Страница 1164 из 3788 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,891 по 34,920 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от squirz Посмотреть сообщение
    Нет, я решительно не верю в то, что народ покупает октавию "потому что седан".
    ваше право,но владельцы верят а вообще народу пофиг,главное как выглядит,остальное суета
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

2. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    ваше право,но владельцы верят а вообще народу пофиг,главное как выглядит,остальное суета
    Вы решительно вычеркнули меня и еще четверых моих знакомых из народа

3. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А котавия это лифтбек?
    а выглядит как седан.
    а ваще лифтбек же лучше, практичнее, легче картофан в багажник грузить

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    универсал стоит дороже потому что собирается в Чехии,а не в Калуге.
    вряд ли я кенту из Владикавказа у нас в Краснодаре Шкоду заказывал из Чехии, цена была до рубля идентичной, бонусом выбрали цвет, который для России не делают.

Задница открывает со стеклом - значит хэтчбек (или универсал)
    ..... или джип
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Да и астра H не думаю что имела больший успех за всё время,
    Ну как сказать, она обходила гольф по продажам в Германии. В России она всегда была в топе в своем классе и та же октавия даже близко по продажам к ней не подбиралась ).
    В 2008м астр Н было продано 42 тысячи(12 место), а октавий 27(22 место). В 2009м, черном году для автобизнеса, астра продалась в количестве 19т.(13 место), а октавия не попала в топ 25 т.е. меньше 10т. И вот та же самая октавия, рвет новую астру с треском ).
    но салон на голову выше чем у ашки, там слишком всё убого
    Это дела вкуса, меня не цепляет салон у джейки, строгость мне больше по душе. Но вот по материалам отделки джейка курит ).
    Последний раз редактировалось -Никола-; 22.01.2013 в 15:16.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это дела вкуса, меня не цепляет салон у джейки, строгость мне больше по душе. Но вот по материалам отделки джейка курит ).
    да что там сравнивать твёрдое амно с мягким, недавно ехал в такси Астра Н, салон как салон, скучный унылый материалы обычные цвет серый, что вы там такого супер-пупер видите, я не понимаю
    MB E 300 W 212 (2013)

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Нет, я решительно не верю в то, что народ покупает октавию "потому что седан". Я верю, что не имеющие октавию думают, что это седан. Ну, это их проблема, как бы.
    Покупаюшие октавию, покупают седан, потому как в России это солидно. А то что багажник открывается со стеклом, это для них только в плюс, поскольку удобно ).
    Большинство делят хэтчи и седаны не по принципу как багажник открывается, а потому как машина выглядит. Попа есть - седан, попы нет (обрубок) - хэтч!

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    цвет серый, что вы там такого супер-пупер видите, я не понимаю
    Это самая дешевая комплектация ). Супер пупер там и нет. Но в джейке им тоже и не пахнет ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

8. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Покупаюшие октавию, покупают седан, потому как в России это солидно. А то что багажник открывается со стеклом, это для них только в плюс, поскольку удобно ).
    Большинство делят хэтчи и седаны не по принципу как багажник открывается, а потому как машина выглядит. Попа есть - седан, попы нет (обрубок) - хэтч!
    что в принцыпе логичней, другая форма кузова, это аргумент, а что там стекло прилипло к крышке багажника, это нюансы.
    MB E 300 W 212 (2013)

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    носок в красном, UK вершн

Добавлено спустя 39 минут:

почитал я тут про экобуст фордовский 2.0
    http://ffclub.ru/topic/152790/jump_1440/#comments

а вы ваг ругаете
    Последний раз редактировалось Stevee; 22.01.2013 в 16:16.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    носок в красном, UK вершн
    красные носки не комильфо , как и белые впрочем

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    красные носки не комильфо , как и белые впрочем
    Главное, чтобы чистые были и не пахли

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И покупатели все уверены что это седан,99%,в автосалонах так и преподносится,и у всех владельцев у кого спрашивал-все говорят что у них седан,вот так.
    У каких-же эт ты "владельцев" спрашивал? У владельцев Рено и Опеля, и в их же салонах наверно "преподносится"? Как раз процентов 70 берут Октаху, потому что это лифтбэк и уж 100% ее покупателей про это знают, а так... кто-то скорее остановился бы на Джетте.
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Как раз процентов 70 берут Октаху, потому что это лифтбэк и уж 100% ее покупателей про это знают, а так... кто-то скорее остановился бы на Джетте.
    да счаз прям
    у меня на работе несколько человек гоняют на октавиях-у всех седаны,я уточнял

