200кг это не фигня. Посади в салон 3х взрослых человек и сравни динамику с тем что было пока ты их не посадил )), сразу станет понятно почему Астра сделала огромный шаг назад в последнем поколении.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
до рестайлинга салон этого же GL был гораздо больше похож на ауди
но это тупиковый путь в эргономике салонов , поэтому инженеры мерседес нашли силы и финансовые резервы расположить экран медиасистемы удобно для пользователяи и убрать эти педиковатые кругляшки воздуховодов
но это тупиковый путь в эргономике салонов , поэтому инженеры мерседес нашли силы и финансовые резервы расположить экран медиасистемы удобно для пользователяи и убрать эти педиковатые кругляшки воздуховодо
т.е. несколько лет мерседес продавал GL с педиковатыми кругляшками?
А подстаканники и круглые шкалы приборов, педиковатыми не кажутся?
Да что там, эмблема мерса и бмв не из той же серии?
Педиковаты скорее усики на рестайле астры с улыбкой под ними )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Тогда мне походу не понять что за капюшон кобры такой. Это наверное чьи то подростковые фантазии Схожесть дизайна передней панели мерса gl и астры j только слепой или упоротый не заметит.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И чего там общего? То что черные и из пластика? У киа раздельные дефлекторы, кнопки упрааления на центральной консоли раскиданы по другому, центральная консоль отделена от консоли кпп, на приборах даже нету колодцев. И это только то что сразу в глаза бросилось.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Какие еще уши то )))) Тыкни пальцем где это, никак не могу понять о чем ты. Это че тест Роршаха на ассоциации чтоль?
Они имеют ввиду, что дефлекторы это как капюшон кобры)
От оно чё о_О Ну и ассоциации у вас)) А я сначала думал что он про козырек над приборкой...
А это типа плохо чтоль?
Сообщение от blackvovik
Они имеют ввиду, что дефлекторы это как капюшон кобры)
От оно чё о_О Ну и ассоциации у вас)) А я сначала думал что он про козырек над приборкой...
А это типа плохо чтоль?
Я думаю можно подвести итог последних дней обсуждений. А именно: Астра - это очковая змея И то ли капюшон, то ли очко змеи властвует над умами астраводов.
Я думаю можно подвести итог последних дней обсуждений. А именно: Астра - это очковая змея И то ли капюшон, то ли очко змеи властвует над умами астраводов.
Сообщение от JIeJIuk
всех в наркологию!
ну пока до обсуждения электронного межосевого дифференциала на пассатах переднеприводных мы тут еще не дошли, значит еще рано нарколога вызывать
ну пока до обсуждения электронного межосевого дифференциала на пассатах переднеприводных мы тут еще не дошли, значит еще рано нарколога вызывать
А что, завидно, что такой фишки нет ни на гражданской астре и уж тем более ситроене. А то можем обсудить. Заодно посмотри как блокировка дифференциала передней оси на мерсе МЛ (раз уж начали сравнивать) и прочих кроссоверах срабатывает. В астру же тупо побольше железа вваливают, так скоро до 2 тонн веса дойдут. Пора уже тебе из читателя в практики переходить, а то опыта езды на авто с такими приблудами нет, а обсуждений много
это только твои фантазии, там и близко нет ничего общего. Уже обсуждалось, я всё могу допустить, но а8 и корея, это уже не в какие ворота.
ты вообще рисовод ) И уж точно не астравод
так что не лезь в корейско-немецкий срач ))
Я не рисовод, не фрицефил и не собакоед, я просто потребитель к поклонникам и тем более (не дай Бог) фанатам того или иного прома себя не отношу, у меня было три немца (после после Астры будет четвёртый) и пять японцев, практически паритет, это не считая машин многочисленных друзей, родственников и внушительного корпаротивного автопарка. А фантазёр это ты верящий в непоколебимость "арийского" дизайна, надо быть слепым, чтобы не замечать того, что все стремятся в один сплошной фьюжн, для охвата всё большей потенциальной аудитории. Для таких как ты дизайн определяется шильдиком, если бы на такую ауди повесили КИА, ты бы больше всех кричал какой это безвкусный выродок
Сообщение от ikonnikovalexey
Господа, мне лично все равно кто у кого содрал дизайн. Мне действительно нравится дизайн рестайлинговой астры. Сравнение с унылым произведением вага считаю неуместным. Но сравнивать с маздой - просто смешно.
Просто у тебя со зрением всё ОК, а у пенсов оно слабенькое им, у них две категории авто ВАГ и НЕ ВАГ
Сообщение от Alex21
А что, теперь округлые формы признак корейщины? Тогда твоя авдотья конкретный абориген с того самого полуострова
+100500
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от mister454
А что, завидно, что такой фишки нет ни на гражданской астре и уж тем более ситроене. А то можем обсудить. Заодно посмотри как блокировка дифференциала передней оси на мерсе МЛ (раз уж начали сравнивать) и прочих кроссоверах срабатывает. В астру же тупо побольше железа вваливают, так скоро до 2 тонн веса дойдут. Пора уже тебе из читателя в практики переходить, а то опыта езды на авто с такими приблудами нет, а обсуждений много
не знаю, как там обычный Пассат, а СС в управлении - так себе, весьма посредственное
Последний раз редактировалось Артём к@; 26.03.2013 в 15:42.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
после флюенса может показаться, что и пассат рулится хорошо ))
После астры GTC, а не каравана, рулится очень хорошо. Флюенс в Саратове был и рулился как астра, тока жопа зимой в поворотах в снос ужодила из-за длинного кузова.
А у тебя что рулится?