Страница 1201 из 3788 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,030 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Шкодарег
    Октаган )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Транзит-то в Топ Гир заряжен неслабо был… Да и ДжиЭм пока впереди ФАГа по продажам, хотя может уже и поменялась ситуация. Даже новый старый бренд запускают - Шевель. На С и РС есть Кадди В, который Нордшляйфе очень и очень неплохо прошел. Так что неоднозначно.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Артём к@
    не, ну понятно. А ведь если судить объективно то камаро и дешевле и слабее и недоприводнее, и выглядит так себе, на любителя, а среди более дешёвого у вага есть RS, RS5 например, такое же купе, выглядит лучше, едет лучше, полный привод, камаро внутри вообще астра/круз, а5 там даёт 100500 очков вперёд.

ЗЫ сейчас я услышу насколько хорош камаро и как все его любят ))))

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    На С и РС есть Кадди В
    кадди ? кадди есть у вага, повозка такая ))

даже не представляю как она на шляйфе

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Артём к@
    не, ну понятно. А ведь если судить объективно то камаро и дешевле и слабее и недоприводнее, и выглядит так себе, на любителя, а среди более дешёвого у вага есть RS, RS5 например, такое же купе, выглядит лучше, едет лучше, полный привод, камаро внутри вообще астра/круз, а5 там даёт 100500 очков вперёд.

ЗЫ сейчас я услышу насколько хорош камаро и как все его любят ))))
    Плевать мне на Камаро, но ты не поймёшь сути, философии так сказать этих автомобилей, мустанг, чарджер, челенджер и еже с ними, не только у ВАГ, вообще у немцев нет таких автомобилей с их простотой, доступностью (не в нашей стране) и в тоже время харизмой и обаянием и удовольствием от вождения.
    PS^ Считать, что у Камаро дизайн так себе, а у R8 хорош, это уже за гранью добра и зала, Стиви, сними кольца с глаз Ауди просто хорошие тачки, а не дар Богов
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    камарУ не трогать
    Артём к@, правильно написал

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    а не дар Богов
    тоесть камаро дар богов ? )

философия камаро это мощный двиг на обычное шасси ? да втопку такую философию оно же едет только поо прямой, я сто раз видел тесты этого камаро, обычно он впечатляет людей только внешним видом, по ездовым качесвам там полный ноль. я ж говорю за эти деньги лучше взять S5
    ты просто послушай как звучит V10 у R8, потом скажешь
    ок, я бы мог привести примеры ещё не вага, например у мерса или бмв тоже есть достойные тачки, но я не шарю в других марках, а гуглить мне лень, но чисто внешне SLR и SLS шикарны, ну четвёрка у бимера тоже выглядит неплохо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190

кадди ? кадди есть у вага, повозка такая ))

Не придирайся.)) Я про CTS-V.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Артём к@, правильно написал
    Плевать мне на Камаро
    я тоже с ним согласен.

9. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    MB E 300 W 212 (2013)

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но ты не поймёшь сути
    понимаю я всё, не тупее остальных, но я выше изложил мне ближе другая философия, и я далёк от американской

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    тоесть камаро дар богов ? )

философия камаро это мощный на обычное шасси ? да втопку такуюю философию оно же едет только поо прямой, я сто раз видел тесты этого камаро, обычно он впечатляет людей только внешним видом, по ездовым качесвам там полный ноль. я ж говорю за эти деньги лучше взять S5
    стиви, в америке всё ездит только прямой, я бы посмотрел, как ты "жука" на S 5 будешь крутить или пускать в занос и сколько после этого лет жить в сервисе, манеры вождения не заканчиваются на северной петле (как же она уже осточертела) есть масса других способов получить удовольствие от вождения.
    ты просто послушай как звучит V10 у R8, потом скажешь
    на хрена мне его слушать, у меня у друга в Геленджике есть R8 жёлтая, ты прокатись на ней пассажиром от Краснодара до Сочи, да или даже за рулём, потом расскажешь о массе "положительных" ощущениях, только позвоночник будешь неделю лечить а на обратную дорогу предпочтёшь электричку
    MB E 300 W 212 (2013)

12. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    V10 у R8 от Gallardo,только дефорсированный,как и на А8!

13. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    понимаю я всё, не тупее остальных, но я выше изложил мне ближе другая философия, и я далёк от американской
    Так бы и сказал, а нет ты доказываешь, что лучше, а это не лучше и не хуже, а просто по другому, за эти деньги S5 можно взять джеттер, который по прямой и на северной петле рвёт все ауди (вместе взятые) как тузик грелку, они даже не в одной лиге, Ауди просто жалкие любители на его фоне
    MB E 300 W 212 (2013)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну про прямую не все. Тот же CTS-V (седан) R8 около двух секунд привозит на упомянутой петле.
    Man's new baby...

