Страница 1163 из 3788 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,890 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Пузик
    Кто фанатик то, я говорю что за практически те же деньги фолькс приятней опеля и рено. У меня была и астра и флюенс, не только ты бывший владелец рено. У флюенса кстати за почти 40тыс км пробега не было ни одного гарантийного ремонта, в отличии от астры, единственный косяк, ходовая скрипела на сильном морозе первые 10 км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Кривые фокуса и октавии похожи, разница лишь в объемах
    Объемы продаж фокуса для меня полная загадка, за что его так любят? Первый фокус был интересен дизайном и ценой, второй ценой, а третий чем интересен? Тесный салон, овощные движки, клиренс почти как у "феррари", багажник - посмотрел и заплакал ), загадочная машина.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Кривые фокуса
    ндааа,фокус впереди планеты всей

интересно,как бы выглядели продажи астры,если бы на все двигатели,была бы возможность заказать мкпп?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

4. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    интересно,как бы выглядели продажи астры,если бы на все двигатели,была бы возможность заказать мкпп?
    На одну машину больше бы выглядели Но маркетологи опеля, они такие маркетологи... хуже шкодовских.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я посмотрю на твою статистику,когда новая октавия выйдет
    я думаю она будет мега хитом, я не шучу. Даже если такое старьё как текущая октавия так хорошо продаётся, то новая просто порвёт конкурентов.

Кстати шевроле занял второе место в России, уступив только ладе.
    не будте фанатиками своих вещей
    лучшие движки,как бензиновые так и дизельные делают французы
    и это ли не фанатизм ? по мне так французы вообще не умеют ничего.
    Рулят только немцы, и как нация и как машины.

По мне так это грандиозный провал. И связан он с самоуверенной ценовой политикой и крайне смелым (просто уродским) рестайлингом ))).
    я так не считаю, и тем более смелым его не назову, он просто не о чём, хотя морда стала лучше, думаю многие просто разочаровались в опеле, и в частности в астре. сначала кинули кость, все купились, а потом поняли что всё не так хорошо как казалось. Хотя и не и не очень плохо. Ну и внешность очень сильно приелась.

ЗЫ а разве могут радовать эти мелкие штучки от GM как: сначала была шумка капота у всех, потом както исчезла на атмо, нигде не написали, что так мол и так, это уже не стандартная опция. Также исчез очёчник слева, панели внизу торпеды, например поначалу там было всё закрыто, тем там дыры, а полочка в бардачке, а крышка на аккумуляторе... и по сути всё это мелочи, но..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    нет не фанатизм,это констотация факта,если бы я фанател,то ездил бы сейчас на французе и дальше.
    А по поводу немцев...мерседес например заключил договор с Рено о предоставлении той ему технологии ,в обмен на свои,и первая разработка рено для мерседеса как раз был двигатель
    Кстати в гонках формулы 1 в основном побеждают болиды с двигателями именно от Рено,и в этх гонках они считаются лучшими,а говорите ничего не могут

З.Ы. Октавия бестселлером не будет,причина -цена.

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Октавия бестселлером не будет,причина -цена.
    лично мне пофиг, но посмотрим.

Кстати в гонках формулы 1 в основном побеждают болиды с двигателями именно от Рено,и в этх гонках они считаются лучшими,а говорите ничего не могут
    я как бы знаю, смотрю все гранпри начиная с 1999 года.

Но я думаю сравнивать совсем нет смысла, движки для формулы это совсем иное. и ничего даже перенести отуда они не смогут. тем более у рено нет суперкаров. Например та же тайота чего добилась в формуле ?
    Тем более движки рено не самые лучшие, они просто хорошие, и если бы не гений Эдриана Ньюи, сравни Катерхэм и РБ, движки одинаковы, а достижения полярны. Так что пример не удачный.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Так что пример не удачный.
    возможно,но рено делает надежные,долговечные машины это факт.

9. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ндааа,фокус впереди планеты всей
    Да нормальная машина, я вот периодически катаюсь на ФФ3 родителей и мне нравится.
    Собственно покупали им машину летом, выбор был Астра и Фокус , Астра пролетела. 2.0 с роботом по динамике тот же 1.4Т АКППП, расход тот же.
    Клиренс, да кажется мало, но пока проблем не испытывали, парковка к бордюру в большинстве случаев без проблем.
    Багажник, вот тут был косяк, сейчас они дают заказать докатку вместо несуразной полноразмерки, я просто выкинул полноразмерку и сам купил докатку, разница на лицо, думаю стал не меньше астровского.
    А вот салон да, тесноват, машина для двоих, но им больше и не надо...
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от squirz Посмотреть сообщение
    На одну машину больше бы выглядели
    Не факт.

