Страница 1168 из 3788 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,011 по 35,040 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    фууу
    а мне Спортаж нравился внешне, и нравился ровно до тех пор, пока я не увидела НЕЧТО под названием салон
    ну, реально, он меня убил наповал, даже и близко не ожидала увидеть тот убогий интерьер.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    ребятишки похоже курнули не по-детски. хреново только, что они в таком виде за руль сели..
    Ребяты весёлые просто
    REALITY, ты так отнёсся серьёзно к этому, не пора на ФАГ пересаживаться тебе?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    ты так отнёсся серьёзно к этому, не пора на ФАГ пересаживаться тебе?
    к чему отнесся? к этому ролику? нет, я тоже поржал, только плохо если они правда обкуренные..
    на счет продукции вага - в данный момент мне нравится только одна их машина - А6, но на нее нет денег.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    REALITY, не переживай, там в конце ролика вполне адекватный голос слышен
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    не переживай, там в конце ролика вполне адекватный голос слышен
    это радует, просто до конца не досмотрел..

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Neco
    может дело в дезике ?
    ладно бы мнения разделились, но кроме тебя такой чуши никто пишет, к примеру если ты говоришь что рычаг АКПП загораживает блок климата, возможно это так и есть (хотя никто, я на драйве уже за сотней а4 слежу об этом не упомянул ни разу), и возможно это косяк. Но про этот запах, это уже не смешно, и слишком толсто

вот чел пишет как выбирал машину:

Audi A7 Sportback — это мечта, которая осуществилась!
    Начну издалека:
    Выбирал машину где-то 2 месяца. Побывал во всех салонах, посмотрел все машины, в итоге выбор остановил на этих:
    Jaguar XF, Mercedes CLS, BMW 7-Series ну и Audi A7 Sportback
    — Jaguar XF хотел в белом цвете с аэродинамическим пакетом и 340 сильным движком с полным приводом. Но в наличии была только машинка с 240 сильным движком, задним приводом и бежевым салоном, что мне никак не подходило.
    Уже в декабре стало известно, что в Россию с аэропакетом больше машины поставляться не будут, а полный привод появится не раньше конца февраля (и соответственно будет дорого стоить). Поэтому вариант с покупкой "кошечки" отпал
    — BMW 7-Series не зацепила. Салон посредственный, дизайн ничуть не лучше чем у тех же мерсов и аудюх, зато цена в полтора-два раза дороже. Вобще то цена и сыграла главную роль, ценник слишком сильно завышен
    — Mercedes CLS: очень нравился дизайн этой машины, но посидев в ней, сильно разочаровался. Салон выглядит настолько бедно и не интересно (в сравнении с салоном Ауди А7 и БМВ 7-серии), что сразу отбило желание покупать данный аппарат. Внутренняя красота не менее важна, чем внешняя!
    Еще рычаг переключения передач находится за рулем, как рычаг дворника. Это вобще фейл какой-то (к слову сказать в версии AMG рычаг находится на месте, где ему положено быть)
    — Audi A7 Sportback
    В машине понравилось практически все:
    Приятный запах в салоне новой машины (такого нет у других машин)
    Сиденья из перфарированной алькантары. Выглядит очень богато. Зимой даже в холодную машину приятно садиться
    Множество полезных и удобных опций (в комплектации моей машины)
    Дизайн А7 выше всяких похвал
    Ну и окончательную точку поставил тест-драйв. Машина не просто ехала, она "дула не по децки" )
    это совершенно не моё мнение, а человека со стороны, тем более не оголтелого фонада астры
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sp...ck/1maxsimus1/
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    А вот и самая популярная машина в Европе http://autorambler.ru/journal/events...013/560981059/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    А вот и самая популярная машина в Европе
    нам Европа не указ
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    чётко описали все проблемы астры J, я уже со многими столкнулся
    , тока умолчали про скрежет заслонок, и бьющие диски, хотя возможно, эти косяки более редкие

http://www.vvm-auto.ru/8_Opel_Astra_J.html

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    нам Европа не указ
    кстати да, у нас гольфов на улицах почти нет

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    полагаешь они тоже думают что рестайл астры вышел не удачным ? я так не думаю
    Они смотрят на продажи. Бывает, что из за неудачного кузова машину держат на конвейере всего 4 года, а бывает и 10. Всё решают продажи, а не чьё то мнение.
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    да,нормально раньше продавались, bora назывались,потом jetta
    Да, а до этого вента, а до этого джета. Но их продажи сейчас смехотворны по сравнению с гольфом.
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Зато каждый "подковный" россиянин, точно знает, что седан С класса, это не комильфо и для стран третьего мира
    Ага поло седан только для России, можно вспомнить пежо 206 седан, для Ирана и России )). Это конечно не С класс, но тенденция понятна. Я живу в городе, плотно населенном, мне ближе европейское мнение, нежели американцев которые живут в одноэтажных домах и не имеют проблем с парковкой в принципе.