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    который по прямой
    про GTR тоже так думал, потому что на бумаге всё так и есть, но вчера дома посмотрел ютуб, всё не так однозначно, пруфов не дам, на работе тытруба закрыта напрочь

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    про GTR тоже так думал, потому что на бумаге всё так и есть, но вчера дома посмотрел ютуб, всё не так однозначно, пруфов не дам, на работе тытруба закрыта напрочь
    на какой бумаге? http://burntire.ru/cars/nissan-gtr-2013
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    да, но то что Вы далеки от философии этих машин - нисколько не отменяет ее,этой философии, наличия.
    ведь разговор о том, что в нише масклкар(написание кириллицей самому глаз режет) вагу нечего предложить.
    а р8, бмв четверка, шестерка и тд - это не культурный пласт(осмелюсь таким термином воспользоваться), а новодел. да, за ними имидж бренда, предыдущие наработки, но они не являются ПОКА самодостаточным воплощением какой-либо философии. Да, у них член длиннее и шерсть пушистее, едут чуть быстрее и крутят чуть больше колес, но в них нету той непроходимо-тупой честности как в вышеупомянутых камаро, челенджерах и мустангах.)
    .волка ноги кормят.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Тот же CTS-V R8 около двух секунд привозит на упомянутой петле.
    46 Audi R8 V10 7:44.01
    69 Cadillac CTS-V 7:59.32

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    46 Audi R8 V10 7:44.01
    69 Cadillac CTS-V 7:59.32
    Смотри ниже, я не про V10.
    73 Audi R8
    8:01.9
    Man's new baby...

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    на какой бумаге?
    вот ты любитель всё перевернуть ) Не журналист случаем ? )
    я же выделил слово на прямой твоё, так вот на бумаге до сотни gtr едет гораздо бысстрее, там разница около полу секунды, но вот на видео этого и близко нет, а временами гтр вообще сливает.
    петля другое дело, я с этим и не спорю И вообще против гтр ничего не имею, ты как то ловко соскочил с камаро и подменил его гтром, хотя камаро гтру и в подмётки не годится

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    например у мерса или бмв тоже есть достойные тачки
    Сейчас в Мюнхене и Штутгарте, просто выдохнули с облегчением, наконец-то они почти достойны Ауди
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Смотри ниже, я не про V10.
    с чего бы ? я выше писал Артёмке как раз про V10
    ты же вклинился и сказал что типа нифига не едет R8, но не сказал с каким двиглом не едет, по умолчанию осталось v10

Сейчас в Мюнхене и Штутгарте, просто выдохнули с облегчением
    ты лучше к нашим бара.. камарам возвращайся

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    вот ты любитель всё перевернуть ) Не журналист случаем ? )
    я же выделил слово на прямой твоё, так вот на бумаге до сотни gtr едет гораздо бысстрее, там разница около полу секунды, но вот на видео этого и близко нет, а временами гтр вообще сливает.
    петля другое дело, я с этим и не спорю И вообще против гтр ничего не имею, ты как то ловко соскочил с камаро и подменил его гтром, хотя камаро гтру и в подмётки не годится
    Что я перевернул, ты сказал, что у них всё хорошо на бумаге, я тебе дал пруф, где показано, что и как он умеет, офигеть какой я журналист
    Я не соскакивал, ты сказал, про цену S5 и её спортивности, я тебе привёл пример, что достойное есть на самом деле за эти деньги, а Камаро гораздо дешевле
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    с чего бы ? я выше писал Артёмке как раз про V10
    ты же вклинился и сказал что типа нифига не едет R8, но не сказал с каким двиглом не едет, по умолчанию осталось v10

)) Ок, повторюсь.
    73 Audi R8 8:01.9

Камары там тоже есть едущие.

И я не говорил, что R8 не едет, а возражал против того, что все американцы могут только по прямой.
    Man's new baby...

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а Камаро гораздо дешевле
    это его плюс.
    но если дело не в деньгах, то достоинств у него нет

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    А что к ним возвращатся? я уже сказал, всё что думаю, о чём ещё говорить, я про Ивана, а ты про болвана, я сказал, что у немцев, нет альтернативы Камаро, а ты стал говорить, что лучше тебе и что не понимаешь философии таких авто. О чём говорить то? да и
    Плевать мне на Камаро
    MB E 300 W 212 (2013)

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    что все американцы могут только по прямой
    да не, не все, я же сказал что только камаро, ты уже дальше додумал про остальных
    там вон, корвет достаточно неплохо едет, хотя выглядит отвратно

28. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    это его плюс.
    но если дело не в деньгах, то достоинств у него нет
    Стиви, ты на нём ездил? или режим аля Боинг ? я тебе ещё раз повторяю выкрути руль полностью на Ауди и крутани "жука" ...... вот смеху, будет (правда не тебе)

да не, не все, я же сказал что только камаро, ты уже дальше додумал про остальных
    там вон, корвет достаточно неплохо едет, хотя выглядит отвратно
    а Ауди R8 вовсе не хайтечный пошлый вульгарный обмылок?
    MB E 300 W 212 (2013)

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    PS^ Считать, что у Камаро дизайн так себе, а у R8 хорош, это уже за гранью добра и зала, Стиви, сними кольца с глаз Ауди просто хорошие тачки, а не дар Богов
    а у порше 911 достаточно харизмы ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, в штатах камаро сколько стоит? В районе 25 тысяч американских денег, не? Ябкупил, только боюсь расход как у Просто Кваша на скриншоте БК будет

Страница 1201 из 3788 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)