п. (но у Артема в Краснодаре средняя 17 км/ч, у меня сегодня по Ростову 12, у нас в городе в лучшем случае 22, а по Москве 33) но там на 98% прогнозируемо кто куда сейчас поедет, а на югах видать...
тут я )))
у меня средняя 21, движение пипец конечно, я очень спокойный пожизни человек, но последнее время и меня бесит движение, особенно тупящие и едущие 30-40 км/ч при свободной дороге.
Шолохова хоть сделали, а то более полугода был танковый полигон )
все выходные ездил на джетте, это кайф конечно, когда мотор едет, и работает он тише на хх, если стоять рядом с машиной его почти не слышно, а астра дизелит. Понравилась обзорность, она лучше, мертвых зон нет.
Не понравился рычаг КПП, нету в нём породы, у астры он как то туже ходит, чётче, а там он какойто не такой, возможно дело привычки. Конечно после астры смущают лёгкие двери, всё время хлопал ими сильно. Так же первые разы не мог завести с первого раза, так как бросал ключ сразу же, нет автостарта))) Но всё же TSI вещь, не чета тупому XERу.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Осмелюсь не согласиться. Новая шкода выглядит значительно свежее старой. И, может быть, если ее переобуть во что-нибудь более приличное, она перестанет быть насквозь пенсионерской машиной.
а учитывая бумажные цифры - еще и отменно едущей.
Разгон до сотни это скорее рекламный показатель, возможности авто ускорятся скажем с 80 до 140 гораздо важней, особенно на двухполосных трассах, и тут уже объем имеет значение.
Полностью согласенКогда будут машинки на тест-драйв , тогда и узнаем как едет шкода 140-сильная и как едет шкода 180-сильная(если такие будут конечно , для тест-драйва))Хотя на тест-драйве , весь потенциал автомобиля не понять ))
Сообщение от Raul
Уменя щас меньше 8, если с дсг идет на равне-то...у октахи 7.8. Сделаю дкст- посмотрим че выйдет
не объем, а ровная полка хорошего крутящего момента в широком диапазоне оборотов, этим и хорош турбовый бензиновый и дизельный двигатель, живой пример двигатель хонды аккорд 2.4 литра мощностью 201 л.с., чтобы машина ехала его приходится крутить до 5-6 тыс. оборотов, при этом он жрет 14-15 литров на сотню, а ещё в свое время пришлось покататься на паджерике с атмосферным дизелем 2.5 л 4D56, динамика как у груженой ГАЗели, так что объем двигателя уже давным давно не показатель динамичности авто.