Страница 1157 из 3788 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,710 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я про седан ) а у него нет предыдущего
    Я думал ты про А4 )
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    америкосы это поняли и решили ловко впарить лягушатникам
    Если бы американцы что то поняли, они бы давно продали бы его сбербанку за очень хорошие деньги.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Я думал ты про А4 )
    ты ж выкладывал фотки а3 седана ?

Добавлено спустя 21 минуту:

Автостат уполномочен сообщить:
    Первенство среди иномарок сохраняет Chevrolet – в прошлом году зарегистрировано 206428 автомобилей американской марки (+18,7%). На третье место по объему регистраций вышла Kia с показателем 193217 машин (+30%). На четвертой строчке идет Renault – на автомобилях французской марки остановили свой выбор 182160 покупателей (+18,9%). Замыкает «пятерку» лидеров на этот раз Hyundai, реализовавшая 181390 машин (+13,9%). В «десятку» лидеров по объему регистраций в 2012 году также вошли Volkswagen (168059 шт., +39,2%), Toyota (160429 шт., +27,9%), Nissan (154712 шт., +13%), Ford (117200 шт., +4,1%) и Skoda (97064 шт., +33,2%).
    http://www.autostat.ru/news/view/12457/
    Последний раз редактировалось Stevee; 15.01.2013 в 11:27.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    -Никола-
    В дело со Сбербанком вмешался сенат, там была не экономика, а политика. И деньги не большие.

Апельсинк@ вы жесткая девушка, мы же тут шутим, все на уровне флуда и обсуждений.
    REALITY
    Ага, жалею, плачу ночами, теперь из-за меня топливные компании не дополучат часть доходов, а бюджет не дополучит приличную часть транспортного налога

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    теперь из-за меня топливные компании не дополучат часть доходов, а бюджет не дополучит приличную часть транспортного налога
    Небоись, на маслице своё получат
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Небоись, на маслице своё получат
    по сравнению с джеттой, моя астра ежемесячно помогает топливным компаниям не меньше 7-8 литров, а масло не просит, даже если съест литр или два за год, это мизер

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ага, жалею, плачу ночами, теперь из-за меня топливные компании не дополучат часть доходов, а бюджет не дополучит приличную часть транспортного налога
    и где то из за тебя дети голодают!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    по сравнению с джеттой
    Это не честно. Джетта турбированная.
    моя астра ежемесячно помогает топливным компаниям не меньше 7-8 литров, а масло не просит, даже если съест литр или два за год, это мизер
    А у меня 1000р. в месяц на метро:
    • Меня везёт водитель
    • Не забочусь о ТО и осаго
    • Нет пробок
    • Не напрягаюсь о посторонних звуках
    • Могу заниматься чем хочу. Хоть на голове стоять
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    и где то из за тебя дети голодают!
    Сироты казанские

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Это не честно. Джетта турбированная.
    в двойне не честно, турбированная, едет лучше на много, а ест меньше, парадокс.

в месяц на метро:
    Меня везёт водитель
    Не забочусь о ТО и осаго
    Нет пробок
    Не напрягаюсь о посторонних звуках
    Могу заниматься чем хочу. Хоть на голове стоять
    я всегда думал, метро это какаято супер вещь, но вчера читал заметку в зарулём, что всё не так гладко, что например очереди в кассу за билетом бывают пара часов. в самом поезде давка не возможная.. лучше уже в пробке на машине, где вокруг нет вонючих сограждан, сидишь слушаешь музыку, по сторонам смотришь )

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    в двойне не честно, турбированная, едет лучше на много, а ест меньше, парадокс.
    1.4 без турбы аналогично будет есть больше. Т.к. тебе придётся его сильнее крутить чтобы достич аналогичного с 1.4Т эффекта
    что например очереди в кассу за билетом бывают пара часов. в самом поезде давка не возможная..
    Да, есть пара веток, где легче 2 часа в пробке постоять, нежели за час доехать в "тюбике".
    Но на моей ветке такого нет. Я в 11-12 часов дня могу хоть спать развалившись на всю скамейку

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я в 11-12 часов дня могу хоть
    я в 11 часов дня могу с работы домой на машине доехать минут за 30- 40 мин, всё дело как раз в часы пик

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    я в 11 часов дня могу с работы домой на машине доехать минут за 30- 40 мин, всё дело как раз в часы пик
    А-а, ну про час пик в метро Я тоже наслышан всяких истоий

