Страница 1176 из 3788 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,251 по 35,280 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Прочитал наискосок. Поймал себя на мысли, что меня бесит когда за меня что то решают (как и в случае с автоматом). Меня бесит когда ворд меняет в слове первую букву на заглавную если перед ним он увидел точку. Я хочу сам решать какую и когда букву ставить. Меня бесит смартфон где слово которое я вбил изменяется на совершенно другое и это нельзя отключить. Тоже самое с автоматом, я сам решаю на каких оборотах какую передачу подставить ))).
    В тему, сегодня на аудюхе эта гребаная ДСГ опять выдавала перлы. Ехала как по гребенке. И это она ещё и 20 тысяч не проехала.
    А я погонял после недельного простоя ДжеттЫ( на этот раз- кирдык генератору) в своё удовольствее по пути на работу с работы( есть несколько скоростных участков,редко контролируемых ГИБДД) - DSG ведёт себя суперски,моментально переключаясь на пониженную.даже в D - резкий контраст с занудной коробкой Астры , а в S- просто ПЕСТНЯ,под рычание чипованного мотора (((( Неделю как раз ездил на Астре, отобранный у жены. Чтобы сгладить унылую, но акустически-тихую езду( Астре за шумку- респект!!!)- ездил исключительно в тип-троне.( Думаю мотор 1.6Turbo на ручке будет весьма-весьма бодр!!! Гудит правда как пылесос при тапке в пол)
    Положительный эффект на лицо( точнее на БК опеля) - средний расход вождения жены с 13,5л , у меня снизился до 11,8л/100км.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Aniutka Посмотреть сообщение
    Здорово тебе. А я сейчас в окно наблюдала как на парковке возле работы сначала полчаса буксовала Ашка, а затем Джейка. И еще один коллега прокатил меня на участке от шоссе до парковки, где у нас образовалась колея: проехали, волоча пузом, еле еле. Жалуется что низковата машина. Я же там проехала на Шкоде, всего однажды задев защитой, по той же колее. Так что уж в клиренсе Октивия выигрывает.
    Девушка, я хоть и не в Москве живу, но колеи у нас во дворах не меньше ваших, так вот - даже на более низкой Корсе я проезжала по дворам без проблем, только защитой гремела, на Астре так еще лучше прохожу и защитой не цепляю. Сегодня парковалась задом - у нас дороги во дворах сейчас с большими такими ямками, корявые, из-за то "+", то "-" температуры, даже люди оглядывались, как заезжаю и никаких проблем. Так что давайте без всякого ехидства "А Астры....."... а что тогда говоритьь за БМВ, которые умудряются зимой ездить и даже во двор проезжают...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а ручной режим, не ?

я думаю они ещё нас переживут
    Думаешь ? А вот в Америке они уже лет 70 как считай померли.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Neco
    Не надо передергивать я не против автоматических улучшалок, я против автоматических ухудшалок (примеры выше), датчик дождя зачастую туда же. ЕСП вещь хорошая её человек заменить не в состоянии, но опять же её можно отключить.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Забота водителя это баранку крутить и педальки газ/тормоз жать.
    Всё правильно. Но это только когда будет трансмиссия которая будет во всем лучше механики. Такая есть, но на бюджетные машины её не ставят. А до этой поры позвольте нам самим выбрать ).
    А ручные коробки это последний оплот пережитков прошлого, когда то вызванный суровой необходимостью.
    Ведь пока еще не придумали идеальной трансмиссии.
    В последних двух пунктах, ты сам себе противоречишь ))).
    Автомат пока дает одно преимущество, надо совершать меньше движений сидя в машине. ВСЁ, дальше одни недостатки. Вот когда он воплатит в себе одни достоинства, тогда и будет разговор ).

а ручной режим, не ?
    Не, она на передаче скачит как козлик , а не во время переключения )).

Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    резкий контраст с занудной коробкой Астры
    Очень правильное определения для гидро коробки )).
    Думаешь ? А вот в Америке они уже лет 70 как считай померли.
    А в Европе их ещё даже не большинство ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Но это только когда будет трансмиссия которая будет во всем лучше механики
    ДСГ ?

В последних двух пунктах, ты сам себе противоречишь ))).
    Ручка идеальная трансмиссия ? Трансмиссия на зубчатых колесах в принципе уже не идеальна. Близок к этому вариатор, но там ты сам знаешь какие проблемы.

дальше одни недостатки
    Его недостаток один - цена

А в Европе их ещё даже не большинство ).
    Европа к этому придет

Добавлено спустя 15 минут:

Я еще раз повторюсь - ручная коробка это вынужденное зло, которое пошло с 19 века. Трансмиссия была нужна, а до автомата ещё далеко. Это же идет в разрез с главным принципом идеи создания машины - максимально сократить участие человека в процессе обеспечение передвижения - Auto mobilis (от др.-греч. αὐτο — сам и лат. mobilis — движущийся).
    Я бы сравнил ручную коробку с кочегаром, подбраcывающим уголь топку. И там и там человек совершает действия, не влияющие непосредственно на движение авто, но это действие необходимо, но по каким то причинам не автоматизировано
    Последний раз редактировалось Neco; 07.02.2013 в 23:44.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ДСГ ?
    Нет, она ненадежна!
    Ручка идеальная трансмиссия ? Трансмиссия на зубчатых колесах в принципе уже не идеальна. Близок к этому вариатор, но там ты сам знаешь какие проблемы.
    Нет, ручка не идеальна.
    КПД у зубчатой передачи достаточно высокий. Именно поэтому от неё не отказываются и в ДСГ в том числе и кстати в классическом автомате от зубчатых передач никуда не ушли!!!
    Вариатор на А4 не плох, совсем чуть чуть уступает механике, но там геморрой с ремнями и их ресурсом, с другой стороны это уже вопрос денег. Но мы все таки про общедоступные, среднебюджетные авто.
    Его недостаток один - цена
    Не, это только первый!
    2. Медленнее
    3. Больше жрет
    4. Менее надежная
    5. Нельзя буксировать (в нашей стране оочень актуально, речь не о крупно городском населении).
    6. Есть нюансы, которые по сравнению с механикой раздражают. Например ситуации когда надо развернуться в замкнутом пространстве в 5-6 приемов. На механике это делается очень быстро, на автомате нет ). Хотя возможно этот пункт субъективен.
    Европа к этому придет
    Там люди денежки хорошо считают ). Так что в ближайшее время не придут.
    Я бы сравнил ручную коробку с кочегаром, подбраcывающим уголь топку. И там и там человек совершает действия, не влияющие непосредственно на движение авто, но это действие необходимо, но по каким то причинам не автоматизировано
    Ну да, пока нет искусственного разума и биороботов, придется что то делать самим, всякие типа "улучшалки" пока не интересны ).
    P.S. Давно есть очень точные электронные часы, но это не мешает людям до сих пор покупать механические, которые ещё и подводить приходится )
    Последний раз редактировалось -Никола-; 08.02.2013 в 00:40.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Смотрю, тут уже речь заходит о Торсенах и Q5, флуд во всей красе.)) Вот такой вариант тоже обсудить можно: http://www.autonews.ru/first_look/ne.../02/07/1749974
    Какие предположения по цене?
    P.S.: К теме относится, т.к. тоже VAG (в Ауди даже удивились!) 😊
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Вот такой вариант
    похоже на обычный кайен
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    похоже на обычный кайен
    Уменьшенный вариант. Спрос будет.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Смотрю, тут уже речь заходит о Торсенах и Q5, флуд во всей красе.)) Вот такой вариант тоже обсудить можно: http://www.autonews.ru/first_look/ne.../02/07/1749974
    Какие предположения по цене?
    P.S.: К теме относится, т.к. тоже VAG (в Ауди даже удивились!) 😊
    от 2.5 мультиков будет имхо

