Tarasics, иди в ветку с седьмым носком, там преемник нарисовался
Сообщение от -Никола-
Фиолетовый, он же боинг. Тока тссссс......
неееее, не то, даже если это Боинг, то ему теперь нельзя себя вести как раньше! Предлагаю начать сбор подписей за возвращение Боинга!!!
Почему администрация лишает нас зрелищ и радости?
Фиолетовый точно боинг. Тот же стиль, так же не любит отвечать на неудобные вопросы. А еще смог ни разу не проехав ни на 7 Гольфе, ни тем более на Астре так расшевелить народ.
Сообщение от Tarasics
неееее, не то, даже если это Боинг, то ему теперь нельзя себя вести как раньше! Предлагаю начать сбор подписей за возвращение Боинга!!!
Почему администрация лишает нас зрелищ и радости?
Ты можешь брать его посты и вставлять сюда время от времени, все равно он одно и тоже по кругу гонял , так что даже никто и не заметит разницы.
Цена на Суперб Чешской сборки на 70т.р дешевле чем у нас http://www.skoda-auto.by/available/superb !!!! Но дождусь рестайлинговый,посидел сегодня в салоне Суперба,просто песня!!!Мечта Superb Combi 1.8MKПП (бензин/дизель)+ полный привод как обещают!!!
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Жопа нормальная ,а вод перед несуразно глупенький пусть всегда жопой вперед ездит,так лучше
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А я говорил что мокка будет мегапопулярной Правда меня разочаровал недоприводом и овощностью .Еслиб я на тест Тиги не поехал, наверное до сих пор бы о мокке мечтал
Сообщение от -Никола-
За что его банить? Айпи другой, сам он не признает что он боинг, так что поживет наверное ))).
Да тогда пускай уж разбанят, чё в партизанах то сидеть Глядишь флудотред до двух тыщ добьем
В купи авто пишут, что с января на Мокке для рынка РФ "нижняя кромка переднего бампера стала выше на 30 мм". Интересно они сам бампер поменяли или просто юбку оторвали?