Страница 1205 из 3788 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,150 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Ага, жди, они гидроавтомат пофиксить не могут, а уж 2 сцепления тем более.
    С гидроавтоматом все ок, нечего там фиксить. Фиксить надо мозги параноиков, и водятлов, убивающих коробку советами дядьвасей из гаражей
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    И дальше будет продавать. На них цены на автору за 09 год начинаются с 500 тыс. Это рынок. Причем здесь коробка?
    в этом случае - коробка как раз при чем. там же в огромной части объявлений "не дсг" капсом набито и позиционируется как бесспорный плюс данного авто. сам выбирал б6 - много объявлений смотрел.
    Причем если бы она была новая - вообще все равно, пусть ломается. по гарантии там вроде без проблем все устраняют(многих же и новая дсг почему-то пугает). но с пробегом и с дсг - на мой взгляд лотерея еще та. хотя вообще бу это лотерея)) вот и уходят быстрее те, что без дьявольского приспособления)
    .волка ноги кормят.

3. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VasiliiViktorovich Посмотреть сообщение
    в этом случае - коробка как раз при чем. там же в огромной части объявлений "не дсг" капсом набито и позиционируется как бесспорный плюс данного авто. сам выбирал б6 - много объявлений смотрел.
    Причем если бы она была новая - вообще все равно, пусть ломается. по гарантии там вроде без проблем все устраняют(многих же и новая дсг почему-то пугает). но с пробегом и с дсг - на мой взгляд лотерея еще та. хотя вообще бу это лотерея)) вот и уходят быстрее те, что без дьявольского приспособления)
    в том что с ДСГ -лотерея соглашусь. У коллеги на работе на КУ5 через несколько недель после конца гарантии наеб--лась. Ремонта тыщ на 300, хорошо 90% по куланцу Ауди на себя взяла. А у друга на октахе (с отжигами) ДСГ тьфу тьфу вроде все ок. Только сцепу хочет на усиленную поменять. Но в целом вынужден признать чертовски не стабильный агрегат

Хотя как она ездит - мне очень нравится. Скорость переключений, прямая связь с колесами. Еслиб не косяк с надежностью - отличная была бы вещь. У меня самого вариатор, тоже хорош, но ДСГ чОтче=)

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    NikkOne
    Как то ты пропустил? ))
    http://astraclub.ru/threads/46791-%D...=1#post5892965
    Я не пропустил. Просто этот пост не на два предложения. А на работе мне некогда рассписывать
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от VasiliiViktorovich Посмотреть сообщение
    многих же и новая дсг почему-то пугает)
    например меня, даже если я 100% знаю, что они мне её починят. всё равно я должен буду кататься к ним. сначала на диагностику, затем на ремонт, оставлять машину, постоянно ждать поломки и думать не сломается ли, нафиг это надо ? а бывает что и ехать нельзя, мессаги типа "gerabox malfuction", не проще ли взять механику и не парить себе мозг ? Хотя да едет она не плохо, но этот плюс ничтожен по сравнению с минусами, поэтому не собираюсь брать ни dsg ни s-tronic даже новые, вариатор вообще аццки тупой девайс, едет только в спорте как нужно, не понравился в общем.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    Я не пропустил. Просто этот пост не на два предложения. А на работе мне некогда рассписывать
    Не надо расписывать, просто 2-3 опции которые тебе необходимы, и которых там нет.
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    не проще ли взять механику и не парить себе мозг ?
    ВАГ заразился от ГМ и механику уже не везде всунешь как раньше. Я например хотел А3 1,8Т на механике, нет это только на трехдверке. Ок, тогда полный привод + ДСГ6 (она понадежнее), нет, это только для 3х дверки. Ок, тогда дизель на ДСГ6, нет дизеля не возим. ))))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Не надо расписывать, просто 2-3 опции которые тебе необходимы, и которых там нет.

