Ну да, ауди в корейщине трудно обвинить, у них своя квадратно-гнездовая фишка
Последний раз редактировалось Neco; 24.03.2013 в 22:19.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Улыбка бампера делает дизайн машины, крутая логика, чо
Для меня это повод не купить машину.
Сообщение от Neco
Тот же формфактор, даже дефлекторы одинаковые
Ничего общего не нашел, разве что руль тоже слева ))). Гетц модель начала 2х тысячных, сравнение не корректно.
Сообщение от Neco
Тебя боинх покусал чтоль ?
Я просто объективен. Продажи подтверждают!
Не могу простить опелю рестайлинг 2012г. после которого я понял, что астры у меня в ближайшие годы не будет ))).
Сообщение от Артём к@
А может наоборот, слепые только вы с боингом
Улыбки нет? Нам кажется?
Сообщение от Артём к@
Ксто действитель шагнул в сторону корейского дизайна, так это Ауди 8
Ресницы отстойные, в остальном все строго и правильно.
Сообщение от Neco
Общее расположение нави, мультимедиа, климата, регулировки света, дефлекторов не заметил ? о_О Про схожесть линий вообще промолчу
Это и в ашке все там же )))
Сообщение от Пузик
если брать предыдущую астру то вес практически оди-в один,я проверял
ню ню
Последний раз редактировалось -Никола-; 25.03.2013 в 01:14.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
что ню-ню,у меня товарищ купил новую ашку 1.8 акпп вес такой же как и у моей 1,4 акпп,та шта не надо мне тут ню-ню всякие выдавать
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
напоминает приборку всей текущей линейки хундая, "капюшон кобры", и корейцы такой дизайн приборки стали делать раньше опеля, так что кто у кого слизал ещё непонятно.
Сообщение от Neco
Общее расположение нави, мультимедиа, климата, регулировки света, дефлекторов не заметил ? о_О Про схожесть линий вообще промолчу
ну ну, закрой "звездочку" на руле и не поймешь где салон астры, а где бенца
Господа, мне лично все равно кто у кого содрал дизайн. Мне действительно нравится дизайн рестайлинговой астры. Сравнение с унылым произведением вага считаю неуместным. Но сравнивать с маздой - просто смешно.
И уж тем более это касается интерьера астры. Капюшон кобры? Гы-гы. Вы видели салон фокуса? Вот уж где корейщиной отдает. А сидели в фокусе? Там капец как тесно.
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 25.03.2013 в 08:59.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
ну ну, закрой "звездочку" на руле и не поймешь где салон астры, а где бенца
А надо чтоб один в один было? Круто) А я про концепцию дизайна писал ващета
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А в бенце то капюшон кобры тоже, ужостокакой
Корейщинааааа!!!!111
Почему абсурдно? Если откинуть предвзятость и идолопоклонничество, то сравнить можно, разве что не цену
Вон засратую ауди сравнивают с бенцем, а почему опель не сравнить?
По мне корейщина это диспропорции, асимметрия и чемдальшевыперает тем лучше. В опеле этого в помине нету
да-да, только в птс на ашке у моего товарища стоит 1420кг почему-то
я уже боюсь продукцию вага,а то купишь и будешь потом так же ее восхвалять,а над тобой ржать все будут
по теме-фокус в максималке нравится,кому тесно-жрать надо меньше,один из грехов между прочим
я тоже проверял. он до своей покупки немного удивлен был от веса моего авто,а когда приобрел ашку,то еще был больше удивлен тем что у него теперь машина также весит
а вообще это такая фигня все.