а что будет ? по снегу они крутятся дай боже, а по асфальту хз, но только зачем ? "крутить жука" это признак крутой тачки ?
что будет усилитель полетит как минимум, Ауди то и по прямой ломаются через день "жук" это не признак другой тачки, это признак иного источника наслаждения от автомобиля.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У меня друг, астравод, есть он на этом сайте кстати, у него J 1.6 АТ, хочет сменить астру на новую октавию с 1.8, никто не в курсе цен ? может где просачивалась инфа ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня друг, астравод, есть он на этом сайте кстати, у него J 1.6 АТ, хочет сменить астру на новую октавию с 1.8, никто не в курсе цен ? может где просачивалась инфа ?
в чехии октаха-3 вышла практически по цене старой, так что стОит ждать
ну и 7 подушек и ESP в базе и т.п. плюшки как у гольфана7.
То, что Октавия 3 значительно привлекательнее гольфа7, думаю, ни у кого сомнений не вызывает? Непонятно, как они такую машину выпустили, Гольф же точно потом почти никто не купит. Во всяком случае в России...
То, что Октавия 3 значительно привлекательнее гольфа7, думаю, ни у кого сомнений не вызывает? Непонятно, как они такую машину выпустили, Гольф же точно потом почти никто не купит. Во всяком случае в России...
вопрос психологии....у нас например чОткие пацанчики сцитают, что гольф норм тачка для пацана, а октаха кал
все относительно доходов, в России так, в Европе гольфов продается в 5 раз больше октах...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
кто-нибудь видел пассат или в бмв в России в топ-25 ?
зарплату в регионы как в Европе пожалуйста,и будет тебе бмв в топе...
Фиолетовый,ты когда за своей машиной пойдешь?Я так понял выбрал уже.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
====
Новый президент Opel Карл-Томас Нойманн, в свою очередь, отметил растущие продажи Opel в России, где в прошлом году компании удалось реализовать свыше 80 тысяч автомобилей. По его словам, в России Opel считают «настоящей немецкой маркой» с почти премиальным имиджем. «Такая же ситуация и в Турции, где мы продаем около 50 тысяч автомобилей», — сказал Нойманн.
Также он отметил, что качество автомобилей Opel соответствует качеству более дорогих моделей марки VW. «Мы хотели бы улучшить наш бренд и модели, чтобы покупатели платили больше за Opel», — сказал Нойманн.
====
зашибись ! опель - теперь премиум и стоить будет ЕЩЕ дороже !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ровно то же самое боссу Опеля вторит его коллега из Рено (тенденция, однако) :
"... В середине прошлого года автомобили Renault стоили на одном уровне с Peugeot и дороже Ситроена, — гордится Таварес. — Мы были дороже, чем Opel, Ford и Fiat. Это впечатляет!
Не менее впечатляет и то, что нынешняя ценовая цель французской марки — Volkswagen. Если в 2011 году автомобили Renault были в среднем на 11% дешевле Фольксвагенов, то в 2012 году уже на 8%, а к концу нынешнего года этот разрыв должен сократиться до 2—3%! "
«Для концерна Volkswagen Россия — ключевой растущий рынок Европы. Специально для него мы разработали модель Polo Global. Она в полной мере соответствует ожиданиям покупателей и идеально подходит для российских дорог, — отметил Мартин Винтеркорн, председатель правления Volkswagen AG. — Мы и дальше планируем расширять свою деятельность на этом важном для нас рынке. Построив новый завод по выпуску двигателей в Калуге, концерн Volkswagen по-прежнему будет давать импульс для российской автомобильной промышленности и экономики в будущем».
Особый интерес Владимир Путин и Ангела Меркель проявили к профессионально-техническому обучению на предприятиях Volkswagen в России. Молодые стажёры с российского завода Volkswagen в Калуге поделились своим опытом обучения по немецкой модели. Доктор Хорст Нойманн, член правления Volkswagen, ответственный за работу с кадрами, отметил: «Общее количество обучающихся составляет 16 500 человек, при этом 75 % из них занимаются по модели профессионально-технического обучения, предложенной Volkswagen. Стоит отметить, что она стала самым экспортируемым продуктом концерна наряду с такими моделями, как Golf, Audi A4 и Porsche 911».
Добавлено спустя 41 минуту:
Фиолетовый
Есть чем крыть?
Последний раз редактировалось Просто Кваша; 17.04.2013 в 08:33.
у нас например чОткие пацанчики сцитают, что гольф норм тачка для пацана, а октаха кал
а на форуме тут ? подставь в свою фразу вместо гольф- астра, и ты снова прав. Причём дело не в том что реально астра лучше, новее, свежее (я про старую октавию), а просто из за упёртости, вере в то что они сделали правильный выбор, причём многие даже и не ездили на конкурентах.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Вчера поменял резину, моя астро снова красавица на литье
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2