Вчера ездили коллеге машинку заказывать, киа рио в максималке 640 тыщ в принципе приятный аппарат, только овощной. Зато подогрев руля есть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сказали что Спортаж и его производные не очень хороши по рулёжке , курсовой и т.д., типа всё неплохо, но это всё ещё корейщина и до европейцев всё равно далеко....
Если ты имеешь ввиду простой астровский 1,6 который 115 пони, то рио явно веселее хотя бы из за массы.
Там по паспорту 11.5 до сотни вроде, но вот честно, вообще не ощутил. Может из за автомата 4х ступеньчатого
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там по паспорту 11.5 до сотни вроде, но вот честно, вообще не ощутил. Может из за автомата 4х ступеньчатого
Так ты с автоматическими коробками сравниваешь ? Я то думал про механику. С автоматом тогда фиг его знает какая лучше поедет. А ты на астре 115 пони и автоматом катался?
Сказали что Спортаж и его производные не очень хороши по рулёжке , курсовой и т.д., типа всё неплохо, но это всё ещё корейщина и до европейцев всё равно далеко....
ещё как далеко, несколько метров не доезжает
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Боинх не такой...хоть и спровоцировал некоторых ярых фанатов опеля изливать реки ядовитых слюней...он дал народу зрелищ...а это немало R.I.P boeing, да здравствует Фиолетовый!!!!