Страница 1160 из 3788 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,771 по 34,800 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Красноармеец
    Не, ну если ты к 23 годам купил новый s500 http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W220? конечно круто, мне в такие годы даже посидеть в таком не удалось.

AlphaOmega
    Нас пучит

REALITY
    Таки нет

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ну и кто из Вас двоих настоящий евангелист
    в смысле?

Добавлено спустя 25 минут:

кто готов купить совсем не дорого? http://auto.mail.ru/article.html?id=39888
    Последний раз редактировалось REALITY; 17.01.2013 в 21:07.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    mister454, почему к 23, в 27, там уже первые 221 пошли, я из остатков брал, в начале 2006 вроде бы и скидос мне сделали не кислый.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ну вот и подвели итоги продаж за 2012 год, октавия не дотянула до астры какие то 300 машин, хотя ещё пол года назад разрыв казался недосягаемым. Опель завалил продажи в конце года. Позже выложу статистику подробнее.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Вот объясни, как можно ездить, а тем более молиться (как некоторые здесь) на таких машинах?
    Да опель со своими детскими болячками, которые кстати лечатся, просто верх надежности по сравнению с "эталонными" ВАГами.
    не повезло просто, у меня на октахе в -45 ДСГ не вибрирует и не шумит, а самое главное она и заводится при такой температуре

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ну вот и подвели итоги продаж за 2012 год
    Очередной рекордный год для Skoda в России
    99 062 проданных автомобиля Skoda / Шкода в России в 2012 году;
    Рост продаж составил 34%;
    Доля рынка марки в России увеличилась до 3,6%.

Skoda Auto продолжает демонстрировать впечатляющие результаты: в 2012 году продажи марки в России достигли рекордной отметки в 99 062 автомобиля, прирост по сравнению с предшествующим годом составил 34%.

«Skoda Auto Россия продолжает придерживаться намеченного курса, – отмечает Любомир Найман, Руководитель марки Skoda в России. – В этом году мы также намерены сохранить высокие темпы роста благодаря самому крупному расширению модельного ряда за всю историю компании. Долгожданный выход на российский рынок Skoda Octavia / Шкода Октавия нового поколения и модели Rapid, без сомнения, будут способствовать продолжению успешной реализации стратегии роста Skoda в России».

Лидером продаж модельной линейки Skoda по итогам 2012 года традиционно является комфортный и стильный лифтбек Skoda Octavia / Шкода Октавия. В 2012 году было реализовано 52 036 автомобилей данной модели, что на 27% больше по сравнению с прошлым годом.

Компактный городской автомобиль Skoda Fabia уверенно держится на втором месте по количеству проданных автомобилей в России: в 2012 году в пользу данной модели свой выбор сделали 23 025 человек, что на 12% больше по сравнению с результатами 2011 года.

Модель Skoda Yeti / Шкода Йети пользуется неизменным успехом в России с момента своего появления в 2009 году. Этот привлекательный представитель сегмента компактных кроссоверов набирает популярность рекордными темпами: в 2012 году продажи Skoda Yeti / Шкода Йети выросли на 111% и составили 16 958 автомобилей.

Продажи моделей Skoda в России по итогам 2012 года (по сравнению с 2011 годом):

Skoda Octavia / Шкода Октавия (52 036; +27%)

Skoda Fabia (23 025; +12%)

Skoda Yeti / Шкода Йети (16 958; +111%)

Skoda Superb / Шкода Суперб (5 192; +74%)

Skoda Roomster / Шкода Румстер (1 851; +47%)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Вроде он фотку какой-то тоёты выкладывал...
    Да это он скорее всего просто за рулем посидел у кого-то))

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Вот могли ведь раньше делат
    Мда... была у мене в начале 90-х 740-я Вольво, даже фото есть с тремя девушками на крыше и капоте этого авто и не одной вмятины не было. На нынешние авто не то, что залезть, бутылку страшно поставить.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Мда... была у мене в начале 90-х 740-я Вольво, даже фото есть с тремя девушками на крыше и капоте этого авто и не одной вмятины не было. На нынешние авто не то, что залезть, бутылку страшно поставить.
    следствие борьбы за экономичность и экологичность, если бы в 740-ую вольву запихнуть все современные средства безопасности и мультимедиа то она стала бы весить под 2 тонны.

