Страница 117 из 3788 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. да мне то какое оф.обслуживание..покупаю авто уже б/у с оконченой гарантией у каких либо диллеров. я имею ввиду запчасти на тачку на автобарахолке покупать на опель или шкоду-на что и на сколь дороже?

2. Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    насколько мне известно астра J 1.6 115 сил по официальным данным на автомате разгоняется за 13,3 с до сотни...это быстрее фабии? фабия 1.6 на автомате 11,2 с...какие претензии к астре я не пойму?
    Ну какбы 11.2, это меньше, чем 13.3, не? Вес по ПТС различается на 80кг (подросток под 190см) в пользу Фабии. 80кг дают +2с к разгону?

3. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий79 Посмотреть сообщение
    без привязанности к какой либо модели. выбор пал между шкоды октавии,опель астры и хендай элантры.
    С вашим бюджетом не до выбора, наверное на Приору не хватает!!!!! За эти деньги приличную Астру не купить!!!Вычеркиваем из списка!!!Элантру тоже, т.к. кореец-одноразовый, предназначен на эксплуатацию одного покупателя: лет 3-5 поездил и выбросил...Остается Шкода Тур -годов так 2002-2004 с двигателеим от 1,4 - 2,0 (75л.с. -115л.с.).
    Все вышенаписанное является моим глубоким убеждением, может Вы все сделаете наооборот!!

По поводу Быстрее, Выше, 11,4сек. до сотни, 9 и 7,8сек т.д.:
    Водителю за рулем своего авто должно быть комфортно, это как масло, оно может быть самое новое, самое модное и брендованное, но Вашему автомобилю не подходит!!!!! или
    Писька может быть 10см, а дырка под нее -8см или другая пара: писун-15см, а дырка 20см и кто более счастлив???
    Кому-то хватает 1,4л , кому-то надо: 1,6 и 1,8; 3л и 5л !!! Компромис: желание, возможности и необходимость!
    Последний раз редактировалось Белоножкин; 24.07.2011 в 10:06.
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

4. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Грубовато!!! Походу когда человек октавию покупает, он себя чувствует выше других...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

5. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Про счастье зависящие от размера письки и глубины дырки порадовало=)
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

6. Белоножкин
    Компромиссы на дороге не нужны. Комфортно, не комфортно тоже не прокатит. Иногда нужно вклиниться в поток набрав быстро +20-30км/ч к своей нынешней скорости, дабы не создавать помеху или просто обогнать. На 1.4 80лс с автоматом это сделать не получится. Лучше всегда иметь запас. Если разгон до 100 около 11с, то это нормально, а вот если 9, то это хорошо и есть не большой, но запас.
    Я разгон до 100 не рассматриваю с точки зрения писькомерства. Этот показатель для меня - кол-во груза и людей, которое я могу запихать и быть не овощем на дороге. При 11.5 получится посадить 2х человек по 80кг и около 30кг груза. При 9с я посажу уже 3 человека по 80 и около 50кг груза и буду чувствовать себя так, как при 11.5с без пассажиров и груза.

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Компромиссы на дороге не нужны. Иногда нужно вклиниться в поток набрав быстро +20-30км/ч к своей нынешней скорости, дабы не создавать помеху или просто обогнать
    согласен, но все-таки всегда на первом месте водительское мастерство...масса примеров, когда некоторые умудряются всем мешаться и создавать аварийные ситуации с запасом мощности по 200 -300 сил и более.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. paolo145
    Водительская дурость есть всегда и везде, и не зависит от практичности авто ) Я сегодня ехал, встал на перекрестке на разворот, загорелась стрелка, я поехал, начал маневр, пересек капотом разделительную линию, и вдруг меня подрезает Тойота Камри в 10см от капота. Вот что у человека в голове, когда он такое делает. Я еду с семьей, а он через 2 сплошные с выездом на стречку... ради одного гребанного поворота... . Сталкивался и с другими неприятностями и удивляюсь, на сколько можно быть дураком и иметь права... . Вчера ехал по Минке, 2 аварии на расстоянии 20м. Один стритрэйсер (Логан весь затонированный и черными фонарями и тд, тру поцик по симптомам) захотел резко перестроиться, не рассчитал и зацепил грузовик. 1 полоса встала. Мистика, но водитель Тойоты Камри захотел объехать пробку изза аварии по обочине, доехал до самой аварии, увидел отбойник, резко перестроился и также зацепил другую машину. 2й ряд встал.
    Мне кажется, или водилы Тойоты Камри обделены мозгом?

9. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Мне кажется, или водилы Тойоты Камри обделены мозгом?
    У нас половина водителей мозгом обделены, если не хватает ума поворотники при маневрах включать...
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

10. Sanya-xc
    Это да. особенно Тазоводы не знают для чего эти лампочки.

11. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Kvarz чтобы сигналка ими (поворотниками) мигала наверное
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

12. Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    У нас половина водителей мозгом обделены, если не хватает ума поворотники при маневрах включать...
    не в включенных поворотниках счастье включённый поворотник не дает преимущество и не отменяет правило - не создавать помех при совершении манёвра ,

а на камри да , много замечал на дороге что реальные идиоты в них за рулём ездят

13. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Немного поофтоплю - никто не подкинет ресурс с подробными координатами на карте МСК и области где камеры включенные стоят??
    Да, и включены ли на МКАДе камеры? с какой засечькой работают? (засечка какой скорости?)
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

14. Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    Немного поофтоплю - никто не подкинет ресурс с подробными координатами на карте МСК и области где камеры включенные стоят??
    в навигаторах есть всё это
    Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    Да, и включены ли на МКАДе камеры? с какой засечькой работают? (засечка какой скорости?)
    это зависит от постов к которым они прикреплены и величина не постоянная , одно известно - цепляют только три левых полосы

15. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    не в включенных поворотниках счастье включённый поворотник не дает преимущество и не отменяет правило - не создавать помех при совершении манёвра ,
    Включение поворотника при маневре -это элементарное уважение к другим участникам движения.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

16. Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Включение поворотника при маневре -это элементарное уважение к другим участникам движения.
    Уважение это когда никому не мешаешь при перестроении в потоке . А вот при левом/правом повороте действительно необходимо для обеспечения безопасности

17. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Уважение это когда никому не мешаешь при перестроении в потоке
    согласен
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>

18. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Не в обиду владельцам Шкоды процитирую текст из Инета, уж больно балдежные анекдоты: " Газета The Daily Mail не преминула привести несколько анекдотов про автомобили чешского производителя, которые гуляли по Европе до объединения Skoda с немецким концерном Volkswagen. Например::
    Как заставить "Шкоду" ехать быстрее 80 кмчас? – Съехать на ней с утеса.
    Как заставить "Шкоду" исчезнуть? – Воспользоваться средством для удаления ржавчины.
    Зачем "Шкоде" обогрев заднего стекла? – Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
    В чем разница между "Шкодой" и гриппом? – От гриппа можно избавиться.
    Как можно назвать "Шкоду" с двумя выхлопными трубами? – Тачкой.
    Зачем "Шкоде" "дворник" на заднем стекле? – Чтобы убирать мух, которые в нее врезаются."

19. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Зачем "Шкоде" "дворник" на заднем стекле? – Чтобы убирать мух, которые в нее врезаются."

20. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Ren555
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

21. Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    которые гуляли по Европе до объединения Skoda с немецким концерном Volkswagen.
    это ключевое так что ни каких обид

про опель тоже немало анекдотов у немчуры в частности про две немецких беды

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    это ключевое так что ни каких обид
    да, после того, как шкода продалась vw она прибавила. вопрос в том, как много, и стоит ли эта прибавка таких бабок.

вот, например, такая тема: на октавия клубе заметили, что на абсолютном большинстве октах трескается ЛКП крышки багажника и крышка гниет : первую желтизну можно увидеть на машинах, которым всего месяц...

а поговорки, да, про опель ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

23. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Ну какбы 11.2, это меньше, чем 13.3, не? Вес по ПТС различается на 80кг (подросток под 190см) в пользу Фабии. 80кг дают +2с к разгону?
    а чего это фабия такая ... эм ... толстая
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    а чего это фабия такая ... эм ... толстая
    сейчас посмотрел массу авто. так во ут фабии 1.6at снаряженная масса 1084 кг у астры 1.6AT 1378...
    что-то он напутал...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    вот, например, такая тема: на октавия клубе заметили, что на абсолютном большинстве октах трескается ЛКП крышки багажника и крышка гниет : первую желтизну можно увидеть на машинах, которым всего месяц...

а поговорки, да, про опель ))
    абсолютное большинство это сколько в численном выражении ? 1, 2 шт ?

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    boeingты свой боинг забрал???

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vaio еще месяц где-то ждать, страховая тупит периодически

28. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    boeing напомни, где страховался, а то мне то же скоро нада будет, что б не попасть))))

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    абсолютное большинство это сколько в численном выражении ? 1, 2 шт ?
    из всех, кто отписался в той теме, никто не написал "я пошол посмотрел и трещин краски у меня нет!"

человек 10 из 10 отписавшихся (или 15 из 15?) трещины лкп у себя нашли при осмотре... 5 из 10 нашли кроме трещин ржавчину, у 1 из 10 ржавчина уже не только с внутренней стороны, но и наружу пошла...

как-то так, разве нет?

заберешь из ремонта - фоткай крышку багажника и выкладывай, а то я уже даже переживаю за твою красавицу и успех калужского автопрома в целом ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    если все так плохо, то ржавчину можно найти на любой припаркованной октавии
    ждемс фоток ! большинство же абсолютное , как ты говоришь

vaio ренессанс, но к слову, у меня там повреждений тыщ на 150 наверное (внешн/внутр)
    Радует только, что ******* пообещал все комплектующие в течении недели-двух...
    Последний раз редактировалось boeing; 25.07.2011 в 18:02.

Страница 117 из 3788 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)