навигация не ведет даже по Польше, что тогда говорить о России, мы ехали 100 км по новому автобану от Варшавы до Лодзя и навигация показывала что мы едем по полю. Ваг в европе себе такого не позволяет.
Интересно, получится ли у Опеля сделать модель еще эффектнее, чем Астра-GTC ?
По поводу навигации Опеля - в Москве и области работает отлично. Смартфоном пользуюсь только чтобы посмотреть пробки.
У меня было за всю жизнь 3 разных навигатора и 2 смартфона с несколькими навигационнными прогами - есть с чем сравнить. Встроенный астровский навигатор сделал все их ненужными. За пределами Московской области можно использовать только для того, чтобы попасть в другой город. Улиц мало для других городов.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Интересно, получится ли у Опеля сделать модель еще эффектнее, чем Астра-GTC ?
По поводу навигации Опеля - в Москве и области работает отлично. Смартфоном пользуюсь только чтобы посмотреть пробки.
У меня было за всю жизнь 3 разных навигатора и 2 смартфона с несколькими навигационнными прогами - есть с чем сравнить. Встроенный астровский навигатор сделал все их ненужными. За пределами Московской области можно использовать только для того, чтобы попасть в другой город. Улиц мало для других городов.
Боингу фиолетовому не показывайте
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Что нового то ? 18 миллиардов убытков с 1999 года ! За один прошлый год 1.8млрд !
Ну вбухают еще 4 млрд, получат еще БОЛЬШЕ убытков
Вкладывать деньги в опель - это как печку деньгами топить
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Что нового то ? 18 миллиардов убытков с 1999 года ! За один прошлый год 1.8млрд !
Ну вбухают еще 4 млрд, получат еще БОЛЬШЕ убытков
Вкладывать деньги в опель - это как печку деньгами топить
я посмотрю как ты будешь в свою шкоду деньги вкладывать, когда гарантия закончится!!! или надеешься лошарика найти и впарить ему как обычный автомат? как это делают последнее время владельцы сих шедевров ? не веришь? позвони по любой объяве и поприкалывайся как пытаются впарить ДСГ за автомат!
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
я посмотрю как ты будешь в свою шкоду деньги вкладывать, когда гарантия закончится!!! или надеешься лошарика найти и впарить ему как обычный автомат? как это делают последнее время владельцы сих шедевров ? не веришь? позвони по любой объяве и поприкалывайся как пытаются впарить ДСГ за автомат!
при чем тут шкода , гарантия и ДСГ ?
речь про то, что GM хочет вложить 4млрд в опель, т.к. есть мнение, что в этот раз опель выйдет на прибыль.
А я считаю, что если уже вложено 18млрд и за 12 лет ничего не поменялось, то врядли что-то изменится !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А я считаю, что если уже вложено 18млрд и за 12 лет ничего не поменялось, то врядли что-то изменится !
Боинг, сколько можно эту чушь гнать уже, ты там то не понимаешь что НЕ МОЖЕТ 12 ЛЕТ УБЫТОЧНОЕ предприятие делать машины и выпускать столько новых моделей, что ВАГ скурил в сторонке все лёгкие.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я вообще не пойму как они могут быть в убытке ?
-ладно бы их не брали, так их же как грязи на улицах, и в рейтингах худо бедно в топе, явно круче какогонить пежо или ситроена, и у тех всё ок.
-ладно бы их отдавали за дёшево, так нет, цены на уровне конкурентов (+/-) (гольф не берём, за него цена с другой планеты, вообще)
-ладно бы сервис стоил дешевле всех, так нет, в целом дороже конкурентов, уж точно дороже шкоды и vw
Рекламы толком не дают, в спорте не участвуют, ауди вон и в Ле-Мане, и в DTM и регату и гольф(игра) проводят, шкода и VW в WRC . А опель же нигде и никак, где деньги, Зин ?
ЗЫ и ещё, на днях мне сообщили что чистая прибыль у сервиса местного ОД (только сервис), после уплаты з/п и прочих налогов, составила 2 млн (инфа достоверная, 146%), а у опеля дела плохо, я не понимаю как это возможно.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я вообще не пойму как они могут быть в убытке ?
-ладно бы их не брали, так их же как грязи на улицах, и в рейтингах худо бедно в топе, явно круче какогонить пежо или ситроена, и у тех всё ок.
-ладно бы их отдавали за дёшево, так нет, цены на уровне конкурентов (+/-) (гольф не берём, за него цена с другой планеты, вообще)
-ладно бы сервис стоил дешевле всех, так нет, в целом дороже конкурентов, уж точно дороже шкоды и vw
Рекламы толком не дают, в спорте не участвуют, ауди вон и в Ле-Мане, и в DTM и регату и гольф(игра) проводят, шкода и VW в WRC . А опель же нигде и никак, где деньги, Зин ?
ЗЫ и ещё, на днях мне сообщили что чистая прибыль у сервиса местного ОД (только сервис), после уплаты з/п и прочих налогов, составила 2 млн (инфа достоверная, 146%), а у опеля дела плохо, я не понимаю как это возможно.
Стиви, да потому что этого не может быть. В эти циферки только наш друк Боинх может свято верить. Он тут уже спалился дальше некуда - графики продаж, чушь про убыточный опель, игнор неудобных вопросов, смайлики, вагофилия головного мозга в тяжелой форме. Неужели вы, модеры, взаправду верите что какой то другой человек, кроме него придет сюда, что бы под копирку повторять старые посты Боинга ? Нет, правда верите ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинг, сколько можно эту чушь гнать уже, ты там то не понимаешь что НЕ МОЖЕТ 12 ЛЕТ УБЫТОЧНОЕ предприятие делать машины и выпускать столько новых моделей, что ВАГ скурил в сторонке все лёгкие.
