да мне то какое оф.обслуживание..покупаю авто уже б/у с оконченой гарантией у каких либо диллеров. я имею ввиду запчасти на тачку на автобарахолке покупать на опель или шкоду-на что и на сколь дороже?
насколько мне известно астра J 1.6 115 сил по официальным данным на автомате разгоняется за 13,3 с до сотни...это быстрее фабии? фабия 1.6 на автомате 11,2 с...какие претензии к астре я не пойму?
Ну какбы 11.2, это меньше, чем 13.3, не? Вес по ПТС различается на 80кг (подросток под 190см) в пользу Фабии. 80кг дают +2с к разгону?
без привязанности к какой либо модели. выбор пал между шкоды октавии,опель астры и хендай элантры.
С вашим бюджетом не до выбора, наверное на Приору не хватает!!!!! За эти деньги приличную Астру не купить!!!Вычеркиваем из списка!!!Элантру тоже, т.к. кореец-одноразовый, предназначен на эксплуатацию одного покупателя: лет 3-5 поездил и выбросил...Остается Шкода Тур -годов так 2002-2004 с двигателеим от 1,4 - 2,0 (75л.с. -115л.с.).
Все вышенаписанное является моим глубоким убеждением, может Вы все сделаете наооборот!!
По поводу Быстрее, Выше, 11,4сек. до сотни, 9 и 7,8сек т.д.:
Водителю за рулем своего авто должно быть комфортно, это как масло, оно может быть самое новое, самое модное и брендованное, но Вашему автомобилю не подходит!!!!! или
Писька может быть 10см, а дырка под нее -8см или другая пара: писун-15см, а дырка 20см и кто более счастлив???
Кому-то хватает 1,4л , кому-то надо: 1,6 и 1,8; 3л и 5л !!! Компромис: желание, возможности и необходимость!
Последний раз редактировалось Белоножкин; 24.07.2011 в 10:06.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Белоножкин
Компромиссы на дороге не нужны. Комфортно, не комфортно тоже не прокатит. Иногда нужно вклиниться в поток набрав быстро +20-30км/ч к своей нынешней скорости, дабы не создавать помеху или просто обогнать. На 1.4 80лс с автоматом это сделать не получится. Лучше всегда иметь запас. Если разгон до 100 около 11с, то это нормально, а вот если 9, то это хорошо и есть не большой, но запас.
Я разгон до 100 не рассматриваю с точки зрения писькомерства. Этот показатель для меня - кол-во груза и людей, которое я могу запихать и быть не овощем на дороге. При 11.5 получится посадить 2х человек по 80кг и около 30кг груза. При 9с я посажу уже 3 человека по 80 и около 50кг груза и буду чувствовать себя так, как при 11.5с без пассажиров и груза.
Компромиссы на дороге не нужны. Иногда нужно вклиниться в поток набрав быстро +20-30км/ч к своей нынешней скорости, дабы не создавать помеху или просто обогнать
согласен, но все-таки всегда на первом месте водительское мастерство...масса примеров, когда некоторые умудряются всем мешаться и создавать аварийные ситуации с запасом мощности по 200 -300 сил и более.
paolo145
Водительская дурость есть всегда и везде, и не зависит от практичности авто ) Я сегодня ехал, встал на перекрестке на разворот, загорелась стрелка, я поехал, начал маневр, пересек капотом разделительную линию, и вдруг меня подрезает Тойота Камри в 10см от капота. Вот что у человека в голове, когда он такое делает. Я еду с семьей, а он через 2 сплошные с выездом на стречку... ради одного гребанного поворота... . Сталкивался и с другими неприятностями и удивляюсь, на сколько можно быть дураком и иметь права... . Вчера ехал по Минке, 2 аварии на расстоянии 20м. Один стритрэйсер (Логан весь затонированный и черными фонарями и тд, тру поцик по симптомам) захотел резко перестроиться, не рассчитал и зацепил грузовик. 1 полоса встала. Мистика, но водитель Тойоты Камри захотел объехать пробку изза аварии по обочине, доехал до самой аварии, увидел отбойник, резко перестроился и также зацепил другую машину. 2й ряд встал.
Мне кажется, или водилы Тойоты Камри обделены мозгом?
Немного поофтоплю - никто не подкинет ресурс с подробными координатами на карте МСК и области где камеры включенные стоят??
Да, и включены ли на МКАДе камеры? с какой засечькой работают? (засечка какой скорости?)
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Не в обиду владельцам Шкоды процитирую текст из Инета, уж больно балдежные анекдоты: " Газета The Daily Mail не преминула привести несколько анекдотов про автомобили чешского производителя, которые гуляли по Европе до объединения Skoda с немецким концерном Volkswagen. Например::
Как заставить "Шкоду" ехать быстрее 80 кмчас? – Съехать на ней с утеса.
Как заставить "Шкоду" исчезнуть? – Воспользоваться средством для удаления ржавчины.
Зачем "Шкоде" обогрев заднего стекла? – Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
В чем разница между "Шкодой" и гриппом? – От гриппа можно избавиться.
Как можно назвать "Шкоду" с двумя выхлопными трубами? – Тачкой.
Зачем "Шкоде" "дворник" на заднем стекле? – Чтобы убирать мух, которые в нее врезаются."
да, после того, как шкода продалась vw она прибавила. вопрос в том, как много, и стоит ли эта прибавка таких бабок.
вот, например, такая тема: на октавия клубе заметили, что на абсолютном большинстве октах трескается ЛКП крышки багажника и крышка гниет : первую желтизну можно увидеть на машинах, которым всего месяц...
вот, например, такая тема: на октавия клубе заметили, что на абсолютном большинстве октах трескается ЛКП крышки багажника и крышка гниет : первую желтизну можно увидеть на машинах, которым всего месяц...
а поговорки, да, про опель ))
абсолютное большинство это сколько в численном выражении ? 1, 2 шт ?
абсолютное большинство это сколько в численном выражении ? 1, 2 шт ?
из всех, кто отписался в той теме, никто не написал "я пошол посмотрел и трещин краски у меня нет!"
человек 10 из 10 отписавшихся (или 15 из 15?) трещины лкп у себя нашли при осмотре... 5 из 10 нашли кроме трещин ржавчину, у 1 из 10 ржавчина уже не только с внутренней стороны, но и наружу пошла...
как-то так, разве нет?
заберешь из ремонта - фоткай крышку багажника и выкладывай, а то я уже даже переживаю за твою красавицу и успех калужского автопрома в целом ))
tutukata
если все так плохо, то ржавчину можно найти на любой припаркованной октавии
ждемс фоток ! большинство же абсолютное , как ты говоришь
vaio ренессанс, но к слову, у меня там повреждений тыщ на 150 наверное (внешн/внутр)
Радует только, что ******* пообещал все комплектующие в течении недели-двух...
Последний раз редактировалось boeing; 25.07.2011 в 18:02.