Страница 1172 из 3788 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,131 по 35,160 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Хорошо, давай возьмем разницу в 4 литра. Хотя по отзывам разница больше. Простейшая математика: Расход дизеля 11 литров на 100 км, на тысячу получается 11*10=110 литров. На 30 тыщ (средний пробег часто используемого авто за год) 30*110=3300 литров. Умножаем на среднюю стоимость литра вонючки - 3300*30(р)=99000 рЭ/год (ужос )
    Теперь для бенза: Расход бензинового 15 литров на 100 км, на тысячу получается 15*10=150 литров. На 30 тыщ 30*150=4500 литров. Умножаем на среднюю стоимость литра бензина - 4500*30(р)=135000 рЭ/год (ужос намбер два ) Разница 36000 тыр. Не окупится за год, говорите ? А если брать реальную разницу (5-6 литров на сотню) то выгода становится еще более существенной
    С таким подходом выгоднее вообще машину не покупать
    Слишком много скрытых "но" в уравнении. Не все так красиво, как считаешь. Тигуанов дизелей не так много, если с бензинками сравнивать.. Но, дизелей в последнее время становится все больше и больше.. Может и топливо скоро не только в столицах будет нормальное)

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    о Франции 72% легкового парка, дизель!
    Оне еще, прости господи, и лягушек едят!
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    с какой машиной
    тойота ярис какойнибудь ?

Во Франции 72% легкового парка, дизель!
    про этих не знаю, но в германии на 10 проданных ауди, 8 - TDI
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    5ти ступой японской гидр
    5-ти ступки из япов вроде только на Хонду ставили из гольфкласса сравнимы это Сивик, но он седан(на хэтче кажется только робот) его логичней с Джетой сравнивать, если это конечно не что-то экзотическое.

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    30ткм в год? таксист?
    Я по 50 накатывал. Не выезжая за пределы МО. И при этом никакой не таксист ).
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Дизели не воняют, а вот соляра шмонит дай боже. Руки и одежда если провоняют, то потом долго людей будешь удевлять
    У меня в семье уже 20 лет легковые дизели. Ничего не воняет там ). Грохочет немного снаружи, внутри тихо, вибрация есть маленько, но совсем чуть чуть.
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай францыю и россию
    А когда я сравнивал? Это инф-ия для ознакомления. Но они видемо все без чувств обоняния и не чувствуют вибрацию ).
    А с Белоруссией можно сравнить? )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    5-ти ступки из япов вроде только на Хонду ставили из гольфкласса сравнимы это Сивик, но он седан(на хэтче кажется только робот) его логичней с Джетой сравнивать, если это конечно не что-то экзотическое.
    Они вроде до сих пор 5 ступки и ставят

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Оне еще, прости господи, и лягушек едят!
    У нас тоже у метро в чебуреках что только не едят, просто не знают )))
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    про этих не знаю, но в германии на 10 проданных ауди, 8 - TDI
    Просто я видел статистику именно по франции, думаю в Германии всё аналогично, если не круче. Поэтому им до звезды всякие тифсиай, у них основная ставка на надежность дизеля.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Писал выше о том , чтоже взять . Берём Opel Insignia дизель (Business Edition) . Завтра поедем смотреть её )

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Dron909
    Так ведь пузотерка же )

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    Так ведь пузотерка же )
    Берем на год отцу , потом я её заберу То что отец хочет , пока не по корману(А Брать KIA за 1,4 (всё таки дорого) (А Инсигния у меня у друга , только 220-сильная , хорошая машина , только расход там не десткий 14-15 литров при 70 процентах трассы Ну и с отжигами конечно Думаю расход Дизеля , после Мазды CX-7 порадует ) Да и налог там десткий по сравнению с Маздой , а самое главное , что авто будет на Гарантии )) Как то так)

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Берем на год отцу , потом я её заберу То что отец хочет , пока не по корману(А Брать KIA за 1,4 (всё таки дорого) (А Инсигния у меня у друга , только 220-сильная , хорошая машина , только расход там не десткий 14-15 литров при 70 процентах трассы Ну и с отжигами конечно Думаю расход Дизеля , после Мазды CX-7 порадует ) Да и налог там десткий по сравнению с Маздой , а самое главное , что авто будет на Гарантии )) Как то так)
    А что он хочет?

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А что он хочет?
    Range Rover evoque , Q5 и в таком духе

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "Господа, вы никогда не догадаетесь по сравнению с какой машиной гольф больше,выше,шире,мягче."(с)

Кстате. Еще у Вольво была 5-ти ступка японская. Таки если речь про S40-С40, то во многом гольфовод прав. Единственно не могу сказать за коробку на этих авто, но на ХС-90 Айсин преподнес владельцам кучу неприятных сюрпризов.

Пы.Сы. Блин, у меня у одного сайт жутчайше тормозит?

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    "Господа, вы никогда не догадаетесь по сравнению с какой машиной гольф больше,выше,шире,мягче."(с)

Кстате. Еще у Вольво была 5-ти ступка японская. Таки если речь про S40-С40, то во многом гольфовод прав. Единственно не могу сказать за коробку на этих авто, но на ХС-90 Айсин преподнес владельцам кучу неприятных сюрпризов.