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Убыточный опель такой убыточный
    Компании Opel и Vauxhall до 2016 года выпустят 23 новых модели. Это входит в план, разработанный концерном General Motors, по реструктуризации двух автопроизводителей в течение ближайших десяти лет. Стратегия получила название Drive! 2022. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на президента европейского подразделения GM Стива Гирски и заместителя исполнительного директора Opel Томаса Седрана.
    Помимо расширения модельного ряда, Opel и Vauxhall создадут 13 новых моторов, а также сократят свои расходы на 500 миллионов долларов. Эти пункты плана также должны быть выполнены в течение ближайших трех лет. Завершающей частью стратегии является создание новых моделей коммерческого транспорта и увеличение уровня продаж в России.
    О Drive! 2022 представители General Motors рассказали на запуске в производство компакт-кара Opel Adam на заводе в немецком регионе Тюрингия. Старт продаж модели намечен на 19 января. При этом автопроизводитель уже сумел собрать 16 тысяч заказов. В компании также отметили, что «Адам» является единственным представителем своего рыночного сегмента, который выпускается на территории Германии.
    До российских дилеров Opel Adam доберется не раньше второго квартала текущего года.
    (c) Авторамблер
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    что например очереди в кассу за билетом бывают пара часов
    билеты надо покупать на выходе перед работой и не ждать когда он закончится а чутка раньше. Всегда так делал. Никаких проблем. Вышел по дороге на работу, нырнул к кассам на 3 мин и на завтра никаких проблем с утра. =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

14. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    В метро хорошо, можно почти не ходить даже, внесут - вынесут, я с Коломенской из-за этого переехал, сейчас в Мытищах, офис на ВДНХ, если на электричке то 25минут дорога от дома до офиса, если на машине, то 35-50 минут.
    Neco
    Чтобы сократить расходы на 500мл., надо переносить производство основных частей в Китай. Насчет 23 моделей круто, главное чтобы их разработали, а самое главное, чтобы кто то купил. Мне даже представить страшно, к имеющимся, еще 23 модели, это надо производство расширять, а как тогда снижать расходы? Да и разработка моделей требует больших вложений, откуда деньги брать?

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    я всегда думал, метро это какаято супер вещь, но вчера читал заметку в зарулём, что всё не так гладко, что например очереди в кассу за билетом бывают пара часов. в самом поезде давка не возможная.. лучше уже в пробке на машине, где вокруг нет вонючих сограждан, сидишь слушаешь музыку, по сторонам смотришь )
    1,5-2часа на машине или на метро 40минут, проще потолкаться, чем стоять в пробке

AlphaOmega
    если на электричке то 25минут дорога от дома до офиса, если на машине, то 35-50 минут.
    50 минут это ещё до начала ремонта ярика или во время? )))

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    билеты надо покупать на выходе перед работой
    ок, если когданибудь увижу метро - так и сделаю

17. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    mister454 23 модели ... но в UK продаются ещё и ваны... КорсаВан, АстраВан и т.д. как самостоятельные модели. Так же у опеля/воксхола есть грузовые авто
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

18. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    В астре это и есть и без автохолда
    Зото на ваге автохолод автоматически с наступлением морозов включается, и ведь хрен выключишь
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

19. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Gans115
    Утром по енисейской, вечером по Ярославке. На Ярославке самый затык в районе рабочего и колхозницы, дальше все плавно едет, ну и после Северянина уходишь на параллельный дублер и там объезжаешь 1-2км вялотекущего движения. А вот утром раз пришлось по ярославке в офис ехать, тот же маршрут занял 1,5 часа.

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Убыточный опель такой убыточный
    Убыточный опел открыл конфигуратор на каскаду:
    http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...figurator.html
    Значит начались продажи.
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    билеты надо покупать на выходе перед работой и не ждать когда он закончится а чутка раньше.
    Я на 3 месяца проездной на метро беру. 3 с копейками всё удовольствие, у меня бензина в месяц больше уходит.
    В метро хорошо, можно почти не ходить даже, внесут - вынесут
    Я с речного вокзала еду. Там в час пик приходится стоя ехать, но это не так стоя, как, скажем, на тушинской.
    ок, если когданибудь увижу метро - так и сделаю
    А у Вас с такими пробками как вообще общественный транспорт ездиет? Или он не ездиет, а стоит?

Опа, а это интересно.
    В комплектации innovation: "
    Rear lights with LED technology
    "
    Но вот картинка какая-то странная... И решётка радиатора...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cascada.png
Просмотров: 112
Размер:	96.0 Кб
ID:	137299

21. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Кто то говорил что диоды сзади зло, наконец опель подтянулся.
    Это у GTС крышу обрезали?

