Страница 1186 из 3788 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,551 по 35,580 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    ikonnikovalexey
    Россия Москвой не заканчивается, в регионах 70% автопарка - отечественные автомобили.

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Россия Москвой не заканчивается
    именно в регионах гольфы прячутся

3. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    именно в регионах гольфы прячутся
    ага вот значит как, богатые у нас регионы
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    ага вот значит как, богатые у нас регионы
    ну да, 70% отечественный автопром, остальное-гольфы

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Если статистику посмотреть, то там вообще машины разных классов. А у нас в России по цене/качеству лучше Астру купить или Фокуса, чем например Гольфа.
    Мы говорили про гольф и астру. Это машины одного класса.
    У нас в России гольф вообще не котируется, он скушноват, 7ой вроде повеселее, был недавно в Польше, они там уже во всю продаются и стоят в салонах.
    По поводу Российской статистики, то я тут по прошлому году делал выкладку в виде графика. Астра против конкурентов, астра весь год катилась вниз. Причин много и у каждого свое мнение по поводу провала астры.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Астра против конкурентов, астра весь год катилась вниз. Причин много и у каждого свое мнение по поводу провала астры.
    ИМХО астра стала дорогой, в свое время я брал астру ашку универсал космо 1.8AT за 640 тыс. руб., в то время конкурентов за эту цену и с таким качеством исполнения салона и общего оснащения просто не было, сейчас ситуация сильно изменилась, корейцы давят оснащением, качеством и дизайном, цены на опель вплотную подобрались к ценам на продукцию ВАГа, а тут уже начинает играть фактор "престижности" бренда и ВАГ как ни крути в глазах большинства наших соотечественников более привлекателен чем опель. Отсюда имеем провал инсигнии, опель стоимость за 1 млн. этот психологический рубеж многие просто не могут перешагнуть, хотя по соотношению качество/оснащение/цена инсигния ложит на лопатки и пассат и камри, сдается мне таже история начала наблюдаться с продажами астры в последние 2 года.

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ИМХО астра стала дорогой, в свое время я брал астру ашку универсал космо 1.8AT за 640 тыс. руб., в то время конкурентов за эту цену и с таким качеством исполнения салона и общего оснащения просто не было, сейчас ситуация сильно изменилась, корейцы давят оснащением, качеством и дизайном, цены на опель вплотную подобрались к ценам на продукцию ВАГа, а тут уже начинает играть фактор "престижности" бренда и ВАГ как ни крути в глазах большинства наших соотечественников более привлекателен чем опель. Отсюда имеем провал инсигнии, опель стоимость за 1 млн. этот психологический рубеж многие просто не могут перешагнуть, хотя по соотношению качество/оснащение/цена инсигния ложит на лопатки и пассат и камри, сдается мне таже история начала наблюдаться с продажами астры в последние 2 года.
    Что значит стало дорогой? в С классе есть машины которые стоят дешевле что-ли, при схожем оснащении?
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Что значит стало дорогой? в С классе есть машины которые стоят дешевле что-ли, при схожем оснащении?
    форд фокус, я думаю он "отъел" добрую половину потенциальных продаж астры.

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Просто многие покупали машины 2-3-и т.д. года назад, когда ценники были совсем другие и до сих пор думают, что они не изменились. Я вообще астру в полном фарше почти взял за 880тр.. И все друзья говорили, что цена пипец)

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    да там больше половины владельцев предыдущих, ФФ и не фига он не дешевле, если сопоставть схожий набор опций и т.п. то ФФ 3 - не фига недешевле

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Просто многие покупали машины 2-3-и т.д. года назад, когда ценники были совсем другие и до сих пор думают, что они не изменились. Я вообще астру в полном фарше почти взял за 880тр.. И все друзья говорили, что цена пипец)
    ооооо, это вечный баян)))
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Я вообще астру в полном фарше почти взял за 880тр..
    я октаху взял почти за 950 тыс. руб. вместе с сигналкой и зимней резиной, некоторые знакомые у виска крутили

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    я октаху взял почти за 950 тыс. руб. вместе с сигналкой и зимней резиной, некоторые знакомые у виска крутили
    А зачем сигналка? Кому она нужна? )

13. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    А зачем сигналка?
    наверное чтобы в tsi не околеть

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    я с кентом покупал Октаху летом, так у него за эту цену, если не дороже, так у него не было ни сигналки, ни резины, ни ковриков
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    наверное чтобы в tsi не околеть
    у меня 1.8tsi, с прогревом проблем нет, сигналку ставил в целях поиметь автозапуск и турботаймер, правда потом я узнал, что турботаймер не нужен этому движку

я с кентом покупал Октаху летом, так у него за эту цену, если не дороже, так у него не было ни сигналки, ни резины, ни ковриков
    насколько я помню, "кенту" купили октаху в кузове универсал в максималке так что цена была соответствующей.