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Объемы продаж фокуса для меня полная загадка, за что его так любят?
    Первый вышел на рынок, широкая сеть продаж, как следствие нет проблем с сервисом и запчастями. Не все живут в крупных городах ).
    он просто не о чём, хотя морда стала лучше
    Именно это я и имел ввиду. Он просто ни о чем. Морда как у мазда3 это лучше? ))))
    сначала кинули кость, все купились, а потом поняли что всё не так хорошо как казалось
    Скорее все по инерции думали, что это наследник астры Н, и по качестве и по всему остальному, а оказалось, абсолютно новая корейская разработка.
    Октавия бестселлером не будет,причина -цена.
    Она и сейчас выше астры, а продается лучше, парадокс ).
    у рено нет суперкаров
    Суперкаров нет, но заряженный клио самый интересный автомобиль из всех заряженных городских букашек. Что он ни раз доказывал во всех авторитетных тестах. Меган тоже не плох. Просто в России о них очень мало знают.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Она и сейчас выше астры, а продается лучше, парадокс ).
    седан,наличие мкпп со всеми движками вот основные причины. Если бы у астры был на 1.4т мкпп(не только в универсалах) продажи были бы выше,однозначно. отсутствие мкпп-считай рынок в регионах закрыт,автоматы там не особо жалуют.

тем более у рено нет суперкаров
    будет..alpine
    http://www.trendzcar.com/2012-renaul...-front-angle-6

12. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    седан
    хэтчбек, задний дворник тому подтверждение

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Не каждый ведь догадается ,что это хэтч в форме седана

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    хэтчбек, задний дворник тому подтверждение
    вообщетл лифтбек,если уже на то пошло,и задний дворник только водной самой дорогой комплектации.
    И покупатели все уверены что это седан,99%,в автосалонах так и преподносится,и у всех владельцев у кого спрашивал-все говорят что у них седан,вот так.

15. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А меня вот зимой сейчас заботит только отсутствие полного привода... Все же... Россия есть Россия , зима есть зима. Очень надеюсь, что маркетологи шкоды разрешать сделать vRS следующий с полным приводом..А то тогда остается только Инсигния OPC. Кстати вменяемые обзоры по ней с учетом эксплуатации?
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    По инфо драйва в России будут доступны 1,2TSI, 1,4TSI, 1,8TSI и 2,0TDI. В комментах называют "знатным рассадо-картофелевозом".)
    Производство стартует летом в Нижнем Новгороде.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Артём к@
    Это было сказано к тому, что Тойота-Лексус один хрен, даже в информации на сайте про тест GS пишется внутри "по данным Тойоты), тест GS прошел посредственно, камри и 2 лексуса провалили. А пассат прошел тест с плюсом и получил награду. Да, и говоришь А, говори и Б, Lexus IS и ES тесты не прошли, честнее надо быть, а не вырывать из контекста.
    Про фольгу на тойоте-лексус всем известно, это стало большой проблемой и америкосы оштрафовали тойоту на 17,35млн. долларов.
    Так что про весь ВАГ говорить не надо, и про повальную проблему двигателей и коробаса, тоже. Про тойоту и лексус говенных отзывов не меньше.
    По поводу стеба, я только за, но часто это выглядить как: давай письками померимся, только она у меня больше, поэтому и говорю что скромнее надо быть.
    Что ты несёшь Лексус это Тойота, но Тойота это не Лексус Мерин тоже не прошёл, Ауди не прошёл, Пассакт СС не прошёл, так что вырываешь из контекста только ты. Да и вообще только недалёкий человек будет считать Камри и GS одной машиной. И что там про фольгу на Лексусе, а то всем известно, а мне нет, расскажи по подробней

-Никола-
    Есть еще вариант 3, люди кто поездил на опеле пока больше не хотят его брать.
    А тема на самом деле хорошая, очень много полезной инфы о ваге почерпнул перед покупкой.
    Но не забывай, вот здесь больше всего полезной инфы о ВАГ http://autobild.by/index.php?id=3607

По поводу стеба, я только за, но часто это выглядить как: давай письками померимся, только она у меня больше, поэтому и говорю что скромнее надо быть.
    Так тот стёб не я начал, да и вообще не говори никому что делать, дабы тебе не ответили куда идти

лучшая машина-это та,о которой не думааешь во время эксплуатации.
    100 пудофф
    Где тут любители истинных немецких кровей
    http://auto.mail.ru/article.html?id=39939
    Офигеть Ауди на первом месте (Ровер в счёт не берём его уже не существует 8 лет)

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Объемы продаж фокуса для меня полная загадка, за что его так любят? Первый фокус был интересен дизайном и ценой, второй ценой, а третий чем интересен? Тесный салон, овощные движки, клиренс почти как у "феррари", багажник - посмотрел и заплакал ), загадочная машина.
    ответ один - по старой памяти )))

Добавлено спустя 20 минут:

Последний раз редактировалось Артём к@; 22.01.2013 в 10:40.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Морда как у мазда3 это лучше?
    фиг его знает, помоему лучше чем у мазда 3, мне вообще не кажется что они похожи за исключением хромовой этой полоски.

