Да понятно дело, что там половина скорее всего кредитных или купленных на последние деньги. Это не наш метод
там 50% оформленных на какие-нибудь предприятия,ведомства и структуры)), какая-то часть на 5 лет в лизинг ну и на последние деньги купленных немножко)))
А ценик на новую октвию то ок получается, и правда. Новое поколение по дизайну конечно шлак как и предыдущее, но хотя бы кузов новый. Единственное, что смущает это ДСГ и ТСИ этот дурацкий.
и куда мне девать твоё ИМХО с моей средней в 14 км\ч ? ну даже если взять ручку (но жена точно не захочет, а машина всё таки для неё в первую очередь), то TSI всё равно остаётся
Сообщение от -Никола-
Кредитных машин в премиальном сегменте минимум, по крайней мере по сравнению с массовым сегментом.
ну да лизинг это же не кредит
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
прикол в том чтобы не попасть на ремонт ДСГ, и пофиг что секс в гамаке предстоит...
это конечно аргумент, но была хотя бы бы езда, а стояние в пробках на "мешалке" что-то вовсе не улыбается, раза 3 в год а Астре езжу в КЧР но в том направлении дороги почти пустые и прямые, круиз воткнул и едешь себе пейзажи осматриваешь)))
Сообщение от 48_Sandro
прЁть машинка
куда?
MB E 300 W 212 (2013)
прикол в том чтобы не попасть на ремонт ДСГ, и пофиг что секс в гамаке предстоит...
насколько я помню ДСГ которую ставят на новую платформу MBQ отличается некоторыми доработками от "старой" модели, может с надежностью будет получше, а если в городе нет пробок то можно вообще не париться, у меня на 70 тыс. км. пробега нареканий к ДСГ вообще нет.
насколько я помню ДСГ куторую ставят на новую платформу MBQ отличается некоторыми доработками от "старой" модели, может с надежностью будет получше, а если в городе нет пробок то можно вообще не париться, у меня на 70 тыс. км. пробега нареканий к ДСГ вообще нет.
В том то и дело, что наша эксплуатации особенно жены, это пробка утром и пробка вечером, 6-7 км. едет минут 40-60, а то что их доработали мы от Боинга каждые 2-3 месяца слышим
MB E 300 W 212 (2013)
а в чём прикол тогда механики, ели постоянно стоишь в пробках
А в чем прикол автомата? Я вообще разницы не вижу. У меня ничего не устает. Руль и педали все равно не исключаются, а ещё одна педаль и рычаг для меня роли не играют.
Зато: меньше жрет, быстрее едет, надежнее, буксируется, дешевле.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
только одна нога и рукой ничего не переключаешь постоянно, без проблем говоришь по телефону и даже пишешь СМС или вбиваешь адрес в навигатор, а постоянно топтать педали и дёргать КПП в пробках или вяло текущем потоке из за
Сообщение от -Никола-
Зато: меньше жрет, быстрее едет, надежнее, буксируется, дешевле.
это .
Для меня кайф КПП, это на трассе иногда погонять или по негусто заселённым населённым пунктам и то на лёхе на фиг не надо и автомат справляется на отлично.
MB E 300 W 212 (2013)
Воооо ! В элегансе есть все что надо ! 939.900р за 1.8TSI-DSG
что ты привязался к этому элегансу и секундам разгона, сколько штук таких продано у нас из нескольких десятков тысяч октавий
массово продавались октавии 700-800 т.р. а это овощи, а сейчас, если верить тому что было выложено на офф сайте шкоды, овощей в этом ценовом сегменте, по комплектациям сделали еще и барабанами
кстати, сотрудникам шкоды запрещено громко говорить слово ЭЛЕГАНС, у посетителей их салонов уже здоровье слабоватенькое
только одна нога и рукой ничего не переключаешь постоянно, без проблем говоришь по телефону и даже пишешь СМС или вбиваешь адрес в навигатор, а постоянно топтать педали и дёргать КПП в пробках или вяло текущем потоке
Это вечный спор. Я всё и так без проблем успеваю.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
не ну привыкнуть можно к чему угодно, но это не значит, что между "вёслами" и свеклоподъёмниками нет разницы, или что между открытым окном или климатом нет разницы и многочисленное и т.д. и т.п.
Сообщение от Forrest
Как нахрена? Там же багажник больше!
а клиренс меньше ))
MB E 300 W 212 (2013)
Фиолетовый .
Вы планировали брать шкоду (Я у вас спрашивал раньше (если цены норм будут)Цены вкусные . Какую комплектацию брать будете ,какой объем, и конечно DSG будете брать?
Однозначно DSG, однозначно элеганс + парктроники, ну а движок скорее 1.8 чем 1.4, тут можно подумать, потому как 8.4с 0-100 тоже неплохая динамика для города.
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 21.05.2013 в 15:57.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Однозначно DSG, однозначно элеганс + парктроники, ну а движок скорее 1.8 чем 1.4, тут можно подумать, потому как 8.4с 0-100 тоже неплохая динамика для города.
Ксенон, диоды, нави для меня вторичны.
ты же целился на Г7 3д
MB E 300 W 212 (2013)
гольфан неплох, но при таких ценах на октаху...
считай динамика 1.8 == старой RS , которая сейчас лям-сто стоит...
мешалка в городе - дурдом полюбому
Ну тк, Окта лучше, с багажником, а к Гэ-7 пришлось бы прицеп цеплять
А про мешалку, если бы были такие пробки как ты описал, я б о автомате даже не задумывался.