Забрали с отцом Инсигнию(Дизель) о которой говорил выше ) Машина просто супер) После Мазды самые главные плюсы (Это шумка , плавность хода и конечно я уверен , что это расход Сделали скидку в размере 110 000 тысяч рублей Пришли забирать машину с другом , оказывается у него там друг работает ) Все Допы бесплатно (Коврики , брызговики , Шиномонтаж ,больше 12 тысяч ) и куча подарков подарили(Набор автомобилиста , портмоне , брелки , секретки )) В общем всё Гуд ))
К нам приехал немец по обмену. Спросил про машины у него. Так вот в Германии премиум это мерседес и бмв. Опель фолькс и АУДИ() на одном гражданском уровне! В семье у него две тойоты, говорит надежнее. Вот и получается что мажорская премиальность ауди это миф для российских адептов. Не даром в салоне ауди цен на машины нет(только по запросу, менеджер сказата тк это ПРЕМИУМ!), только ежемесячный платеж по кредиту
ну вот ) а ведь был одним из главных вагоненавистиков ))
расскажешь потом )
Сообщение от Alex21
К нам приехал немец по обмену
и что ? он за всех немцев чтоли сказал ? мы тут вроде все россияне, но к единому знаменателю прийти не можем. Я к чему, и с таким же успехом можем приехать в другую страну и рассказывать что мы считаем премиумом а что нет, и я уверен у нас у каждого рассказ будет свой. а во вторых зачем вы гонитесь за этими статусами ? главное чтоб нравилась, а премиум ли это, мне пофиг, я бы наоборот не хотел премиум, что б завидовали и говорили мажор, просто хочу хорошую машину.
Сообщение от Alex21
В семье у него две тойоты, говорит надежнее.
неправильный немец какойто, знаешь что бы с ним было в сороковых ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
на 200 сильных надо и подвеску другую и тормоза и т.п., я имею в виду обычные гражданские версии
У ашки 200 сильная была обычная гражданская, и подвеска там как на моей, тормоза были помощнее, это да, но не как на опц.
Сообщение от Alex21
В семье у него две тойоты, говорит надежнее.
Я в Германии месяц прожил, за всё вермя столько тойот не видел, их там просто нет )). Немного конечно утрирую, но их там реально одна на несколько тысяч.
А насчет премиума, недопремиум это вольво, а ауди именно премиальный бренд.
Сообщение от Alex21
Не даром в салоне ауди цен на машины нет(только по запросу, менеджер сказата тк это ПРЕМИУМ!), только ежемесячный платеж по кредиту
В некоторых салонах опеля так же делают, это маркетинговый ход. Никто секретов из цен не делает.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
падение у всей астры ? или тока седан/хэтч ? потому что трёхдверка вроде неплохо продаётся
Да кто ж его знает то. 2400 это продажи всех астр в 6 кузовах ). http://aebrus.ru/application/views/a...8_17_46_32.pdf
Кстати в предыдущем поколении был отмечен феномен, что GTC продавалась лучше 5 дверки, до астры это никому не удавалось. Если в новом будет так же, ничего удивительного.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Мокка реально популярна, од рассказал что очереди на полгода вперед
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати, на что в итоге ориентируетесь после тест драйва бенз или дизель?
На дизеле покататься пока не удалось, но динамика бензинового очень порадовала. Смущает только предстоящий большой расход по городу, но я в данный момент живу так, что до работы быстрее и удобнее на метро. На машине теперь по выходным катаюсь
Сообщение от Sanёk
Звучит как замануха, хотя могу и ошибаться
Ну не знаю замануха или нет, но после тестдрайва манагер предложил мне взять авто из наличия, но я сказал что если и буду брать, то на заказ, ибо сейчас у меня все равно нет денег. Он сказал что срок ожидания будет до 6 месяцев.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Джетту на заказ ждать 9 мес. и дольше, так что это не показатель, что большая очередь, тем более что есть машины в наличии
Мне вот Зафиры новые и то чаще встречаются, стоит в соседнем дворе. Выглядит отлично, особенно передок, внутри тоже всё хорошо, вопрос только в надобности такого автобуса
Ну как сказать, если ауди стоит как мерседес и БМВ и продажи в Германии не ниже чем у мерса и БМВ, значит ауди ничем не хуже мерседеса и БМВ ))))).
Есть что ответить по существу? )