не надо думать что народ разбирается в типах кузовах и т.д. никто нихрена ничего не знает,это несколько обобщенно,но так и есть. конечно,есть люди которые знают что они покупают,но основная масса постольку-поскольку,и никого это не волнует
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    У каких-же эт ты "владельцев" спрашивал? У владельцев Рено и Опеля, и в их же салонах наверно "преподносится"? Как раз процентов 70 берут Октаху, потому что это лифтбэк и уж 100% ее покупателей про это знают, а так... кто-то скорее остановился бы на Джетте.
    как лихо проценты выдаёшь, прям как аппарат случайных чисел

да счаз прям
    у меня на работе несколько человек гоняют на октавиях-у всех седаны,я уточнял
    У коллеги (владельца Октавии) спросил, что у него за кузов, сказал - седан, друг Октавию покупал, тоже седан. У нас жаже такси есть куда хэтчбэки не берут, так там большинство Октавий
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Дак все эти октавии в основном в такси и покупают.. Еще тут приводили статистику продаж. Не могу понять, о чем конкретно это говорит, кроме как о том, что Октавий больше продают? От этого машина явно лучше не станет. В таком случае тазы самые нереальные машины..

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Дак все эти октавии в основном в такси и покупают.. Еще тут приводили статистику продаж. Не могу понять, о чем конкретно это говорит, кроме как о том, что Октавий больше продают? От этого машина явно лучше не станет. В таком случае тазы самые нереальные машины..
    Таксиситы и таксомоторные парки, обеспечили большой рост продаж октавий

Даже Боинг писал, как прекрасна Октавия, для доставки пассажиров с багажом из аэропорта и обратно
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как лихо проценты выдаёшь, прям как аппарат случайных чисел
    Всяко это лучше, чем когда владельцы других машин втирают владельцам октавии что у них седан, да?

Кстати, вы заметили, что продажи астры провалились именно тогда, когда появился "долгожданный" астроседан? О чем это говорит? Таксисты не берут?

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Таксисты не берут?
    наверное дорого для такси ?

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Кстати, вы заметили, что продажи астры провалились именно тогда, когда появился "долгожданный" астроседан?
    Продажи провалились вместе с рестайлингом. При чем тут седан? С его выходом продажи должны были либо подрасти, либо остаться на месте.
    Еще тут приводили статистику продаж. Не могу понять, о чем конкретно это говорит, кроме как о том, что Октавий больше продают? От этого машина явно лучше не станет. В таком случае тазы самые нереальные машины..
    Не надо путать теплое с мягким. Жигули значительно дешевле и сервис с запчастями на них по всей России, а октавия стоит тех же денег что и опель и диллерские сети у них похожи. Опять таки раньше она сливала, а теперь выше и значительно.
    График также показывает, что одни машины растут в продажах, а другие падают. С какого перепуга опель в декабре продается хуже чем в феврале? Хотя у всех конкурентов все наоборот! Это нонсенс!
    Есть закон больших чисел. И поверь босов GM дрюкают именно за продажи в том числе по сравнению с конкурентами и падение продаж даже на 10% это провал, а тут все 30 )).

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Продажи провалились вместе с рестайлингом. При чем тут седан? С его выходом продажи должны были либо подрасти, либо остаться на месте.

Не надо путать теплое с мягким. Жигули значительно дешевле и сервис с запчастями на них по всей России, а октавия стоит тех же денег что и опель и диллерские сети у них похожи. Опять таки раньше она сливала, а теперь выше и значительно.
    График также показывает, что одни машины растут в продажах, а другие падают. С какого перепуга опель в декабре продается хуже чем в феврале? Хотя у всех конкурентов все наоборот! Это нонсенс!
    Есть закон больших чисел. И поверь босов GM дрюкают именно за продажи в том числе по сравнению с конкурентами и падение продаж даже на 10% это провал, а тут все 30 )).
    У нас вообще-то демографический кризис вечный + народ тоже не молодеет. Так что ничего удивительного
    И опять же, Октавии в основном на мешалке идут MPI, а астры все чаще турбо с премиумом...

