Транзит-то в Топ Гир заряжен неслабо был… Да и ДжиЭм пока впереди ФАГа по продажам, хотя может уже и поменялась ситуация. Даже новый старый бренд запускают - Шевель. На С и РС есть Кадди В, который Нордшляйфе очень и очень неплохо прошел. Так что неоднозначно.
Артём к@
не, ну понятно. А ведь если судить объективно то камаро и дешевле и слабее и недоприводнее, и выглядит так себе, на любителя, а среди более дешёвого у вага есть RS, RS5 например, такое же купе, выглядит лучше, едет лучше, полный привод, камаро внутри вообще астра/круз, а5 там даёт 100500 очков вперёд.
ЗЫ сейчас я услышу насколько хорош камаро и как все его любят ))))
Сообщение от rvb83
На С и РС есть Кадди В
кадди ? кадди есть у вага, повозка такая ))
даже не представляю как она на шляйфе
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Артём к@
не, ну понятно. А ведь если судить объективно то камаро и дешевле и слабее и недоприводнее, и выглядит так себе, на любителя, а среди более дешёвого у вага есть RS, RS5 например, такое же купе, выглядит лучше, едет лучше, полный привод, камаро внутри вообще астра/круз, а5 там даёт 100500 очков вперёд.
ЗЫ сейчас я услышу насколько хорош камаро и как все его любят ))))
Плевать мне на Камаро, но ты не поймёшь сути, философии так сказать этих автомобилей, мустанг, чарджер, челенджер и еже с ними, не только у ВАГ, вообще у немцев нет таких автомобилей с их простотой, доступностью (не в нашей стране) и в тоже время харизмой и обаянием и удовольствием от вождения.
PS^ Считать, что у Камаро дизайн так себе, а у R8 хорош, это уже за гранью добра и зала, Стиви, сними кольца с глаз Ауди просто хорошие тачки, а не дар Богов
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
философия камаро это мощный двиг на обычное шасси ? да втопку такую философию оно же едет только поо прямой, я сто раз видел тесты этого камаро, обычно он впечатляет людей только внешним видом, по ездовым качесвам там полный ноль. я ж говорю за эти деньги лучше взять S5
ты просто послушай как звучит V10 у R8, потом скажешь
ок, я бы мог привести примеры ещё не вага, например у мерса или бмв тоже есть достойные тачки, но я не шарю в других марках, а гуглить мне лень, но чисто внешне SLR и SLS шикарны, ну четвёрка у бимера тоже выглядит неплохо
философия камаро это мощный на обычное шасси ? да втопку такуюю философию оно же едет только поо прямой, я сто раз видел тесты этого камаро, обычно он впечатляет людей только внешним видом, по ездовым качесвам там полный ноль. я ж говорю за эти деньги лучше взять S5
стиви, в америке всё ездит только прямой, я бы посмотрел, как ты "жука" на S 5 будешь крутить или пускать в занос и сколько после этого лет жить в сервисе, манеры вождения не заканчиваются на северной петле (как же она уже осточертела) есть масса других способов получить удовольствие от вождения.
Сообщение от Stevee
ты просто послушай как звучит V10 у R8, потом скажешь
на хрена мне его слушать, у меня у друга в Геленджике есть R8 жёлтая, ты прокатись на ней пассажиром от Краснодара до Сочи, да или даже за рулём, потом расскажешь о массе "положительных" ощущениях, только позвоночник будешь неделю лечить а на обратную дорогу предпочтёшь электричку
MB E 300 W 212 (2013)
понимаю я всё, не тупее остальных, но я выше изложил мне ближе другая философия, и я далёк от американской
Так бы и сказал, а нет ты доказываешь, что лучше, а это не лучше и не хуже, а просто по другому, за эти деньги S5 можно взять джеттер, который по прямой и на северной петле рвёт все ауди (вместе взятые) как тузик грелку, они даже не в одной лиге, Ауди просто жалкие любители на его фоне
MB E 300 W 212 (2013)
про GTR тоже так думал, потому что на бумаге всё так и есть, но вчера дома посмотрел ютуб, всё не так однозначно, пруфов не дам, на работе тытруба закрыта напрочь
про GTR тоже так думал, потому что на бумаге всё так и есть, но вчера дома посмотрел ютуб, всё не так однозначно, пруфов не дам, на работе тытруба закрыта напрочь
понимаю я всё, не тупее остальных, но я выше изложил мне ближе другая философия, и я далёк от американской
да, но то что Вы далеки от философии этих машин - нисколько не отменяет ее,этой философии, наличия.
