Страница 1198 из 3788 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,911 по 35,940 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Думаю юбку оторвали. Там как раз сантиметра 3
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Начиная смотреть думал, ну ща точно поизмываются, а ни фига, реально все супер !
    Правда там комплектация явно за лям-сто+

кроме потрохов от гольфа7 октахе3 достались новые модные ваговские цвета:
    Надо быть полным придурком, чтобы купить Носок, когда вышла такая Октавия ))) К тому же насколько я понимаю в Носке не доступен 1,8 TSI, а в Октавии доступен, могу ошибаться.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Надо быть полным придурком
    Чтобы купить новый носок надо быть просто-полудурком
    Октавия новая тоже шарабан еще тот:
    октавия3 vs пассатВ7
    длина 4659мм vs 4769мм
    ширина 1814мм vs 1820мм
    По размерам это ну прям "компактный городcкой лифтбэк"
    Последний раз редактировалось 48_Sandro; 09.04.2013 в 14:07.

4. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Октавия новая тоже шарабан еще тот
    ...
    По размерам это ну прям "компактный городкой лифтбэк"
    Откуда дровишки?
    Октавия где-то после Citygo, Fabia и Rapid по "компактности" среди "городских хэтчбэков". Она больше гольфа и меньше пассата, все в порядке.

5. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы купить новый носок надо быть просто-полудурком
    Октавия новая тоже шарабан еще тот:
    октавия3 vs пассатВ7
    длина 4659мм vs 4769мм
    ширина 1814мм vs 1820мм
    По размерам это ну прям "компактный городкой лифтбэк"
    а мне нравится, не большая и не очень маленькая, мне вообще маленькие тачки, как-то не айс, как-то за машины не воспринимаю )))
    MB E 300 W 212 (2013)

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от squirz Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?
    С утра очки еще не надевал?
    Глянь повнимательнее размеры кузовов двумя постами выше

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    С утра очки еще не надевал?
    Глянь повнимательнее размеры кузовов двумя постами выше
    просто в хорошем фарше, мне кажется Пассат дороже прилично будет
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется Пассат дороже прилично будет
    Мы про разные вещи говорим, как просто абстрактное авто октавия-3 будет норм, но это уже дааалеко не компактный городской авто

9. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Мы про разные вещи говорим, как просто абстрактное авто октавия-3 будет норм, но это уже дааалеко не компактный городской авто
    для меня это плюс и думаю для большинства Россиян, хотя я и Астру особо компактной не считаю )) Да и какой смысл делать ещё одного выкидыша, когда есть Гольф 7, Ауди 3...
    MB E 300 W 212 (2013)

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    для меня это плюс
    Вот для кого плюс, а для кого минус. А сегодняшний С-класс уже так "разжирел", что . Если будут дальше расти, придется на В-класс смотреть

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Вот для кого плюс, а для кого минус. А сегодняшний С-класс уже так "разжирел", что . Если будут дальше расти, придется на В-класс смотреть
    я думаю наличие выбора, лучше чем его отсутствие, если бы было всё одинаково Октавия, Аз, Г7 - вот это был бы бред ))) да и простор лучше, чем тесная коробка.
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    было ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да, Астра продолжает проваливаться. Уже 19.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Уже 19.
    19 это ладно, удивляет -29 %
    хотя рестайлинговые появляются на улицах и седаны тоже прирост заметен
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    было ?
    Боинг уже выкладывал
    там ещё по маркам была табличка

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    удивляет -29 %
    рынок замер в предвкушении носка-7

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Mokka оттяпала солидный кусок от продаж Астр
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Neco, опель-хрень и не должен занимать большую долю рынка

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    по мне так, чем меньше астр - тем лучше)

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    19 это ладно, удивляет -29 %
    хотя рестайлинговые появляются на улицах и седаны тоже прирост заметен
    в Европе такой же падеж продаж астры, в этом или след месяце она там из топ-10 вылетит...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    в Европе такой же падеж продаж астры, в этом или след месяце она там из топ-10 вылетит...
    Пля , да ваще ее продавать перестанут! Так в салонах и будут говорить - фиолетовая ванга на велошкоде предсказала крах GM,всвязи с чем мы и закрываем все заводы.
    Astra GTC 1.4T AT

22. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, вот просто для сравнения: (Боинг и прочие уже кидают овощавми): Астра 1.6Т и Гольф VI GTI - с 40 до 100.
    Чисто ради интереса.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

23. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Мое рабочее турне по европе продолжается. Сейчас я в Польше, вчера имел плотное общение в течение 2 часов с опелем, а именно с новой дизельной зафирой, пробег 9300км, комплектация космо с панорамой, нави 900 и афл и прочие ништяки, но на механике. Итак, могу обозначить много плюсов в сторону Вага. Первое, это навигация: разрешение экрана очень низкое, навигация не ведет даже по Польше, что тогда говорить о России, мы ехали 100 км по новому автобану от Варшавы до Лодзя и навигация показывала что мы едем по полю. Ваг в европе себе такого не позволяет. Дизель шумный пипец по городу, но на скорости больше 100 все ок, в среднем по автобану ехали 160-180 шумка на 5+, но в городе пипец. Следующий косяк, это система Blis по моему называется, которая контролирует мертвые зоны и прочую хрень. Короче, не работает она нихрена, вернее изредка показывает реальную ситуацию. После 120 км от ветра постоянно начинает гореть напоминание о препятствии в боковых зеркалах и реально очень ярко и раздражает, и лишь иногда гаснет. Собственно хозяин машины 50 летний поляк сказал что попросит на следующем то отключить эту систему. Вообще поспрашивал его об зафире и его вывод, что машина сырая, много проблем по электронике и если бы был выбор сейчас, то не купил бы больше опель. Вообще, что радует опель нас сразу встретил косяком на парковке аэропорта, это как бальзам на душу, мы прилетели вдвоем с амстердама с этим поляком и не могли открыть двери в машине, после 5 минут танцев с бубном, я открыл багажник и через него двери, и это машина с 9тыс. пробега. Сравнил в очередной раз АФЛ с ВАГовским, отличий не увидел, в некоторых ситуациях светит даже хуже, хз, что его так восхваляют, обычный биксенон даст одинаковый результат. Красный дисплей в приборке, я понял для чего он такой, он не дает заснуть, т.к. раздражает. Сиденья очень жесткие. Места мало, думал что больше должно быть. Система старт-стоп - это просто пипец, очень большая задержка, в городе не возможно ездить, благо можно отключить. На мерсе в голландии все работала четко, на опеле тупит.
    Теперь плюсы: Панорама супер, очень приятная вещь, управляемость на 5 по идеальной дороге ( на плохой не пробовал), шумка на высоких скоростях на 5+, а на малых в городе на 2. Дизель прет с места просто пипец как.
    В целом машина нормальная, основные характеристики отличные, но доп опции - говно, так как смысла нет покупать, не работают они нормально, только если для собственного успокоения.
    В общем как то вот так.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Нави - да, у ВАГа лучше, АФЛ+ рулит, с системой контроля слепых зон не сталкивался. По сути только 3 опции описано, а старт-стоп мне и на Гольфе не нравился, в городах отключал его.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Красный дисплей в приборке, я понял для чего он такой, он не дает заснуть
    Кстати да, реально не дает заснуть. Оценил в поездках на море

Я на Drive2

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Мое рабочее турне по европе продолжается. Сейчас я в Польше, вчера имел плотное общение в течение 2 часов с опелем, а именно с новой дизельной зафирой, пробег 9300км, комплектация космо с панорамой, нави 900 и афл и прочие ништяки, но на механике. Итак, могу обозначить много плюсов в сторону Вага. Первое, это навигация: разрешение экрана очень низкое, навигация не ведет даже по Польше, что тогда говорить о России, мы ехали 100 км по новому автобану от Варшавы до Лодзя и навигация показывала что мы едем по полю. Ваг в европе себе такого не позволяет. Дизель шумный пипец по городу, но на скорости больше 100 все ок, в среднем по автобану ехали 160-180 шумка на 5+, но в городе пипец. Следующий косяк, это система Blis по моему называется, которая контролирует мертвые зоны и прочую хрень. Короче, не работает она нихрена, вернее изредка показывает реальную ситуацию. После 120 км от ветра постоянно начинает гореть напоминание о препятствии в боковых зеркалах и реально очень ярко и раздражает, и лишь иногда гаснет. Собственно хозяин машины 50 летний поляк сказал что попросит на следующем то отключить эту систему. Вообще поспрашивал его об зафире и его вывод, что машина сырая, много проблем по электронике и если бы был выбор сейчас, то не купил бы больше опель. Вообще, что радует опель нас сразу встретил косяком на парковке аэропорта, это как бальзам на душу, мы прилетели вдвоем с амстердама с этим поляком и не могли открыть двери в машине, после 5 минут танцев с бубном, я открыл багажник и через него двери, и это машина с 9тыс. пробега. Сравнил в очередной раз АФЛ с ВАГовским, отличий не увидел, в некоторых ситуациях светит даже хуже, хз, что его так восхваляют, обычный биксенон даст одинаковый результат. Красный дисплей в приборке, я понял для чего он такой, он не дает заснуть, т.к. раздражает. Сиденья очень жесткие. Места мало, думал что больше должно быть. Система старт-стоп - это просто пипец, очень большая задержка, в городе не возможно ездить, благо можно отключить. На мерсе в голландии все работала четко, на опеле тупит.
    Теперь плюсы: Панорама супер, очень приятная вещь, управляемость на 5 по идеальной дороге ( на плохой не пробовал), шумка на высоких скоростях на 5+, а на малых в городе на 2. Дизель прет с места просто пипец как.
    В целом машина нормальная, основные характеристики отличные, но доп опции - говно, так как смысла нет покупать, не работают они нормально, только если для собственного успокоения.
    В общем как то вот так.
    Если вы ехали 160-180км/ч , то система мёртвых зон работает до 140 км/ч , может с этим связана её работа на вашем участке пути ?? Какой расход вышел за весь путь ?