А вот и самая популярная машина в Европе http://autorambler.ru/journal/events...013/560981059/
    Ещё заметьте, что самые большие потери опять таки у опеля!!!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    нежели американцев которые живут в одноэтажных домах
    не ну, я тоже живу в одноэтажном доме в частном секторе, но работаю в самом центре, где трудно найти место если я приезжаю на работу позже 8:50, но тем не менее, думаю куда я втыкаю хэтч, туда я и седан воткну, да и астра большая машина, а обзорность не такая хорошая, поэтому я в дырки уже не лезу как раньше, когда у меня была корса Б, я парковал её в такие дыры, куда на первый взгляд она не лезла совсем, маленькая была, плюс обзорность, а с астрой такое не катит, возможно парктроник немного бы облегчил жизнь...

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ладно бы мнения разделились, но кроме тебя такой чуши никто пишет
    Сегодня ездили смотреть Мокку. Начну с того что ни в мокке, ни в каком другом опеле этого едкого запаха нет. Сегодня я ещё раз в этом убедился. Забегая вперед, скажу что смотрел и Тигуан, там, как ни странно, тоже вполне приятная атмосфера. Чего не скажешь о Пассате, там тоже присутствует запах пластика, но не такой резкий, как был в А4. По поводу чуши, ага, мне показалось и еще двоим людям, которые были со мной, тоже померещилось, да ? Вон и Алекс тоже самое пишет, так что вот не надо про то что мнения не разделялись, ага. Ну ладно, далее про Мокку. С первого взгляда мне автомобильчик показался маловат. В описании на стенде было написано что клиренс 190 мм, это по моему достойно. Я, признаться, выключил Мокку из своего списка желаемых авто, когда начали появляться в сети первые сообщения очевидцев, что клиренс у неё очень мал. Так вот сегодня я убедился что это полная фигня - Мокка реально высоко сидит над дорогой, это видно даже невооруженным взглядом. Особым простором салон не блещет, но и тесным не назовешь. По эргономике особо ничего сказать, от астры мало чем отличается, разве что повыше сидишь и зеркала большие. Сбылась мечта Боинха - теперь в опиле в задние зеркала можно не только дорогу видеть, но и низколетящие самолеты Очень порадовал вело багажник. Настолько очень, что даже для себя стал склонять чашу весов покупки следующего авто в сторону Мокки. Тигуанчик теряет лидерство в гонке моих приоритетов Хотя конечно внешне красив и внутри просторно, но для меня это не главное. Да, в черном цвето она в шоуруме смотрится офигительно Далеее мы проследовали в салон WV смотреть тигуан. Собственно придратсья там не к чему, раве что к традиционно скучному салону, но ради такого паркетника с дизелем я бы привык. Мне он нравится, жене почему то нет... Так что ради сохранения климата в семье решено пока держать курс на Мокку

к примеру если ты говоришь что рычаг АКПП загораживает блок климата, возможно это так и есть
    Лучше съездить и убедиться самому.

Последний раз редактировалось Neco; 27.01.2013 в 23:23.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Лучше съездить и убедиться самому.
    что я А4 не видел чтоли ? и на тестдрайве была версия с вариатором, но мне на это честно говоря плевать, я не собираюсь брать автоматы в обозримом будущем, в версии с механикой всё ок, я проверял

Чего не скажешь о Пассате, там тоже присутствует запах пластика, но не такой резкий, как был в А4.
    единственным объяснением вижу использование всяких натирок для пластика перед твоим приходом, к примеру если не воняет "дешёвка тигуан", как могут вонять более дорогие машины этого же концерна ? Газенваген для богатых что ли ?

