Жрет много, налог большой, страховка дорогая, багажник маленький. А вот в Шкоде...
Ну это поправимо было, оформлен был на моего деда(здоровья ему и долголетия), если топить, то да, литры тают, он покупался не для багажника, а больше амбиции потешить, сейчас они потешены и немного успокоились.
Морду после рестайла сделали уродской, теперь мотор урезали на 10 кобыл. Странная тенденция.
морду после рестайла и до отличают только ярые фанаты J . Ну и что, что урезали разгон от этого не пострадал, а значит правильно сделали, и кстати только на 10 лосей, что равно 5%, а объём ДВС сократили на 11%
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
по итогу прочтения
1 "С-класс получил сильнейшего игрока", што как бы символизирует ителект целевой аудитории
2 неудачные фото - видно что дизайн такой лет 10 как устарел - сейас это "дедка-бабка стайл"
3 очень смешно смотрится радиатор в виде немецкой губной гармоники - намёк на "корни" ибо так неочевидно что это за ожиревший сурогат
4 салон УГ 2000%
5 штоб дилер заработал на кузовщине МФИ-экран внизу (если вдруг пока не сломалось ДСГ и ФСИ)
6 написали про то что кузов больше но тачка легче в т.ч. потому что подвеску упростили... фольгомобили с балкой рулят! ждём "шкоду дастер стайл" типа "румстер+1"
7 последние слова статьи "пожалуй, предпочту DSG (ничего, поволнуюсь и почитаю форумы). Взрослеем, что делать…" - апофеоз вагенфилии
8 про багажник как всегда... его много но зачем? я понимаю в Тайланде народ который боится потерять работу берёт пикапы чтоб фрукты возить если чё... но у нас то брать недополуседан под картофан . тоже про ремонт - если это 3 рулона обоев и банка мела так это и в "оку" влезет а так несколько газелей надо гонять - какой тут багажник недогольфа 5?
морду после рестайла и до отличают только ярые фанаты J
Да прекращай )
Лыба во весь бампер и усики гомосятские. Это ещё цвет темный на фото хоть как то нивилирует изъяны.
Было ведь лучше, я бы даже сказал неплохо. Все ждали, что с рестайлом добавится агрессии, а она расплылась. Было:Стало:
urals
Октавия не для мальчиков, она уже для мужей и дедушек. Так что критерии надо подбирать соответствующие.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
4. Металлический стук сзади - стучат колодки Забил
14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект. Забил - стучит 5 мин пока не прогреется и только на кочках если холоднее -10
Устранено по гарантии.
17. "Потеют" или текут трубки охлаждения АКПП
18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл
20. Сползание пыльников задних амортизаторов
Вывод: после замены колодок и аммо будет авто без косяков.
Сообщение от urals
у меня с завода DELPHI стоит - на нём крупная наклейка сделана чтоб не обольщались. Не удивлён какофонии под капотом!
Итак, рокот, цокот (почти стук) и шорканье в одном флаконе на холодную добило мну. С нагревом исчезало почти на 99%. Эта какофония на холодную даже перебивала фирменное дизеление на морозе и чётко слышалась в салоне, чем начала неимоверно доставлять. С виду - как подшипник умирает - рассыпается.
Сообщение от urals
было что закрывалась сама, было - не реагировала (умирала) - открывал с родного ключа, заводил, ехал- а она на ходу просыпалась и давай орать-мигать, закрываться. при этом приборы умирали - в ноль стрелки падали.
вердикт - массу херово прикрутили. со второго раза массу прикрутили так что глюк исчез. всё ок и давно уже. опиль тут вообще не при делах как и китайские старлайны.
а я сам виноват - заставил их старлайн впендюрить тогда как они до меня всем шерхан ставили. на мне научились. это нехарактеный глюк.
не паниковать, паника тут разводится итак сверхмеры !
как все запущено то....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
итого 600 рублей за чистку шкива навесных элементов за 2 года! по гарантии всё излечено кроме суппортов - я не езжу часто по грунтовке и не стучит 99,9 % времени.
а насчёт шумов - в некоторой части благодаря тому что не имею расходов на ремон опелей 6 лет вообще (ах блин было 600 рублей) чуток летаю по миру. так вот даже новые с завода боиги и эрбасы иной раз свистят-гудят/вибрируют при полёте неподецки - так что "забей, Сеня"!
итого 600 рублей за чистку шкива навесных элементов за 2 года! по гарантии всё излечено кроме суппортов - я не езжу часто по грунтовке и не стучит 99,9 % времени.