Пы.Сы. Блин, у меня у одного сайт жутчайше тормозит?
    Это специально для пенсов-шкодаводов так сделали.. Они не поспевают за быстротой данного форума

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    МАМА МЕНЯ УБИЛА ФУРА!!!!!!!!!1111 (осторожно, мат)

Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    бедная мама
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    бедная мама
    Угу, мама могла и кони двинуть, если конечно не знала что дочка по жизни тупая истеричка
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Угу, мама могла и кони двинуть, если конечно не знала что дочка по жизни тупая истеричка
    мне нравится подход
    1. Провоцируем ДТП
    2.считаем себя невиновной.
    3.Сеем панику.
    4.перекладываем свои проблемы на других(маму,инструктора и т.д.)
    во жена кому-то попадется,блеск

Угу, мама могла и кони двинуть
    не говори

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Neco жесть

во жена кому-то попадется,блеск
    это ж не лотерея, думаю она успеет проявить себя ещё до свадьбы )

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Neco,только причем здесь Опель и VAG?

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0

смотрим как работает дизель )
    мне очень понравилось, хотя у меня есть некая предвзятость к дизелям
    но очень тихо и динамично, хотя везде пишут что 2.0 tdi сдувается после 100

22. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Ха-ха..Сколько я видел таких умников которые подрезали грузовики справа. Они что не знают что водителю грузовика нихрена не видно кто там справа выскакивает??
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

23. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Дяденьки а можно я про дизель тоже 2 строчки напишу... вражеский
    Лето - Черногория - прокатный гольф+ в течение месяца 2,0 TDI DSG 6. выпуск что-то около 2008. пробег 140.000 км. поскольку Джорджио из проката оказался хорошим товарищем наших друзей - о машинке он рассказал. правда не все.
    В подвеску на его памяти не вкладывались - она держит серпантин на 5, но справа спереди трошки громыхало. Дизель прет отлично (но больше 110 там просто негде). Расход - 9- 10 - короткие пробеги до пляжа и до магазинчика и постоянный кондей. Внутри - чистенько- скромненько-серенько, обивка отлично оттирается от соленой воды. А что вы хотите - там комплексная мойка с чисткой 8 евро....
    Короче минус один - покапывало некое черное масляное из-под него по чуток и пачкало декоративную плитку у арендованного домика. Отмывалось шлангом с Fairy. Уровень масла за месяц остался на уровне. Об чем нас не предупреждали - то и мы не сообщали при отдаче пипелаца.

В это время я как раз ожидал свою астру. И думал, что какие же это паразиты ваги, что не хотят мне гольф+ такой в России продать... тыщ так за 830 (как астра моя). А гольф+ напомню продавался в это время только с комбинацией от поло - 1,6 105 сил+ автомат (или дсг-точно не помню) - аккурат около 800

2-й опыт общения - тот же состав 2,0 TDI DSG 6 на тестдрайвовом тигуане - track&style в мытищах. я уже катаюсь на астре - мы выбираем машину жене
    е-мое.... где шумка. точнее не так: ГДЕ МАТЬ ЕЕ ШУМКА. я понимаю, что МКАД - это не совсем черногорская дорога. но жену я с заднего сиденья слышал реально плохо на 120 кмч. а в гольфе мы разговаривали при открытых окнах. Тигуану моторчика тоже вполне хватает. но мне кажется, что пригнанный в ЧГ из Германии гольф+ все-таки имел кое-какие отличия от Русиш тигуаниш. Что скажете, владельцы?

P.S. мозг проглючило, что на тигу не ставят дизель дсг... а ставят 6-ступку вроде бы. но неужели такой шум из-за автомата?
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
    Они что не знают что водителю грузовика нихрена не видно кто там справа выскакивает??
    Эта мадам точно не знала. Но на самом деле, второе ДТП на совести грузовика ). У них у многих висит сферическое зеркало, в которое всё отлично видно.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    но жену я с заднего сиденья слышал реально плохо на 120 кмч.
    А может эта
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    МАТЬ ЕЕ ШУМКА
    и заключается в тех 20-30-ти км/ч что отличают черногорские дороги от наших?

26. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Akov, вполне вероятно. Ну и понятно же, что некорректно сравнивать машину, которой пользовался месяц, и 20 минутный тест -драйв. Но тот понравился и зацепил, а этот (тигуан) совсем не зацепил.
    Пассат-ижа, кстати, нашего разлива как пассажиру тоже не нравится. Особенно заднему, особенно в сравнении с японцами. (на инсигнии не довелось кататься). А уж про "ступеньку" между педалями тормоза и гашеткой я пообщался везде, включая форум тигуановодов. это вообще отдельная песня для людей с маленькой ногой. Опелевцы такого прокрустова ложа не удосужились разработать.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    что творится,что делается http://auto.mail.ru/article.html?id=40146

28. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    что творится,что делается
    Пост не по теме, но с ценой до 1 млн. сей "мерседес" будет совсем уныл внешне, да и по опциям скуден. А картинки по ссылке, конечно, красивые. Только нет пока у нас А250 в спорт-обвесе, и начинаться он будет примерно от 1.5 млн. А за 900 т.р. предложат примерно такой вот "премиум":

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Пост не по теме
    кефир с молоком чтоли по теме был?

А за 900 т.р. предложат примерно такой вот "премиум":
    догоним до цены 7 гольфа в максималке-будет достойно

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Пост не по теме, но с ценой до 1 млн. сей "мерседес" будет совсем уныл внешне, да и по опциям скуден.
    Здесь всё по теме )
    Уныл, но всяко лучше улыбающейся астры. Он безусловно отъест долю продаж у астры.

Страница 1172 из 3788 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)