Страница 1191 из 3788 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,730 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Мда, а у некоторых опилеводов, как у той елки, зимой и летом одного цвета, ни юмора, ни конструктива, одно гавно через все щели лезет и на страницы ветки выплывает.
    к сожалению да, если по началу было всё весело, не принуждённо и в рамках приличия, то сейчас тут у многих рвёт башню, некоторым вообще кажется что астра верх автомобиле строения, общаться стало совсем не приятно в этой теме
    Есть такие кто астру J видели только на картинках но что то комуто доказывают.
    ХОтя я проездив 2 года скажу так, своих денег она определённо стоит, купить что то лучшее за эти деньги я бы не смог, но и много недостатков которые сначала казались мелочью, но совершенно не дают получать удовольствие за рулём. Естественно кроме афл и подогрева руля.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    У тебя же есть право "дубинки", которой можно остудить горячие головы..

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

3. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    к сожалению да, если по началу было всё весело, не принуждённо и в рамках приличия, то сейчас тут у многих рвёт башню, некоторым вообще кажется что астра верх автомобиле строения, общаться стало совсем не приятно в этой теме
    Есть такие кто астру J видели только на картинках но что то комуто доказывают.
    ХОтя я проездив 2 года скажу так, своих денег она определённо стоит, купить что то лучшее за эти деньги я бы не смог, но и много недостатков которые сначала казались мелочью, но совершенно не дают получать удовольствие за рулём. Естественно кроме афл и подогрева руля.
    мне кажется, как был стёб, так и остался
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

4. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ХОтя я проездив 2 года скажу так, своих денег она определённо стоит, купить что то лучшее за эти деньги я бы не смог
    Стоит отметить, что такие же слова НЕОДНОКРАТНО один в один повторяются на всех профильных автофорумах, начиная от фольксваген гольфа, джетты, тойоты короллы, хонды цивик, шкоды октавии, хендая элантры, киа сераты, заканчивая опель астрой (см цитату выше) и других лачеттей, крузов, фокусов, логанов и лада калин.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ...ну не знаю у меня был выбор Джетта New или Пассат B7...Пассат хотелся в хорошей комплктации- но кредит в 350-400тыс не было желания..

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    +100
    Про кобру особенно. Ваще не понимаю как надо было начать думать чтоб до этого додуматься

Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Стоит отметить, что такие же слова НЕОДНОКРАТНО один в один повторяются на всех профильных автофорумах, начиная от фольксваген гольфа, джетты, тойоты короллы, хонды цивик, шкоды октавии, хендая элантры, киа сераты, заканчивая опель астрой (см цитату выше) и других лачеттей, крузов, фокусов, логанов и лада калин.
    Фигасе к парня сколько свободного времени
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    У тебя же есть право "дубинки", которой можно остудить горячие головы..
    я считаю что не имею право применять его к тем кто просто не согласен со мной, или я с ними, формально ведь правила не нарушаются, тем более давно негласно решили, что в этой теме можно чуть больше чем везде

ну не знаю
    не, я имею ввиду ровно за теже деньги. я например брал за 715 , я смотрел всё что чуть лучше то было дороже, соответственно что чуть хуже но дешевле.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Про кобру особенно.
    про кобру вообще всё нормально, сразу понял о чём речь, и даже готов пожать руку тому кто это придумал, отличная ассоциация

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я думаю все поняли про кого я говорил.
    Если современный стеб выражается в ежедневной, в течение пару лет, интерпритации одной и той же фразы максимум из 5 слов, 4 из которых местоимения и одно согласное "гавно", то пожалуй действительно "пенсионерам" с большим словарным запасом и чувством юмора отличным от "сиськи-жопа: ха-ха-ха как прикольно" наверно и не стоит все это читать, а тем более писать. Блин, но кто-то должен донести до молодого поколения, что русский язык го-о-ораздо богаче! ИМХО.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Только хочу спросить у ТуТукаты. Ты ездил с АФЛ? С адаптивом VW? У тебя на тачко есть EDS/ХDS?
    отвечу "нет" на все три твоих вопроса, и спрошу сразу: это как-то меняет дело??

