Если берут, то да, нормальная. Никто же не заставляет. Это ведь не газпром с его ценой на газ и не мосэнерго, не хочешь не бери. Рынок. В этой сфере благо есть здоровая конкуренция, правда немного подбитая пошлинами ).
+100500
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
По результатам мировых продаж в январе 2013 года Audi смогла опередить лидера в премиальном сегменте - BMW. Audi удалось реализовать 111 750 автомобилей, зафиксировав 16%-ный рост продаж. Концерн BMW, прочно обосновавшийся на первом месте с 2005 года, отчитался о 107 276 проданных автомобилях, показав рост в 12%.
Третий участник премиальной «гонки» - Mercedes-Benz смог реализовать в январе 94 895 автомобилей, показав рост в 9%, главным образом, за счет моделей A- и B-Class и вседорожников.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
По результатам мировых продаж в январе 2013 года Audi смогла опередить лидера в премиальном сегменте - BMW. Audi удалось реализовать 111 750 автомобилей, зафиксировав 16%-ный рост продаж. Концерн BMW, прочно обосновавшийся на первом месте с 2005 года, отчитался о 107 276 проданных автомобилях, показав рост в 12%.
Третий участник премиальной «гонки» - Mercedes-Benz смог реализовать в январе 94 895 автомобилей, показав рост в 9%, главным образом, за счет моделей A- и B-Class и вседорожников.
Ппц, 2 дня в теме молчание.. Я, к сожалению, болел и сидел дома, поэтому в эти дни одноглазых и дрыгающих Шкод не видел, а так бы обязательно рассказал..
Боинг долго и нудно вещал про супер экономию Шкоды, но мой товарищ купивший Октавию и эксплуатирующий в точно таких же условиях как и я (до работы 6 км.) имеет расход 11-12 литров
Коллеге мужик на октавии протаранил всю бочину, выезжая из двора на улицу. Бедные пенсионеры, все деньги на масло и коробки уходят, картошка, идущая на рподажу даже не отбивает вложений и на очки не хватает..
"картошки влезет дофига" ну никуда не уйдет октаха от имиджа картофелевоза))))
статистика продаж подсказывает, что этот имидж ей только помогает.
Сообщение от Артём к@
а в чём рулит, а то я фрицовскую мову не разумию
можно воспользоваться помощью переводчика, переводит конечно коряво но суть уловить можно.
Сообщение от blackvovik
Бедные пенсионеры, все деньги на масло и коробки уходят, картошка, идущая на рподажу даже не отбивает вложений и на очки не хватает..
бедные пенсы ездят на MPI и ручке , так что расход масла и проблемы с коробкой им не грозят, да и в целом пенсы на дороге доставляют гораздо меньше хлопот чем разного рода "шамаичи"
статистика продаж подсказывает, что этот имидж ей только помогает.
можно воспользоваться помощью переводчика, переводит конечно коряво но суть уловить можно.
бедные пенсы ездят на MPI и ручке , так что расход масла и проблемы с коробкой им не грозят, да и в целом пенсы на дороге доставляют гораздо меньше хлопот чем разного рода "шамаичи"
На днях был у дилера Шкоды, лазил по RSке кстати на коже с большим дисплеем... очень достойно в салоне... заднее сидение разобрано, места очень много... мешков 8 картошки можно перевезти, ну эт ладно...
Заходят пара пенсионеры, и первым делом к RSke и мне показалось что они не случайно к RSке подошли (про цену вкурсе 1 080 000), забавно будет когда на дороге такие пенсы загруженые картофаном, будут объезжать расфуфыренные но малолитражные GTCшки
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Суть и так давно все уловили и без переводчика ДВС - амно, DSG - амно, вот и вся суть
Сообщение от SlavkaS
да ну нафих, страшней пенса на дороге нет ничего
Сообщение от Kum
На днях был у дилера Шкоды, лазил по RSке кстати на коже с большим дисплеем... очень достойно в салоне... заднее сидение разобрано, места очень много... мешков 8 картошки можно перевезти, ну эт ладно...
Заходят пара пенсионеры, и первым делом к RSke и мне показалось что они не случайно к RSке подошли (про цену вкурсе 1 080 000), забавно будет когда на дороге такие пенсы загруженые картофаном, будут объезжать расфуфыренные но малолитражные GTCшки
для этого есть ОРС не так ли, а GTC обычный трёхдверный хэтч, как например тот же гольф. RS внешне кстати тоже расфуфырена, не чета обычной Октавии. Я на той недели в Домбай гонял, на трассе один черкесс (09 регион) пытался показать мне, что RS - это гонко
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)