Страница 1184 из 3788 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,491 по 35,520 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    я так и знал, что ВАГ едет только на бумаге
    ... субару и митсу при тех же исходных валят отлично, по крайней мере их переднеприводный опель с балкой на треке не обгоняет. просто у ВАГа стоит онВАГпривод и онВАГмоторы, и тока реклама хорошая
    Да, ладно))))
    Попель опацэ просто талкают наверное руками на нордшляйфе по сравнению с Гэ- Дэ -эР овским Trabant Robert-а Kubic-a
    ЗЫ ОПЦ там 2012годэ..Носки 9-10го..много воды утекло пока Астра 12го вышла на трэк.Подождём Golf Сэм джидая или R, Аха?
    А пока,завсегдатели,пусть объяснят незнающему(т.е. мне)- чё такое с конфигуратором ОПЛЯ?Куда исчезли варианты ДВСов для Астры,GTC,Инсигнии??
    Остались одни ХЕРы))) Неужто ждём смену поколений ДВС? И что такэ ждём ?
    ЗЫ. Последний абзЕц- не читаем..глюкнул комп)))
    Последний раз редактировалось mars73; 18.03.2013 в 22:09.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Подождём Golf Сэм джидая или R, Аха?
    а цель какая этава ажидания??

гольф 6 R и так стоит от 1535000руб, а такой же тока сэм будет еще дороже

астро стоит от 1115000руб и едет трек вровень с кольцами RS3 за стока денег, что они в россии нэ продаютсо даже
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    этава ажидания
    астро
    продаютсо
    "Падонак" что ли ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    "Падонак" что ли ?
    я лишь поддерживаю стиль общения собеседника... а ты заскучал что ли??
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Да, там в списке есть машины круче и Гольф R и опацэ- вместе взятых в два раза, но показывающих худшие результаты на северной петле. И что???
    Будь последователен и логичен в диалоге..При чём тут цена? Ты говоришь- ВАГ не едитнифига, я согласен))) Но подождём R-ку VII

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А в R-ке подвеска передняя аналогична ГТЦ/ОПЦ? Про заднюю-то понятно… По моим ощущениям на 6-м ехать было немного страшнее на высоких скоростях, чем на ГТЦ, хотя на время круга это не повлияет.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А в R-ке подвеска передняя аналогична ГТЦ/ОПЦ? Про заднюю-то понятно… По моим ощущениям на 6-м ехать было немного страшнее на высоких скоростях, чем на ГТЦ, хотя на время круга это не повлияет.
    там обычный мак-ферсон спереди. такой же как на октавии у боенга, только без ппд

Golf R дарит эмоции без обёртки. Двигатель озлобленно звенит металлом, выхлоп бурчит, как старый дед. Но эта какофония создаёт приятную уху «музыку», ноты которой можно менять в зависимости от положения стрелки тахометра. Здесь нет регулировки жёсткости подвески или заветной кнопки R, которая превратит гражданский Golf в «боевой» и обратно. Это заводской трековый автомобиль, на котором нужно учиться ездить, привыкая к особенностям полноприводной трансмиссии. О том, когда именно тяга подаётся на задние колёса, знает только сама муфта Haldex. Характер у машины по большей части переднеприводный: в поворотах все 255 «лошадей» тянут передок наружу. В случае с модификацией R32 недостаточную поворачиваемость можно было оправдать тяжёлым мотором, а тут и эта отмазка не годится. Едет так, как настроен.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Украинский Автобильд, долговременный тест Астры J: http://autobild.ua/tests/usecar/opel...oroshej-forme/
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Украинский Автобильд, долговременный тест Астры J: http://autobild.ua/tests/usecar/opel...oroshej-forme/
    Ну,что сказать..достойные результаты
    Лично у меня с момента покупки J-ки ОД КМ/Ч не может победить " Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте"
    Последний раз редактировалось mars73; 16.03.2013 в 21:02.

10. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает где скачать ТИС 2000 свеженький? Может кто поделиться?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    На торренте был, я качал себе летом.

ЗЫ вчера потестил пассат, бесподобная машина, едет и управляется просто на 5
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Это ты просто ничего слаще морковки не ел
    Не знаю как там обычный Пассат, а вот у СС управляемость хромает, для машины с позиционированием как автомобиль со спортивными нотками )))
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Артём к@ вот это точно подмеченно , не по наслышке знаю как пассат цц управляеться , астра получше будет то
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

14. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    пассат давно корова

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Это ты просто ничего слаще морковки не ел
    Не знаю как там обычный Пассат, а вот у СС управляемость хромает, для машины с позиционированием как автомобиль со спортивными нотками )))
    Не знаю как и у кого,что и где хромает, но скажем- на BMW клубе, отношение к СС-нейтральное( по крайней мере- ни хают). Эт только у Астроводов
    всё что с бухкавками VW-не едит, колёса квадратные..
    А вот,что пишет Аутобильд
    "Потому что на извилистых дорожках и горных серпантинах точное управление, жесткая подвеска и отлично спрофилированные сиденья побуждают исключительно на активную спортивную езду. А если еще щелкать передачи подрулевыми лепестками, то можно почувствовать недюжинные спортивные таланты. Тестовый VW CC был оснащен опциональными 19-дюймовыми шинами, которые на плохой дороге сильно усугубляли жесткость " ( Это правда в добавок с тяжёлым мотором 3,6 на передней оси и DSG6)
    Последний раз редактировалось mars73; 18.03.2013 в 16:00.