ВАГ заразился от ГМ и механику уже не везде всунешь как раньше. Я например хотел А3 1,8Т на механике, нет это только на трехдверке. Ок, тогда полный привод + ДСГ6 (она понадежнее), нет, это только для 3х дверки. Ок, тогда дизель на ДСГ6, нет дизеля не возим. ))))
    А ты хочешь новую а3? Тоже на нее смотрю и думаю хороший вариант на замену астре. Правда ценник под себя считал и получается где-то 1.4.. И, блин, реально кватро только в 3 дверке.... Но до конца гарантии точно еще откатаю на астре, а там может и РСка новая выйдет и порадует)

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    поэтому хотеть надо а4, там всё уже серьёзно и МТ доступно с полным приводом и разными моторами

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    поэтому хотеть надо а4, там всё уже серьёзно и МТ доступно с полным приводом и разными моторами
    В топку механику В прочем , как для вас и AT

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    сейчас около офиса стоит рестайловая а4 свеженькая в эслайне черная. Секас)
    Но она реально как а6 уже, здоровая.

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А ты хочешь новую а3? Тоже на нее смотрю и думаю хороший вариант на замену астре. Правда ценник под себя считал и получается где-то 1.4.. И, блин, реально кватро только в 3 дверке....
    Серьезно подумываю. Сейчас её считать бессмысленно, там комплектация только атракшн, с ней или голую надо брать или ждать амбишн. Только вот ценник под 1,3-1,4 заставляет подумать о цешке и трешке бмв. Но блин хочу хэтч, а не баржу. ))
    Кватро конечно ураган, брал в тест А4 (8,3), Q5 (7,1) и А3 (6,7). А3 конечно самая драйвовая и кстати дешевая )). Если появится дизель, то как вариант взять полный привод с ДСГ6.
    По шумке существенно лучше стала, предыдущая А3 больше напоминала астру по шумоизоляции.

сейчас около офиса стоит рестайловая а4 свеженькая в эслайне черная. Секас)
    Но она реально как а6 уже, здоровая.
    4,7м против 4,6м у бмв и мерса. Q5 и та меньше. Но в целом А4 понравилась, надежный двиг, надежный вариатор, очень комфортные переключения, хорошая динамика.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Астравод NikkOne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если я просто напишу что важно это и это, то далее ты напишешь что тебе эти опции не нужны. Я начну доказывать, почему они необходимы, а ты в ответку будешь доказывать обратное. В результате мы скатимся к никому ненужному спору на десяток страниц;-)
    Audi A4/B8 1,8T '10
    Opel Astra GTC 1,4T Sport '13

12. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Что мы там обсуждали пару дней назад, планируемый восьмиступенчатый автомат?
    Прошлый век! Нынче в моде десятиступенчатые!
    http://www.detroitnews.com/article/2...e=nletter-auto
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Гыы, сейчас смотрел "Авто вести" на канале "Россия 2", тест драйв шкоды йопти(йети), там чувак себе бороду с усами приклеил, типа авто только для пенсов
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Что мы там обсуждали пару дней назад, планируемый восьмиступенчатый автомат?
    Прошлый век! Нынче в моде десятиступенчатые!
    http://www.detroitnews.com/article/2...e=nletter-auto
    may be available in 2016, said IHS principal analyst David Petrovski.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вот фаговцы на говно изойдутся когда опель выпустит свою дсг, которое не будет сыпаться каждые 15 тыщ как вагокоробка
    Neco, блин! Ты вроде старожил в этой теме? Тебе ли не знать,что большенство автопроизводителей сами не разрабатывают коробки DCT(есть отдельные -типа Киа-Хундай, Фиат,Ниссан-которые декларировали собственные разработки)..Есть несколько основных производителей трансмиссий,которые под это заточены : Гетарг,Лук,БоргВарнер,Рекардо,ЗФ..Может кого и упустил
    . Фольц тесно работал к примеру с Борг Варнер по DSG6.Получил весьма удачнуюи надёжную коробку в 2003г.
    Но практически сразу заявил,что в производстве выходит -дорогой,не подходящей для бюджетных автомобилей..плюс грёбаная европейская повёрнутость на экологию- слишком большие показатели выброса СО и расхода топлива)))
    По "сухой" работал примерно с тех времён - с Лук...и были у них трения: Фольц настаивал на электро-гидравлическом приводе исполнительных механизмов,Лук же её разработал в начале 2000х -ных под электрический привод.ВАГ не устраивали некоторые показатели( в частности - время переключения).
    На сколько известно, Адам Опель АГ использует( арендует) НТЦ GM для своих разработок..Не думаю,что Опель, в существующих условиях, сам лично пойдёт по этому пути- самостоятельной разработки DCT,ИМХО. Другое дело,что почти все основные упомянутые производители- почти отшлифовали свои разработки..
    Двойные трансмисси уже врываются в сегмент тяжёлых машин! В частности John Deere(8ст трансмиссия с двумя сцеплениями DirectDrive для своих тракторов).
    А у VW уже года два есть DQ-500,которая ставится на внедорожники и коммерческий транспорт..
    А Опель всё собирается...Пора бы уже давно!
    ЗЫ. Сегодня делал ТО-2 на своей Астре. Проверили уровень масла в трансмиссии( сам попрасил- А КМ/Ч переспрасило ещё- "А ,что есть жалобы?Хорошо посмотрим")..Итог несколько печален! Недолив до номинала, ещё с завода,- 0.5 литра( агрегаты с наружи были сухие). Вот так..