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    В общем как то вот так.
    Ты ведь понимаешь, что эта Зафира стоит дешевле Пассата? Навигация гавно в опеле, согласен.. В ВАГе не довелось пользоваться нави, а вот в БМВ да, получше. Только пока там пробок нет это так, для успокоения души, что она там есть, но за такие деньги...

28. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Системы контроля мертвых зон после 120км/ч начинала постоянно гореть в зеркалах, очень яркий оранжевый свет который бьет по глазам. Также по большей части неадекватно срабатывала в городе и на медленных участках, т.е. примерно так: Обгоняешь машину, уже уезжаешь вперед метров на 10 и вдруг она загорается, или тебя справа или слева уже обогнали и она только потом срабатывает. Плюс еще заметил такую фичу, на фуры она хуже реагирует ( в основном вообще не реагирует), а на легковые чаще нормально срабатывает..
    По расходу хз сколько, устал уже очень, хотелось быстрее добраться, да и к управлению кнопками не привык и многого не знал как включить.

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ты ведь понимаешь, что эта Зафира стоит дешевле Пассата? Навигация гавно в опеле, согласен.. В ВАГе не довелось пользоваться нави, а вот в БМВ да, получше. Только пока там пробок нет это так, для успокоения души, что она там есть, но за такие деньги...
    В ауди кстати, по крайней мере в голландии пробки показывает, хз как, может через радио сигнал, но сам удивился когда нас в аэропорт отвозил коллега.
    То что дешевле понятно, в целом я написал, что машина нормальная, но с мелкими недоработками, а шумка на высоких скоростях очень понравилась, хотя конечно многое от покрытия тоже зависит. Там был новый атобан который к евро построили, идеально ровное покрытие, что редкость для польши.

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Системы контроля мертвых зон после 120км/ч начинала постоянно гореть в зеркалах, очень яркий оранжевый свет который бьет по глазам. Также по большей части неадекватно срабатывала в городе и на медленных участках, т.е. примерно так: Обгоняешь машину, уже уезжаешь вперед метров на 10 и вдруг она загорается, или тебя справа или слева уже обогнали и она только потом срабатывает. Плюс еще заметил такую фичу, на фуры она хуже реагирует ( в основном вообще не реагирует), а на легковые чаще нормально срабатывает..
    По расходу хз сколько, устал уже очень, хотелось быстрее добраться, да и к управлению кнопками не привык и многого не знал как включить.

В ауди кстати, по крайней мере в голландии пробки показывает, хз как, может через радио сигнал, но сам удивился когда нас в аэропорт отвозил коллега.
    То что дешевле понятно, в целом я написал, что машина нормальная, но с мелкими недоработками, а шумка на высоких скоростях очень понравилась, хотя конечно многое от покрытия тоже зависит. Там был новый атобан который к евро построили, идеально ровное покрытие, что редкость для польши.
    К тому же все эти системы у нас по большей части бесполезны. А эта система контроля мертвых зон может пойти во вред. Очень быстро к ней привыкаешь и потом на другой машине можно здорово попасть. Из-за этого не стали брать на Ауди ее.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну фуру сложно не заметить в принципе., тут уж ладно. На Гольфе в Германии нави сообщала о заторах, вот насчет пробок "красным" на экране не помню. А в Польше да, хорошие магистрали, не только новые и лучше, чем в Чехии.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 1198 из 3788 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)