а насчёт шумов - в некоторой части благодаря тому что не имею расходов на ремон опелей 6 лет вообще (ах блин было 600 рублей) чуток летаю по миру. так вот даже новые с завода боиги и эрбасы иной раз свистят-гудят/вибрируют при полёте неподецки - так что "забей, Сеня"!
в итоге после всех мытарств у тебя гремят суппорта и имеется вибрация АКПП ?
а по амортам: сначала они будут стучать в холода, потом постоянно, потом потекут, чтоб ты как раз за свой счет их поменял
=====
Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )
A16XER - вибрация есть l (Атмосферный) urals
=====
и еще вопросик: какой у тебя пробег ? диски\колодки уже махнул ?
Akov
на 1.4 балка ...
так что правильная О3 - это 1.8 DSG
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
суппорта гремят на щебёнке - это да, но я по ней за год 300 км максимум езжу. (знали бы вы как там на щебне пели обивки держанных пассатов! - пистонен капут)даже париться не стал - заменю потом колодки на модернизированные.
акпп видимо "притёрлась" или масло долили - вибрации очень редко появляются и крайне слабые. не беспокоит. как я писал даже у бумеров акпп не без грехов.
колодки на пробеге 22 имеют (на глаз) ресурс 70-80% диски до 100 точно доедут судя по виду.
аммо не текут, в поворотах всё чётко работает.
всем доволен ничего не волнует!
всего-то 22 но по уралу.
корса за 40 не схавала ни копейки.
это только обкатка кончилась, моя окташа уже 70 тык. пробежала по нашим "направлениям", заменили только правую переднюю ступицу по гарантии, участок М5 от Златоуста до Уфы хорошо знаком?
Сообщение от urals
Фиолетовому боинху
короче всё не так как надо!
скорее наоборот, все как надо, лишние литры в багажнике никогда не помешают, слабо например запихнуть телек на 55 дюймов в багажник астры? , а в багажник октахи со свистом влетает и ещё куча места остается, при сложенных задних сидениях конечно.
скорее наоборот, все как надо, лишние литры в багажнике никогда не помешают, слабо например запихнуть телек на 55 дюймов в багажник астры? , а в багажник октахи со свистом влетает и ещё куча места остается, при сложенных задних сидениях конечно.
И сколько же мешков картошки влезает вместе с телеком на 55"?
urals, скоро будет замена супов по гарантии, мне по моей претензии звонили, которую на Астраклубе делали. У меня пыльники слетали и самому возиться не хотелось, вот и подписал коллективную претензию, типа пусть сами делают. Приехал, кстати совместил с ТО-2, так мне еще и задние супы проклеили, говорят есть регламент. А теперь позвонили и предложили заменить на новые, ждите, месяца через полтора Вас пригласят.
Зы: сегодня ФАГи все как с цепи сорвались, Каравелла все обскакать пыталась, пыжился пыжился, так и не смог и Окта Тур, но та не плохо держалась.
Последний раз редактировалось Красноармеец; 18.05.2013 в 12:45.
Да прекращай )
Лыба во весь бампер и усики гомосятские. Это ещё цвет темный на фото хоть как то нивилирует изъяны. urals
Октавия не для мальчиков, она уже для мужей и дедушек. Так что критерии надо подбирать соответствующие.
А что тут не отличить то? Хромированная окантовка блока противотуманок. У нижней решетки с низу тоже кант хромированный. Плюс новую астру выделяет полоса черного пластика по середине морды (там где крепится номер). Смена решетки - прямой отсыл к Омеге.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
про багажник - был момент что трёхколёсный велик в корсу тяжело вкладывался, но он вкладывался даже туда ... хотя удобно просто кинуть и не думать
но чтоб из-за этого тачку подбирать это в голову не пришло при выборе новой...
последний мой телевизор влез бы в октаху еслиб её резаком в пикап перемонстырить - иначе никак. зачем если сервис доставки 500 рэ стоит напрягаться, звонить друзьям с джыпариками, эксперементировать влзет у них по диагонали или нет? есть газель и нефиг забивать гвозди ножницами, хотя когда привёз в корсе телик для спальни был рад... типа сэкономил !
Давеча случаем побывал в салоне VAG. И очень так с пристрастием помацал Scirocco в зале.
