а у меня ничего не рулится, но при этом и маркетинговые онВАГсказки про электронные имитаторы межосевого дифференциала здесь не размещаю
главное чтобы ездило и не ломалось, как-то так, имхо, но это не про онВАГ совсем...
Так и разместить нечего, так как фишек таких нет. У астры есть обогрев руля и то у тебя нет, есть афл, и его у тебя нет. Но сейчас свет типа АФЛ есть и у Вага и обогрев руля можно поставить, различие только в удобстве включения.
Лучше обсуждать очко кобры, вобщем
У астры есть обогрев руля и то у тебя нет, есть афл, и его у тебя нет. Но сейчас свет типа АФЛ есть и у Вага и обогрев руля можно поставить, различие только в удобстве включения
раз уж ты решил перейти на личности, то рассказывай сразу что есть у тебя в машине, а не у онВАГа будет когда нибудь в апреле
подогрева руля, как я понимаю, у тебя тоже нету, как и афл...
а вот у меня есть 4-х зонный климат в пикасике! какие будут мысли? пойдешь копить на фаэтон?
раз уж ты решил перейти на личности, то рассказывай сразу что есть у тебя в машине, а не у онВАГа будет когда нибудь в апреле
подогрева руля, как я понимаю, у тебя тоже нету, как и афл...
а вот у меня есть 4-х зонный климат в пикасике! какие будут мысли? пойдешь копить на фаэтон?
Давай обсудим личные авто, я согласен:
В моем пассате на данный момент есть следующее:
Сиденья - кожа/алькантара, с электрорегулировками водительского сиденья.
Подготовка под мобильный телефон - bluetooth.
Навигация - РНС510+8 динамиков+голосовое управление+жесткий диск+флешка и sd карты.
Двухзонный климат+дефлекторы для задних пассажиров+обогрев лобового стекла и форсунок.
Электроскладывание зеркал+автозатемнение+датчики света и дождя+ подсветки в дверях и зеркалах.
Парктроник 8 датчиков спереди и сзади со звуковым и визуальным оповещением.
Датчики давления в шинах+17 колеса и такая же запаска.
Автохолд и электроручник+круиз-контроль.
Биксенон с динамическим поворотным светом+подсветка поворотов ПТФ+задние фонари и подсветка диодная.
ESP+XDS+многорычажка
двигатель 1,8+7дсг
Тканевые ковры спереди и сзади, это так, на вскидку.
Сиденья - кожа/алькантара, с электрорегулировками водительского сиденья.
Подготовка под мобильный телефон - bluetooth.
Навигация - РНС510+8 динамиков+голосовое управление+жесткий диск+флешка и sd карты.
Двухзонный климат+дефлекторы для задних пассажиров+обогрев лобового стекла и форсунок.
Электроскладывание зеркал+автозатемнение+датчики света и дождя+ подсветки в дверях и зеркалах.
Парктроник 8 датчиков спереди и сзади со звуковым и визуальным оповещением.
Датчики давления в шинах+17 колеса и такая же запаска.
Автохолд и электроручник+круиз-контроль.
Биксенон с динамическим поворотным светом+подсветка поворотов ПТФ+задние фонари и подсветка диодная.
ESP+XDS+многорычажка
двигатель 1,8+7дсг
Тканевые ковры спереди и сзади, это так, на вскидку.
очень круто... но ни подогрева руля, ни афл нету... я так и знал, что не просто так астра J тебе не дает покоя
автохолд, всякие датчики, диодные фанари и тканевые ковры у меня тоже есть... как бесплатные бонусы при цене 870тр
потому как главное - это багажник около 700л и 7 мест
тут в этом месте некоторые скажут что мол есть еще туран у онВАГа - да есть, но оно и рядом не стояло, как показал тест-драйв
Последний раз редактировалось tutukata; 26.03.2013 в 18:21.
очень круто
автохолд, всякие датчики, диодные фанари и тканевые ковры у меня тоже есть... за 870тр
ну и еще климат, как уже написал, багажник около 700л и 7 мест
тут в этом месте некоторые скажут что мол есть еще туран у онВАГа - да есть, но оно и рядом не стояло, как показал тест-драйв
Посмотрел сейчас Гранд, ксенона, навигации и прочих мелочей нема.
mister454, убил!
Господа, среди нас есть кто-нибудь на S классе, чтобы письками померяться
А что смущает, я пассат взял в ноябре за 1175руб, астра седан стоила в подобной комплектации, но без многих мелочей за 1090. Разница меньше 100 тыс была. Бред брать астру за такие деньги. Сейчас смотрю их стали сливать за 987тыс и никто особо не берет.
