Концептуальный "рапид-спорт". Если подобная стилистика сохранится на грядущей нынешним летом "октавии ВРС", то это будет несомненный успех. Особенно глядя, на скромный новый "джи-ти-ай".
По стилю это колхозинг из 90ых. Но для раши как раз покатит.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Концептуальный "рапид-спорт". Если подобная стилистика сохранится на грядущей нынешним летом "октавии ВРС", то это будет несомненный успех. Особенно глядя, на скромный новый "джи-ти-ай".
С RS будет так же как было: чуть более агрессивная, но обычная октаха:
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый Боинх, а что уже пора переживать, паниковать, сопли... слюни... и т.д.?
Что делать то? Скажи нам, когда переходить на дергающиеся ведра с дсг?
Зы: и как принимают в вашу секту?
Фиолетовый, а что ты писал недавно про J у нас, опустим UK. Помнится что-то там из тебя: "Одна, две в каждом дворе"
Заметь, не такси, как чкода, озабоченный ты наш
Но при этом они не вводят режим официального выпуска амна
я бы не был так уверен, см. картинку выше
еще одна коробка... теперь у тарасикса...
Сообщение от Tarasics
10 дней назад разлетелся дифференциал на 5ступенчатой КПП. Сегодня пришло решение GM: Жест доброй воли. 90 процентов оплачивает GM, 10 процентов оплачиваю я. Так как дифференциал задел и коробку, то мои 10 процентов это- 14500 рублей! Случай с поломкой дифференциала не первый, история одна и таже: Вы буксовали, убивали коробку, проблема не наша. Замечу, что у меня есть заказ-наряд где я просил устранить подтеки масла на коробке. Подскажите куда обратиться и что делать!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Что то у меня с приходом жары пассат побольше хавать начал. При средней 33км/ч расход возрос с 8,2л до 8,8л, правда и жара последнюю неделю в Саратове до +35 доходила.
для сравнения, на шкода-клубе последняя поломка DSG была 25 февраля...
и ктото говорил еще что с 11 года норм стали дсг ставить да? http://motor.ru/news/2013/05/13/vwrecall/
нуну)) видимо у нас рынок приоритетный чем у япошек где продано машин больше чем у нас
и ктото говорил еще что с 11 года норм стали дсг ставить да? http://motor.ru/news/2013/05/13/vwrecall/
нуну)) видимо у нас рынок приоритетный чем у япошек где продано машин больше чем у нас
с 12го года
на шкода-клубе есть свежие замены:
=====
-СерЖ- » Ср, 08 май 2013, 11:40
У меня вибрация так же присутствует при трогании в горку, потом при включении второй передачи есть небольшая вибрация. Так же, когда машина прогрета хорошо, после получаса езды примерно присутствуют рывки при переключении со 2 на 3, с 3 на 4, иногда с 4 на 5. На холодном авто все в норме - ни рывков, ни вибрации.
Ездил на 3 ТО к ОД, делал диагностику КПП, диагностика не показала никаких ошибок, но бумагу какую-то в представительство обещали отправить, жду ответ, который должен был быть еще на прошлой неделе. Вот так работают ОД. А с КПП нужно что-то делать - меня если честно эти рывки и вибрация дико из себя выводят.
Кстати, у знакомого на супербе была такая же фигня, съездил к тому же ОД, что и я, и ему сцепу поменяли по гарантии!
=====
-СерЖ- » Пн, 13 май 2013, 15:24
Дождался наконец ответ от ОД, приговорили сцепу на замену, завтра отдам машину на замену, сцепа в наличии, обещали за день поменять
=====
вот так решаются вопросы по DSG, замена за 1 день !
MB C200K '09г
Фиолетовый, +1 день в сервисе, это круто для владельца ФВ, они даже довольны 5-ти летней гарантией
Где доки на куланс после 5-ти летней гарантии, ты так и не ответил