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ок, если когданибудь увижу метро - так и сделаю
    если когда-нибудь поедешь в Москву, не бери с собой машину

не хорошо так чёрно завидовать
    чему завидовать, реально в этом псевдо классе 4-х дверных купе, он самый уродливый Астон Мартин Рапиде и 6-ка Гранд купе вот они красивые, CLS своеобразен, а А7 обмылок

Добавлено спустя 11 минут:

я не сказал что она страшная, просто форма обмылка подходит к любой ауди лучше всего, а лица своего у вагов нет, они все одинаковые. Если не заучивать расположение лампочек в фарах, то с десяти шагов хрен отличишь, а если выучишь, то с двадцати
    +100500, лучше и не сказать
    Последний раз редактировалось Артём к@; 18.01.2013 в 12:53.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Блин, тема зачет... Чего только в ней не узнаешь. От цены кефира, до пробок в Москве и метро... Так держать. Местами прикольно

12. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    AlphaOmega
    Поржал, насчет того что не конкурент
    ржи-ржи http://autobild.by/index.php?id=3607
    MB E 300 W 212 (2013)

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня за последние 2 месяца средняя по Москве держится на 31 км ч. Что то теперь фразы типа "да чо вам масквичам завидовать, у вас пробки, не проедешь!" стали вызывать у меня ржач

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    ржи-ржи
    Трындец о_О даже автотаз себе такого не позволяет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У меня за последние 2 месяца средняя по Москве держится на 31 км ч.
    завидую
    MB E 300 W 212 (2013)

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    отзыв с просторов инета:
    Это отзыв не только об Ауди А7, но и о контрасте после "пересадки" с "премиумного" японца. Предыдущим автомобилем был Infiniti G37X Sedan.
    На семерку я облизывался давно, читал статьи во всех возможных журнал, сравнительные тесты. Автомобиль пленил своим дизайном и паспортными техническими характеристиками. А когда первые машины стали появляться в городе, понял - хочу! В итоге, дождавшись акционных осенних скидок на машины в наличии, я явился в салон (Ауди Центр на Стачек), записавшись предварительно на тест-драйв.
    На тот момент я считал, что у меня классный автомобиль (в первую очередь, конечно, по разгонным характеристикам), и что меня сложно будет чем-то удивить. Тем более, что полгода владел Porsche Cayenne S 2004 года выпуска. Но первое, что я сказал, сев за руль, было громкое "О-ох!!". Легкий руль, отзывчивость педали газа, разгон, автомат. Все вместе и каждый по отдельности, эти компоненты сложились в такой коктейль, который хотелось пить до дна. Вылезать из-за руля пришлось с огромным сожалением.
    Конечно, оказалось, что акционные машины с сайта куда-то делись (я так и не понял, то ли были уже распроданы, то ли их не существовало изначально). В итоге, менеджер подобрал пару машин, которые не вписывались в мой бюджет тысяч на триста-четыреста. Скрепя сердце, пришлось отказаться. Сказал: "Спасибо, до встречи через полгодика. Подкоплю и приду." Однако уже через три дня из салона перезвонили. Нашли пару машин, вписывающихся в мой бюджет. И через неделю я уже ездил на новенькой А7.
    Расстался с фиником, нисколько не сожалея об этом. Конечно, это автомобили с разных уровней. Но японцам до немцев, как нам до японцев. На А7 я могу себе позволить входить в повороты на гораздо большей скорости без намека на сход с траектории. Автомобиль словно резиновый вкручивается в повороты. На прямой стоит как влитой, практически не требуя подруливания. При старте с места с использованием ланч-контрола складывается ощущение, что тебя ударили по спине лопатой, или что в зад въехал Камаз.
    Внутри все тоже достойно. Классная музыка, не сравнить с фиником. Первые дни специально приезжал пораньше на работу, чтобы посидеть в машине и послушать любимых исполнителей в хорошем качестве. Музыка считывается с CD, карт SD, внешних источников и даже с моего Айфона по Блютусу. Хорошая кожа, приятное на ощупь дерево. Нравятся такие примочки, как поднимающееся на 130 км/ч антикрыло, автоматическое открывание багажника, старт-стоп, авто-стоп и др. Достойна уважения честность показаний расхода топлива. А то бывало, сядешь в финик, он тебе говорит: "Осталось бензина на тридцать км". Пока прогрелся, тронулся, уже черточки горят - все, заправляйся. Климат работает прекрасно. Один раз устанавливаешь температуру, включаешь "авто" и больше не отвлекаешься. По сравнению со всеми предыдущими моими автомобилями здесь идеальная логика работы датчика дождя. Вроде только потянешься к дворнику, а машина все сама делает за тебя.
    В общем, классный автомобиль, если хочешь стильного премиума, а на MB CLS или BMW 6 GC денег нет .

