Ну а в чем по твоему причина такого резкого падения продаж с лета, причем именно у опеля?
Надоела наверное людям, слишком много их, внешность быстро замылилась, тем более к опелю у нас всегда относились снисходительно. Плюс я знаю что регионы брали именно 1.6 а двиг слабый и жрущий, плюс большое количество косяков (бьющие диски, суппорты, текущие термостаты) , ну и наверное конуренты подтягиваются. На самом деле машина даже лучше чем о ней думают люди, судя по моим знакомым.
Ещё раз приведу пример, у меня ниразу на работе никто не спросил про машину, я то конечно рад, я не люблю внимание к себе, но вот когда коллега купил джука сбежалось человек 20 смотреть, все охали и ахали, спрашивали цену, просились посидеть за рулём, коллега сам не ожидал такого интереса, я уж тем более, меня салон после астры то совсем не впечатлил
как это объяснить я незнаю
Сообщение от -Никола-
Дизеля надо брать на мешалке
мешалка без вопросов, а вот по дизелю я чёто очкую как то
Сообщение от -Никола-
их там не берут
не берут вообще ? или не берут собранные в калуге ? откуда инфа ?
Добавлено спустя 17 минут:
Вот и синька будет с новым дизайном
что то передняя решётка мне напоминает цивик
Последний раз редактировалось Stevee; 25.01.2013 в 16:16.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не берут вообще ? или не берут собранные в калуге ? откуда инфа ?
Да собственно так было всегда, гольф с попой удел стран третьего мира. Отсюда и производство в мексике, с расчетом на продажу в латинской америке. Конечно они попадают в ту же Германию, но их доля просто смешная.
Да собственно так было всегда, гольф с попой удел стран третьего мира
США тоже страна третьего мира?
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от -Никола-
Посмотрим, пока не ясно что там ).
сдается мне,что передняя решетка будит в унисон с рестайловой астрой
Последний раз редактировалось Пузик; 25.01.2013 в 17:53.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
У беня бида. Жене понравился Киа-спортаж, грит хачу-нимагу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
и США,и Япония,и Россия и Корея и т.д.
только в тесной Еропе,где нет свободного места предпочитают маленьки авто в виде хэтчей,или если нужен автомобиль побольше,то в виде универсала. Не будем им уподобляться
Сообщение от -Никола-
Нет, а они там хорошо продаются? )
да,нормально раньше продавались, bora назывались,потом jetta
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Neco
У беня бида. Жене понравился Киа-спортаж, грит хачу-нимагу
зачем ты ее туда повел?
Последний раз редактировалось Пузик; 26.01.2013 в 00:04.
и США,и Япония,и Россия и Корея и т.д.
только в тесной Еропе,где нет свободного места предпочитают маленьки авто в виде хэтчей,или если нужен автомобиль побольше,то в виде универсала. Не будем им уподобляться
Зато каждый "подковный" россиянин, точно знает, что седан С класса, это не комильфо и для стран третьего мира
Последний раз редактировалось Артём к@; 26.01.2013 в 12:27.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Зато каждый "подковный" россиянин, точно знает, что седан С класса, это не комильфо и для стран третьего мира
у меня вчера прям под домом авария была не хилая, девушка ехала на РАФ 4 и потеряла сознание, не хило протаранила 10 машин на парковке, потом машина пошла наискосок и уехала в парк, проехав между кучей деревьев (!!!) по аллее и не одного не зацепив,(но смяла кучу больших кустов) остановилась на площадке детских аттракционов снеся забор и заехав в бассейн, с ней было 3- детей, все целы, по слухам у девушки случился эпилептический припадок.
MB E 300 W 212 (2013)
жесть, вообще, людей не задела ? таким вообще за руль нельзя
да нет, слава Богу, хотя я до сих пор не пойму как всё обошлось, она побила 10 машин, последнюю вообще затащила аж на небольшой парапет фонтана, пересекла обычно оживлённую аллею и врезалась в парк аттракционов, не задев не единого человека и всё это в пятницу в 8 вечера!
Сообщение от Stevee
таким вообще за руль нельзя
все именно так же возмущаються
MB E 300 W 212 (2013)
и правильно делают. это вообще дурдом. мало того, что она могла сама погибнуть и детей своих убить, так еще и посторонних людей могла в мир иной отправить..
Предлагают такую из кореи новую за 700т.р. с перегоном до москвы. Что то вроде машина не нужна, но запал и движок 2 литра турбо.
Кто что думает?
Это будет не новый автомобиль, а скорее всего юзаный и битый. Нет таких цен, по цене будет на уровне однокласников. Если интерес есть пиши в личку, покажу что куда смотреть, тему изучал просто.