Ммм... Вкусный машин. Качественный такой, очень харизматичный. Места просто валом, сам за собой спокойно уселся, сиденья ковши какие-то были (R-Line). Хотя, конечно, в потолок упёрся, но и в Астре точно самое. Единственный косяк - места сзади исключительно 2, и то, даже подлокотника там нет.
С другой стороны, я за этот первый год владения Астрой припомню максимум раз 10, не более, когда сзади сидел пассажир. И то, жена это всегда, т.к. с другой стороны стоит детское сиденье. Но уже в крайнее время она садится спереди - дочь подрастает и не требует постоянного присутствия мамы . Больше никого не вожу.
А вот багажник оказался очевидно больше, чем у Астры 5d. При выборе машины год назад специально прямо в салоне делал эксперимент: привез две коляски, задача - поместить их. Получилось доволно-таки легко, ещё даже место для поклажи оставалось. У Сирокко, думаю, вообще класс был бы.
Более чем бодрые силовые агрегаты, на 2.0Т ставится 6-DSG, в отличии от 7-DSG для остальных моторов.
Вообщем, визуально, тактильно и чисто харизматично машина более, чем понравилась. Кстати, следующий Scirocco будет в 2016, так что...
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Давеча случаем побывал в салоне VAG. И очень так с пристрастием помацал Scirocco в зале.
Ммм... Вкусный машин. Качественный такой, очень харизматичный. Места просто валом, сам за собой спокойно уселся, сиденья ковши какие-то были (R-Line). Хотя, конечно, в потолок упёрся, но и в Астре точно самое. Единственный косяк - места сзади исключительно 2, и то, даже подлокотника там нет.
С другой стороны, я за этот первый год владения Астрой припомню максимум раз 10, не более, когда сзади сидел пассажир. И то, жена это всегда, т.к. с другой стороны стоит детское сиденье. Но уже в крайнее время она садится спереди - дочь подрастает и не требует постоянного присутствия мамы . Больше никого не вожу.
А вот багажник оказался очевидно больше, чем у Астры 5d. При выборе машины год назад специально прямо в салоне делал эксперимент: привез две коляски, задача - поместить их. Получилось доволно-таки легко, ещё даже место для поклажи оставалось. У Сирокко, думаю, вообще класс был бы.
Более чем бодрые силовые агрегаты, на 2.0Т ставится 6-DSG, в отличии от 7-DSG для остальных моторов.
Вообщем, визуально, тактильно и чисто харизматично машина более, чем понравилась. Кстати, следующий Scirocco будет в 2016, так что...
Эта машина стоит неоправданно дорого... В хорошей комплектации более 1,7 ляма..
но чтоб из-за этого тачку подбирать это в голову не пришло при выборе новой...
последний мой телевизор влез бы в октаху еслиб её резаком в пикап перемонстырить - иначе никак. зачем если сервис доставки 500 рэ стоит напрягаться, звонить друзьям с джыпариками, эксперементировать влзет у них по диагонали или нет? есть газель и нефиг забивать гвозди ножницами
Интересно, к примеру мы с семьей ездили в Киев на новый год, два здоровых чемодана, плюс какие-то сумки, ну и всяко по мелочи, задние сиденье свободно, там вотчина пацана, хочет сидит, хочет лежит, хочет спит. Когда мы ездили с супругой вдвоем зимой в Кисловодск на Н-ке, то и багажник заднее сиденье было завалено, вопрос, если я Астре(не сарае) еду, мне что туда- обратно Газель нанимать?
Не стоит по своему личному опыту рассуждать про всех, у всех жизнь разная и увлечения тоже, не только телевизорами и картошкой живет народ. Октавия как раз практически единственный авто, который в кузове "не универсал" позволяет возить столько-же, но только стекло сзади всегда чистое и аэродинамика у седанообразных авто лучше.
Интересно, к примеру мы с семьей ездили в Киев на новый год, два здоровых чемодана, плюс какие-то сумки, ну и всяко по мелочи, задние сиденье свободно, там вотчина пацана, хочет сидит, хочет лежит, хочет спит. Когда мы ездили с супругой вдвоем зимой в Кисловодск на Н-ке, то и багажник заднее сиденье было завалено, вопрос, если я Астре(не сарае) еду, мне что туда- обратно Газель нанимать?
Не стоит по своему личному опыту рассуждать про всех, у всех жизнь разная и увлечения тоже, не только телевизорами и картошкой живет народ. Октавия как раз практически единственный авто, который в кузове "не универсал" позволяет возить столько-же, но только стекло сзади всегда чистое и аэродинамика у седанообразных авто лучше.