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    у меня 1.8tsi, с прогревом проблем нет, сигналку ставил в целях поиметь автозапуск и турботаймер, правда потом я узнал, что турботаймер не нужен этому движку

насколько я помню, "кенту" купили октаху в кузове универсал в максималке так что цена была соответствующей.
    Там был "седан" синего цвета чешской сборки. Но Шкодаводам простительно, что память иногда подводит)

17. Участник Начинающий Астравод vnukStalina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен, пару лет присматривался к J и к гольфу, и если раньше гольф был на 200-250 штук стабильно дороже, то сейчас ситуация совсем другая, по конфигуратору, без всяких скидочных акций:

Astra J 1.4 AT Active + Active Plus + цвет и диски = 841

Golf 7 1.4 DSG ComfortLine + опции(чтобы сравнять с астрой) = 921

Т.е. цена вопроса 80т, при этом астра 4 года на конвейере, т.е. гольф технологичнее: на 150кг легче, 7 подушек, Старт-Стоп, рекуперации энергии при торможении, цветные дисплеи как БК так и аудио и прочее.

Астра очень прибавила в цене в последнее время, видать GM совсем худо, и теперь она по цене\качеству далеко не так привлекательна, а очень жаль

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от vnukStalina Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, пару лет присматривался к J и к гольфу, и если раньше гольф был на 200-250 штук стабильно дороже, то сейчас ситуация совсем другая, по конфигуратору, без всяких скидочных акций:

Astra J 1.4 AT Active + Active Plus + цвет и диски = 841

Т.е. цена вопроса 80т, при этом астра 4 года на конвейере, т.е. гольф технологичнее: на 150кг легче, 7 подушек, Старт-Стоп, рекуперации энергии при торможении, цветные дисплеи как БК так и аудио и прочее.

Астра очень прибавила в цене в последнее время, видать GM совсем худо, и теперь она по цене\качеству далеко не так привлекательна, а очень жаль
    Старт-стоп штука не нужная особо. И сделана она не для экономии по сути, а для меньшего загрязнения окр среды. Цветной БК стоит дополнительных денег, уверен, в 920 рублях он еще не заложен. Но штука, да, классная. На ауди у нас цветной. Доплата в районе 12 или 15 тысяч за него. Короче, нужно конкретное ценовое сравнение. Со всеми этими плюшками гольф уже должен за лям переваливать.. Не верю, что новый подешевел относительно предыдущего..

19. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Над подождать пока он в конфигураторе появится, нету там ща ни 6-го, ни 7-го гольфа, только ПЛЮС

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    видать GM совсем худо
    ещё и ТО стабильно дороже и официалы ломят цены на запчасти, особенно на оригинальные с надписью GM

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Над подождать пока он в конфигураторе появится
    всё уже давно есть, правда
    не на офсайте, он у них всегда кривой был
    Цветной БК стоит дополнительных денег, уверен, в 920 рублях он еще не заложен.
    нет, он входит в comforline:
    "Composition Colour
    CD-проигрыватель
    Поддержка MP3
    8 и более динамиков
    Многофункциональный цветной дисплей"

у меня 915 получилось :
    http://quto.ru/Volkswagen/Golf/VII/h...omfortline122/
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0

не-не, обычный лифтбэк

Там был "седан" синего цвета чешской сборки. Но Шкодаводам простительно, что память иногда подводит)
    точно так
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Участник Начинающий Астравод vnukStalina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это и есть конкретное ценовое сравнение, максимально сходных по характеристикам комплектаций (даже список составлял характеристика/цена).

Да, я согласен что Старт-стоп штука не нужная как и рекуперация и еще много чего, это я так, для красного словца про технологичность , оно же уже есть в базе, т.е. деньги за это уже включены в стоимость.

Насчет цветного БК - он в комфорте в базе, а для самой худшей комплектации (Trend) стоит 2 штуки.

Да, гольфовского конфигратора еще нет, но зато есть оф. PDF с комплектациями и ценами (правда на "вражеском" форуме). т.е. в конфигураторе будет все тоже самое.

В общем, меня не радует что гольф подешевел(он и не подешевел) - меня огорчает что астра подорожала почти до его уровня.

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    не на офсайте, он у них всегда кривой был
    как и ДВС и КПП
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Это и есть конкретное ценовое сравнение, максимально сходных по характеристикам комплектаций (даже список составлял характеристика/цена).

Да, я согласен что Старт-стоп штука не нужная как и рекуперация и еще много чего, это я так, для красного словца про технологичность , оно же уже есть в базе, т.е. деньги за это уже включены в стоимость.

Насчет цветного БК - он в комфорте в базе, а для самой худшей комплектации (Trend) стоит 2 штуки.

Да, гольфовского конфигратора еще нет, но зато есть оф. PDF с комплектациями и ценами (правда на "вражеском" форуме). т.е. в конфигураторе будет все тоже самое.

В общем, меня не радует что гольф подешевел(он и не подешевел) - меня огорчает что астра подорожала почти до его уровня.
    А почему огорчает? Только если еще не успел купить.. Мне вот все равно, а еще одну астру брать не собирался)

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Да, гольфовского конфигратора еще нет
    я выше давал ссылку на конфигуратор

А почему огорчает?
    наоборот надо радоваться, меньше в цене потеряем
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

вот и я о чем)

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Участник Начинающий Астравод vnukStalina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему огорчает? Только если еще не успел купить..
    Вот в этом то и дело, хочу пересесть на нее с H, а теперь она превысила мой скромный бюджет, а вам да, вам можно смело радоваться

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А когда Адам к нам привезут?
    очень уж он жене понравился внешне, хотелось бы его посчупать

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А когда Адам к нам привезут?
    очень уж он жене понравился внешне, хотелось бы его посчупать
    слышал, что у нас их продавать пока не планируют, по мне корса в качестве городского авто интереснее и практичнее будет.

Страница 1186 из 3788 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)