автономное предприятие - конечно не может !
дочернее ? сколько угодно за счет непрерывных денежных вливаний GM
к примеру, почему дети растут и не умирают от голода ? потому что мы их любим, обеспечиваем крышей, питанием, одеждой
то же самое с GM и опель, только в данном случае GM не хочет
1) просто так уходить из Европы
2) терять центр разработки в Рюссельхайме
3) 12 лет надеется вывести опель на прибыль
оправдаются ли надежды GM после очередного вброса денег ? увидим
несколько лет назад у опеля были все шансы, а сейчас его доля сократилась чуть ли не вдвое и продолжает сокращаться с каждым месяцем...
думаешь так просто вернуть свою долю да еще в разгар кризиса ?
дабы не быть голословным, соотн. объемов продаж в Европе:
2008г VW/Opel 1.37
2013г янв-февр VW/Opel 2.03
это даже без учета роста таких брендов как ауди, шкода, сиат.
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 11.04.2013 в 21:04.
MB C200K '09г
к примеру, почему дети растут и не умирают от голода ? потому что мы их любим, обеспечиваем крышей, питанием, одеждой
несколько лет назад у опеля были все шансы, а сейчас его доля сократилась чуть ли не вдвое и продолжает сокращаться с каждым месяцем...
боинг вот ты уже столько лет кричишь что опель банкрот!!! о и очень серьёзные цифры приводишь в пример ! но как же так??? если верить твоим табличкам то опель не то что обанкротится уже должен , но вообще давным давно должен был перестать существовать .причём давно !!!!!!!!!!! почему мировая экономика тебя не слушается!!!!! ты уж будь любезен наведи порядок !а то всё завтра , в этом месяце,в этом квартале, в этом году ???!!!
дабы не быть голословным, соотн. объемов продаж:
2008г VW/Opel 1.37
2013г янв-февр VW/Opel 2.03
это даже без учета роста таких брендов как ауди, шкода, сиат.
Пока опель делает такое разнообразие отличных машин, нам абсолютно до лампочки кто там чего в него вливает
Стиви, если не ошибаюсь, правилами форума запрещено иметь несколько аккаунтов. Тоесь если меня забанят пожизненно, затем я создам новый акк через прокси, то всё ок? Формально банить не за что?
боинг вот ты уже столько лет кричишь что опель банкрот!!!
опять все путают меня с боингом ! я - фиолетовый !!!
о и очень серьёзные цифры приводишь в пример ! но как же так??? если верить твоим табличкам то опель не то что обанкротится уже должен , но вообще давным давно должен был перестать существовать .причём давно !!!!!!!!!!! почему мировая экономика тебя не слушается!!!!! ты уж будь любезен наведи порядок !а то всё завтра , в этом месяце,в этом квартале, в этом году ???!!!
так потому и не банкрот, что GM платит по счетам
щас вот очередные 4млрд подкинет любимой дочурке
Сообщение от Neco
Пока опель делает такое разнообразие отличных машин, нам абсолютно до лампочки кто там чего в него вливает
разнообразие машин должно покупаться, иначе это новые убытки в виде пустых трат на разработку/производство
а с точки зрения конечного потребителя феррари и бугати тоже мало продаются, но они от этого не становятся хуже
MB C200K '09г
опять все путают меня с боингом ! я - фиолетовый !!!
так потому и не банкрот, что GM платит по счетам
щас вот очередные 4млрд подкинет любимой дочурке
1 спалился будь мужиком!
2 вот если бы у тебя была так сказать дочурка .НО она бы всё время ни хрена не делала , пила , болталась и тд . и тп. и просаживала твои бабки . ты отваливал бы ей по мешку бабла каждый месяц ???
разнообразие машин должно покупаться, иначе это новые убытки в виде пустых трат на разработку/производство
Тебе то что до их убытков? Акционер чтоль? Главное что машины есть. А может оно и лучше что опель дочка, у них есть возможность тратить деньги на новинки без оглядки на расходы. Что они и делают. В результате мы ездим на множестве качественных, красивых авто
Вон ваг не тратится на дизайн, в результате снова убогий носок
правилами форума запрещено иметь несколько аккаунтов
это ещё нужно доказать, то что там кому то, что то кажется, это к делу не пришьёшь, нужны факты. А вообще это не та тема что бы обсуждать такие вещи, давайте не будем об этом тут. Тем более обсуждать действия модераторов тоже запрещено правилами, так если что, в личку.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Стиви, если не ошибаюсь, правилами форума запрещено иметь несколько аккаунтов. Тоесь если меня забанят пожизненно, затем я создам новый акк через прокси, то всё ок? Формально банить не за что?
да ладно ты чего . даже иван грозный юродивых не трогал!
да ладно ты чего . даже иван грозный юродивых не трогал!
Да, ты прав, я пожалуй сделаю то же что и с акком Боинга, добавлю в игнор
Пока опель делает такое разнообразие отличных машин
Ну вот честно, разнообразие такое как и у ВАГа, собственно по другому и быть не может, опредённая модель в определённом сегменте, дизигн, ну хорошо, да он другой, но опять же так и должно быть.
Опять из пустого в порожнее льёте, всё не решите чьи фломастеры лучше....
Ну вот честно, разнообразие такое как и у ВАГа, собственно по другому и быть не может, опредённая модель в определённом сегменте, дизигн, ну хорошо, да он другой, но опять же так и должно быть.
Опять из пустого в порожнее льёте, всё не решите чьи фломастеры лучше....
Тогда уж сравнивай ВАГ и ГМ ,а не ВАГ и опель. Давай сравним ,у кого модельный рад больше, у опеля или у шкоды ? И самое главное у кого он чаще обновляется ? Я думаю шкода тут будет в глубокой опе