Ну как сказать, если ауди стоит как мерседес и БМВ и продажи в Германии не ниже чем у мерса и БМВ, значит ауди ничем не хуже мерседеса и БМВ ))))).
Есть что ответить по существу? )
Как сказал Клинтон, -"Это экономика, детка!". Нецензурные слова опустим.
Ну как сказать, если ауди стоит как мерседес и БМВ и продажи в Германии не ниже чем у мерса и БМВ, значит ауди ничем не хуже мерседеса и БМВ ))))).
Ауди в германии на 3кЕврея дешевле!(минимальная стоимость А4 и М-В С), А гольфы и астра продаются не хуже, так какая здесь логика???
И скажи, давно в россии аудь стал считаться премиумом? лет десять назад? А бмв и мерс????
Сообщение от Stevee
даже не представляю как можно купить бмв
А я не представляю, как можно купить машину, за ранее зная что движок и коробка хлам?
Ауди в германии на 3кЕврея дешевле!(минимальная стоимость А4 и М-В С), А гольфы и астра продаются не хуже, так какая здесь логика???
И скажи, давно в россии аудь стал считаться премиумом? лет десять назад? А бмв и мерс????
Давай сюда ещё добавим БМВ 3, она в минимуме ещё чуть дешевле А4! И что? У этих 3х марок одинаковая ценовая политика, что то у одних подороже, что то у других.
А гольфы и астра из другой ценовой категории ), вот и вся логика!
Аудь точно считался выше чем фолькс последние 20 лет. Мерседес в нашей стране это немного больше чем просто бренд ). Наша страна в этом смысле уникальна. У нас даже вольво премиумом считают )))).
Что тогда делать бедному лексусу? Он по твоей логике должен на уровне китайцев так и оставаться?
Сообщение от Alex21
Вот скажи, когда ты покупал А3, ты знал что тебя ждет?
Ну да, красивая яркая машина с нетривиальным салоном. Как раз то, что хотела моя жена ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
A3 - от 21600е
A-class от 23978е
B-class от 26685е
A4 - от 27750е
C-class от 33230е
A6 - от 36800е
E-class от 40430е
и так по всем классам...
когда С180 (с мотором 1.6Т) стоит ДОРОЖЕ авоськи А4 с 1.8Т, часть бюргеров вынужденно берут авоську, даже не смотря на титул "самые ненадеженые моторы в мире"
На а БМВ 3 от 28500 и двигатель там помощнее аудюшки. Ауди идут пустыми барабанами, мерседес себе такого не позволяет. БМВ вообще штамповки может предложить.
Хочу заметить, я не пытаюсь тут доказать что аудь круче, просто нельзя отрицать её выход в премиум сегмент.
Сообщение от Alex21
А коробку тоже она выбирала?
А была альтернатива?
Кстати в целом коробка очень прикольная, переключает быстро, едет хорошо, жрет мало. За всё время каждодневной эксплуатации 2 казуса зимой и те не смертельны и сами рассосались.
1,5 года назад альтернативы не было. Купер маловат, копейка тогда ещё в предыдущем кузове откровенно не ехала, да и честно говоря не нравилась особо. + задний привод для девушки.
Сообщение от tutukata
ауди компенсирует нехватку премиальности ценой
Ауди чуть ли не единственный производитель, сумевший показать в 2012г. рост продаж (речь о Германии). Это тоже говорит о многом.
Последний раз редактировалось -Никола-; 12.02.2013 в 15:16.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Скоро Хундай/КИА вырвется на первое место по премиальности
Когда то и тойота была на уровне нынешнего Чери и подобной китайской промышленности, а теперь вот лексусы делает и выдает их за премиум и народ вроде берёт.
от толераста слышу
нет просто рациональный потребитель, нравится - беру, не нравится - не беру. Сектантская брендятина, глаз не слепит
Сообщение от Alex21
Если только в России
БМВ и тем более Мерседес, конечно попремиальней и т.п. но Ангела Меркель на А8 передвигается, это не показатель, но о чём то говорит.
Сообщение от -Никола-
Имиджа у него такого нет и дизайн так себе, а в остальном всё тоже самое.
Сообщение от Stevee
даже не представляю как можно купить бмв, кроме z4
Как можно купить Ауди кроме ...эээ.... как можно купить любую Ауди
Сообщение от Stevee
ты про астру и про меня ? скажу так, что это первая новая машина, не разобрался
Ну судя по тому, что хочешь купить машину первую в рейтинге поломок, то ты не только не разобрался, а наоборот стал ещё больше не компетентен
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от blackvovik
Дожили. Уже премиальность ценой измеряют
ну а чем же ещё )))
Последний раз редактировалось Артём к@; 13.02.2013 в 10:25.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это дело вкуса. Но в европе и бмв и мерс по продажам сливают. Хотя это возможно связано с чуть более низкой ценой, но и говорит о том что дизайн не так уж плох. По дизайну на мой взгляд больше вопросов к последним бмв.
Сообщение от Артём к@
ну а чем же ещё )))
Вот тут плюсану )
Когда то и тойота была на уровне нынешнего Чери и подобной китайской промышленности, а теперь вот лексусы делает и выдает их за премиум и народ вроде берёт.
По такой же логике, Фольксваген раньше был шушлайкой за 1000 рейхсмарок, а сейчас Ауди клепает и за премиум выдаёт и народ берёт
Сообщение от -Никола-
Это дело вкуса. Но в европе и бмв и мерс по продажам сливают. Хотя это возможно связано с чуть более низкой ценой, но и говорит о том что дизайн не так уж плох. По дизайну на мой взгляд больше вопросов к последним бмв.
к каким именно, лично мне новая трёшка весьма симпатична.
Сообщение от -Никола-
Вот тут плюсану )
ну факт же согласись, вот даже так называемый "супер премиум) Роллс Ройс, Майбах, Бентли тоже от плебейских А8, W221, и БМВ7 ценой отличаеются
MB E 300 W 212 (2013)
Это я ответил на иронию в сторону корейцев. Которые уже сейчас делают вполне достойные автомобили.
А никто и не говорил что у них плохие авто, но цене своей я считаю не соответствуют совсем.
900 тысяч за СИД с убогим мотором и тупой подвеской это нормальная цена? пусть даже там есть стеклянная крыша....
А никто и не говорил что у них плохие авто, но цене своей я считаю не соответствуют совсем.
900 тысяч за СИД с убогим мотором и тупой подвеской это нормальная цена? пусть даже там есть стеклянная крыша....
а что мешает взять его за 500, зачем предъявлять претензии к самой богатой комплектации, в которой между прочем оснащение такое, какого на немце не встретишь или плюшки бесплатно должны идти. Выбор ДВС у них так же присутствует, но к сожалению не в этой стране.
MB E 300 W 212 (2013)
900 тысяч за СИД с убогим мотором и тупой подвеской это нормальная цена?
Если берут, то да, нормальная. Никто же не заставляет. Это ведь не газпром с его ценой на газ и не мосэнерго, не хочешь не бери. Рынок. В этой сфере благо есть здоровая конкуренция, правда немного подбитая пошлинами ).