ведь разговор о том, что в нише масклкар(написание кириллицей самому глаз режет) вагу нечего предложить.
а р8, бмв четверка, шестерка и тд - это не культурный пласт(осмелюсь таким термином воспользоваться), а новодел. да, за ними имидж бренда, предыдущие наработки, но они не являются ПОКА самодостаточным воплощением какой-либо философии. Да, у них член длиннее и шерсть пушистее, едут чуть быстрее и крутят чуть больше колес, но в них нету той непроходимо-тупой честности как в вышеупомянутых камаро, челенджерах и мустангах.)
вот ты любитель всё перевернуть ) Не журналист случаем ? )
я же выделил слово на прямой твоё, так вот на бумаге до сотни gtr едет гораздо бысстрее, там разница около полу секунды, но вот на видео этого и близко нет, а временами гтр вообще сливает.
петля другое дело, я с этим и не спорю И вообще против гтр ничего не имею, ты как то ловко соскочил с камаро и подменил его гтром, хотя камаро гтру и в подмётки не годится
с чего бы ? я выше писал Артёмке как раз про V10
ты же вклинился и сказал что типа нифига не едет R8, но не сказал с каким двиглом не едет, по умолчанию осталось v10
Сообщение от Артём к@
Сейчас в Мюнхене и Штутгарте, просто выдохнули с облегчением
ты лучше к нашим бара.. камарам возвращайся
вот ты любитель всё перевернуть ) Не журналист случаем ? )
я же выделил слово на прямой твоё, так вот на бумаге до сотни gtr едет гораздо бысстрее, там разница около полу секунды, но вот на видео этого и близко нет, а временами гтр вообще сливает.
петля другое дело, я с этим и не спорю И вообще против гтр ничего не имею, ты как то ловко соскочил с камаро и подменил его гтром, хотя камаро гтру и в подмётки не годится
Что я перевернул, ты сказал, что у них всё хорошо на бумаге, я тебе дал пруф, где показано, что и как он умеет, офигеть какой я журналист
Я не соскакивал, ты сказал, про цену S5 и её спортивности, я тебе привёл пример, что достойное есть на самом деле за эти деньги, а Камаро гораздо дешевле
MB E 300 W 212 (2013)
с чего бы ? я выше писал Артёмке как раз про V10
ты же вклинился и сказал что типа нифига не едет R8, но не сказал с каким двиглом не едет, по умолчанию осталось v10
ты лучше к нашим бара.. камарам возвращайся
)) Ок, повторюсь.
73 Audi R8 8:01.9
Камары там тоже есть едущие.
И я не говорил, что R8 не едет, а возражал против того, что все американцы могут только по прямой.
А что к ним возвращатся? я уже сказал, всё что думаю, о чём ещё говорить, я про Ивана, а ты про болвана, я сказал, что у немцев, нет альтернативы Камаро, а ты стал говорить, что лучше тебе и что не понимаешь философии таких авто. О чём говорить то? да и
Сообщение от Артём к@
Плевать мне на Камаро
MB E 300 W 212 (2013)
это его плюс.
но если дело не в деньгах, то достоинств у него нет
Стиви, ты на нём ездил? или режим аля Боинг ? я тебе ещё раз повторяю выкрути руль полностью на Ауди и крутани "жука" ...... вот смеху, будет (правда не тебе)
Сообщение от Stevee
да не, не все, я же сказал что только камаро, ты уже дальше додумал про остальных
там вон, корвет достаточно неплохо едет, хотя выглядит отвратно
а Ауди R8 вовсе не хайтечный пошлый вульгарный обмылок?
MB E 300 W 212 (2013)
PS^ Считать, что у Камаро дизайн так себе, а у R8 хорош, это уже за гранью добра и зала, Стиви, сними кольца с глаз Ауди просто хорошие тачки, а не дар Богов
а у порше 911 достаточно харизмы ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP