Зря вы так про Корею. Корейское общество на данный момент одно из самых динамично развивающихся. По влиянию на цивилизованный мир корейская культура уже обошла немецкую. Сейчас очень много народу смотрит корейские сериалы. В Корее много современных композиторов и музыкантов, которые имеют мировое имя. Корейские клипы самые просматриваемые на You-tube.
У нас в России такое насмешливое отношение к Корее из-за того, что мы все еще живем в 80-х годах. Наша инфраструктура, города, производство, наука, перестали развиваться с того времен. И наши представления о Корее устарели.
А немцы держатся только за счет традиций.
Вот Ешка рестаил, значок Хёндэ прилепить и никто не заподозрит подвоха. Ауди первой сделал шаг в сторону корее после обновлённой А6 и новой А8, вот теперь и Мерин подтягивается )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
когда у отца был нис ноут я на него не мог смотреть без смеха, каждый день видел, и каждый день эта лягушка была смешна, пока у меня была корса , ниссан ещё держался, но потом рядом с астрой он стал смотреться ещё более нелепо, и отец его быстренько продал ))
у меня жена на таком гоняет в красном цвете, нормальное городское авто, самое смешное, что этот ноут по надежности даст фору и опелю и шкоде вместе взятым, автомат вечны, движок тихий и экономичный, заливаю только масло и один раз менял свечи, ничего не стучит не вибрирует, музыка на голову лучше штатной музыки в астре, как то так
Я написал, что она не обмылок и привел пример обмылков
Так ты просто ошибся, ничего со всеми бывает.
Сообщение от Stevee
абсолютно ? готов различить на спор хоть с 15, хоть с 25, хоть с 50 метров и сказать точно какая это модель
просто у тебя случай как у Боига со Шкодой, обычные люди не различают, а он различает, причём в Ауди ещё меньше отличается не только рестаил от дорестайла, но и между моделями разницы не много)))
MB E 300 W 212 (2013)
Вот Ешка рестаил, значок Хёндэ прилепить и никто не заподозрит подвоха.
да не, хоть я и не фанат мерсовв, но не корея, что то в них есть такое что сразу скажет что это более серьёзный европейский пепелац.
просто дизайн студии, они же интернациольны, европа очень любит это дело, вот и пошло смешение стилей.
А6 кстати очень хороша, я просто даже боюсь думать о ней, она слишком дорогая.
А вот а7 мне как раз таки не нравится, что то вней есть несуразное
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
самое смешное, что этот ноут по надежности даст фору и опелю и шкоде вместе взятым
я согласен, но так всегда было что авто либо скучное и надёжное, либо яркое интересное, но менее надёжное.
этим уродцам необходимо быть надёжными потому что кто э их тогда купит. все же знают про масложёр, но всё же берут, а будь у этих ниссанов ещё и масложёр, проблемы с коробкой, покупали бы их ? думаю нет, только самые извращенцы
так было всегда - нужна скучная телега бери тойоту и не парься, хотя как я понял уже и тойота не эталон надёжности
Вот Ешка рестаил, значок Хёндэ прилепить и никто не заподозрит подвоха. Ауди первой сделал шаг в сторону корее после обновлённой А6 и новой А8, вот теперь и Мерин подтягивается )))
а чего тут корейского, раскосые фары? дак сейчас все на диодах помешаны, фары как под копирку все рисуют, а вот кузовные линии практически прямые, классический немец, до извращений типа новой мазда-6 и киа-оптима мерседес не опустился.
Такое ощущение, что кусок фонаря оторвали или забыли сделать
Это у бех корпоративный стиль с запятой такой, обсуждали уже в соответствующей теме. Копейку только без этой "запятой" сделали.
К тому-же, этот "угол" запятой, придаёт бехе "немецкую угловатость".
Сообщение от rvb83
Планы в 23 модели Опель за 3 года выглядят грандиозными, еще и 13 моторов.
Opel’s multibillion euro model offensive continues. The next newcomer, the elegant Cascada convertible, is already in the starting blocks and will be at dealerships in the first half of this year. From 2012 to 2016 Opel will introduce a total of 23 new vehicles and 13 new engines to the market.
Да и вообще так, неплого они в рефакторинг завода вложились...
Сообщение от -Никола-
7ой гольф лично мне нравится больше предыдущих двух
Думается мне будут скорее возгласы типа "Ура! У меня получилось опознать 7ой гольф"
Сообщение от Stevee
корейщина в узких фарах, они выглядят полностью другими, как их можно не отличать ?
Все различия сводятся к добавлению 2-3 новых углов и развороту ранее сделанных углов...
Даже у корсы рестайл был существеннее
Сообщение от Yureckiy
Ура, тема от кефира вернулась всетаки в VAG
Кефир прокис и выиграл творог
Сообщение от -Никола-
Все немцы ударились в яп-корей дизайн
Мазда 6 выглядит очень достойно.
Сообщение от farmer1357
Корейское общество на данный момент одно из самых динамично развивающихся.
Это типо как россия и москва?
Сообщение от Gans115
сильно они отличаются?
Сбоку хорошо выглядит. Спереди и сзади, ага, "VAG Enlargement"
Сообщение от Артём к@
а по мне урод уродом, вот 6 Гранд купе или Астон Рапиде - это да
Это уже не из аудёвого модельного ряда. Мне так камаро внешне нравится.
Сообщение от Артём к@
ну смотря сколько этих Джуков на улице, не сказал бы, что они ошиблись с дизайном
Так, это-ж один из первых нормальных минипаркетников. Думается мне, что дизайн некоторые просто закрывали глаза. Как, к примеру, на продукцию вага
да не, хоть я и не фанат мерсовв, но не корея, что то в них есть такое что сразу скажет что это более серьёзный европейский пепелац.
ага, значок, а вот если бы его не было )))
Сообщение от Stevee
А6 кстати очень хороша, я просто даже боюсь думать о ней, она слишком дорогая.
А6 никогда не прильшала особо, но до рестайла была лучше, чем нынешняя А6-I40? а вот старая А8 нравилась безумно, а новую даже всерьёз не воспринимаешь визуально.
Сообщение от Stevee
я давал 99% что ты так скажешь, я не сомневался )
значит он тебе самому, нравится. для своего стиля да, надо же отличать стили, например для езды по городу он несуразный, а по лесам по полям погонять самое то. Чем какой-нибудь Q3, не согласен. Например в лесу человек смотрится гармоничней в камуфляже и берцах, а в лаковых штиблетах и костюме тройке, будет выглядеть идиотом.
MB E 300 W 212 (2013)
Ауди первой сделал шаг в сторону корее после обновлённой А6 и новой А8, вот теперь и Мерин подтягивается )))
Ошибочка вышла. Ауди самый консервативный производитель среди большой тройки!
Сообщение от Артём к@
Так ты просто ошибся, ничего со всеми бывает.
Да нет, я не ошибаюсь, а когда ошибаюсь, признаю это ).
Сообщение от Артём к@
и кстати он суперский
И этот человек нам рассказывает про дизайн? )
Сообщение от SlavkaS
самое смешное, что этот ноут по надежности даст фору и опелю и шкоде вместе взятым, автомат вечны, движок тихий и экономичный, заливаю только масло и один раз менял свечи, ничего не стучит не вибрирует
Судя по одной замене свечей машина прошла не больше 50 тысяч. У меня в опеле до 100 тысяч тоже только масло с фильтрами менялось ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
а что рестайл должен быть существенный ? нет же чётких рамок сколько элементов должно быть изменено
они ведь даже его рестайлом не называют, а называют фэйслифтингом, вон у астры рестайл, и что ? намного стало лучше ? перед ещё ничего, но вот зад с дурацкой полосой страх просто.
а чего тут корейского, раскосые фары? дак сейчас все на диодах помешаны, фары как под копирку все рисуют, а вот кузовные линии практически прямые, классический немец, до извращений типа новой мазда-6 и киа-оптима мерседес не опустился.
Мазда 6, кстати выглядит весьма неплохо.
MB E 300 W 212 (2013)
Ошибочка вышла. Ауди самый консервативный производитель среди большой тройки!
ты просто не видел новые А6 и А8
Сообщение от -Никола-
Да нет, я не ошибаюсь, а когда ошибаюсь, признаю это ).