при этом я четко понимаю разницу между межколесным дифференциалом и межосевым, а предпочтения по маркам и моделям у меня не меняются раз в год в чумовых последовательностях типа флюенс -> сузуке-кизащи -> пассат в зависимости от того, что было в этот раз слито и что взамен куплено

если ты посмотришь сообщения mister454 двухлетней давности и заменишь в них "флюенс" на "пассат" получится, что он повторяется

з.ы. на инсигнии с АФЛ в БЕ я ездил большой тест-драйв, но, честно скажу, не смог оценить ничего, т.к. езда проходила по городу и освещенным дорогам

Добавлено спустя 21 минуту:

посмотрел сам в историю. странно. все наши былые флуд-батлы с mister454 куда-то канули... но он то помнит

зато нашел новой для себя инфы. получается, что свою астру H GTC 2007 г.в. mister454 разбил в первый же год после покупки с отстрелом подушек, после чего ездил на этой битой машине ПЯТЬ ЛЕТ (или шесть?) и страдал от разных неприятностей, сетуя мол "качество у опиля не слишком хорошее флюенс у дяди лучше"
    Последний раз редактировалось tutukata; 27.03.2013 в 16:25.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А3 седан

S3 седан

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    зато нашел новой для себя инфы. получается, что свою астру H GTC 2007 г.в. mister454 разбил в первый же год после покупки с отстрелом подушек, после чего ездил на этой битой машине ПЯТЬ ЛЕТ (или шесть?) и страдал от разных неприятностей, сетуя мол "качество у опиля не слишком хорошее флюенс у дяди лучше"

Да. Опель отстой.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

12. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    отвечу "нет" на все три твоих вопроса, и спрошу сразу: это как-то меняет дело??

при этом я четко понимаю разницу между межколесным дифференциалом и межосевым, а предпочтения по маркам и моделям у меня не меняются раз в год в чумовых последовательностях типа флюенс -> сузуке-кизащи -> пассат в зависимости от того, что было в этот раз слито и что взамен куплено

если ты посмотришь сообщения mister454 двухлетней давности и заменишь в них "флюенс" на "пассат" получится, что он повторяется

з.ы. на инсигнии с АФЛ в БЕ я ездил большой тест-драйв, но, честно скажу, не смог оценить ничего, т.к. езда проходила по городу и освещенным дорогам

Добавлено спустя 21 минуту:

посмотрел сам в историю. странно. все наши былые флуд-батлы с mister454 куда-то канули... но он то помнит

Как обычно, все переврал, что то додумал. Когда объективно начнешь писать. Замена бамперов и одного радиатора (который бампером продавился) это в хлам разбитая машина, и хз почему преднатяжители стрельнули. Думал еще рулевая колонка застучала, оказалось стандартный косяк карданчика. Пришлось брать деньги со страховой, очереди у официалов от 2 месяцев, на замену блока управления подушками (он и преднатяжителями управляет) не хватило, но нашел людей которые смогли сбросить ошибки. Хотя что я разоряюсь, балабол он и в африке балабол.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Снова вернусь к истокам. Тема ,да - давно превратилась в корзину для мусора... как сказал Тутуката, что то вроде " Это технический форум или клуб любителей корма для кошек "
    Я вот тоже сомневаюсь,что в подобной теме, на профильном форуме когда-либо можно добиться истины или хотябы близко к ней подойти)))
    Но за столько уже лет понятно одно
    Автоконцерны следуют мировому тренду. Сделать дешевле-продать дороже, при этом делая широкую улыбку покупателю на входе в автосалон/на экране ТV/ Обложке журнала/рекламной растяжке над улицей. Кто какими ходами завуалировывает это мы пытаемся безуспешно разобраться))) Но получается это с весьма сильными эмоциональными всплесками, так как обязательно придёт неадекватный товарищ и начинает гнать пургу- что именно его тазик лучше/надёжней/управляемей/ технологичней/ мягче/твёрже/лучше пахнет , так как он это просто знает и всё тут!
    (Да, ещё читал на форуме VW/OPEL:там только и делают,что чинят, ремонтируют, судятся с ОД и уверен,что на его форуме- такие случаи фигня..просто не повезло)

14. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Не знаю во что превращают тему некоторые клубни, но давайте перестанем кричать, что опель лучше всех, а будем в этой теме делиться впечатлениями от гольфа! Новые фото, новости, тесты, цены- всё что с связано с машиной...я например только отсюда узнал что премьера гольфа 5-6 апреля - для меня полезная инфа!
    Считаю что в сравнениях уже все перемёрло и хватит флудить - для флуда есть соседняя тема!!!