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Здорово тебе. А я сейчас в окно наблюдала как на парковке возле работы сначала полчаса буксовала Ашка, а затем Джейка. И еще один коллега прокатил меня на участке от шоссе до парковки, где у нас образовалась колея: проехали, волоча пузом, еле еле. Жалуется что низковата машина. Я же там проехала на Шкоде, всего однажды задев защитой, по той же колее. Так что уж в клиренсе Октивия выигрывает.
    Низковата? Я её ка Жип использую при поездках в КЧР и Домбай, в такие места залазил, что сам удивлялся. В городе тоже любой бордюр штурмует без проблем, а если ему надо больше то это уже к реальным Жипам, со Шкодой там разницы нет

читал давно на лурке, но щас удовольствием перечитал, лурк как всегда рулит

ну после прочтения тебе стало всё ясно ?
    смотри не увлекайся http://lurkmore.to/%eb%f3%f0%ea%ee%b8%e1

Прочитал наискосок. Поймал себя на мысли, что меня бесит когда за меня что то решают (как и в случае с автоматом). Меня бесит когда ворд меняет в слове первую букву на заглавную если перед ним он увидел точку. Я хочу сам решать какую и когда букву ставить. Меня бесит смартфон где слово которое я вбил изменяется на совершенно другое и это нельзя отключить. Тоже самое с автоматом, я сам решаю на каких оборотах какую передачу подставить ))).
    В тему, сегодня на аудюхе эта гребаная ДСГ опять выдавала перлы. Ехала как по гребенке. И это она ещё и 20 тысяч не проехала.
    в Финике 50-ом, ручной режим практически на 100% заменяет "мешалку", в моей телеге тоже нормально, но она там особо не нужна и так хватает. Так что есть АКПП, которые дают выбор или самому решать или отдыхать, а МКПП выбора такого не даёт

ты знаешь, с таким подходом надо ездить на велосипеде )) Ибо современная машина много что за тебя решает. Например когда смесь побогаче подать (а раньше ведь подсос тягали) Или от датчиков света и дождя отказаться. Или от электронного зажигания. Зачем оно, можно и шморгалку покрутить. АБС отключить - что за фигня - я лучше знаю как усилие тормозное соизмерять, яж суперемен, и моск у меня кампутер, могу на лету рассчитать инерцию, силу трения и всякие другие динамические характеристики. В *опу ЕСП и системы стабилизации, яж физик офигенный, кожей чувствую заносы... Это только так на вскидку, а если подумать, можно еще накопать столько всего автоматизирваннаго, что можно было доверить регулировать водителю. Я вот всегда ловлю на мысли, что вообще , в принципе, вмешательство в работу трансмиссии это не забота водителя. Забота водителя это баранку крутить и педальки газ/тормоз жать. А забота механизма воплощать в жизнь мои желания ехать быстро, медленно и т.д. И каким макаром там будет работать под узел, под названием КПП, юзера волновать не должно. Хоть муфты по валам гонять, хоть ремни по конусам вариаторов, хоть кетайца запрятать, чтоб он переключал, до лампочки должно быть А ручные коробки это последний оплот пережитков прошлого, когда то вызванный суровой необходимостью. Ведь пока еще не придумали идеальной трансмиссии. Кстати, в этом плане разработчикам ДСГ конечно почет и уважуха, задумка супер, вот только над воплощение поработать ещё
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Так что есть АКПП, которые дают выбор или самому решать или отдыхать
    Конечно есть, но и ценник там уже за 2млн. И потеря мощности при 300+ лошадей под капотом не так заметна ).

13. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно есть, но и ценник там уже за 2млн. И потеря мощности при 300+ лошадей под капотом не так заметна ).
    вообще не заметна, если она вообще там есть
    MB E 300 W 212 (2013)

14. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Девушка, я хоть и не в Москве живу, но колеи у нас во дворах не меньше ваших, так вот - даже на более низкой Корсе я проезжала по дворам без проблем, только защитой гремела, на Астре так еще лучше прохожу и защитой не цепляю. Сегодня парковалась задом - у нас дороги во дворах сейчас с большими такими ямками, корявые, из-за то "+", то "-" температуры, даже люди оглядывались, как заезжаю и никаких проблем. Так что давайте без всякого ехидства "А Астры....."... а что тогда говоритьь за БМВ, которые умудряются зимой ездить и даже во двор проезжают...
    Девушка, вопрос был конкретно к москвичам по прошедшим снегопадам. Я не знаю, какая погода у вас. Я про конкретную ситуацию, о которой могу судить. Удивительно, но слова, которые мне говорят знакомые астроводы, не зарегистрированные на этом форуме, сильно отличаются от тех, что говорят здесь Улыбнуло. Вы сговариваетесь что ли все? Я как-то больше доверяю своим знакомым и себе, и эта разница чувствуется. Я это видела своими глазами. Когда у нас была Астра, я задевала защитой там, где теперь легко проезжаю на Октавии. Вы ездили на Октавии? И вот про ехидство вообще не понятно к чему написали.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ...а мне больше нравится, если милые дамы обращались бы друг к другу : сударыня...вроде исконное обращение друг к другу особ женского полу в России)))
    А то девушка,женщина..

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Астра пузотёрка та еще, я даже дверь не могу открыть у подъезда, чтоб об бордюр не чиркнуть. Про сугробы ваще молчу

Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Девушка, вопрос был конкретно к москвичам по прошедшим снегопадам. Я не знаю, какая погода у вас. Я про конкретную ситуацию, о которой могу судить. Удивительно, но слова, которые мне говорят знакомые астроводы, не зарегистрированные на этом форуме, сильно отличаются от тех, что говорят здесь Улыбнуло. Вы сговариваетесь что ли все? Я как-то больше доверяю своим знакомым и себе, и эта разница чувствуется. Я это видела своими глазами. Когда у нас была Астра, я задевала защитой там, где теперь легко проезжаю на Октавии. Вы ездили на Октавии? И вот про ехидство вообще не понятно к чему написали.
    Ерунду несут ваши знакомые, к сожалению не могу найти, но тут была темка, где есть фото всех замеров под днищем и тема эта Боингом не раз перетиралась и всегда приходили к тому, что клиренс с Октавией у них одинаковый или отличается не больше 0,5 см., угол подъёма тоже не хилый там от земли до бампера 19 см. (до юбки 17см.) Более того такие "задратые" машины в С классе, я видел только Октавию и Астру, а всякие Цивики, Мазды, Форды, Гольфы и т.п. там и рядом не стоят, а кто что говорит - по фиг, я цифрам верю. Если конечно Вы или Ваши знакомые штурмуют целину или соревнования по OFFROAD, то да, Астра конечно маловата. Если бы я сам в эту тему не вникал, или у меня не было низких машин, я бы не говорил, но Астра в горах меня реально удивляла своим способностями, да и в городе тоже штурмуя без проблем любые бордюры. Повторюсь, в С классе я не знаю вторую такую машину, кроме Октавии.
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Не знаю как на джейке, но у ашки были разные машинки. Были повыше, были пониже на 2см. со спорт шасси.
    Ругаться и спорить у кого выше клиренс вообще смысла нет, ведь чем выше машина, тем хуже она управляется ).