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У меня за последние 2 месяца средняя по Москве держится на 31 км ч. Что то теперь фразы типа "да чо вам масквичам завидовать, у вас пробки, не проедешь!" стали вызывать у меня ржач

Трындец о_О даже автотаз себе такого не позволяет
    Вчера вечером и сегодня утром как-то так и было, что вообще жопа жопная)

17. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Артём к@
    Тоже поржи, не страшно ездить? http://www.zr.ru/content/news/502821...-test_v_ssha//
    А то почитаешь, и думаешь, как жить дальше ( Это твои сообщения -
    не, ну до брутальной Астры на мешалке с 1,6 атмо, мне на моих 317 конях и полном приводе конечно далеко, но не жалуюсь
    а Астра 1,6 атмо на "мешалке" прямо сгусток тестостерона )
    Скромнее надо быть.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    А то почитаешь, и думаешь, как жить дальше
    я бы задумался турбодвижки вага ходят чуть больше 40 тыс,потом ремонт,а чтобы максимально избежать этого-не ставте машину на уклоне на скорость,попробуйте объяснить это нашим людям холодные,да еще и ломаются
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

19. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще если я правильно помню он стебался
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Вообще если я правильно помню он стебался
    они шуток не понимают
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

21. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    они шуток не понимают
    Конечно, владея рыдвагом людям не до шуток
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

22. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    У вас тут всё также весело!!!)))))))

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    У вас тут всё также весело!!!)))))))
    А то Как там твой трахтор ? Не подводит ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    А то Как там твой трахтор ? Не подводит ?
    Да выплыли кое какие косяки. Первый-дребезг на морозе топливных трубок в районе правого лонжерона. В морозы казалось, будто дизель под капотом. Лечится установкой специального комплекта уплотнителей. В общем жду этот комплект. Второй косяк, тоже по морозу произошёл. Захрипела колонка в правой двери, потом через пару дней, в левой. Пока ехал к дилеру, всё заработало. Ну и всё. В остальном машинка радует. Расход держится в районе 12 литров по городу с пробками. В выходные без пробок в районе 9.5 литров на сотню(это сейчас зимой с прогревом)

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В морозы казалось, будто дизель под капотом
    дык это... а я думал у тя дизель и есть, не ?

Я на Drive2

26. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Не. У меня 2,0 TSI бензинка

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@
    Тоже поржи, не страшно ездить? http://www.zr.ru/content/news/502821...-test_v_ssha//
    А то почитаешь, и думаешь, как жить дальше
    Ну ты точно что-то куришь у меня камри никогда не было нет и не будет, более того мне эта машина не нравится особенно в новом кузове.
    ЗЫ: кстати если сказал "А" говори и "Б" этот тест вообще мало кто прошёл, например Мерин Цешка и А4 вообще не прошли его, а БМВ трёшка - неудовлетворительно http://auto.newsru.com/article/14aug2012/crush_fail
    ( Это твои сообщения -
    не, ну до брутальной Астры на мешалке с 1,6 атмо, мне на моих 317 конях и полном приводе конечно далеко, но не жалуюсь
    Скромнее надо быть.
    ога, умнее надо быть, если не понял что там был взаимный стёб, то и лезть не надо

отзыв с просторов инета:
    и о чём он говорит?
    MB E 300 W 212 (2013)

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    и о чём он говорит?
    Только о том что человеку ауди нравится больше, чем его предидущая машина
    Последний раз редактировалось REALITY; 19.01.2013 в 17:09.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    и о чём он говорит?
    что япошки гуано

30. Местный Астравод Unreal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да выплыли кое какие косяки. Первый-дребезг на морозе топливных трубок в районе правого лонжерона. В морозы казалось, будто дизель под капотом. Лечится установкой специального комплекта уплотнителей. В общем жду этот комплект. Второй косяк, тоже по морозу произошёл. Захрипела колонка в правой двери, потом через пару дней, в левой. Пока ехал к дилеру, всё заработало. Ну и всё. В остальном машинка радует. Расход держится в районе 12 литров по городу с пробками. В выходные без пробок в районе 9.5 литров на сотню(это сейчас зимой с прогревом)
    тоже думал хрепит колнка правая спереди. Оказалось это вставка пластиковая на ручке двери. Та ручка когда вы дверь закрываете за нее держитесь

Страница 1160 из 3788 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)