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

16. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    например меня, даже если я 100% знаю, что они мне её починят. всё равно я должен буду кататься к ним. сначала на диагностику, затем на ремонт, оставлять машину, постоянно ждать поломки и думать не сломается ли, нафиг это надо ?
    Мне нравятся месаджи написанные в таком духе.
    Вы ЧИТАЕТЕ форумы и делаете выводы, что ДСГ вселенское зло. Но работает эта коробка так как и не снилось создателям акпп GM.
    Да не приятно ездить на ремонты к дилеру, но гарантия 5 лет дает уверенность в отсутствии материальных проблем с ее сервисом.

К примеру за почти 2 года и 28000км Астра была у дилера (все посещения по записи 3-4 дня ждать):
    1. ТО-1 перепрошивка AFL после предъявления плачущей фары (день)
    2. гремят суппорта-ничего не сделали (день)
    3. сдох термостат - удивительно но был на складе, обычно ждут (день)
    4. потекли трубки акпп -диагностика (первый приезд)
    5. замена трубок акпп -замена через 1.5 месяца (день)
    6. глюки бортовой электроники - перепрошивка-не работала вся приборная панель и еще так "по мелочи" (день)
    7. гремят амморты -ничего не сделали, типа все ок (день)
    8. кривые передние тормозные диски (не гарантия, в лужу попал типа)
    Мысли по машине - на что заменить амортизаторы "по кругу" (за свои деньги), на что заменить передние тормозные диски и колодки (опять же за свои) - ребус как будто это ВАЗ - штатные комплектующие низкокачественные Установка кнопки SPORT от флекс-райда - дабы хоть как то избавить акпп от затупов.

VAG почти 2 года и 36000км.
    1. ТО-1 (день)
    2. ТО-2 - немного дергало ДСГ при переходе 1-2 передача, думал, что пошлют (белочка и паранойя от чтения интернета) но постановили замену сцеплений на новые. (день)
    3. замена сцеплений и перепрошивка ДСГ - день (ждал запчастей 4 дня)
    Мыслей о том какие запчасти использовать при обслуживании машины нет - онли VAG. Внезапного отказа ДСГ не было, вибрации были больше придиркой - тк на совсем новой машине этого не было. Если еще через 30000-35000 км ~1.5 года сдохнет сцепа, да и фиг с ней, гарантия есть еще. Стоимость замены у дилера сцеплений около 45000р (у меня нет заказ-наряда, но его где то выкладывали на drive2).

И разница в сервисе:
    Опель - надо доказывать и тыкать носом в то, что не нравится. Сервис-менеджеры делают таааакие круглые глаза при любой жалобе на хронические глюки Астры, что кажется ошибся салоном и зашел в Киа При этом мастера хронически глухие - никаких призвуков не слышат.
    ВАГ - хлеб-соль конечно не предложили но к жалобам на ДСГ отношение было спокойное, как и решение этого вопроса.