Сегодня свершилось! Я наконец то добрался до Ауди центра на ленинградке. Целью поездки было посмотреть что есть А4 и за одно Q5. Ехал в предвкушении что наконец то пощупаю это пресловутый "премиум". Сперва залезли за женой в А4, сходу что не понравилось это ЗАПАХ. Емаё опять это вонища, яж так надеялся что этого не будет хотябы в ВАГопремиуме, видать не судьба. Ну да ладно, фих сним, выветрится все равно. Хотя, к слову, новые Опели так не воняют. Интерьер. Ну интерьер сказать что архаичный - ничего не сказать, хотя тоже как бэ фих с ним, пластик вроде мягенький, ну и спишем дизайн на "классику" (ыыы ) Кстати жена сходу назвала внутри машинку ретроавтомобилем Не понравился руль. Может это конечно комплектация бедная была, но что то мне думается что в шоуруме бедную ставить не будут - она там такая ваще единственная была. В общем отделка руля - какая то резина, ей богу. Кстати, забыл о экстерьере - внешность хоть и примелькалась, но вблизи смориться красиво, даже жена оценила, хотя она сторонник более современных форм. Очень понравилась посадка, мои штатные астровские сидушки амно по сравнению с этими. Жуто не понравилось как выполнено управление магнитолой. Крутилки крутятся с каким то дешёвым щелканьем, шатаются, и они очень короткие - жена пожаловалась что с её ногтями за них попросту трудно ухватиться. Да и мне без ногтей, если честно, тоже было трудновато. Вобщем в Астре, на её дешевой cd400 крутилки выполнены качественнее, удобнее в использовании, и крутятся мягко, с эдаким благородными приглушенными щелчками. Самый большой просчет в эргономике что я заметил, это то что климатом невозможно пользоваться при селекторе кпп в положении P. Он тупо загораживает кнопки, приходится пальцами буквально подлезать под него Это ваще был шок, ваговцы так кичатся своей эргономикой и в такая лажа вышла. Про Q5 особо сказать нечего, та же вонь, скучный дизайн и что привело в ярость это ТРИ подрулевых переключателя В общем тут тоже блеснули эргономикой В итоге общее впечатление никакое. От премиума в прямом смысле одно название, даже не за что зацепиться, чтоб понять за что я переплачу в случае покупки 300-400К. А ну да, за шильдик с четырьмя кольцами. Завтра поедем Мокку смотреть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco- ну хорош фигню про запахи всякие в VW да в Ауди..я не помню точно,чем воняла новая Астра, но воняла( если выражаться твоим языком) как и новые фольцы..это запах новой пластмассы и пластиков..обычный запах новой машины..примерно такие же запахи в Сиде, Хонде, Форде и т.д. Где-то резче, где-то помягче..
между тем:
"Opel возглавит бывший топ-менеджер VW " http://www.zr.ru/content/news/507036...-menedzher_vw/
А ты говоришь фольц-шмольц))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
mars73
Марс, какую фигню ? Я ездил с братом в салон ФВ, он тоже чуял этот едкий запах, сегодня я с женой был в Ауди - то же самое. Нам всем мерещится ? В новых опелях, по крайней мере в джейке, новой зафире, мериве это нет в помине
а, ещё забыл, в а4 невозможно дотянуться большим пальцем до кнопочек управления магнитолой на руле, не оторвав немного ладонь от руля. Тоже ИМХО серьёзный косяк в эргономике
Сегодня свершилось! Я наконец то добрался до Ауди центра на ленинградке. Целью поездки было посмотреть что есть А4 и за одно Q5. Ехал в предвкушении что наконец то пощупаю это пресловутый "премиум". Сперва залезли за женой в А4, сходу что не понравилось это ЗАПАХ. Емаё опять это вонища, яж так надеялся что этого не будет хотябы в ВАГопремиуме, видать не судьба. Ну да ладно, фих сним, выветрится все равно. Хотя, к слову, новые Опели так не воняют. Интерьер. Ну интерьер сказать что архаичный - ничего не сказать, хотя тоже как бэ фих с ним, пластик вроде мягенький, ну и спишем дизайн на "классику" (ыыы ) Кстати жена сходу назвала внутри машинку ретроавтомобилем Не понравился руль. Может это конечно комплектация бедная была, но что то мне думается что в шоуруме бедную ставить не будут - она там такая ваще единственная была. В общем отделка руля - какая то резина, ей богу. Кстати, забыл о экстерьере - внешность хоть и примелькалась, но вблизи смориться красиво, даже жена оценила, хотя она сторонник более современных форм. Очень понравилась посадка, мои штатные астровские сидушки амно по сравнению с этими. Жуто не понравилось как выполнено управление магнитолой. Крутилки крутятся с каким то дешёвым щелканьем, шатаются, и они очень короткие - жена пожаловалась что с её ногтями за них попросту трудно ухватиться. Да и мне без ногтей, если честно, тоже было трудновато. Вобщем в Астре, на её дешевой cd400 крутилки выполнены качественнее, удобнее в использовании, и крутятся мягко, с эдаким благородными приглушенными щелчками. Самый большой просчет в эргономике что я заметил, это то что климатом невозможно пользоваться при селекторе кпп в положении P. Он тупо загораживает кнопки, приходится пальцами буквально подлезать под него Это ваще был шок, ваговцы так кичатся своей эргономикой и в такая лажа вышла. Про Q5 особо сказать нечего, та же вонь, скучный дизайн и что привело в ярость это ТРИ подрулевых переключателя В общем тут тоже блеснули эргономикой В итоге общее впечатление никакое. От премиума в прямом смысле одно название, даже не за что зацепиться, чтоб понять за что я переплачу в случае покупки 300-400К. А ну да, за шильдик с четырьмя кольцами. Завтра поедем Мокку смотреть
Привет. Что то ты преувеличиваешь на счет запахов. Вчера сдавал свою в ремонт на покраску и там в одном здании находятся салоны опеля, шевроле, мицубиси, хонды и фв. В соседнем здании киа, чуть даль шкода, пежо, бмв и ауди. Была возможность пройтись, посидеть в разных машинах. Ни в пассате СС, ни тем более в ауди ничем особенным не пахло. Еще могу сказать, что пассат полный отстой по сравнению с ауди. Уточню - с а6, потому что а4 не впечатлила совсем. Теперь думаю где нарыть 2 ляма на а6
Пы. Сы. - мокка в целом тоже понравилась, не понравился выбор двигателей - над нами как обычно поиздевались..
Сообщение от Красноармеец
Самая грустная машина в мире
ребятишки похоже курнули не по-детски. хреново только, что они в таком виде за руль сели..
Нет Запах во всех машинах, в которых я посидел +/- похожи, единственные машины, которые жутко воняют (по другому не скажешь) это рено. вот там ТАКАЯ ВОНЬ, что аж глаза режет