Скорее все по инерции думали, что это наследник астры Н, и по качестве и по всему остальному, а оказалось, абсолютно новая корейская разработка.
    тут тоже не соглашусь, имхо во всём лучше астры H. да, внешность спорная, вернее она быстро приелась, хотя поначалу была вау!, но салон на голову выше чем у ашки, там слишком всё убого. Да и астра H не думаю что имела больший успех за всё время, всё таки джеек очень много успели продать, у нас они на каждом углу. У меня когда была корса, решил ну типа вроде всё надёжно возьму опять опель, но астра H не очень нравилась внешне, но влюбом случае была в сто раз лучше девятилетней корсы, но в любом случае Hка сильно не цепляла, даже старая мазда 3 нравилась больше, но пока я думал вышла J, мазда3 окончательно вывалилась из рынка, вариантов не оставалось

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Вот был у меня овощ С4 на автомате с разгоном 13 или даже больше секунд, в хорошей комплектации. Поехал на тестдрайв нисан мурано (было где-то года 2 назад), сел туда и словил уау эффект. Прокатившись (там разгон 8 секунд) эффект усилился. В свою после сел, как в таз какой-то.
    Сейчас после опеля сажусь и в бехи новые, и ауди с прочими премиумами в очень не слабых комплектациях.. Ну нет уже такого. Да, тут помягче, да тут разгон получше, да шилдик и т.д....., но меня абсолютно устраивает астра и продавать ее пока вообще даже мысли не возникает. Реально хорошая машина. Многие тут реально недовольны чем-то в ней, хотя либо на ней не ездили, либо владеют голыми атмо тошнотиками и начинают сравнивать с какими-то другими машинами, которые стоят как минимум на уровне топовой астры... В общем, всем пис, октавия не очень..

20. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    октавия не очень..
    У меня не смотря ни на что очень хорошие воспоминания от Октавии. Каждый раз понимаю, что прально сделал, что отказался от Опеля

21. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И покупатели все уверены что это седан,99%,в автосалонах так и преподносится,и у всех владельцев у кого спрашивал-все говорят что у них седан,вот так.
    Народ покупает седан, а потом, у магазина, его ждет разочарование - внезапно открывается заднее стекло?! Реально, всех владельцев, кого спрашивал, так обманули?

Имхо, у октахи один из самых больших багажников, так что даже универсал не нужен, поэтому можно было бы и одним единственным корпусом обеспечить такие продажи, тем более универсал стоит намного дороже и вряд ли составляет больше 20% продаж. Еще в плюс - неплохая комплектация в топе. Еще в плюс - механика и автомат на всех двигателях во всех комплектациях. Еще в плюс - бешенный двигатель 1.8 и дешевый 1.6. Еще в плюс - уже несколько лет как цена поднимается на 10тыр раз в полгода, что ниже среднего по рынку.

В пассиве дизайн и надежность. Женщины может не возьмут, а многим мужчинам дизайн не так важен. Для отдельной категории граждан, дизайн типа "как седан, но багажник нормальный" даже в плюс. С надежностью тоже непонятно, более-менее гарантированы проблемы только с ДСГ на 1.8, но такое сочетание сейчас не продаётся. Остальное - лотерея, с не самым плохим шансом - масложор победили, про перескок пока непонятно. Хотя нет - эти нехорошие люди не могут даже провести нормальную отзывную по топливным трубкам и решетке радиатора, за это им жирный минус.