Какая машина меньше была в сервисе вроде понятно. Стоимость грядущих вложений в ГАРАНТИЙНЫЙ Опель думаю тоже всем +/- 5000р понятна.
    Это личный опыт, свое мнение никому не навязываю, в каждой из машин есть свои + и -.
    Кто боится ДСГ - бойтесь дальше, но ради интереса сходите на тест драйв любого ВАГа с этой коробкой, что бы не было как с "устрицами"

ЗЫ Потравлю душу владельцам Астр со штатной навигацией. У Фольца обновления картографии ~2 раза в год (можно даже скачать с торентов ), на профильных ресурсах есть добрые люди которые регулярно делают обновления POI - добавляют камеры/радары/Стрелки.
    Последний раз редактировалось ИльR; 21.04.2013 в 23:09.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    ТО-1, перепрошивка AFL после предъявления плачущей фары (день)
    эта в ГМ над было записать))))
    аватарка by Супермодератор

18. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВАГ - хлеб-соль конечно не предложили но к жалобам на ДСГ отношение было спокойное, как и решение этого вопроса.
    А ты что хотел,об этих проблемах знает весь мир!!!

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    сходите на тест драйв любого ВАГа с этой коробкой, что бы не было как с "устрицами"
    да ездили) впечатляет, честно....ток чего роботы не вытеснили архаичные гидроавтоматы...ума не приложу)
    аватарка by Супермодератор

20. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    А ты что хотел,об этих проблемах знает весь мир!!!
    Да.
    ВАГ - есть проблема у машин, есть решение.
    GM - есть проблемы у машин, но мы их не признаем за проблему.

ЗЫ Я не хочу своим сообщением подливать масла в огонь спора.
    Но корректно сравнивать +/- машин можно только при одновременной эксплуатации.
    Одновременно владеют Астрой и любым из Фольцов довольно немного форумчан и они обычно корректно пишут в таких темах, а вопли и крестовые походы на ВАГ устраивают те кто "много читает"

JIeJIuk
    КМК все дело в снижении себестоимости машины и погоне за низким СО2. Хорошие, быстрые, современные АКПП остались наверное только у БМВ (во всем модельном ряду) у остальных либо выборочно - Ауди, либо излишне комфортабельны - МВ.
    BMW 3GT

21. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВАГ - есть проблема у машин, есть решение.
    GM - есть проблемы у машин, но мы их не признаем за проблему.

вопли и крестовые походы на ВАГ устраивают те кто "много читает"

Хорошие, быстрые, современные АКПП остались наверное только у БМВ (во всем модельном ряду) у остальных либо выборочно - Ауди, либо излишне комфортабельны - МВ.
    Астра уже за 80000 пробежала,и тьфу,тьфу,тьфу!А на ВАГе всегда есть решение-куланц 30-50%,остальное владелец!

Вот ты наверно много "читаешь",говоря про АКПП коробасы БМВ и Ауди

22. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    ИльRхорошо написал!

23. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Астра уже за 80000 пробежала,и тьфу,тьфу,тьфу!А на ВАГе всегда есть решение-куланц 30-50%,остальное владелец!
    На ДСГ 5 лет гарантии. У опеля нет куланца вообще, но есть на год большая гарантия- Опель как бэ круче (но дохлые амортизаторы и плохие тормоза все равно не попадают в эту длинную гарантию)
    Мне кажется можно на этом перестать цепляться к дсг.
    Вот ты наверно много "читаешь",говоря про АКПП коробасы БМВ и Ауди
    У Ауди есть в некоторых моделях машин не вариаторы и с-троники.
    Какие массовые проблемы у акпп БМВ? ( вроде рулевых реек на ф10)
    BMW 3GT

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    На ДСГ 5 лет гарантии. У опеля нет куланца вообще, но есть на год большая гарантия- Опель как бэ круче (но дохлые амортизаторы и плохие тормоза все равно не попадают в эту длинную гарантию)
    Мне кажется можно на этом перестать цепляться к дсг.

У Ауди есть в некоторых моделях машин не вариаторы и с-троники.
    Какие массовые проблемы у акпп БМВ? ( вроде рулевых реек на ф10)
    Не знаю насчет массовых, но на х5 в предыдущем поколении у друга сдох АКПП, помню бешенных бабок стоило.
    Да и не надо тут говорить про БМВ, Ауди.. У них там свои проблемы и их не меньше, чем в Опеле. И про сервис ты такой распрекрасный у ФВ и гавно у Опеля тут говоришь. А не пробовал его на Опеле поменять? Может просто не повезло. Я тебе могу и про БМВ и про Ауди тут рассказать, как там отправляют с сервиса погулять с не гарантийными работами..

