Stevee как-то писал, про чувака, который пересел с иппошки на А7 и был этому не сказанно рад, вот такая же ситуация, только асимметричная по итогам http://reviews.drom.ru/audi/a7_sportback/69660/
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
От туда же : "Прочитал. Чувак, сочувствую тебе! У моего отца А4. Машине в феврале будет год. Она не ломается, она просто сыпется, особенно стойки и коробка. И был случай, за 2 месяца поменяли 3 помпы!!!"
А вы тут про астру гоните
От туда же : "Прочитал. Чувак, сочувствую тебе! У моего отца А4. Машине в феврале будет год. Она не ломается, она просто сыпется, особенно стойки и коробка. И был случай, за 2 месяца поменяли 3 помпы!!!"
Это видимо не немецкая А4
Сообщение от mister454
Кто-то говорит ВАГ ведро, самые ненадежные, а немцы говорят А4 на вторичке лучшая
MB E 300 W 212 (2013)
Ребят, ну вы чОтА сбавили обороты, мы так до 2000 страниц не скоро доберемся
Шкода гамно
/discuss
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Дизайн шкоды из унылого овна превратился в ублюдство
Да как хотите так и называйте, но покупать меньше не станут, я в этом почти уверен
А по сути, ну дизайн может и не очень, но при этом содержание очень неплохое, опять же для кого что важнее вот и всё
Sanёk, в каждом сегменте должен быть сегмент, отвечающий всем требованиям сегмента, а Шкода Октавия значит не перекрывает этот сегмент полностью, значит не отвечает требованиям сегмента в полной мере, из этого следует только одно: Шкодо-овно!
Так они(астроводы) тута все латентные ВАГоводы, причем тот, кто громче всех кричит "ату", тот первый и пересядет на его продукцию.
я конечно не совсем Опелевод, но на ВАГ никогда, марка с устойчивым имиджем самой ломучей в рейтингах и с самым большим количеством самых страшных отзывов лично меня явно не прельщает )))
MB E 300 W 212 (2013)