По поводу мокки, как вы знаете в ОД работает мой друг, так вот он говорит мокки щас идут косячные, автотор очень плох, самый растпространённый косяк на сегодняшний момент: отсутствие масла в раздатке, и не парные амортизаторы, как это я выяснить не смог, но есть бюллетень от GM для дилеров, что амортизаторы и стойки нужно проверять при предпродажке, и если что менять снимая с доноров. Так что будьте осторожны все, думаю это временный косяк..

Update, ха судя по фоткам, проблемы то нет! мало того что там огромное расстояние, так ещё и каждая крутилка всё же остаётся доступна, проблемы могу возникнуть если ты с левого кресла захочешь крутить правую, но зачем ?

кстати, к справедливости сказать, такой климат - это трёхзонный, это опция, в обычной версии одна крутилка, там может и будет такая хрень с рычагом, незнаю, но как я и говорил нефиг брать автоматы...

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По поводу мокки, как вы знаете в ОД работает мой друг, так вот он говорит мокки щас идут косячные, автотор очень плох, самый растпространённый косяк на сегодняшний момент: отсутствие масла в раздатке, и не парные амортизаторы, как это я выяснить не смог, но есть бюллетень от GM для дилеров, что амортизаторы и стойки нужно проверять при предпродажке, и если что менять снимая с доноров. Так что будьте осторожны все, думаю это временный косяк..
    НУ я если и буду покупать, то к концу года. думаю пофиксят. Хотя в у ОД опеля работает мой брат, и мне он ничего такого не говорил...

что я А4 не видел чтоли ? и на тестдрайве была версия с вариатором, но мне на это честно говоря плевать, я не собираюсь брать автоматы в обозримом будущем, в версии с механикой всё ок, я проверял
    От тог что ты не собираешься брать с автоматом, просчет в эргономике с ручкой АКПП не исчезает Хотя конечно можно себя успокоить что в положении D всё будет нормально

единственным объяснением вижу использование всяких натирок для пластика перед твоим приходом
    возможно, но натертый пластик блестит как у кота яйца, а такого тоже не было видно. Почему в опелях ничего не натирают ? На натирке экономят чтоль ?

Update, ха судя по фоткам, проблемы то нет! мало того что там огромное расстояние, так ещё и каждая крутилка всё же остаётся доступна, проблемы могу возникнуть если ты с левого кресла захочешь крутить правую, но зачем ?
    Я согласен с тобой, судя по фоткам проблемы не то что бы нет, она не критична. Но это судя по фоткам, я даже когда их нашел, сомневался постить их или нет. Там как то не наглядно. Это надо увидеть в живую
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Хотя конечно можно себя успокоить что в положении D всё будет нормально
    вот и я хотел тебе сказать что а часто ли нужно крутить ручки в режиме P ? тем более стоишь на месте, порктишь, а вот в D это важно.

От тог что ты не собираешься брать с автоматом
    ну мне то пофиг, у меня то всё ок будет )

и мне он ничего такого не говорил..
    ну это свежая новость, пару дне й назад сообщили

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    вот и я хотел тебе сказать что а часто ли нужно крутить ручки в режиме P
    Не, ну когда стоишь прогреваешь, к примеру.

Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не, ну когда стоишь прогреваешь, к примеру.
    тогда это не так важно

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Neco
    думаю разговор бессмысленный, если тебе нравится мокка, то ни октавия, ни пассат, ни а3 с а4 ей не конкуренты. и а4 мало то что в разных классах, так ещё и цена между ними пропасть, как их можно сравнивать ? если у тебя есть лимона полтора то всякие астры и мокки тебя уже не должны интересовать, если нет, то тогда это выглядит попыткой оправдать себя почему ты взял мокку вместо а4 ( allroad) или q5

конкуренты мокки - джук, тигуан, да q3 (да и то с натяжкой, ибо цена там выше, а цена качество шляпа, тигуан лучше в этом плане )

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    как их можно сравнивать
    давай тогда тему обратно астра VS шкода переименуем, а то тута бедная астрочка супротив всего вага вытаскивает...

