Страница 1192 из 3788 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,731 по 35,760 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ага, мокрый снег с дождём , всё вокруг покрыто ледяной коркой и замёрзшим вчерашним снегом, и -2 на улице
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    на выезде из частного сектора очень крутой подъём, и с разгона его взять нельзя, так как перед началом подъёма нужно совершить 90 градусный слепой левый поворот, входишь в поворот быстро - скользишь наружу, а там канава, приходится сбрасывать скорость. Кстати если не отключаю TC не доезжаю даже до середины подъёма, если отключаю, то доползаю почти до верха, остаётся метра полтора
    А какие-нибудь другие авто проезжают этот подъем?

3. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, особенно с учетом:
    мокрый снег с дождём , всё вокруг покрыто ледяной коркой и замёрзшим вчерашним снегом

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    в такую погоду нет, и после снегопадов обычно чистим по часу, такое случается раз 5 за зиму, тоесть раз 5 за зиму выехать почти не возможно, ну и есть ещё раз 10 случаев когда выезжаешь с 4-5 раза, когда удаётся зацепиться колёсами за чтонибудь, ну или чистим, посыпаем песком. Сегодня никто не смог выехать, но у всех передний привод.
    когда до джетты у отца была сузуки гранд витара, он выезжал всегда) и никогда не чистил, он обычно едет первый, ему к 8 на работу
    А сейчас джетта с астрой осталась дома )

ЗЫ помню когда у меня была корса Б , то я легче выезжал, но она и весила по паспорту 980 кг, а астра тяжёлая. Уверен что полный привод, любой, бы помог, так как обычно не хватает всего чуть чуть.

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    вот это ты умеешь всё вывернуть, где я сказал что это плохо ?
    Стиви, ты не проснулся чтоль? Где я тебя упрекал будто ты говоришь что это плохо?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Neco
    забей! )

Новый камаро Z28

GM такой gm, узнаёте знакомые экранчики, рычажки, кнопочки, руль ))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    А я сегодня опять на автобусе, недопривод оказался бессилен, раза четыре-пять попробовал - тщетно, в итоге пошли с женой на остановку. Ещё раз убеждаюсь, что полный привод для меня не роскошь, а необходимость.
    я живу на Урале и снег у нас лежит с ноября по апрель и если быть объективным то полный привод и хороший клиренс мне нужен только пару раз за зиму, а в Ростове-на-Дону такие "катаклизмы" случаются пожалуй раз в 10 лет , а возить на своем авто круглый год разного рода "недоприводы" или покупать полноценный внедорожник ради пару раз в год поджиповать я лично не хочу

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    а в Ростове-на-Дону такие "катаклизмы" случаются
    каждую зиму, и по многу раз.
    поверь это гораздо хуже чем снег выпал и он лежит, укатанный снег это сказка, по нему шины отлично держат, особенно в мороз. В такие моменты проблем нет вообще
    Гораздо хуже когда днём плюс, а ночью минус, снег выпадает, затем тает, затем эта каша замерзает, и так всю зиму, то дождь то снег. Но живи я на равнине, мне было бы пофиг на всё это, купил хорошие шины и всё. Посмотрел бы я на тебя когда ты каждое утро смотришь в окно и видишь что идёт снег и думаешь поднимусь или нет ? Я сегодня вообще, глянул в окно идёт дождь, думаю фигня, вчера я по снегу поднялся со второго раза, дума сегодня вообще без проблем, выхожу заводить машину, смотрю джетта стоит, звоню отцу, он говорит выехать анрил вообще, но я как человек упёртый решил попытаться таки, только зря время потерял ...

я лично не хочу
    дык тебе никто не предлагает )))

а вообще я думаю ты не дочитал о чём идёт речь, клиренса мне как раз всегда хватает

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee, мож лебедку на горке установить?

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    мож лебедку на горке установить?
    кстати да, думали о таком колхозе
    но думаю что все скоро перейдут на полный привод и все вообще забьют на чистку снега, а уж тем более на лебёдки)

11. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    все скоро перейдут на полный привод
    благосостояние граждан непрерывно растет
    Если нра полный привод, то можно конечно купить, а так соглашусь с :
    покупать полноценный внедорожник ради пару раз в год поджиповать я лично не хочу
    узнаёте знакомые экранчики, рычажки, кнопочки, руль
    ну экранчик и руль узнаем, а вот кнопочки нет

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а вот кнопочки нет
    а так ?

