все как всегда-дергаешь из постов то, что тебе выгодно
А теперь я вставлю цитатку из того топика:
Сообщение от istukalov
Я присутствовал тогда, когда разбирали данную коробку. Так вот, когда коробку вскрывали, то вскрыли очень неудачно, оттуда просто масло выплеснулось по сути все.
Так что масло там было, другое дело, что мастер, эээммм как-бы помягче сказать , ну вы поняли...
Раз уж речь про ВАГ. Был на тест драйве сеата леон, сейчас распродажа. 1,4Т 125л.с. на механике. Едет хорошо, но жёстче чем астра, при этом кренится так же, разница в управлении честно говоря не особо уловил. Руль по чуткости практически одинаково.
Скидка на данную машину очень вкусная получается. В данный момент выгодней предложения в С классе мне кажется нет. 1,4Т на механике с ксеноном, ESP, парктроником, двухзонным климатом 711тыс.
Ах да сидений не понравилась, и расположение тахометра очень не привычно и отвлекает.
Последний раз редактировалось Forrest; 15.05.2013 в 14:00.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
у меня 18, но тебе знакомо такое понятие как моточасы? у соседа моего уже 70 и у него тоже видимо не GM
Сообщение от Фиолетовый
не угадала
У вагов модно менять сцепу на 30.000-45.000км, а у Артемки щас 17.000км !
Он на опеле только в булочную ездит и нахваливает, что ничего не ломается
я на ней в КЧР часто езжу и в Ростов, короче туда, где дорог нет, пробег то у неё пока не большой, но эксплуатируется она каждый день.
Сообщение от SlavkaS
ну вот у меня пробег 70 тыс.км., пока ни одного сцепления ещё не поменял , Артемка до 70 тыс. с его пробегами на опеле будет ещё лет 5 ездить, вот тогда и сравним
как будет у тебя средняя 14 км\ч, тогда и поговорим и сколько бы ты проехал, БОЛЬШОЙ вопрос
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Автопроизводитель отзывает около 91 000 автомобилей в Японии из-за возможных проблем с трансмиссией.
Как это уже произошло ранее в Китае, когда был отозван 384 181 автомобиль, причиной отзыва стала DSG. В официальном заявлении компании говорится, что коробка может выйти из строя при эксплуатации в условиях высокой влажности и сильной загрязненности, типичной для многих азиатских городов. Другим фактором может стать езда в пробках с частыми остановками.
В 2012 году Volkswagen продал в Азиатско-Тихоокеанском регионе 3,17 млн автомобилей, из которых 2 миллиона 810 тысяч были реализованы в Китае.
Не понимаю на каком языке говорит фиолетовый! Пробую так:
Try astravod есть забивать на дрожание коробка, дизеление двигатель, стучать суппорт. Накопить один раз 100 ивро (если нет гарантия) на замену трубка акпп и периодически смотреть на трубка как потеть.
Try WW vod есть радоваться хороший разгон, хороший экономичность, но не буксовать не стоять пробка и не стракерить. И начинать копить каждый месяц по 100 ивро на ДСГэ. Гарантия уйдёт, а пушной животное неизбежно.
Не понимаю на каком языке говорит фиолетовый! Пробую так:
Try astravod есть забивать на дрожание коробка, дизеление двигатель, стучать суппорт. Накопить один раз 100 ивро (если нет гарантия) на замену трубка акпп и периодически смотреть на трубка как потеть.
и ждать смерти одноразового китайского гидроблока
Try WW vod есть радоваться хороший разгон, хороший экономичность, но не буксовать не стоять пробка и не стракерить. И начинать копить каждый месяц по 100 ивро на ДСГэ. Гарантия уйдёт, а пушной животное неизбежно.
гарантия 5 лет , какие проблемы ?
Сообщение от Артём к@
Один день это один случай из ста ))) зачем вообще покупать машину заведомо зная, что она навернётся, это выше моего понимания
выше моего понимания - брать машину заведомо зная, что ремонтировать придется за свои даже в гарантийный период
зачем вообще тогда новый опель ? почему не взять б/у ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
выше моего понимания - брать машину заведомо зная, что ремонтировать придется за свои даже в гарантийный период
зачем вообще тогда новый опель ? почему не взять б/у ?
Опель то может и не сломаться, а вот ВАГ сломается точно, но не факт, что тебе его сделают по гарантии и таких отзывов на Дроме хватает
Сообщение от Фиолетовый
гарантия 5 лет , какие проблемы ?
Проблема в том, что это амно ))) и ещё проблема в том, что могут и не сделать
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)