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну к соажлению гольф р на нордшляйфе проиграл , куда денеться пассат там вообще не известно
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ..Инсигния ОПЦ- где там? А нету..1:1

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ..Инсигния ОПЦ- где там? А нету..1:1

По мне, так фв делает хорошие машины, где то тоже с определенными изьянами, но хорошие. И рулятся они хорошо. Просто конкретно для меня фв не подходит по определенным критериям. Это мое имхо
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

19. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    mars73 ну норм подметил 1.1 -))прикольно что копейки 135 проиграла опц -)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ...вообще немецкие машины- сэкас!
    Ещё бы от рисовозок надёжности поимели бы, да отпиндоских- неубиваемости))))

21. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    На летней резине еще лучше. Еще попробуй машину с XDS(блокировка межосевого дифференциала), я себе активировал эту функцию на прошлой неделе, в повороты влетает с ней просто шикарно. Если возьмешь ВАГ, купи васю диагноста, можно активировать много приятных вещей, за которые просят деньги.
    Артём к@ Обычный управляется прекрасно, леха is250 хуже. Единственный косяк который бывает на большой скорости (120-140)- это большие волны (с подпрыгиванием), на которых пассат допускает небольшую вертикальную раскачку, на небольших волнах, такого не замечено.
    Да, последние 10 дней был в Саратове, пробег уже почти 7000км, расход упал немного, думаю летом будет еще лучше, при средней 29км/ч за последние 2500км, расход 9,5л. На прошлой астре 1,6 был поболее грамм на 400-500. ДСГ не дергает, переключает отлично, масло не жрет, правда темное какое-то, х.з. может потому что на холодную смотрел. Навигация все таки говно, многие деревни нихрена не занет, показывает что я по полям еду и дорог по близости нет. Зато по снегу прет хорошо, в оной деревне чуть не сел правда, так как раскачивать на автомате не научился пока.
    Да еще беда вчера случилась, и как назло за 2 часа до самолета, какой то нехороший человек потерял шкив от двигателя на убитых саратовских дорогах, и это шкив попал зараза мне под колесо, отпружинил и расхерачил маленькую пластиковую защиту по бампером и эта маленькая хрень стоит 1800р. Обидно очень.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ХDS- Васей активируется?
    У мну EDS//тока я не понял- в чём особенно различия))) - чуть продвинутей в электронном плане.

23. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    ХDS- Васей активируется?
    У мну EDS//тока я не понял- в чём особенно различия))) - чуть продвинутей в электронном плане.
    Это расширение функций EDS, при входе в хорошие повороты блок абс начинает подтормаживать по-моему внутреннее колесо, тем самым исключается снос передней оси в повороте, есп не срабатывает как обычно, т.к. нет сноса и пробуксовки. Прикольные ощущения от нее, морда должна начинать съезжать, а она наоборот резко входит в поворот, по началу даже не ожидаешь, привыкнуть надо. Я на снежной каше вдоволь на тестировался, благо приехал и через 2 дня выпал свежий снег и пролежал 3 дня.
    Во, нашел выдержку из статьи: Она позволяет значительно увеличить тягу и управляемость. Технически XDS представляет собой расширение функций электронной системы блокировки дифференциала (EDS), входящей в состав ESP.
    Как только «умная» электроника распознает значительную разгрузку колеса ведущей передней оси, движущегося по внутренней дуге поворота, гидравлика ESP целенаправленно подтормаживает это колесо для восстановления оптимальной тяги. Таким образом, XDS – это система блокировки межколесного дифференциала, позволяющая избавиться от типичной для переднеприводных автомобилей недостаточной поворачиваемости при скоростном прохождении поворотов.
    Благодаря XDS управляемость становится заметно более точной и нейтральной и напоминает скорее полноприводный, чем переднеприводный автомобиль. Ханс-Йоахим Штук замечает: "XDS придает GTI при его и без того удачной концепции невероятно высокую устойчивость. А это означает больше удовольствия от управления автомобилем за счет уменьшения недостаточной поворачиваемости. Кроме того, опытный водитель может использовать гораздо более активный стиль вождения. Для обычного водителя XDS в любом случае - очень важный элемент системы безопасности, поскольку он исключает неприятные неожиданности для сидящего за рулем GTI. Снос передних колес просто невозможен".