на двери, на руле, под рулём

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    на двери, на руле, под рулём
    я думал ты про центровые

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Посмотрел бы я на тебя когда ты каждое утро смотришь в окно и видишь что идёт снег и думаешь поднимусь или нет ?
    какие там у вас горы? вот у нас горы так горы , живем на самом Уральском хребте, просто у нас всякой химией дороги не поливают, а засыпают обильно щебнем благо его у нас тут завались

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А мне, а моем дворе, полный привод и клиренс через день бы пригождался
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    какие там у вас горы?
    вот ты упёртый )
    нету в городе гор, но конкретно в моем районе был видимо раньше овраг ещё до города, и есть локальный перепад высот, горка то по длине короткая, метров 30-35, но зато перепад высот на таком коротком промежутке серьёзный, примерно 10 метров.
    Тоесть на горку поднялся дальше хоть на лете едь, понимаешь ? и это частный сектор, там никто не чистит не убирает не посыпает, и асфальта толком нет

ЗЫ сегдня легко выехал вообще, лёд замёрз как то криво, он не гладкий вобщем

17. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    засыпают обильно щебнем

и как там ваши стекла/фары поживают?

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    и как там ваши стекла/фары поживают?
    ну может как в скандинавии, мелкой гранитной крошкой, от неё меньше урона

19. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee, он написал-ЩЕБНЕМ

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    он написал-ЩЕБНЕМ
    В принципе да, суровым уральским мужикам - щебень что крошка чухонцам

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А как же все эти модные плюшки ваговские не помогают в горочку влезть?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Какие?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Какие?
    Ну как какие, ессесно охлаждаемый ящик и подогрев форсунок)

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    нет, там где-то были всякие XD че-то там и т.д. Модные эти названия)

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    ессесно охлаждаемый ящик и подогрев форсунок)

ога, оббитый бархатом

Набрел на статейку , читая новости, отличное авто чо , только комментарий одного владельца октахи маленько подпортил впечатление

Почитаешь такие обзоры, так вообще машины лучше нет. А на самом деле- годик покатаешься и надо продавать. Езжу на октавии предыдущего поколения(A5 FL), могу сказать что машина не очень надежная. За 2 года эксплуатации выявил следующие минусы: -отвалился рычаг кпп; замена 3 шрусов(похоже все бракованные); заклинило дефлектор отопителя, -постоянный масложор 250мл на 1000км, -глючит печка(на прогретой машине жарит как в сауне даже когда стоит почти на минимуме); -но при окружающей температуре меньше -15 машина на холостых не греется совсем, стоит остановиться и стрелка темп. ползет вниз при включенной печке; когда заводишь на холодную, изрыгает такие звуки, что становится страшно и весь этот концерт сопровождается тряской (это норма для этих движков); - отвратительные ППД пружины (бьют при проезде лежачих, клюёт носом при торможении, руление на любителя); - в морозы двери закрываются только как в жигулях и то не с первой попытки ; -подтекали уплотнители дверей, в дождик вода капает в салон; -хреновые подголовники, фиг поднимешь/опустишь, а как они сшиты вообще молчу; -отвратительная обшивка багажника, держится только резиновым уплотнителем из которого регулярно выскакивает; -сиденья не очень удобные на мой взгляд; -про ДСГ писать не буду так-как езжу на механике (но знакомые не хвалят, многим меняют по гарантии). А ведь когда её выбирал, она мне тоже казалось одной из лучших в своем классе. Интересно, в России увеличенный на 13мм дорожный просвет будет под заказ или опять он на всех будет стоять по-умолчанию?! Если так, то про крутую управляемость можно забыть.

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

Cool

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    нет, там где-то были всякие XD че-то там и т.д. Модные эти названия)
    Судя по тому как ваговоды этим всем гордятся, то это всё должно и в горку затаскивать и в космос запускать как минимум

Я на Drive2

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    какие там у вас горы? вот у нас горы так горы , живем на самом Уральском хребте, просто у нас всякой химией дороги не поливают, а засыпают обильно щебнем благо его у нас тут завались
    ты таки хочешь поговорить за горы ?

