какие Сх? нет в выходные по окружному нашему кольцу потарахтел овощем 1,6. Ксати гольфяра новый на 165 в повороте очканул объезжать - только на прямой дунул - так что шасси Г6 так себе видать.
но если гонять на межгород это минимум камри или синька чугуниевая если комби позарез нужен. была вектра по дешёвке но увы...
просто при том что астра догнала по весу авенсис и старую мазду 6 всёравно машинка маловата с точки зрения безопасности для трассы. любой гольфкласс маловат.
у нас в усть-пердях сейчас любой мелиоратор купивший спортаж или подобную дворнягу мнит себя членом кортежа правительства и полуапостолом -астра конечно такого боднёт сурьёзно (вес то один) но не без последствий для астронафтов.
Ну а если есть деньги то лучше Х5 (драйв) или крузака (всеядная подвеска) на межгород и придумывать не надо. Ну а если нет то самолётом.
Дело хорошее, только вот в осенне-зимний период для того, что б что-то из этого бокса достать, нужно спецодежду иметь
У меня рост 190, в принципе хватает, чтобы с легковушки достать, на жипе да, тяжко ). Его ведь не обязательно по центру крыши ставить. Обычно к боку прижимают.
Сообщение от urals
или крузака (всеядная подвеска)
Посредственная рулежка на больших скоростях тоже не гуд.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
астра ручки 180лс которая как раз едет 8.5сек 0-100 в продаже нету !
астра-5D космо 1.6T-AT, 180лс, 9.0сек 0-100, 4 подушки 897.900 + шторки 9.500р = 907.400р
причем в этом опеле за 907р:
- нет датчиков света
- нет датчика дождя
- нет затемняющегося зеркала
- нет охл. ящика
- нет дефлекторов сзади
- нет ЭУР с переменным усилием
- нет освещения пространства ног
- нет регулировки поясничного подпора
- нет цветного БК
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 21.05.2013 в 00:12.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
астра-5D космо 1.6T-AT, 180лс, 9.0сек 0-100, 4 подушки 897.900 + шторки 9.500р = 907.400р
- нет датчиков света
- нет датчика дождя
- нет охл. ящика
- нет дефлекторов сзади
- нет цветного БК
Ну чё цены вроде приятные(1.4 TSI 140 л.с. DSG-7 864 900,Elegance ) вчера рекламу видел с 1 июня будет у дилеров , пойду щупатьРазгон конечно обещает быть бодрым . Интересно на деле поедет так ?Вы у нас Гуру Vag , какой расход у меня будет на ней, если на 1.6T AT(Стиль езды адекватный (по трассе 120-130) , расход средний 8.7-9.2Средняя 42км/ч
- нет датчиков света
- нет датчика дождя
- нет охл. ящика
- нет дефлекторов сзади
- нет цветного БК
не сравнивай несравнимое. ты как епрст вчера, утверждал что его джетта 07 года классом выше седана астры н, вот хер знает откуда такие мысли у людей беруться.
ты сравни еще октаху с бмв 316, у бмв с бомж эдишн еще меньше опций чем в октахе/астре, а стоит она далеко за лям, а че - класс то одинаковый - бюджет.
на все авто есть свой покупатель, и у октахи будет армия поклонников, только кто ваг не приемлет никогда не купит авто от этого концерна. Вот я например никогда не куплю продукцию Форд. Так же есть люди, которые не купят шкоду/ваг/ауди...
Я все же считаю что человек рассматривающий к покупке астру, на октавию вряд ли позарится. Октавия это лоукост класс с соответвующим качеством материалов отделки, а что до опций, любой солярис/рио сейчас даст фору мерседесу е класса по напичконности, а толку?
Ну чё цены вроде приятные(1.4 TSI 140 л.с. DSG-7 864 900,Elegance ) вчера рекламу видел с 1 июня будет у дилеров , пойду щупатьРазгон конечно обещает быть бодрым . Интересно на деле поедет так ?Вы у нас Гуру Vag , какой расход у меня будет на ней, если на 1.6T AT(Стиль езды адекватный (по трассе 120-130) , расход средний 8.7-9.2Средняя 42км/ч
у 1.8 при таких условиях без кондея расход где-то 7.7/100, у 1.4 стоит ждать 7.4 и ниже
Сообщение от S.V.A.T.
Октавия это лоукост класс с соответвующим качеством материалов отделки, а что до опций, любой солярис/рио сейчас даст фору мерседесу е класса по напичконности, а толку?
я совсем забыл, опель же с нового года - премиум !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я все же считаю что человек рассматривающий к покупке астру, на октавию вряд ли позарится.
рассматривающий GTC
а вот 5D - обычная практичная поповозка - прямой конкурент новой октавии, разве что сравнить опелевский 1.6Т можно пока только с 1.4TSI
да ты чо, шкода это одноклассник ауди, они даже экстерьерные решения одни и те же используют, по хер правда что эти решения от ауди 2005 г.в.))))
и моторы ставят такие же как на ауди и пассатах сс, куда там, ВАГ с его гольфом вообще задвинули, как авто для нищебродов...
На Драйве нашёл На страницах интернета, нашел запись, что для рынка Китая выпустили opel astra j 5d OPC, что самое интересное это то что внешне это привычный нашему взгляду 5дв. хетч, но на него навесили диффузор и пороги Irmscher