Не похоже.
Сообщение от -Никола-
И этот человек нам рассказывает про дизайн? )
Ну да это как в интерьере, бывает классицизм, хай-тек, ампир .... и многое другое, и говорить, что один дизайн лучше другого сравнивая представителей, абсолютно разных стилей, как минимум глупо
MB E 300 W 212 (2013)
а что рестайл должен быть существенный ? нет же чётких рамок сколько элементов должно быть изменено
Ну, рестайл должен подстегнуть потребителя и приглянуться старым владельцам той-же машины, если они не хотят покупать что-то более дорогое.
Т.к. при рестайле (фейслифте) кузов и ходовая редко меняется. Ну, пару гаджетов добавят.
Сообщение от Stevee
вон у астры рестайл, и что ? намного стало лучше ? перед ещё ничего, но вот зад с дурацкой полосой страх просто
Вживую, сзади, обновлённая астра стала выглядет гармоничнее. Спереди, ага, спорный рестайл: Напоминает пежо, а сбоку, немного на корсу смахивает.
При этом, всё равно, можно различить дорестаёлинговую астру с рестайлиговой. Что не скажешь про ту-же А4.
еще как доезжаем, поверь , при прямых руках и терпении старенькая нива может подарить кучу положительных эмоций.
не ну если конечно терпеть и руками работать, то да, только для многих это сомнительное удовольствие
Сообщение от AlphaOmega
Вживую, сзади, обновлённая астра стала выглядет гармоничнее. Спереди, ага, спорный рестайл: Напоминает пежо, а сбоку, немного на корсу смахивает.
При этом, всё равно, можно различить дорестаёлинговую астру с рестайлиговой. Что не скажешь про ту-же А4.
+100500
MB E 300 W 212 (2013)
То что у БМВ был тяжелый период в дизайне, признают даже самые ярые поклонники марки.
Я за бехами особенно не следил, но новая 3ка вживую выглядит очень гармонично. Да и новый скос фар в плотную к решётке придаёт ей действительно новаторские черты в дизайне.
Сообщение от Stevee
но только спереди, а зад подозрительно напоминает сонату, которая уже сильно примелькалась
Да в седанах особо в дизайне и не разгуляешся... Места сзади для кратива маловато...
Спереди она стала похожа на мазду3(лидер по потере продаж) с этой уродской улыбкой и как дополнение, эти несуразные усики. КАКИЕ УСИКИ И УЛЫБКИ НА НЕМЕЦКОЙ МАШИНЕ?????
Продажи всё ставят на свои места. Астра проваливается!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Я за бехами особенно не следил, но новая 3ка вживую выглядит очень гармонично. Да и новый скос фар в плотную к решётке придаёт ей действительно новаторские черты в дизайне.
Это уже новый период дизайна ). Она мне самому тоже нравится, и стоит вменяемых денег, серьёзно её рассматриваю. Но с фонарями не могу смериться ).
Сообщение от Stevee
вот не вижу тут кореи
+1
Вот тут соглашусь. Я просто не оцениваю японские машины. Они мне чужды и априори не нравятся.
Это уже вопрос религии, мне так вообще плевать на страну производителя, я выбираю, по набору потребительских качеств. А тех кто религиозен, кстати легко обмануть, забавный случай был как раз в середине веселых девяностых Штайр решил урвать кусок пирога и открыл продажу вседорожников (своих!, штайр-даймлер-пух), отличавшихся от Гелика:
эмблемой на морде (30 долларов, меняется за 5 минут);
выштамповкой на коже в центре руля;
надписью ПУХ на заднем кофре запаски (200 баксов);
ценой на 20 000 $ ниже мериновской.
Как результат — около 500 гелендвагенов и 0 штайра. Это была полнейшая победа понятий над здравым смыслом!
Сообщение от Stevee
вот не вижу тут кореи
просто тебя значок слепит
Сообщение от Stevee
зад слишком простой для кореи у тех там вакханалия линий
не согласен, перед и зад как раз, таки и корейские, а вот сбоку немец, но это пока, это ведь только глубокий рестаил.
MB E 300 W 212 (2013)