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А как же все эти модные плюшки ваговские не помогают в горочку влезть?
    На Астре?
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    48_Sandro
    зашёл на автоньюз и и сходу выбрал отзыв об астре, бред же :

Купил в 2009 г. в декабре после Тойота королла 2007 г.в. Могу сказать что управляемость на астре лучше намного, металл кузова раза в два толще, обслуживание дешевле при ТО, и не надо как на тойота ездить каждые 10000 км на ТО (здесь можно добавить, что ТО на тойота 1,5 раз чаще чем у остальных марок и 2 раза дороже чем у астра).
    Достоинства:
    1. Это несомненно управляемость! Нет никакой вальяжности при ходе. Куда руль-туда машина. Это плюс например при ситуации когда нужно быстро объехать внезапно появившееся препятствие в виде машины из встречки или резко затормозившего прямо по курсу авто (даже по обочине из грунтовки) и не попасть в аварию (тойота это тоже управляемость но на порядок ниже).
    2. Дешевле ТО наверно только у ТАЗов.
    3. Доступность и дешевизна "серых" запчастей у неофициалов (можно купить все, иногда (не всегда), 3 раза дешевле чем у ОД).
    4. Высота от дороги до днища уступает только ТАЗу серии ЛАДА.
    Недостатки:
    1. Это ржавеющий кузов. Сразу хочу предупредить владельцев Астра, если вы не заметили следы ржавчины на кузове, значит они присутствуют, только под подкладкой салона или под еще каким то щитком закрывающим их от людских глаз. Кузов на Астре ржавеет. И с уверенностью могу сказать, ВСЕГДА.
    2. Ломается Астра чем старше, тем чаще, хотя это у всех авто наверно, но я на ремонт за почти 3 года потратил немало. Ходовая слабая. Где то читал что стойки у астры это как бы тоже расходники. Полностью согласен. Если не меняешь стойки раз 30-40 тыщ будешь ездить на телеге без рессор. Ступица меняется только в сборе (стоит у ОД 15000!). Модуль зажигания горит у всех наверно. Ну и т.д.
    3. Жесткость подвески легендарная, а в тандеме с изношенными стойками и опорными подшипниками это нечто. Если вспомнить короллу, то стойка начала стучать где то в промежутке между 75-80 тыщ км. Считаю достойным ресурсом для авто стоимостью немного за 600 тыщ.
    4. Масло жрет с младенчества (где то литр на 15000).
    5. Не заезжайте на грязь, это как ЗИЛ бычок, только меньше. Уткнется мордой и не едет.
    Дай Аллах наверно скоро продам и куплю что нибудь менее ломкое, нержавеющее и жесткое типа форд мондео.
    похоже этот опус про ашку

а вот джейка :
    В принципе машина хорошая: удобная посадка, симпатичный салон, нормальная управляемость, комфортная подвеска, внешность не без изюминки. Но при этом решающих капитальных плюсов нет никаких.
    Зато есть несколько минусов, полностью убивающих влечение к машине.
    1. Динамика заставила вспомнить фильм "Человек дождя" о двух путешествующих братьях: шустрый и напористый Том Круз (турбо-двигатель 140 лс) пытается растормошить и что-то объяснить брату-аутисту Дастину Хофману (6-ступенчатая АКПП), который или с тупым взглядом смотрит в никуда или делает какие-то непредсказуемые глупости. В общем коробка разочаровала задумчивостью, неадекватностью и невозможностью хорошего разгона. Спортивный режим не предусмотрен, а ручное переключение передач не быстрее убогого робота на Астре прошлого поколения.
    2. Обзорность просто паршивая: все зеркала узкие и неинформативные, а треугольники передних стоек с безмозглыми окошками жутко портят жизнь, съедая кучу картинки.
    3. Красная подсветка приборов в темноте откровенно противная и раздражающая.
    4. Даже при 90 км/ч на пустом МКАДе расход не снижался ниже 12-13 л/100.
    5. После нового года в схожих комплектациях цена Астры оказалась выше Гольфа.
    так что не стоить верить отзывам вот так вот сразу.

Я ктсти не раз говорил у нас есть дилер, который в нарушение всех правил и норм, имеет под своей крышей opel шевроле и шкоду, и рем зона тоже одна на всех ) можно видеть как техник в робе VAG меняет масло в опелях, а GMщик в шкодах... так вот я всегда спрашиваю у знакомого который там работает, как шкоды по надёжности ? он говорит надежнее чем GM , при том что у него самого астра, которая за два года в принципе ни разу не сломалась, только ТО, но в среднем говорит проблем много у опелей

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    На Астре?
    У них рядом живут джетта и астра, в горку вчера не одна из авто не въехала
    так что не стоить верить отзывам вот так вот сразу
    блин, хотел подкинуть свеженького, а ты всю малину обломал

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение

На Астре?
    на джетте)

Страница 1192 из 3788 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)