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    И разница в сервисе:
    Опель - надо доказывать и тыкать носом в то, что не нравится. Сервис-менеджеры делают таааакие круглые глаза при любой жалобе на хронические глюки Астры, что кажется ошибся салоном и зашел в Киа При этом мастера хронически глухие - никаких призвуков не слышат.
    А я об этом писал, у VAGа сервис лучше, отец недавно был на ТО-1, небо и земля, всё это я писал и не надо мне доказывать очевидное, мало того что сервис лучше, так ещё и дешевле, и мойка бесплатная, и кофе налили, всё проверили, вплоть до того что проверили бенз, и дали рекомендацию, хорошая заправка или нет. Так же перед приёмкой записали на какой станции радио стоит, километраж, в опеле всем пофиг, даже машину не осматривают перед приёмкой. Я об этом уже писал. Попадая к дилерам GM я временами чувствую что приехал в шайтан-сервис какойто.
    Если меня не напрягает механика, зачем я должен переплачивать за не нужный мне агрегат ? Да мне нравится как едет ДСГ пробовал и не раз, но механика не хуже, это дело вкуса, а о вкусах не спорят, я вас чтоли отговариваю от ДСГ ? нравится берите, но для себя решил - себе не возьму, если будет выбор.

26. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут уже встает вопрос обслуживания и угоняемости,и БМВ никак не сравнится с Опелем!Про сервис Лексуса я уже писал,он просто отвратныйСколько можно купить Опелей за 4,5 ляма?И проблема с датчиком топлива в Лексусе вылезла на 8000 пробега,благо все само устаканилосьТак что не надо тут возвышать ВАГ.

Stevee
    В сервис приезжают не кофе пить,и у нормального ОД магнитолу выключают!

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да и в опеле перед приемкой всегда моют бесплатно. И чехлы одевают на сиденья и руль. Я хз че у вас там за сервисы....

Тут уже встает вопрос обслуживания и угоняемости,и БМВ никак не сравнится с Опелем!Про сервис Лексуса я уже писал,он просто отвратныйСколько можно купить Опелей за 4,5 ляма?И проблема с датчиком топлива в Лексусе вылезла на 8000 пробега,благо все само устаканилосьТак что не надо тут возвышать ВАГ.
    Друг вчера забрал ЛХ570 с каком-то обвесе Кхан, спутниковым тв и прочие плюшки. Звал посмотреть, но времени не было)

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Да и в опеле перед приемкой всегда моют бесплатно
    чё это бесплатно, было 168 руб техническая мойка, щас стало 180, не бог весть какие деньги но всё же.
    В питере ТО-2 стоит 14 тыс это нормально для опеля ?

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    чё это бесплатно, было 168 руб техническая мойка, щас стало 180, не бог весть какие деньги но всё же.
    В питере ТО-2 стоит 14 тыс это нормально для опеля ?
    Я обслуживаюсь в сервисе, где это бесплатно. ТО на тот же ауди почитай как проходят. Кто-то ТО1 на ку5 за 25 тысяч, а кто-то за 5-6.. Так что сервис сервису рознь..

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    В сервис приезжают не кофе пить
    оно и понятно, я не претендую на кофе, но когда у тебя машину сначала час принимают, потом часа два она ждёт мойки, потом ещё час стоит потому что нет свободных подъёмников, и потом делают минут сорок что нужно сделать. А ты в это время слоняешься вокруг потому в салоне стоит два вшивых дивана на которых нет места,, и люди набиваются там как селёдки как на приём к терапевту в сельской поликлинике, я считаю что это плохой сервис.
    Благо нечасто туда нужно ездить

ТО на тот же ауди почитай как проходят. Кто-то ТО1 на ку5 за 25 тысяч, а кто-то за 5-6..
    конечно знаю, я изучил уже этот вопрос

я когда удивился на драйве что 14-16 тыс за ТО для опеля это грабительство мне сказали что это норма, когда я сказал что у нас 9-10 озвучили, толком не верили, а сейчас я договорился вообще за 6900, но это исключительный случай

Страница 1205 из 3788 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)