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    что вы там такого супер-пупер видите, я не понимаю
    у меня ашка была в комплектации "космо"...салон на порядок приятней чем у джейки сейчас...каждому свое конечно
    аватарка by Супермодератор

22. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    кто знает вес новой октахи и когда продаваться начнет?

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    У нас вообще-то демографический кризис вечный + народ тоже не молодеет. Так что ничего удивительного
    И опять же, Октавии в основном на мешалке идут MPI, а астры все чаще турбо с премиумом...
    Это уже аргумент ). Только демография на покупательском спросе скажется лет через 5, не раньше ).
    Может все проще? Машина тяжелая, жрет бенз, особо не едет, плюс немного японизировали внешность при рестайле.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    хотите верьте хотите нет, но похоже всё дело в надписи turbo. Почему я пришёл к такому выводу: пообщался с коллегами, выяснил что для них бывают октавии двух видов: автомат и не автомат, среди коллег есть две октавии, в среднем бытует мнение что октавия на свою цену едет не плохо, да ещё и с автоматом, какой там мотор всем естесно пофиг, странные буковки mpi и tsi никто вообще не замечает, спрашивал. ЗАто все чётко знают что Турбо астра это кошерно, приходят в салон и кричат а у вас есть турбо астра ? естесно там и говорят что есть, ещё и с автоматом - но когда слышат цену то скисают, типа стока за опель - дорого.
    Пример номер два вспомнил, сосед в сумерках первый раз увидел мою новую астру, выбежал вау, новая ? о как прикольно, бегал прыгал вокруг, спрашивал про подогревы, диоды, датчики света...., а потом смотрю удивлённо так: так это что, опель ? я грю ну да, он "ты смотри, научились." (у самого ФФ2)
    И вот из свежего, двоюродная сестра, давно видела мою астру, но както она её не цепляла, ну машина да машина, кароче не заинтересовалась. а тут недавно рассказывает мне , как у неё подружка купила "турбо-опель" всё грит там прикольно, фары типа светят в поворот, подогрев руля есть, в салоне всё красненьким светится, тока дорого всё, это ей обошлось за опель то, ну начинаю выяснять что за машина, выяснил - астра, я говорю ну у меня есть теже опции и сосбно машина такая же, она удивилась, и добавила, но у тебя ведь не в в турбо версии.....занавес. И я уверен они даже не знают для чего это турбо, главное что б подогревы были...

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Это уже аргумент ). Только демография на покупательском спросе скажется лет через 5, не раньше ).
    Может все проще? Машина тяжелая, жрет бенз, особо не едет, плюс немного японизировали внешность при рестайле.
    Не знаю. Прокатился на обеих с разницей меньше часа, причем Октавия была еще на ДСГ и естественно 1.8 (тогда уже заказы на такие не принимали). Взвесил все за и против и по совокупности больше порадовала Астра. Ее и взял. Жрет у меня сейчас в районе 12, едет довольно хорошо. Ничего не дергает, проблем, кроме охлаждающей жидкости, в целом не доставляет. Все утраивает. Октавию взял бы только РСку, но денег тогда на нее не было возможности вывалить..

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Таксисты не берут?
    как теперь с этим жить, даже ума не приложу

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у меня ашка была в комплектации "космо"...салон на порядок приятней чем у джейки сейчас...каждому свое конечно
    на порядок? в 10 раз то бишь, а можно поподробней

Всяко это лучше, чем когда владельцы других машин втирают владельцам октавии что у них седан, да?
    владельцы Октавий тоже втирают, что у них седан

да так же она жрёт как и Октавия и едет почти так же. как вешность можно японизировать, кимано одели что-ли
    MB E 300 W 212 (2013)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    как теперь с этим жить, даже ума не приложу
    ... кимано одели что-ли
    Артёмка- остряк))))) +1

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

28. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Артёмка- остряк))))) +1
    Mars73 - сарказм )))
    MB E 300 W 212 (2013)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    mars73, как там Джетта твоя поживает?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    как вешность можно японизировать, кимано одели что-ли
    Не, немного изуродовали морду )

Страница 1164 из 3788 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)