Stevee
    А3 - красава!!!! Конкурент новому Седану на базе мерседес а-классе?

Блин! Утром с телефона зашел - видимо ветки перпутал...думал, что отписался в ветке о гольфе
    Последний раз редактировалось vorobywek; 28.03.2013 в 09:49.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    про кобру вообще всё нормально, сразу понял о чём речь, и даже готов пожать руку тому кто это придумал, отличная ассоциация
    Даже если и так, это что недостаток? Еще поискать машины, где так обалденно смотрится приборка
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    это что недостаток?
    а за чем ты у меня это спрашиваешь ? я хоть раз сказал что мне не нравится приборка ? как раз таки по салону всё отлично, особенно приборы и торпедо меня полностью устраивают, разве что экранчики красные надоели, но это совершенно другая история

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а за чем ты у меня это спрашиваешь ?
    Ну как бы тыж хотел пожать руку человеку, который это сравнение как недостаток вывернул. Ну а так да, вопрос скорее к нему

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    [QUOTE=vorobywek;5811128]Не знаю во что превращают тему некоторые клубни, но давайте перестанем кричать, что опель лучше всех, а будем в этой теме делиться впечатлениями от гольфа! Новые фото, новости, тесты, цены- всё что с связано с машиной...я например только отсюда узнал что премьера гольфа 5-6 апреля - для меня полезная инфа!
    Считаю что в сравнениях уже все перемёрло и хватит флудить - для флуда есть соседняя тема!!!

Ты ничего не перепутал? Повнимательней прочти название темы. А на счет того, что Опель лучшая машина - это вообще бред. Точно такой же как полное техническое превосходство гольфа над астрой . Естественно у владельцев Астры это вызывает недоумение. Тут как минимум есть 2 владельца и опеля и джетты , так они почему то не орут на каждом углу что опель отстой , а фв форева - к чему бы это? Может опель не такой и отстой ? Да, у него масса недостатков, впрочем как и у продукции фв.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

19. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Блин! Утром с телефона зашел - видимо ветки перпутал...думал, что отписался в ветке о гольфе
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Ты ничего не перепутал? Повнимательней прочти название темы.
    Уже отписал))))

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Тут как минимум есть 2 владельца и опеля и джетты , так они почему то не орут на каждом углу что опель отстой , а фв форева - к чему бы это? Может опель не такой и отстой ? Да, у него масса недостатков, впрочем как и у продукции фв.
    То что я написал, не относилось к mars73 и другим людям, которые вели конструктивный диалог и почему-то должны доказывать иногда простейшие вещи. Конечно у каждой машины есть недостатки, и считаю мы тут должны их обсудить, также как и достоинства, а уж выбор того или другого авто должен каждый сам для себя выбрать исходя из информации, которую человек получит и на нашем форуме тоже.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Идиллия просто

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    А3 седан
    прикольно, а то все твердили, что седан С класса, это не по европейски, но видимо приходится быть более гибкими, для охвата большей аудитории, если бы лет 5-7 назад, предположить, что будут переднеприводные Мерины и бумеры, то на смех бы подняли, а сейчас в порядке вещей)))
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Кстати мерседс седан мне не очень, а вот ауди а3 седан порадовал. Смешно немного наблюдать - всё начиналось с а4 - самая младшая ауди - седан...потом она росла, росла, также как и бмв 3-й серии и другие и в итоге как я понимаю - а4 это уже д-класс, а теперь ее место займет а-3))))!!! такими темпами через 10 лет увидим ауди а-1 седан, по схожим размерам)))!!!

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    прикольно, а то все твердили, что седан С класса, это не по европейски
    ну как-то женева обошлась без А3 сидана

первая премьера прошла в НьюЙорке, вторая совсем скоро будет в Шанхае, ну и сразу заявили, что в РФ тоже будет...