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Это у GTС крышу обрезали?
    Это тебе не ваг
    При этом, ещё и передние фонари изменяются. Если взять компектацию попроще, то там просто AFL+ остаются.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cascada_b.png
Просмотров: 112
Размер:	126.3 Кб
ID:	137300

И ещё вот такие вещи появились:

Radio Vision 900 European
    € 1,300.00
    Stereo CD radio with integrated navigation system, 6 x 6 station presets, dual tuner, graphic equalizer, navigation: SD-Card-based navigation system with maps in 2D or 3D road map for over 30 European countries, dynamic route guidance via map and / or arrow and announcement, voice control for navigation and audio sources. Map Display of TMC messages, trip planning, digital travel guide of Merian and gourmands with over 100,000 travel information in the categories of Food & Beverage, Accommodation, Attractions, Sports & Leisure, and going out and shopping
    • Color Info Display (CID), 7''
    • 7 Speakers
    • GPS receiver

Radio Vision 600 Germany
    € 900.00
    , Stereo CD radio with integrated navigation system, color info display 7'', 6 x 6 station presets, dual tuner, graphic equalizer and USB interface navigation: SD-Card-based navigation system with map display in 2D, map Europe, GPS module, dynamic route guidance via map and / or arrow display and announcement, map display of TMC messages
    • Color Info Display (CID), 7''
    • 7 Speakers
    • GPS receiver

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А у Вас с такими пробками как вообще общественный транспорт ездиет? Или он не ездиет, а стоит?
    стоит в тех же пробках

а ещё там стреляют
    В Ростове задержан мужчина, открывший стрельбу по шоферу автобуса и его сыну.
    35-летний Денис А. открыл стрельбу в салоне маршрутного такси из-за того, что водитель проехал остановку.
    Вечером 11 января мужчина отмечал окончание обучения на частного охранника. После банкета ростовчанин сел в маршрутное такси. Около 10 часов вечера на улице Сарьяна пассажир попросил остановить авто.
    Недовольный тем, что водитель на несколько метров проехал остановочный комплекс, Денис достал травматический пистолет и открыл стрельбу.
    В результате водитель и его 16-летний сын получили ранения. Пытаясь скрыться от вызванных очевидцами полицейских, охранник выстрелил в проезжавший мимо автомобиль, но, к счастью, никого не задел.
    Водитель и его сын госпитализированы в ростовскую БСМП-2. Их состояние оценивается как средней степени тяжести и тяжелое. Мужчина получил ссадины и ушибы, подросток - открытую черепно-мозговую травму.
    - Подросток получил 6 пулевых ранений. Врачи прооперировали пациента. Несмотря на серьезные ранения, угрозы жизни нет, - сообщил руководитель ГУ МВД по Ростовской области Константин Розин. - Ведется следствие.
    Тем временем нападавшего задержали по горячим следам.
    - В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - сообщил старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Ростовской области Валерий Чекрышев. - Нападавший задержан, и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.
    Источник: http://lifenews.ru/news/109314

24. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Там в час пик приходится стоя ехать, но это не так стоя, как, скажем, на тушинской.
    Да, так и есть, даже от дома с Планерной можно уехать только со второй попытки, ибо атакуют Химки и Куркино, а на Тушинской подтягивается Красногорск и Митино ну и остальные с электрички....
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    блин,что они на Каскаде крышу жесткую не сделали
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    mister454
    Чтобы сократить расходы на 500мл., надо переносить производство основных частей в Китай. Насчет 23 моделей круто, главное чтобы их разработали, а самое главное, чтобы кто то купил. Мне даже представить страшно, к имеющимся, еще 23 модели, это надо производство расширять, а как тогда снижать расходы? Да и разработка моделей требует больших вложений, откуда деньги брать?
    Это всё нам не известно, но факт в том что у опеля огроменнейший и часто обновляемый модельний ряд уже сейчас, оспаривать глупо. Это вам не Шкода, у которой за 10 лет один фейслифлинг, и то на модели ,спёртой у ФВ

Я на Drive2

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    блин,что они на Каскаде крышу жесткую не сделали
    Скорее с жёсткой крышей она-бы уже 2т весила... Где-то Я читал чем жёсткая от тряпки отличается...
    Radio Vision 900 European
    Radio Vision 600 Germany
    Ну вот, исправили ошибку. Теперь они называются CD600, CD900 Navi.
    Походу дела промелькнуло название новой системы.
    Это вам не Шкода, у которой за 10 лет один фейслифлинг, и то на модели ,спёртой у ФВ
    Теперь весь модельный ряд шкоды в стандартной концепции вага: "Рапид Enlargement"

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ага, жалею, плачу ночами
    заметно
    А-а, ну про час пик в метро Я тоже наслышан всяких истоий
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну диоды и у ГТЦ как опция доступны, так что не новинка. Если только говорить о базе…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    а ещё там стреляют
    сколько же стало вокруг психически не уравновешенных людей

да - машина явно не для пенсионеров http://auto.mail.ru/article.html?id=39855 , но какой в раше будет налог !!!!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

Страница 1157 из 3788 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)