Но пока октавия выглядит как "больше авто за те же деньги", особенно если сравнить с тем же фокусом, потому и продается на ура. Плюс в салоне дают скидку 3-5%, если брать кредит (и можно гасить через месяц), а это еще 20-40тыр от цены, плюс часто бывают подарки или скидки на машины в наличии.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    либо владеют голыми атмо тошнотиками
    ну да, у меня не космо, но зато есть трансофрмация салона, и флексфлор, и АФЛ+
    но АТ я не хочу, а с 1.4Т МТ уже начинались проблемы, и я об этом знал

Для отдельной категории граждан, дизайн типа "как седан, но багажник нормальный" даже в плюс.
    да чего греха таить, я сам такой, я очень бы хотел взять седан но что бы и стекло тоже поднималось, А5 спортбэк тут тоже рулит

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    А5 спортбэк тут тоже рулит
    он ещё и внешне весьма не плох, в отличии от остальных

Народ покупает седан, а потом, у магазина, его ждет разочарование - внезапно открывается заднее стекло?! Реально, всех владельцев, кого спрашивал, так обманули?
    Зачем передёргивать, внешне это седан чистой воды, спросить у любого человека, который не знает, что Октавия это лифтбэк, любой скажет, что это седан, я и сам так думал, пока в эту ветку не попал.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Народ покупает седан, а потом, у магазина, его ждет разочарование - внезапно открывается заднее стекло?!
    внешне это седан, то что багажник открывается со стеклом никого не парит,жопа есть-значит это седан,так думают практически все.

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Зачем передёргивать, внешне это седан чистой воды, спросить у любого человека, который не знает, что Октавия это лифтбэк, любой скажет, что это седан, я и сам так думал, пока в эту ветку не попал.
    вот,согласен

тем более универсал стоит намного дороже и вряд ли составляет больше 20% продаж.
    универсал стоит дороже потому что собирается в Чехии,а не в Калуге.

дешевый 1.6.
    плюс - механика
    это основное,после того что октавия "седан"

25. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Да тут 90% передергиваний или подтасовок У кого-то проблемы с коробкой на астре - сразу кто-нить (Его памяти посвящается) напишет про АКПП опеля, которые и 50тык не ходят. У какого-нить 1.8 перескочит цепь - все движки фольксвагена (скопом, от 1.2 до 2.0, чтобы не обидеть никого) ломаются. Про масложор вообще молчу

внешне это седан, то что багажник открывается со стеклом никого не парит,жопа есть-значит это седан,так думают практически все.
    Задница открывает со стеклом - значит хэтчбек (или универсал), так думают практически все.

Смотрим ПТС и что же мы видим?.. Комби (хэтчбек). Все несогласные могут писать петицию в мрэо и на завод.

P.S. Я тоже думал, что октавия седан, пока не оказался в салоне шкоды. Был приятно удивлен.
    Тем не менее, не надо плодить безграмотность - октавия не седан
    Последний раз редактировалось squirz; 22.01.2013 в 12:59.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    октавия не седан
    а внешне?

половина владельцев не знают что такое лифтбек

http://auto.mail.ru/article.html?id=38195

http://www.google.ru/search?sourceid....0.nqZ0tnnG1ec результат 23млн.
    http://www.google.ru/search?sourceid...w=1280&bih=815 результат 97 тыс
    кто тут не седан?

27. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    половина владельцев не знают что такое лифтбек
    Две трети населения России не знают как пишется Большой Адронный Коллайдер. Сколько знает про то, как он работает, я вообще молчу.
    Теперь что, переименовать БАК так, как его пишет большинство?

Кстати, если поискать "октавия хэтчбек", то выйдет не такой большой разрыв, как с лифтбеком - около 2млн.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Теперь что, переименовать БАК так, как его пишет большинство?
    оно(октавия,бак и т.д.) может писаться как угодно,вопрос только в том как воспринимают ту или иную вещь люди,а люди думают,пусть и не правильно,что октавия-седан,потому что внешне в статике-это седан.

29. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оно(октавия,бак и т.д.) может писаться как угодно,вопрос только в том как воспринимают ту или иную вещь люди,а люди думают,пусть и не правильно,что октавия-седан,потому что внешне в статике-это седан.
    Ок. Человек думает, что это седан. Приходит в салон. Открывает багажник. Он же понимает, что покупает хэтчбек?! Ну должен же у него возникнуть вопрос - а чего это стекло поднялось?! Или он купит по типу "выглядит солидно, как седан, а багажник я при знакомых открывать не буду, чтобы не позориться"?

Нет, я решительно не верю в то, что народ покупает октавию "потому что седан". Я верю, что не имеющие октавию думают, что это седан. Ну, это их проблема, как бы.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ок. Человек думает, что это седан. Приходит в салон. Открывает багажник.
    мы когда зашли в салон шкоды с отцом, манагер спросил у нас что ещё рассматриваем, сказали джетта, он первым делом нас подвёл и показал что "октавия оказывается лифтбэк, а джетта всеголишь унылый седан". Да и вообще любой берущий шкоду заглянёт в багажник. это ж не джук или gtc которые берут не глядя, на эмоциях, да и другая категория людей берёт их

Страница 1163 из 3788 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)