усиленный акцент на пиндосию с китаем онВАГ уже давно обозначил и словом, и делом: если раньше к гольфу просто приваривали багажник, то последняя джетта - это уже во многом другая машина, как технически, так и стилистически

Добавлено спустя 10 минут:

Кстати мерседс седан мне не очень, а вот ауди а3 седан порадовал.
    какой мерседес? если речь про CLA, то там совсем другая машина. если говорить языком понятным онВАГлюбителям, то разница там примерно такая же, как между пассатом CC и обычным пассатом (двери без рамок, покатая крыша и т.д.) поэтому он и называется CLA, а не A-classe сидан.

всё начиналось с а4 - самая младшая ауди - седан...
    начиналось все с ауди 80

и она росла гораздо дольше, чем потом росла А4 (новый бренд для модели 80)

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Как обычно, все переврал, что то додумал. Когда объективно начнешь писать. Замена бамперов и одного радиатора (который бампером продавился) это в хлам разбитая машина, и хз почему преднатяжители стрельнули. Думал еще рулевая колонка застучала, оказалось стандартный косяк карданчика. Пришлось брать деньги со страховой, очереди у официалов от 2 месяцев, на замену блока управления подушками (он и преднатяжителями управляет) не хватило, но нашел людей которые смогли сбросить ошибки. Хотя что я разоряюсь, балабол он и в африке балабол.
    подожди-ка дорогой друк. ты нашел в моих словах где-то тут написанных хотя бы одно неверное??

я стараюсь всегда писать только проверенную информацию, а если ошибся - приношу извинения!
    в данном случае ты только подтвердил все мои догадки...

да, эта проверенная информация может не нравиться тебе или еще кому-то из местного кружка горячих любителей джетт, пассатов и прочих флюенсов-кезаши, но тут ничего не поделаешь: как написал mars73, недостатки есть у всех автомобилей, поэтому разговоры про плохой опиль кто-то по-любому должен конструктивно и тактично разбавлять.
    Последний раз редактировалось tutukata; 28.03.2013 в 13:15.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    как недостаток вывернул
    вот это ты умеешь всё вывернуть, где я сказал что это плохо ? мне нравится ассоциация, сравнение красивое и понятное, мне это понравилось

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ну как-то женева обошлась без А3 сидана

первая премьера прошла в НьюЙорке, вторая совсем скоро будет в Шанхае, ну и сразу заявили, что в РФ тоже будет...

усиленный акцент на пиндосию с китаем онВАГ уже давно обозначил и словом, и делом: если раньше к гольфу просто приваривали багажник, то последняя джетта - это уже во многом другая машина, как технически, так и стилистически
    ну делают же и уверен и в Европе тоже будут, как и Крузы седаны, да и Мерин вон СLA родил

вот это ты умеешь всё вывернуть, где я сказал что это плохо ? мне нравится ассоциация, сравнение красивое и понятное, мне это понравилось
    я именно так тебя и понял
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А я сегодня опять на автобусе, недопривод оказался бессилен, раза четыре-пять попробовал - тщетно, в итоге пошли с женой на остановку. Ещё раз убеждаюсь, что полный привод для меня не роскошь, а необходимость.

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня опять на автобусе, недопривод оказался бессилен
    А что у тебя там такоЭ с дорогой?

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    на выезде из частного сектора очень крутой подъём, и с разгона его взять нельзя, так как перед началом подъёма нужно совершить 90 градусный слепой левый поворот, входишь в поворот быстро - скользишь наружу, а там канава, приходится сбрасывать скорость. Кстати если не отключаю TC не доезжаю даже до середины подъёма, если отключаю, то доползаю почти до верха, остаётся метра полтора

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee, дааа уж. Это у вас там только на полном приводе жильцы частного сектора в шоколаде, остальные на ОТ?

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    А я сегодня опять на автобусе, недопривод оказался бессилен, раза четыре-пять попробовал - тщетно, в итоге пошли с женой на остановку. Ещё раз убеждаюсь, что полный привод для меня не роскошь, а необходимость.
    у вас что снег?
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 1191 из 3788 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)