А что тут думать, Боинг собирался приобрести квартиру, возможно переехал в другой район, город, страну, планету... Вот айпишник и поменялся у него. Ведро с дсг при этом продал и пересел на велосипед. Боинг - это так?
А что тут думать, Боинг собирался приобрести квартиру, возможно переехал в другой район, город, страну, планету... Вот айпишник и поменялся у него. Ведро с дсг при этом продал и пересел на велосипед. Боинг - это так?
Ведро с ДСГ он врядли продал, кому этот неликвид уперся, теперь сидит и тихо плачет и подрюкивает на новый гольф
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ага, там самая популярная фраза - "какой замечательный целовательный малыш"
ты меня пугаешь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вот люди, даже кошку завести не могут не почитав форум
Там нюансов больше, чем с машиной. К тому же это живое существо, а не кусок металла. Всегда надо знать, чего нельзя и к чему быть готовым
Че-то с приходои лета у меня плафон над головой ее сильнее трещать стал. Надо проклеить 2хсторонним скотчем. Он как разбирается? Просто поддеть и вытащить эти вставки гремящие, на них скотч и обратно на место?
А собственно какие ваши доказательства? Их нет. А значит банить не за что. ))
Глаза и здравый смысл, а так же не тяжело сравнить стиль общения. Ладно, это был риторический вопрос, раз он вам всем так дорого, то ради бога. Не понятно одно, зачем тогда надо было его банить под старым ником.
Не понятно одно, зачем тогда надо было его банить под старым ником
а ты знаешь, что публично запрещено обсуждать такие вещи ?
Сообщение от REALITY
Глаза и здравый смысл, а так же не тяжело сравнить стиль общения.
к делу не пришьёшь, это даже тяжко назвать косвенными уликами, так что пока ничего не нарушает - банить не зачто.
да и не пойму чем он тебе мешает ? не читай просто эту тему если он тебя раздражает
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а ты знаешь, что публично запрещено обсуждать такие вещи ?
Знаю, но я работу админов не критикую, а просто задал вопрос.
к делу не пришьёшь, это даже тяжко назвать косвенными уликами, так что пока ничего не нарушает - банить не зачто.
да и не пойму чем он тебе мешает ? не читай просто эту тему если он тебя раздражает
К делу не пришьешь, но всем уже очевидно что это он. Ладно, просто спросил. Проехали.
Знаю, что нельзя критиковать работу админов. Кстати, я и не критиковал, а просто поинтересовался.
Че-то с приходои лета у меня плафон над головой ее сильнее трещать стал. Надо проклеить 2хсторонним скотчем. Он как разбирается? Просто поддеть и вытащить эти вставки гремящие, на них скотч и обратно на место?
То же при поездке в КЧР это заметил, бесит очень сильно
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
+100500, фиолетовый хоть немного тему оживляет, а то некоторые тут уже про кошек писать стали
Ребят, по скрипам, тоже козырёк доставал, смазка люки моли, силиконовая, не жирная, брызгал летом 11 года, до сих пор не появлялся, сейчас купил ещё флакон, перед зимой хорошо смазывать резинки.
У меня когда он начинает греметь я его рукой прижимаю и он перестает, а когда есть время его разобрать, то он и не звучит )))
я отмахал тысячу км. из них половина по дорогам, которые дорогами вообще назвать сложно и иногда хотелось эту хрень просто разбить кулаком )))
Сообщение от Красноармеец
Ребят, по скрипам, тоже козырёк доставал, смазка люки моли, силиконовая, не жирная, брызгал летом 11 года, до сих пор не появлялся, сейчас купил ещё флакон, перед зимой хорошо смазывать резинки.
он у нас не то что скрипит, он иногда аж гудит
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)