При чем тут продажи ? В статье речь про удовлетворенность от владения машиной ! И по опросу шкода в англии лидирует! Вот у нас в России больше всего продается жигулей, думаешь это самые удовлетворенные водители?
при равной цене машин удовлетворенность либо быстро проходит, либо быстро поднимает продажи, и жигули тут совершенно не при чем.
а когда удовлетворенность есть, а продаж нет, то это либо ролс-ройс, либо просто лажовое/заказное иследование ))
tutukata
мдя... срочно меняем октавии на идеально покрашенные астры !
красится, как ты можешь видеть на этом фото, сейчас все плохо.
ЛКП трескается в этих местах у многих октавий. вся надежда на металл хороший под ЛКП - на РС-ках (чешках) желтизны пока замечено не было, только трещины!
ну а если через две недели из салона трещинка уже так пожелтела, то прогноз не утешительный увы (у меня на G бельгийке есть сколы которым 7 лет, а металл все белый). видимо шкоды в калуге теперь варят из того же металла, что и газели (там ведь их как раз сейчас вынуждают переходить на наш метал по соглашениям о промсборке с повышением локализации) ...
все это было бы не так страшно и даже может простительно, при одекватной цене, а так получается машина устаревшая по кузову, гниет тока в путь, а ценник костмас!
Последний раз редактировалось tutukata; 27.07.2011 в 19:25.
tutukata
есть у меня пара микроскопических сколов, металл белый, по твоей теории должен был сразу стать желтым (вроде больше 2х недель машиной владел) ?
на всякий случай, основной форум по шкодам forum.skoda-club.ru , проблем там масса обсуждается, но вот по ЛКП не видно ни одной даже на первых трех экранах !
tutukata
О слушай, ты полюбому про Октаху знаешь больше всех, подскажи, почему буковка "I" в "TSI" в приведенной тобой фотке (как и на многих авто на дороге) хромированная, а у меня красная?
Последний раз редактировалось Akov; 28.07.2011 в 00:40.
tutukata
О слушай, ты полюбому про Октаху знаешь больше всех, подскажи, почему буковка "I" в "TSI" в приведенной тобой фотке (как и на многих авто на дороге) хромированная, а у меня красная?
без понятия вообще, ничего про октавию не знаю, не владел, я просто почитываю октавия-клуб временами (гипер-активность боинга тут даже вызвала интерес к его машинке)
а там, на клубе октавии, появилась уже пара тем про то, как она гниет: раз , два
и еще из нового: уже билборды у салонов хотят ставить по проблемам с ДСГ7
а чего буква не красная, вы там лучше и спросите, я просто фото перевыложил ))
Не красная на картинке потому, что это не шкода, это аудь какой-нибудь наверное или пассат на крайняк. Так что не надо на шкоду наезжать, шкода не ржавеет!
начит какой-нить аудь типа а4 гамно! а окта рулед!
Про Ауди не знаю, а Шкода гавно. Опасаюсь людей, которые купили эту машину.
В природе Шкод мало, но на всех автофорумах сидят шкодоводы и нахваливают свою допотопную тачку.
Похоже, эти люди какие-то не такие.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
без понятия вообще, ничего про октавию не знаю, не владел, я просто почитываю октавия-клуб временами (гипер-активность боинга тут даже вызвала интерес к его машинке)
вооо , уже созреваешь значит на покупку ?
Сообщение от farmer1357
Опасаюсь людей, которые купили эту машину.
а ты точно в безопасности в этой ветке шкодоводов ?
В природе Шкод мало
да их ваще нет, все цифры об успешных продажах выдуманы журналистами !
Похоже, эти люди какие-то не такие.
спасибо за комплимент !
опель водят видимо только заурядные личности ?
farmer1357 тебе не надоело? Не обращай внимания и все...
Я не обращал внимание, пока он только что на мой хороший отзыв про новую Корсу опять гавна не подкинул. Я в том отзыве вообще про Шкоду не думал. Боинг первый начал.
Ну Боингу недолго осталось радоваться. В 2012 году выйдет обновленная Шкода, которая еще больше по дизайну на гроб будет похожа. И стоить будет 1,5 лимона. Так что не добьются шкодоводы роста продаж.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Кстати, в машине главное не коробка передач.
Главное - это комфорт и безопасноть.
В Астре и Корсе эти два достоинства более выражены и более доступны.
Если выбирать между Октавией, Астрой и Корсой, то в пользу Астры и Корсы гооворит то, что там есть АФЛ, навигация и подогрев руля.
1) АФЛ повышает безопасность, т.к. качество освещения гораздо выше. На низких скоростях освещаются тротуары, хорошо видно пешеходов. Темной ночью меньше шанс, что под колеса неожиданно выбежит пешеход. На высоких скоростях АФЛ автоматически включает-выключает дальний свет, если датчик света распознает свет фар встречных или догоняемых попутных машин. Не говоря уже о стандартном для адаптивного освещения повороте фар вслед за поворотом руля.
2) Навигация повышает безопасность потому, что при движении по незнакомой дороге заранее знаешь, через сколько времени надо перестроиться на нужную полосу, чтобы повернуть вправо или влево, плюс не отвлекаешься на поиск нужных улиц и домов вместо того, чтобы внимательно следить за дорожной ситуацией.
3) Подогрев руля повышает безопасность зимой, т.к. холодным рулем неудобно управлять, а в перчатках ухудшается ощущение руля.
В Шкоде наверное есть навигация, но в таких комплектациях, которые недоступны. Да я и сомневаюсь, что шкодовская навигация лучше астровской.
Боинг, продажи Опеля в России опережают продажи Шкоды.
Если год назад Шкод продавалось в два раза больше, чем Опелей. То сейчас Опель почти догнал Шкоду. Через месяц-другой Опель обгонит Шкоду http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/08/1689451
Кстати, в 2004-2008 годах Опелей продавалось в два раза больше шкод. Поэтому-то ты тут и сидишь днями и ночами и продаешь свою Шкоду.
Последний раз редактировалось farmer1357; 28.07.2011 в 19:27.
Кстати, в машине главное не коробка передач.
Главное - это комфорт и безопасноть.
да мы помним, помним: "Под комфортной ездой я понимаю равномерное движение со скоростью 80 км\ч."
AFL+ и подогрев руля это все что есть полезного в опелях
Тебе подкинуть 15 позиций из того чего там нет ?
Боинг, продажи Опеля в России опережают продажи Шкоды.
Не опели опережают шкоды, а астра (72% всех продаж опеля) опережает октавию
Шкод больше продано за полугодие 2011 http://www.autostat.ru/news/view/1170/
Смотри здесь http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=41988
У Опеля продажи в прошлом полугодии были 13214 машин всех марок. У Шкоды родажи в прошлом полугодии были 20865 машин всех марок
Сейчас У Опеля продажи 30357, у Шкоды 32528 . То есть если год назад Опель отставал на 7500 машин, то сейчас отстает всего на 1700.