думаю разговор бессмысленный
    Собсно я несколькими постами выразил мысль, что не понятно за что Ауди требует с своих клиентов полтора лимона денех, когда ихняя продукция (по крайней мере а4 ) откровенно не тянет на столько. Ну поднапрягусь я, накоплю полтора ляма, не так уж сложно, ну в отпуск не съезжу, ну технику дома не обновлю (пока) Но ведь реально я не вижу в этих моделях такого, ради чего так напрягаться

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    давай тогда тему обратно астра VS шкода переименуем, а то тута бедная астрочка супротив всего вага вытаскивает...
    не, не надо

Добавлено спустя 22 минуты:

http://www.zr.ru/content/articles/51...acker_ne_orel/
    Последний раз редактировалось REALITY; 28.01.2013 в 00:28.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ...Хотя, к слову, новые Опели так не воняют.
    свое хамно не воняет

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    да и астра большая машина
    У меня ашка, она покороче джейки, как собственно и новая А3 и гольф.
    Собсно я несколькими постами выразил мысль, что не понятно за что Ауди требует с своих клиентов полтора лимона денех, когда ихняя продукция (по крайней мере а4 ) откровенно не тянет на столько.
    За полтора это будет уже не базовая. В а4 довольно надежная коробка (по крайней мере по сравнению с ДСГ), интересные движки, добротный салон, при условии, что устраивает "ретро" дизайн. Да и кто ей конкурент? Пассат откровенно не тянет, БМВ3 немного другого типа автомобиль, мерс цешка разве что, но там ценник не меньше.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    свое хамно не воняет

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Но ведь реально я не вижу в этих моделях такого, ради чего так напрягаться
    Постоянный полный привод ? кто может его дать ещё ? 1.8 с крутящим моментом в 320 ? нормальная музыка уже в базе, а за доплату в 14 тыс 10 колонок и саб ?
    если есть седан с полным честным приводом и едущим движком дешевле 1.300 я рассмотрю предложения, я бы хотел что бы они были, ибо ваг красив, удобен, функционален, но не очень надёжен, хотелось бы альтернативу на всякий случай но её нет.

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагают такую из кореи новую за 700т.р. с перегоном до москвы. Что то вроде машина не нужна, но запал и движок 2 литра турбо.
    Кто что думает?
    у нас в городе их пруд пруди, даже у пары знакомых есть, по опциям и всему остальному, есть ощущение, что машина стоит дороже, чем за неё просят, там и кожа и панарамная крыша и множество других плюшек.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Немного не в тему, но раз тут говорили про ауди и вопрос, откуда такая цена. У друга бмв х1 уже почти 3года. Брал еще в начал 2011 за 2.3 еденички!!!, как выяснилось в субботу в холодную ночь в красногорске - у него даже подогрева передних сидений нет, хотя есть нави, хрдонкардон, панормака и т.д. ))))))

По поводу запаха в ауди. Был в 2х салонах, сидел почти во всех машинах, ничего такого не заметил. С трехзонным климатом в ку5 не обратил внимание на трудности чего-то там переключить. Хотя, обычно у меня либо в авто либо на лоб ставлю обдув. А это я делаю не так часто..

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    . От премиума в прямом смысле одно название, даже не за что зацепиться, чтоб понять за что я переплачу в случае покупки 300-400К. А ну да, за шильдик с четырьмя кольцами.
    В Мерседесе, я давно не был, а в БМВ абсолютно такая же история.

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    к чему отнесся? к этому ролику? нет, я тоже поржал, только плохо если они правда обкуренные..
    на счет продукции вага - в данный момент мне нравится только одна их машина - А6, но на нее нет денег.
    а мне только А5, правда снаружи, внутри не был

Добавлено спустя 10 минут:

вот чел пишет как выбирал машину
    вообще не аргумент, на вкус и цвет фломастеры разные

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    мне ближе европейское мнение, нежели американцев которые живут в одноэтажных домах и не имеют проблем с парковкой в принципе
    а мне плевать на тех и на других, у нас условия эксплуатации отличаются и от тех и от других, да ещё и в разных регионах странны по разному.
    Последний раз редактировалось Артём к@; 28.01.2013 в 11:12.
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    В Мерседесе, я давно не был, а в БМВ абсолютно такая же история.
    БМВ вообще не особо посравниваешь. У них цена в достойных комплектациях улетает вверх от ауди и мерина.

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    как я и говорил нефиг брать автоматы...
    и не фиг брать с климатом
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Neco
    Почитал твои посты и почему-то анекдот вспомнился:
    "- Куда решили съездить отдохнуть?
    - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!"
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 1168 из 3788 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)