Попробуй, я ничего не проклеивал, брызгал так же козырёк и все соединения на торпеде и по салону, до сих пор сверчков не обнаружено. Хочу для профилактики ещё пробрызгать.
Попробуй, я ничего не проклеивал, брызгал так же козырёк и все соединения на торпеде и по салону, до сих пор сверчков не обнаружено. Хочу для профилактики ещё пробрызгать.
спасибо попробую, в принципе у нас, кроме этого козырька ничего и не скрипит
Хмм, в багажнике лежит такая, но я только для уплотнителей дверей использовал зимой, пластик не пробовал. Спасибо за совет, козырек тоже напрягает. А его снимать надо или прям в стыки брызгать?
Выводы как и следовало ожидать:
- мотор не тянем массу 1.4тонны
- АКПП тупит, дергает
- 1.4TURBO не греется на холостых
- расход 11.4л/100
- задняя часть салона не прогревается, т.к. нет нормальных дефлекторов
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
да не всегда там дешевле! сильно дешевле премиум, причём из дорогих моделей. Помню, до заказа Астры лазила по сайтам белорусских дилеров, и там Опель оказался дороже, чем у нас, еще и комплетация Космо там бедная оказалась - сигналка, парктроники, подогрев руля и сидух, задние электростекла - это в 2011 было опциями, сама обалдела от их прайса и конфигуратора))) сейчас - не знаю уже, но тогда и был сломан стереотип, что все новые авто там дешевле))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
что то у меня не получается таких цен, если стоимость в евро помножить на 41 руб., то цена 1.8 TSI + DSG (elegance) будет 996 тыс.руб., и это без ксенона и прочих наворотов, а с ксеноном и навигацией amundsen цена будет 1076 тыс. руб, однако...
Купил у меня друг Passat CC за 1,9 мил. (очень богатая комплектая , но не полная (нету завода с кнопки и ещё пару мелочей , но есть (211сил + DSG6) , очень красивые 18-диски , автопарковщик и другие штучки ) Сделал шумку в ней и поставил музыку на (150тыс.) + прибавил (150кг в массе машины (саб,аккум,корпус,шумка) . Недавно сделал Чип на неё . Наверное теперь она едет , как сток с учётом 150 кг лишних и чипа ) И могу сказать вам едет она очень прилично , до 190-200 очень бодро , с 200-220(потяжелее) . Расход 12,7 средний , когда гоняли с ним был 17,7 средний . Проехал он на ней 19 тысяч уже , ТО 1 стоило у него 7000тыс. рублей (Дёшево однако) . Единственное , что он делает это доливает масло (кушает она его и антифриз уходит , немного у него ) Говорит , что машина своих денег стоит и очень доволен ею
DSG это пулемёт конечно (очень быстро переключает ) Как то так )
Раньше было - чем дороже маишну там берешь, тем больше экономишь. Друг пригнал 2 аутлендера, сэкономив в общей сложности в районе 400 тыр, но сейчас уже, вроде халява кончилась.
что то у меня не получается таких цен, если стоимость в евро помножить на 41 руб., то цена 1.8 TSI + DSG (elegance) будет 996 тыс.руб., и это без ксенона и прочих наворотов, а с ксеноном и навигацией amundsen цена будет 1076 тыс. руб, однако...
блиииин , косяк )))))))))
1.8-MT6 элеганс 935р
1.8-DSG7 элеганс 996р
но будем надеться, что у нас ценник будет лучше (как это вышло с гольфом7)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
машина понтовая но бестолковая, сзади седоками голову крыша жмет, рулится так себе, в салоне строгость классического пассата, абсолютно непонятно за что такая переплата, вот пассат alltrack другое дело тут и полный привод и чумовой багажник, а за 1.9 млн. машина будет нашпигована по самое не балуй.
машина понтовая но бестолковая, сзади седоками голову крыша жмет, рулится так себе, в салоне строгость классического пассата, абсолютно непонятно за что такая переплата, вот пассат alltrack другое дело тут и полный привод и чумовой багажник, а за 1.9 млн. машина будет нашпигована по самое не балуй.
пассат за 2 млн, покажите мне человека, который его купит..
но будем надеться, что у нас ценник будет лучше (как это вышло с гольфом7)
надежды на это мало, максимум в 30-40 тыс. разницы, причем разница может быть и в большую сторону, с такой ценой новая октаха в хорошей комплектации вплотную подобралась к супербу и пассату, а они всяко интересней будут, особенно обновленный суперб который вот вот должен появиться. Думал дождаться октавию скаут в новом кузове но сдается мне, что цена у него будет 1.300 тыс. руб. не меньше, немного добавь и купишь passat alltrack.
Сообщение от blackvovik
пассат за 2 млн, покажите мне человека, который его купит..
напиши Dron909 в личку, может он тебе скинет фотку друга который купил пассат за 1.9 млн. руб.
Сообщение от blackvovik
Раньше было - чем дороже маишну там берешь, тем больше экономишь. Друг пригнал 2 аутлендера, сэкономив в общей сложности в районе 400 тыр, но сейчас уже, вроде халява кончилась.
это было до ввода НДС 20%, сейчас у братьев беларусов цены на новое авто такие же как у нас, а некоторые и дороже.