Ну тут ты не прав. Очень красивая машина. А астра по твоему верх дизайнерского совершенства .
я не сказал что она страшная, просто форма обмылка подходит к любой ауди лучше всего, а лица своего у вагов нет, они все одинаковые. Если не заучивать расположение лампочек в фарах, то с десяти шагов хрен отличишь, а если выучишь, то с двадцати
Да, так и есть, даже от дома с Планерной можно уехать только со второй попытки, ибо атакуют Химки и Куркино, а на Тушинской подтягивается Красногорск и Митино ну и остальные с электрички....
Всем привет!
Что, там всё так плохо? Завтра к 10 нужно быть на Тушинской, хотел на метро добраться из центра и обратно примерно в 12 уехать. Реально это или лучше пораньше на авто и пару часиков в Маке посидеть?
зы: ФАГ-зло
я не сказал что она страшная, просто форма обмылка подходит к любой ауди лучше всего, а лица своего у вагов нет, они все одинаковые. Если не заучивать расположение лампочек в фарах, то с десяти шагов хрен отличишь, а если выучишь, то с двадцати
Class-leading attenuation of noise, vibration and harshness, high power/torque density and low fuel consumption were the main development objectives. Initially maximum power and torque have been increased versus the 1.7-liter engine to 136 hp and 320 Newton meters respectively, while fuel consumption has been reduced by up to 10 percent compared with similarly powerful 2.0-liter diesels.
Ну и в конце, чтобы опять не появлялось тем о продаже опела:
“The comprehensive renewal of our powertrain portfolio continues at wide-open throttle,” said Dr. Thomas Sedran, Deputy Chairman of the Opel Management Board. “Our new 1.6-liter diesel will set benchmarks for refinement, performance and environmental compatibility. By the end of this year we will have launched three all-new generations of gasoline and diesel engines, as part of our roll-out of 23 new models and 13 new powertrains by 2016.”
Так что до 2016 года ГМ точно опел продавать не собирается.
ваг напряжётся и сделает свои машины надёжнее например
Пока он не напряжётся, он не конкурент. Зато если напряжётся, то ГМу придётся с кадиллаком напрягаться и продавать более ликвидные варианты своего модельного ряда.
ты к вагу с таким пиететом относишься как будто это бентли, если не круче. выдохни, поможет. если ты надеешься всех тут убедить, что ваг на голову круче чем опель, то ты как минимум наивен.
REALITY
Да не, это нам до вас далеко, до адептов ГМ. Ну ничего, первые 2 года и для меня астра была супер автомобилем, как первая нормальная машина, астра хороша и не дорогая к тому же (хотя теперь цена космос), но со временем, поездив на других авто, понимаешь, что много недоработанных мелочей, мало комфорта и прочее.
В фольце чувствуешь себя как в квартире с хорошим ремонтом.
REALITY
Да не, это нам до вас далеко, до адептов ГМ. Ну ничего, первые 2 года и для меня астра была супер автомобилем, как первая нормальная машина, астра хороша и не дорогая к тому же (хотя теперь цена космос), но со временем, поездив на других авто, понимаешь, что много недоработанных мелочей, мало комфорта и прочее.
В фольце чувствуешь себя как в квартире с хорошим ремонтом.