Neco
Почитал твои посты и почему-то анекдот вспомнился:
"- Куда решили съездить отдохнуть?
- Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!"
Значит ты фигово читал мои посты
Еще вот вспомнил из вчерашнего - вокруг мокки реально ажиотаж. В шоуруме стояли две машины, и реально была очередь чтоб в них посидеть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
сравнивая версии с двигателями 3,0-3,5 на мполном приводе, я не заметил особой разницы, все +\- равны
это насколько я понял за 2,3 ляма?
Ага, ляма-ляма. Причем почти 3 года назад.. Я хз как он так купил ее
С топовыми двигателями и в фарше БМВ как правило значительно дороже выходит.. Даже, помнится, в каком-то журнале сравнивали Ешку, 5ку и А6 в фарше. Беха там была в 1.5-2 раза дороже, а по комплектухе вроде +- одинаковые.
А я вот сконфигурировал себе Зафиру Турер, получилось 1.214р., дизель 165л.с., АТ, АФЛ, нави+камера, плюшки всякие (распознавание знаков и прочую ерунду брать не стал, она мне не нужна). Что-то запала она мне, когда масло менял в ноябре, перед зимой, всю облазил. Вот сижу чешу репу, взять, не взять, может позже какие силовые установки новые появятся, новые коробки.
А я вот сконфигурировал себе Зафиру Турер, получилось 1.214р., дизель 165л.с., АТ, АФЛ, нави+камера, плюшки всякие (распознавание знаков и прочую ерунду брать не стал, она мне не нужна). Что-то запала она мне, когда масло менял в ноябре, перед зимой, всю облазил. Вот сижу чешу репу, взять, не взять, может позже какие силовые установки новые появятся, новые коробки.
если в семье 2 ребенка и более то машинка просто must have, бери не думай, я сам подумываю о такой.
Ага, ляма-ляма. Причем почти 3 года назад.. Я хз как он так купил ее
Это уже диагноз, хотя у всех мнения разные, я бы FX 35 взял за эти деньги и потребностью в повышенном клиренсе
Сообщение от Красноармеец
пока выйдут SIDI и пока их до ума доведут много воды утечёт
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
если в семье 2 ребенка и более то машинка просто must have, бери не думай, я сам подумываю о такой.
Детей пока нет, да и езжу я на Астре в 90% случаев один, на Санте 50/50, у меня в этих Астре и Санте даже по 4 человека не сидело ни разу Ездить некуда, природа у меня вокруг, хочешь шашлыки, хочешь грибы, хотеть устанешь... Только на дачу 5 км, да и то если пешком по прямой, 40мин. пешком.
Это уже диагноз, хотя у всех мнения разные, я бы FX 35 взял за эти деньги и потребностью в повышенном клиренсе
Финик тоже спорный выбор. Кобыл там больше на 80, а разгон медленней немного.. Но согласен, машины в ней, да и понтов имхо побольше
А двигатель у него еще атмосферник 3 литровый, так что на налог в 150 на лошадь он так и так попадает..
у нас в городе их пруд пруди, даже у пары знакомых есть, по опциям и всему остальному, есть ощущение, что машина стоит дороже, чем за неё просят, там и кожа и панарамная крыша и множество других плюшек.
Да вот и я смотрю, что варианты не плохие, тоже в Москве видел раз 5 аванты, сначала не понял почему такое название. Собственно, теща попросила машинку присмотреть, бюджет не большой 600т.р., и выяснилось, что есть знакомые которые занимаются этой темой. Х.з., через знакомых брать не особо люблю, надо посмотреть будет. Буду на выходных в Новороссийске, там еще люди с Америки завозят, с ними пообщаюсь.
Кстати, кто пользовался японцами - это секта. У тещи щас CRV американец, 7 лет, 2 раза лично таскал на тросу ее до ближайшего сервиса и постоянно по мелочам проблемы. Один раз пришлось минут 20 провести под машиной, крестовина развалилась и кардан намотал трос переключения АКПП. И кричит хочу японца
Кстати нашли мне беленький авант 2011года за 600т.р. с кожей и навигацией, буду уламывать.
о косвенные признаки работы турбины сказать к сожалению не могу, т.к. у меня с самого начала ее не было))) Но очень сильный контраст вообще в поведении машины, которуя я купил и той, на которой проходил тестдрайв. Там был сильный свист турбины и машина не просто резво разгонялась, а валила, нас четверо ехало, машина не легкая была, но за 8,3 разгоняли ее влегкую. Одному парню, который с нами ехал, стало даже плохо, у него плохой вестибулярный аппарат, вылезая из машины, сказал, что шкода RS все-таки лучше (сам большой любитель Шкоды), но его потом чуть не стошнило от перегрузок)))
Это не Боенга покатали ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
джетта затюненый поло тогда
корпоративный стиль это,во! все модели пересекаются дизайном
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2