Владельцы Тигуанов не горят желанием ездить на ДСГ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco, твои слова с Тигуан клуба
"Расстраивает только невзрачный интерьер, но если честно, футуристически-авангардный дизайн мне уже в астре немного приелся, поэтому пересяду в классический Тиговский безболезнено."
ОМГ, интерьер Опеля больше не эталон
Ну я от него 2 года тащился, хватит уже Все же знаю что надоедает всё со временем
Сообщение от Sanёk
Neco, твои слова с Тигуан клуб
И ваще, хватит меня палить тут
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Рано еще Пока для меня ясно точно что Опель меня ни разу не подвел, ничего не сломалось, не вылезло, а что там фольц отчебучивать будет - большой вопрос.
Данные с самой официально признанной сложной трассы в мире:
Renault megane R26.R - время 8.17, лс 230, вес 1252, балка.
Opel astra opc - время 8.20, лс 280, вес не нашел- огромный говорят, балка уатта.
Volkswagen golf r - время 8.23, лс 271, вес 1461, великая многорычажка и великий полный привод.
оууу, новый ГТЦ едет петлю за 8.20, так же как Авоська RS3 2.5T с 4*4 и 340 сил
хорошая новость, я не слышал еще
я так и знал, что ВАГ едет только на бумаге
Сообщение от Chetverg
Однако, факт на лицо, сам по себе полный привод и тем более многорычажка ничего на дают.
не дают тока на ВАГе!! субару и митсу при тех же исходных валят отлично, по крайней мере их переднеприводный опель с балкой на треке не обгоняет. просто у ВАГа стоит онВАГпривод и онВАГмоторы, и тока реклама хорошая
там водила видимо под веществами был
вот смотри TT RS, тот же халдекс, тот же двиг, та же тележка просто разрывает твою опс 87 Audi TT RS Coupe 8:09 153 2009 340 / 1475
Сообщение от tutukata
субару и митсу при тех же исходных валят отлично, по крайней мере их переднеприводный опель с балкой на треке не обгоняет.
как же так ? мощи даже больше
102 Opel Astra OPC 8:20 149 2012 280 /
110 Mitsubishi Lancer Evo X MR 8:26.3 148 2010 295 / 1585
а ?
чувсвую там была прокачанная описи ,
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
там водила видимо под веществами был
вот смотри TT RS, тот же халдекс, тот же двиг, та же тележка просто разрывает твою опс 87 Audi TT RS Coupe 8:09 153 2009 340 / 1475
ну водилу бы выявили, а вот машина могла быть и бракованной, еще с завода, как это обычно бывает