Ок, сравним ФВ и Опель, в каждой нише по модели. По хетчу с-класса, компакт кроссоверу, минивену ну и тд и тп, и в чём собственно разнообразие моделей опеля, извольте узнать?
Шкода, да, модельный ряд узковат, но как его хорошо дополняет относительно бюджетный Сеат своими минивэнами и хетчами, да и вообще практически полностью повторяет ряд ФВ, просто многих моделей у нас как всегда нет...
Последний раз редактировалось Sanёk; 11.04.2013 в 23:44.
Сеат тут причем, сравниваем ФАГ и ДжиЭм или ФВ/Шкода/Сеат на выбор с Опель? Опять теплое с мягким путается… Коммодора на вас нет с Драйва, сейчас бы Холден с v8 сравнили с Супербом еще…))
Шкода, да, модельный ряд узковат, но как его хорошо дополняет относительно бюджетный Сеат своими минивэнами и хетчами
Ога, а давай тогда к опелю шевроле приплюсуем. Не слабый тогда модельный ряд получится. В каждой нише по ДВЕ модели
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
на каждый холден у вага есть куча S и RS
есть и V8 и V10 и V12 даже, причём не у RS, а у заурядного Q7
так что у VAG может спокойно противопоставить и коммодору и камаро и что у них там есть ещё едущее.
А как Топ Гиру, холдены эти австралийские, легко сливают форду транзиту
Сообщение от Neco
Ога, а давай тогда к опелю шевроле приплюсуем.
ну а почему бы нет ) весь GM против всего VAGа, а ?
но при таком раскладе у GMа вообще нет шансов
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Давай лучше посчитаем сколько за последние 4 года у опеля новых моделей и рестайлов. Хотя бы в сравнении с ФВ. По шкоду вообще молчу. Неслабо так получится для убыточной конторы.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я рассказывал,как знакомая купила гольф 6, на 15 дисках с мотором о 102 лошадях,без нави,ксенона и прочихьпрелестей за 900 с чем-то тысяч!Ей подарили зимнюю резину,и она считала это верхом доброты от ВАГа!После первой тысячи как обычно задергалась и залязгала DSG,она в сервис,ей отвечают:-"Так и должно быть!"
Я рассказывал,как знакомая купила гольф 6, на 15 дисках с мотором о 102 лошадях,без нави,ксенона и прочихьпрелестей за 900 с чем-то тысяч!Ей подарили зимнюю резину,и она считала это верхом доброты от ВАГа!После первой тысячи как обычно задергалась и залязгала DSG,она в сервис,ей отвечают:-"Так и должно быть!"
Это всё происки опелистов. боинг же сказал что ни чего не ломается да и стоит 500руб.
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Что нового то ? 18 миллиардов убытков с 1999 года ! За один прошлый год 1.8млрд !
Ну вбухают еще 4 млрд, получат еще БОЛЬШЕ убытков
Вкладывать деньги в опель - это как печку деньгами топить
ага, зато Воксхолл, Бьюик и еже с ними в шоколаде, чистая прибыль, даже парится не надо клепай значки, да радиаторные решётки всего то и расходов
Последний раз редактировалось Артём к@; 12.04.2013 в 11:47.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вот не поверите, а ведь так и есть, но ведь работает же, проверено временм, а главное как это всё не очень затратно
есть опровержение ))) ценник
Сообщение от Просто Кваша
Артём к@
А у меня датчик топлива вчера сам починился!Лексус воистину регенерируется,и без помощи ОД сам устраняет неполадки.
джеки чан , что ли?
Сообщение от Просто Кваша
Лексус воистину регенерируется,и без помощи ОД
АМИНЬ
Сообщение от Фиолетовый
при чем тут шкода , гарантия и ДСГ ?
речь про то, что GM хочет вложить 4млрд в опель, т.к. есть мнение, что в этот раз опель выйдет на прибыль.
А я считаю, что если уже вложено 18млрд и за 12 лет ничего не поменялось, то врядли что-то изменится !
так скажи им, а то они чОтА тупят
Сообщение от Neco
Стиви, если не ошибаюсь, правилами форума запрещено иметь несколько аккаунтов. Тоесь если меня забанят пожизненно, затем я создам новый акк через прокси, то всё ок? Формально банить не за что?
Неко, ну на фига такое делать, с ним же реально веселее
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Stevee
какая по фиг разница ))) Тойота с одной короллой ставит в позу сломанной березы и GM и VW вместе взятых
Сообщение от Stevee
и камаро
какая у ВАГ есть альтернатива Комаро?
Последний раз редактировалось Артём к@; 12.04.2013 в 11:38.
MB E 300 W 212 (2013)
Неко, ну на фига такое делать, с ним же реально веселее
Йа боец за добро и справедливость во имя луны ★
а дальше без изменений: рано или поздно опель продадут китайцам или индусам
вот вообще не горячо и не холодно))) это тебе ВАГ платит с каждой продажи и ты так радуешься, а нам людям далёким от прибыли автоконцернов, абсолютно плевать.
PS^ Вольво тоже вроде продали и не сказал бы, что они от этого проиграли
MB E 300 W 212 (2013)