а чему удивляться, что замена за 1 день, если дилеры запасаются сцеплениями впрок, как дровами)))
Да да . и назвать это полным устранением дефекта! а рабочим ,на заводах , сказать -заткните рот! только вот беда , рабочие не захотели молчать,письмо написали. что бы уберечь людей от покупки ОНВАГА!
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Смотрю я в Москве и вижу шкоды одни мпай на ручке и колпаках, с табличкой таксишной. Вот тебе и все продажи.. Да и о чем они, собственно, говорят?
Как бы логично. 1,6атмо от вага один из самых надежных двигов в истории компании. Пенсы и таксисты берут их на палке и не знают проблем вообще. Если бы мне нужна была машина на 5-10 лет с хорошим багажником, я бы не раздумывая купил октавию 1,6 на ручке.
Сообщение от Красноармеец
Таки некоторые говорили(Боинх), что на ДСГэ расход топлива в летний период снижается
Не в ДСГ дело. При низких температурах КПД двигателя снижается и он ест бенза побольше. Летом КПД возрастает и в принципе расход должен снижаться, но добавляется кондей и у большинства меняется стиль вождения, поэтому расход растет. КПП на сезонный расход конечно влияет, но при современных маслах минимально.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
При низких температурах КПД двигателя снижается и он ест бенза побольше. Летом КПД возрастает и в принципе расход должен снижаться
о чем ты?? Как раз чем ниже температура - тем лучше двиг едет. Это актуально для любого а особенно для турбы. для чего по твоему ставят интеркуллеры (и не один)?
зимой ваги кушают на поллитра меньше, из-за того что кондей выключен
летом пока не наступает жара и кондей=выкл можно наблюдать те же зимние 8.3л/100
TSI довольно быстро показывают минимальный расход на ХХ даже в морозы, счиатй выходят на нормальный режим.
А вот опель в морозы НЕ показывает минимальный расход на ХХ.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
у нас такой дождик был почти год назад, в июне! Что примечательно - до потопа по самые стекла авто я проехала ровно за 5 минут до того безобразия
слава Богу, назад я поехала другими путями, там столько вставших и затонувших тачек было, жесть просто)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Фиолетовый, я хоть и не Артемка, но скажу - пробег у него такой же, когда на ВАГ уже вовсю меняют сцепление))))
не угадала
У вагов модно менять сцепу на 30.000-45.000км, а у Артемки щас 17.000км !
Он на опеле только в булочную ездит и нахваливает, что ничего не ломается
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый, я хоть и не Артемка, но скажу - пробег у него такой же, когда на ВАГ уже вовсю меняют сцепление))))
ну вот у меня пробег 70 тыс.км., пока ни одного сцепления ещё не поменял , Артемка до 70 тыс. с его пробегами на опеле будет ещё лет 5 ездить, вот тогда и сравним
ну вот у меня пробег 70 тыс.км., пока ни одного сцепления ещё не поменял , Артемка до 70 тыс. с его пробегами на опеле будет ещё лет 5 ездить, вот тогда и сравним
Отвечу в стиле Боинга.
Жил бы ты в Москве с пробками, уже бы не одно поменял.
погулял по форуму и нашел интересную закономерность... есть в любой теме написать "ваг хамно","дсг хамно","фольцваген(любая марка вага) хамно", то сразу сбегаются фиолетовые боинги со своих холиваром на тему "ваг - это супер", похожее на крик о помощи,мол "купите тоже,я не хочу быть одним таким лохом"))) можно протестировать теорию на каких-нибудь темах
Ребят, спасибо за поддержку. Сам в раздумьях как поступить. Но платить свои кровные за откровенную экономию на потребителе не хочется. Также добивает тот факт, что в то время, пока VAG меняет сломавшиеся узлы ПОСЛЕ гарантии, GM не может поменять деталь ВО время гарантии. Ладно бы еще коробка славилась своей живучестью, так она одноразовая, да и GM я не я и ноша не моя
MB C200K '09г
все как всегда-дергаешь из постов то, что тебе выгодно
Ссылочку на темку дай уж тогда, пусть люди сами почитают
Я вот, читая ту тему, для себя еще не определил гарантия это или нет? Ибо ситуация там неоднозначная. С тем же успехом он мог сам угробить коробас, а теперь требует гарантию
Я вот, читая ту тему, для себя еще не определил гарантия это или нет? Ибо ситуация там неоднозначная. С тем же успехом он мог сам угробить коробас, а теперь требует гарантию
ага, масло из коробки он сам откачал !
MB C200K '09г