Сообщение от Akov
Боюсь обладатели личных S-классов, в сравнительных тестах сия достоинства с простыми владельцами машин В и С класса, рискуют проиграть!
А что смущает, я пассат взял в ноябре за 1175руб, астра седан стоила в подобной комплектации, но без многих мелочей за 1090. Разница меньше 100 тыс была. Бред брать астру за такие деньги. Сейчас смотрю их стали сливать за 987тыс и никто особо не берет.
Каждому свое
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Походу с наступлением весны онВАГи начали усиленно выделять присущую только им вонь заложенную еще на стадии проектирования, и вагонетчиков начало МАССОВО торкать
Совсем в бредоносцев превратились
Мда, а у некоторых опилеводов, как у той елки, зимой и летом одного цвета, ни юмора, ни конструктива, одно гавно через все щели лезет и на страницы ветки выплывает.
Alex21
когда ты будешь толкаться в очередь за 7м гольфом, лихорадочно скидывая опель, тебя там спросят "А хорошо ли Вы писали про ВАГ на форуме ??? Мы вас помним !" )))
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Мда, а у некоторых опилеводов, как у той елки, зимой и летом одного цвета, ни юмора, ни конструктива, одно гавно через все щели лезет и на страницы ветки выплывает.
Да,как-то так(((
Только хочу спросить у ТуТукаты. Ты ездил с АФЛ? С адаптивом VW? У тебя на тачко есть EDS/ХDS?
У тебя есть Астра J и Фольцваген/Шкода...и ты каждый день имеешь возможность их юзать?сравнивать сидя за рулём,подмечая все нюансы..
Другим скажу- фольц не идеально надёжен..Астра по своему хороша..Но будь у меня снова выбор- Я бы её не взял, несмотря на почти топ( нет флекса,люка,агр)
Джетту New- тоже не взял, ещё тогда( много удешевлений!)! Гольф- мой выбор. Фольц TSI- DSG приносит больше эмоций за рулём..
Последний раз редактировалось mars73; 27.03.2013 в 01:30.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Только хочу спросить у ТуТукаты. Ты ездил с АФЛ? С адаптивом VW? У тебя на тачко есть EDS/ХDS?
покупателю минивена цитромона все эти фичи как телеге пятое колесо, там другая философия, это примерно как доказывать далнобою, что у тебя твой MAN нифига не рулится и разгоняется до сотки за минуту
Сообщение от Neco
И чего там общего? То что черные и из пластика? У киа раздельные дефлекторы, кнопки упрааления на центральной консоли раскиданы по другому, центральная консоль отделена от консоли кпп, на приборах даже нету колодцев. И это только то что сразу в глаза бросилось.
ну да, схожесть приборки сида и астры не видно в телескоп хабл, а схожесть приборки GL и астры не видят только упоротые.
Сообщение от tutukata
после флюенса может показаться, что и пассат рулится хорошо ))
после флюенса даже астра рулится как карт.
Сообщение от Alex21
Походу с наступлением весны онВАГи начали усиленно выделять присущую только им вонь заложенную еще на стадии проектирования, и вагонетчиков начало МАССОВО торкать
Совсем в бредоносцев превратились
да тут взаимное весеннее обострение началось.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от mister454
Вложение 143953
А шо у вас?
щас придет Артёмка и расскажет что у него есть в Lёхе и пассат по сравнению с ним ладой грантой покажется, поэтому лучше обойтись без таких сравнений
Последний раз редактировалось SlavkaS; 27.03.2013 в 06:49.
Астра по своему хороша..Но будь у меня снова выбор- Я бы её не взял, несмотря на почти топ( нет флекса,люка,агр)
Джетту New- тоже не взял, ещё тогда( много удешевлений!)! Гольф- мой выбор. Фольц TSI- DSG приносит больше эмоций за рулём..
Как же так. А как же BMW 320i Edition Exclusive Black?
Хотя мой выбор Audi A5.
Как же так. А как же BMW 320i Edition Exclusive Black?
Хотя мой выбор Audi A5.
После долгих ,мучительных раздумий, я забрал предоплату за 320i ( E90) (((
Гольф брать не буду))) ( Это мой виртуальный выбор).
Что брать буду- пока помолчу. Но явно не Опель и не Японец...Жопские снегопады показали всё же, что надо брать что-то полноприводное)))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
После долгих ,мучительных раздумий, я забрал предоплату за 320i ( E90) (((
Гольф брать не буду))) ( Это мой виртуальный выбор).
Что брать буду- пока помолчу. Но явно не Опель и не Японец...Жопские снегопады показали всё же, что надо брать что-то полноприводное)))
Правильно. Поэтому бери хдрайв и 3 литровый дизель)