Всем привет) Кто , что посоветует взять? Хотим отцу заменить его машину , а именно MAzda cx7 (238) AT , в машине за 4 года (даже лампочка ни одна не перегорела )) Причина её продажи всё таки то что гарантии уже нету , да и налог в год за неё 17 700 и плюс ко всему расход бензина (16.8 л на 100 км ) А живём мы загородом и 70 процентов это трасса ) Думаем взять KIa (Спортейдж) 184 силы , дизель . Он выходит 1 380 000 , с одной стороны дорого за KIA , с другой там есть всё (кожа , автомат , диоды , камера , навигация и даже автопарковщик (хотя он и не нужен) во общем самая полная комплектация ) Предлагаю отцу взять Пассат 152(бензин) там расход не большой , а ещё больше хочу Opel Insignia Дизель (160 сил ) причём они обе выходят порядком дешевле , но он говорит не хочет попой на земле сидеть))) Поэтому рассматриваем всё таки Джип(Паркетник конечно))
За лям триста можно тигуан в полном фарше с дизелем взять
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Как считаете Тигуан лучше ??) Там DSG идёт? И главное какой там расход и как он едет (бодро ли)?
ехать будет бодро, за лям триста можно взять 2.0 бенз (170 или 200 л/с)+полный привод, или дизель 140 л/с + полный привод
там будет гидротрансформатор, dsg идёт только с 1.4
расход будет полюбому меньше чем у мазды был
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да вот и я смотрю, что варианты не плохие, тоже в Москве видел раз 5 аванты, сначала не понял почему такое название. Собственно, теща попросила машинку присмотреть, бюджет не большой 600т.р., и выяснилось, что есть знакомые которые занимаются этой темой. Х.з., через знакомых брать не особо люблю, надо посмотреть будет. Буду на выходных в Новороссийске, там еще люди с Америки завозят, с ними пообщаюсь.
Кстати, кто пользовался японцами - это секта. У тещи щас CRV американец, 7 лет, 2 раза лично таскал на тросу ее до ближайшего сервиса и постоянно по мелочам проблемы. Один раз пришлось минут 20 провести под машиной, крестовина развалилась и кардан намотал трос переключения АКПП. И кричит хочу японца
Кстати нашли мне беленький авант 2011года за 600т.р. с кожей и навигацией, буду уламывать.
Американец это не японец, там почти ничего общего нет, тем более 7 летний, а Авант, тоже не японец
Сообщение от Dron909
Всем привет) Кто , что посоветует взять? Хотим отцу заменить его машину , а именно MAzda cx7 (238) AT , в машине за 4 года (даже лампочка ни одна не перегорела )) Причина её продажи всё таки то что гарантии уже нету , да и налог в год за неё 17 700 и плюс ко всему расход бензина (16.8 л на 100 км ) А живём мы загородом и 70 процентов это трасса ) Думаем взять KIa (Спортейдж) 184 силы , дизель . Он выходит 1 380 000 , с одной стороны дорого за KIA , с другой там есть всё (кожа , автомат , диоды , камера , навигация и даже автопарковщик (хотя он и не нужен) во общем самая полная комплектация ) Предлагаю отцу взять Пассат 152(бензин) там расход не большой , а ещё больше хочу Opel Insignia Дизель (160 сил ) причём они обе выходят порядком дешевле , но он говорит не хочет попой на земле сидеть))) Поэтому рассматриваем всё таки Джип(Паркетник конечно))
А CХ-5 не логичней?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Американец это не японец, там почти ничего общего нет, тем более 7 летний, а Авант, тоже не японец
А CХ-5 не логичней?
Каско очень дорогая , потом за 1,3 с копейками платить за 150 сильный двигатель (желания нету) и потом пишут , что расход у нее 12-14 литров (если бы она ехала бы на них ) У неё написано , что до 100 за 9.8)
Каско очень дорогая , потом за 1,3 с копейками платить за 150 сильный двигатель (желания нету) и потом пишут , что расход у нее 12-14 литров (если бы она ехала бы на них ) У неё написано , что до 100 за 9.8)
так это немного быстрее, чем Тигуан (170 сильный) при меньшем ТН, да не думаю, что на Тигуане, меньше расход.
а Форд Куга не смотрели, снаружи вроде ничего?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
так это немного быстрее, чем Тигуан (170 сильный) при меньшем ТН, да не думаю, что на Тигуане, меньше расход.
а Форд Куга не смотрели, снаружи вроде ничего?
Куга у сестры друга есть , дизельный на руке (расход 7 литров) Но чё то не очень он нравится . Не будем его брать ...)
Недавно девочка с нулевым стажем страховала СХ5 за полторашку в ингосе. Вышло всего 70 тысяч. Правда у нее спутники и хрень на капот..
Йети бери 1.8 4х4 с ДСГ6 если внешность не сильно смущает.