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Когда у нас была Астра, я задевала защитой там, где теперь легко проезжаю на Октавии.
    фигня все,я у себя в городе нигде не задевал,а чистят похуже чем в Москве.
    Клиренс достойный,ужербным себя не чувствую.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    от земли до бампера 19 см. (до юбки 17см.)
    я мерил до защиты примерно 160-163 мм, но этой железной защитой я периодически цепляю в колее, когда много снега, потом центр замерзает, и едешь утюжишь это, благо она железная и ей пофиг
    а у вас и снега то нет, так что нафиг клиренс
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Особых затруднений, после снегопада, на Астре не испытывал, просвета вполне хватает для города
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Aniutka
    Почему то, когда читаю последние Ваши посты, возникает мысль, что очень жалеете о том, что оставили Октавию, а не Астру. А клиренс в этих машинах одинаковый, как правильно писал Артём к здесь эту тему уже всю обмусолили...
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Покатался сегодня на тестдрайве Tiguan 2.0 TSI, AWD Автомат. Понравилась динамика, Мокка 1.8 по сравнению с тигой ваще неедед. Ну и есессно простор. Не очень понравился руль с электро механическим переменным усилением. Как то стремно, когда ты притормаживаешь перед поворотом, поворачиваешь, а руль надо закладывать тем сильнее , чем медленнее скорость. Вобщем к этому надо привыкать. Жене понравился простор на заднем сидении. На семейном совете решено копить на Тигуан

Я на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Neco, а сколько 170 или 200л.с.? Я склоняюсь больше к дизелю, с трековым бампером, газовыми лампочками и всякими вкусными плюшками, но не факт что буду покупать, Боинг отбил весь интерес к этой мастерской. Да и отзыв соседа по паркингу как-то не внушил доверия.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Красноармеец

Ездил на 170-ти сильном. Спортрежим коробки тоже порадовал

Я на Drive2

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Забрали с отцом Инсигнию(Дизель) о которой говорил выше ) Машина просто супер) После Мазды самые главные плюсы (Это шумка , плавность хода и конечно я уверен , что это расход Сделали скидку в размере 110 000 тысяч рублей Пришли забирать машину с другом , оказывается у него там друг работает ) Все Допы бесплатно (Коврики , брызговики , Шиномонтаж ,больше 12 тысяч ) и куча подарков подарили(Набор автомобилиста , портмоне , брелки , секретки )) В общем всё Гуд ))

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    я мерил до защиты примерно 160-163 мм, но этой железной защитой я периодически цепляю в колее, когда много снега, потом центр замерзает, и едешь утюжишь это, благо она железная и ей пофиг
    а у вас и снега то нет, так что нафиг клиренс
    цеплять железной защитой за снег, не сильно большая проблема. Для меня главное на бордюр, чтобы заезжала )))

Не знаю как на джейке, но у ашки были разные машинки. Были повыше, были пониже на 2см. со спорт шасси.
    Ругаться и спорить у кого выше клиренс вообще смысла нет, ведь чем выше машина, тем хуже она управляется ).
    на гражданских овощах +\- пару сантиметров никакой роли не сыграет
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А уровень снега как измерялся в данном случае? Надо одновременно тогда проезжать на обеих машинах, чтобы оценить, где задевает, а где нет.. Я вон на 130мм клиренсе отъездил 5 лет и проезжал почти везде, где можно и нельзя. Так что эти опусы, особенно применимые к Москве, как-то ну совсем смешно выглядят.. Может задевала резинкой под бампером? А ее и не жалко совсем..

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Забрали с отцом Инсигнию(Дизель) о которой говорил выше ) Машина просто супер) После Мазды самые главные плюсы (Это шумка , плавность хода и конечно я уверен , что это расход Сделали скидку в размере 110 000 тысяч рублей Пришли забирать машину с другом , оказывается у него там друг работает ) Все Допы бесплатно (Коврики , брызговики , Шиномонтаж ,больше 12 тысяч ) и куча подарков подарили(Набор автомобилиста , портмоне , брелки , секретки )) В общем всё Гуд ))
    Ничтяк подфортило! Поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла!!!

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А уровень снега как измерялся в данном случае? Надо одновременно тогда проезжать на обеих машинах, чтобы оценить, где задевает, а где нет.. Я вон на 130мм клиренсе отъездил 5 лет и проезжал почти везде, где можно и нельзя. Так что эти опусы, особенно применимые к Москве, как-то ну совсем смешно выглядят.. Может задевала резинкой под бампером? А ее и не жалко совсем..
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ничтяк подфортило! Поздравляю с покупкой, ни гвоздя, ни жезла!!!

Спасибо!!))

Страница 1176 из 3788 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)