А активируется Васей, в последнем обновлении появились новые карты блоков. У пассата это 67 блок в 03 блоке АБС, там 0 меняешь на 1 и вуаля, то ли 7 то ли 9тыс. руб экономишь и получаешь удовольствие в поворотах.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    классно..
    у попеля гражданского этой штуки нет))) А то мне тут кричат- лучше,лучше Астра в поворотах, чем Джетта..Я то чувствую ,что Джеттка прям ныряет в поворот)))и пишит - точно циркулем!!! Я что-то до этого на этот аргумент не обращал внимания и искрине удивлялся заявлениям тутошних астроводов, попом своим в натуре чуя неладное и всё думал- зачем врут люди? плывёт астро,сносит на скорости..неужели не видят??? не чуствуют???
    А, нет!!! VW- рулит!!! http://systemsauto.ru/active/eds.html
    У меня блок ESP mark60 , без букв EC.. такие пошли позже..с 10го годЭ((( - мне XDS не видать(((
    Последний раз редактировалось mars73; 19.03.2013 в 00:28.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Там не про пятидверку речь как я понял шла в разговоре про Джетту. Так что уточняйте!))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

26. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Volkswagen отзывает автомобили в Китае после критики в СМИ

назадвперед

Один из крупнейших мировых автопроизводителей - компания Volkswagen - намерена отозвать ряд автомобилей в Китае в связи с неполадками в коробке переключения передач (КПП). Основанием для подобного решения послужила критика Volkswagen со стороны китайских СМИ, передает Reuters.
    В ходе журналистского расследования было установлено, что КПП, производимая Volkswagen, остается серьезным вопросом для немецкого автопроизводителя на протяжении многих лет, заявили в ходе одного из телешоу на китайском ТВ. Из-за ее конструктивных особенностей автомобиль может произвольно набирать или снижать скорость во время движения.
    После выхода телепередачи в эфир представители Volkswagen пообещали, что компания отзовет для проведения сервисного обслуживания часть автомобилей, проданных на китайском рынке. Более подробная информация об объемах и конкретных марках автомобилей, подлежащих отзыву, будет озвучена позже.

(C)RBC.ru
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    На летней резине еще лучше. Еще попробуй машину с XDS(блокировка межосевого дифференциала)

парни, это автомобильный форум или кулинарный?

на пассате межосевой дифференциал не возможен впринципе, даже на алл-треке

и вообще XDS - это не блокировка, а ИМИТАЦИЯ блокировки!! и работает эта имитация за счет ТОРМОЗОВ, а не за счет перераспределения ТЯГИ (как в астре J opc, синьке 4*4, эво и т.д.)

хорошо ехать с имитацией, тратящей мощность на перегрев и без того не супер четких онВАГтормозов - не возможно

доказано астрой опц и гольфом R на северной петле

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Т.е. у тебя чёткое и однозначное мнение,что разницы в повседневном поведении гражданской машины с EDS( XDS) и без такового - просто НЕТ?
    И это ни чего не даёт?
    Интересно как можно рассуждать, не эксплуаитируя ни ту, ни другую машину))) Не прочуствовав на собственной шкуре)))
    rvb83
    Поворотные кулаки на GTC- это реальный помошник в управляемости Астры.Я ни чего против не имею. А вели разговор в одной из тем
    про 5D и Джетта 1.6BSE.

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как и у кого,что и где хромает, но скажем- на BMW клубе, отношение к СС-нейтральное( по крайней мере- ни хают). Эт только у Астроводов
    всё что с бухкавками VW-не едит, колёса квадратные..
    А вот,что пишет Аутобильд
    "Потому что на извилистых дорожках и горных серпантинах точное управление, жесткая подвеска и отлично спрофилированные сиденья побуждают исключительно на активную спортивную езду. А если еще щелкать передачи подрулевыми лепестками, то можно почувствовать недюжинные спортивные таланты. Тестовый VW CC был оснащен опциональными 19-дюймовыми шинами, которые на плохой дороге сильно усугубляли жесткость " ( Это правда в добавок с тяжёлым мотором 3,6 на передней оси и DSG6)
    Ну я ни к БМВ ни к Астроводам себя не отношу, недавно была возможность прокатиться как раз на 3,6 - по прямой стреляет вообще вопросов нет, а вот управляемость лично мне не понравилась, не потому что ВАГ (мне вообще лично всё равно), а потому что не понравилось, возможно лучшее враг хорошего

...вообще немецкие машины- сэкас!
    ога один сплошной секас, то с машиной, то с ОД, даже поездить некогда, т.к. секас один http://reviews.drom.ru/audi/a7_sportback/69660/
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Т.е. у тебя чёткое и однозначное мнение,что разницы в повседневном поведении гражданской машины с EDS( XDS) и без такового - просто НЕТ?
    И это ни чего не даёт?
    дает, дает. просто вот это честная механическая блокировка дифференциала для переднеприводного авто (OAH 2.0Т):

стоит она в России в розницу со всеми наценками 50тр

для автосборочного производства в германии она будет стоит в 3-4 раза дешевле

но онВАГ, такой онВАГ... для него это дорого, они привыкли за эти же деньги продавать просто прошивку, зажимающую тормоза через ESP, и народ берет и хвалит тут на астра-клубе, мол нанотехнология XDS инновационная есть на пассате за недорога

потому нету в гольфе R за 1535000руб ни тормозов брембо, ни сидений рекаро - все это либо в виде имитаций, либо как опция за доплату
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Страница 1184 из 3788 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)